涛***2
这家店评价不错 体验下算是符合预期的 ****姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢
微***杨
里边配件挺全乎,就是太刺鼻了。晚上跟孩子睡一起,孩子一直咳嗽。
少***-
这次的购物体验太棒了!洗直质量上乘,快递速度飞快,服务态度也超级好,强烈推荐给大家!🌟洗完头发真的直了很多不会翘边了👍🏻
正常发质250ml
价格实惠,性价比高,不仅省去了去理发店的钱, 而且自己在家就能轻松完成直发过程
自然卷发质250ml
直发膏简单操作好上手,配件齐全,物流发货快,效果不错,自己在家就能拉直头发,性价比高
自然卷发质250ml
买了几次了,沙发发质用这个绿色瓶子的比较好用,用完头发顺了很多,搭配夹板棒棒的
自然卷发质250ml
我染的颜色树莓红一个多月了,实体店两百八染的,这次用了他家厂品颜色没有了,发质现在也坏死了,像枯草一样。我快气死了,我家也不是第一次用了,以前都没这样过,像他们反应,来一句这是正常的,谁人颜色没有了,发质坏了,还说正常的,你这不是@吗!真的气死我了😤
思***姐
挺好用的,用了两个月了,还是比较直,也没有分叉,感觉伤害比去理发店要小一些,可以的
正常发质250ml
效果很好用,本身头发是自然卷的,现在又直,头发都长了很多的感觉,味道也不刺激,有专门的人指导
饿***8
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
君***a
我的头发属于受损发质,本来没抱什么希望,没想到做完之后还挺顺滑,自己在家带着小孩儿没办法做,我就在阿姨理发店出了个洗头费帮我做了,省了很多,肉眼可见的顺滑,如果再用夹板夹一下更直,但是我觉得这样会自然些
自然卷发质250ml
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值
操作简单,效果很好
正常发质250ml
物流很快,第二天就收到了,不错效果挺好的,满意
鱼***只
很好用,操作简单,使用后效果好
正常发质250ml
发货挺快的 挺满意的 听朋友推荐的这个直发膏 好操作的 用起来也方便💖 头发柔顺了不少 没有刺鼻味道 推荐
自然卷发质250ml
包装大气上档次,工具齐全,做出来效果不服帖,很满意的效果
j***B
本人又是自然卷又自带沙发bug😂😂每年都要去理发店拉直最少一次,不然头发真的没办法看,朋友推荐给我这直发膏,我就想着试试看,没想到效果出乎意料😘😘😘爱了,看看对比就知道有很大拯救我的头发😂😂又很方便,而且省钱哎,自己搁家就能整
紫***云
效果很不错,烫过的头发拉直效果明显
正常发质250ml
不错,效果很好,东西很全,用完发质都变柔顺很多
L***3
过年做的卷发的,腻了就洗直,超级简单,洗完还柔顺了
竹***轩
效果还是不错的 味道确实有点大
S***O
用了几次这个品牌,信价比较好高
自然卷发质250ml
第一次在网上买这个直发膏,本来以为不怎么好的,用完之后发现真的特别顺滑笔直。
自然卷发质250ml
真的不错!挺满意的,头发直了,太惊喜了
j***Z
操作特别简单 我头发之前干枯毛躁打结梳不开 用完又直又顺
杨***哈
效果非常不错 前几天烫发套卷了 今天用完顺直了
颖***5
哈哈 没买错 挺管用的 我就弄了十几分钟赶时间 时间半小时应该想过最好 还有一半 下次在弄长点应该更好
T***n
T***n