钟***7
物流太慢了,严重影响体验效果。有点失望。多了就不说了,为了凑字,就多打两个字吧,
1.60非偏光定制(下单请联系客服)
BOLON暴龙官方旗舰店 亲亲,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,查看您订单从福建出库发往江苏物流2天时间到达,您订单运输时间稍快于同路线运输时效;同时感谢您的真诚反馈,我们已收集并反馈相关部门进行评估调整,促进配送速度和服务水平提升,使用过程中如有问题欢迎联系客服,我们很乐意为您服务~
2024-04-13 13:50 回复
今天拿出来用才看到 你说你就不能用不粘胶贴牌吗? 这胶粘在眼镜架上真够膈应人的
BL3027A13-深灰色
BOLON暴龙官方旗舰店 亲亲,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,关于您反馈的问题可以使用随包发出的去胶擦拭纸,可以很好去除撕开标签残留的胶水。撕开标签后可查看标签覆盖处的防伪码,可通过我们暴龙眼镜公众号进行防伪查询与保修服务。使用过程中如有问题欢迎联系客服,我们很乐意为您服务~——京东暴龙官方旗舰店
2024-03-10 13:29 回复
C***n
扣分主要在客服回复上 客服态度很恶劣 沟通很差 在我京东购物中为数不多的很差的体验
近视太阳镜1.60非偏光(600度内)
有一点小瑕疵
BL3037C10-深灰色
BOLON暴龙官方旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来不好的购物体验,由于仓库发货量大,在出库品检过程中可能存在个别检测不到位的情况,给您带来不愉快的体验我们深表歉意,关于您反馈的问题,我们会积极督促对应部门,务求做得更好,让您拥有更好的购物体验。感谢您的支持,祝您生活愉快~!暴龙官方旗舰店
2022-11-15 14:34 回复
p***E
我脸型大,买的也是大号,但是戴戴的自己就会往下掉,鼻梁的地方都卡不住,而且脸上爱出油的时候更待不住,挂耳的也滑,这个眼镜的材质就这样
水***6
反正是这个价钱对不起这个镜子!唯一没退货理由是镜片内侧镀膜了,眼镜盒子基本没给一样太差了,关都关不上,整体讲这镜子200元档次,这里必须说一下几百元的东西外包装几块钱,真是钱全用来拍广告了,商标贴了三层标签,都不知道是真缺那点纸吗!这种行为是不是属于违法呀!镜片上弄个P字的你家独一号了!第一次买暴龙墨镜见识了!
李***妇
眼镜是买来送情人节礼物。第一次买眼镜当礼物 想着买个大品牌的吧 结果太失望了。手提袋都是折痕不说边角也都磨损了 这送人拿着再好的东西也第一档次 再说眼镜 切割面都是白色的痕迹 平时自己买的一百多块钱的眼镜也没有过这样的情况 收到货联系客服 第二天才收到回复 本来想退货来着 可是12号晚上收到的货 14号就是情人节 重新准备礼物又来不及了。所以这能这样儿了。总之暴龙眼镜的第一次购买感受就是不满意 不会再回购
C10-深灰色
18号买,20号收到货,有点小瑕疵,刮花了眼镜腿,我申请换新,21号快递上门收件,不知道为什么换个货这么麻烦,显示29号晚上12点前能收到,但是我催的时候却还没有发货……就两点让我感到购物的整个过程非常不愉快了,第一换货效率太慢,第二不检查清楚商品的质量就发货
C10-深灰色
我实事求是的评价如下:眼镜腿尾部高低不平并不是快递的原因,而是店家对商品质量把控不严,质量意识淡漠造成的,说严重点就是对消费者的极其不尊重。下单前我看评价有这现象后就与客服进行沟通,客服说是快递的原因,因此,为了确保我所购买的商品不致因快递造成二次伤害,我就又付了五元的快递费,指定顺丰快递。但我收到商品后还是照旧的有那老毛病,而快递包装完好无损,这足以说明所有商品质量问题的产生都是店家不负责任态度导致的。同时店家客服服务态度也很不好,真的希望店家能深刻反思,真正把消费者的合理诉求当做自己整改的方向,并认真培训客服人员,确保暴龙品牌不在你们的手里消失。另外,眼镜腿上的16位验证数字经验证后,结论是查不到此商品,真的让人呵呵了,几百块钱的东西太没劲了,既然买了我就当正品用吧。
C10-深灰色
开箱验货,第一眼就是手提袋破的,外包装盒完好。说明装箱之前就是破的,居然还是发出来了。细节决定成败
C10-深灰色
BOLON暴龙官方旗舰店 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,由于仓库发货量大,在检测的过程中可能出现遗漏的情况,给您带来的不便我们深表歉意。暴龙眼镜竭诚为您提供高品质服务,如有问题欢迎联系我们,我们很乐意为您服务。
2021-05-25 15:16 回复
一般吧。镜腿有点不平,感觉弧度也有点不一样。问客服也不回话。
一般化吧
D11-暗黑反光
眼镜收到了,还挺满意,但是当时做活动送了一把太阳伞,没仔细看,今天拿出来一打开竟然是坏的撑不起来,固定的交界处居然是空的,太尴尬了。
D11-暗黑反光
买回来镜面上全是指纹,本来想退的。但差干净也没有花就将就留下来了 做工质量:镜片也有些摇晃
一般般吧
大码BL3037C10-深灰色
BL3027A13-深灰色
BOLON暴龙官方旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来不好的购物体验,感谢您在众多品牌中选择暴龙眼镜,您可以向我们反馈一下,有什么地方我们是可以改善的,我们非常期望能倾听您的声音,每一个客户都是我们的贵宾,您们满意是我们工作的最大追求。
2023-07-09 14:39 回复
好***豆
A13-深灰色
u***m
D11-暗黑反光
BOLON暴龙官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您在众多品牌中选择暴龙眼镜,您可以向我们反馈一下,有什么地方我们是可以改善的,我们非常期望能倾听您的声音,每一个客户都是我们的贵宾,您们满意是我们工作的最大追求。
2022-05-12 14:39 回复
时****
C10-深灰色
BOLON暴龙官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您在众多品牌中选择暴龙眼镜,您可以向我们反馈一下,有什么地方我们是可以改善的,我们非常期望能倾听您的声音 ,每一个客户都是我们的贵宾,您们满意是我们工作的最大追求。
2022-04-26 14:11 回复
我***饿
C10-深灰色
感觉不好,是不是正品不知道,但是如果是正品,那对暴龙品牌太失望了