头发比较蓬松,比较难搭理,又不想去发廊弄,试一下这产品,效果还是很满意的。
s***u
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o整体来说,还是很好的,非常值得再次回购性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
愚***猪
操作起来也还比较方便,自己在判断软化完成度时有点儿摸不准,发了好几次图片给芸芸老师确认,总体效果还可以。
正常发质250ml
感觉还不错,自己弄的和理发店弄的也不差,推荐了好几个朋友
m***鳗
多次购买这款美发剂了,京东速递很快,用着很简单,智能,效果挺好的,里面配备好各种需要用的用品,这次还没使用,不过相效果会很好的。不错。
正常发质250ml
以前傻乎乎去美发店几大百的弄,突然想到网上会不会有卖的,还真有,收到货马上就用了,本身发质自然卷,惊艳到了,效果真的很好,性价比好高,操作也简单,好评好评好评
4***j
温和不刺激,操作非常简单,味道特别好闻,性价比特别高,包装非常严实,价格非常实惠
u***e
这款适用于自然卷的直发膏开始抱着试试的态度,没想到,按照客服的操作步骤下来,是我想要的效果,气味不是很刺鼻,因为我只是额头刘海有些自然卷,所以操作起来也方便,希望商家再接再厉
w***p
很好用,味道清香不刺鼻,效果很好,也不伤头发,发货很快很满意
自然卷发质250ml
这款直发膏使用很方便,而且不伤发,做出来的效果出乎意料的好,头发又直又亮,柔顺有光泽。
正常发质250ml
直发膏特别好,拉的很直工具又齐全,效果比我想象的还要好。一下子省了好几百,牛哇牛哇牛!用这一款效果还挺好的,主要是发尾部分,现在比较服帖笔直,比之前好多了!感觉受损的发质也变好了很多,现在也不毛躁,看着都觉得舒心。
C***1
自己在家也能操作,很好上手
不错。
峥***妙
电了头发不是很满意,10天不到用了这款来洗直,很自然,很柔顺,操作也很简单,没有难闻的气味。主要是也特别好用
岚***8
我的头发是那种超级容易卷翘的发质,前一晚刚洗的头,等到第二天醒来也会翘的非常丑!这个烫发膏我是看到~很多人推荐入手的,它顺直头发的速度超级快,也没啥味道,以后终于不用早起拉头发啦!
正常发质250ml
本来是卷发的~但是看腻了就想直发,但我家里没直发板,所以我没夹…也挺直的!图一是原来的,图二是就洗完头发吹干,挺满意的
j***R
效果非常好👍,客服小姐姐也非常耐心讲解。
正常发质250ml
用这款直发膏很快的就把头发梳直了,轻松应对各种卷发呢~蛋白矫正配方能在做到无异味的同时还能不损伤发质,用它梳出来的头发顺顺的
自然卷发质250ml
效果真的很好,*****,在头上停留了大概半个小时洗了,头发确实直了,还会继续使用和推荐给其他人的
小***乐
自从用了这个直发膏终于感觉头发活过来了!头发上停留一会清洗掉就可以了,用完后头发真的巨顺滑,毛躁干枯的发质都被修复了,摸起来都没那么糙了!瞬间有韩剧女主的感觉了,真的忍不住逢人必~那种好用!!
桂***妹
挺好的
看***贝
温和不刺激,味道可以接受。就是时间长短掌握不好
y***呦
第一次自己洗直,年前不听劝烫了头,后面觉得不好看,去理发店洗又贵,就想自己洗,选来选去,选了这个,一开始怕不好,结果洗完就直了。现在就是自然直,喜欢……
A***3
这款直发膏非常的好用,很方便,去理发店最少一百多,自己花几十块钱在家搞搞效果是一样的,非常的好,性价比非常高,推荐大家购买,好操作,好用,简单,出来的效果跟理发店一样的,很不错,有需要还会在回购的。京东快递,相当给力,早上下单,下午就到了!!
正常发质250ml
温和不刺激头皮,头发干枯,使用后顺滑了很多,操作方便,
S***y
总体来说,还是不错的,还是不够特别直,包装很好,里面配件齐全,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,用起来简单方便,颜值很高,价格优惠618,物超所值,真心推荐
P***9
自然卷发质250ml
不错,在家也能做出理发店的效果,简单实用很方便,没有刺鼻的味道
u***v
不错的,一直在京东购物,信誉还是很不错,而且质量有保证。而且送货快送货上门。
0***k
说实话我本来头发就挺直的,最近几年没染过没烫过,稍微有点乱,头发有点硬,就想弄的柔顺一点。买了这个直发剂,操作起来倒是很方便,整个过程也就20分钟左右就弄好了。说实话,对我来说效果没有太明显,可能本来头发就直。而且这种药水都有味道的,虽然这个药水没那么难闻,但是要持续好几天才能洗掉。如果头发本来就挺直的,就不要用这个东西搞了,发质也会变差。其他情况的也许可以试试