把标签粘在镜片上,把标签粘在框架上。客户一点不小心就会弄花镜片。
BL3027C10-深灰色
BOLON暴龙官方旗舰店 亲亲,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,镜片标识贴纸为静电贴,只需将边缘轻微挑起即可揭除,不会残留胶水,镜片采用尼龙材质:耐用,抗冲击强,不易变形,设计使用过程中如有问题欢迎联系客服,我们很乐意为您服务~——京东暴龙官方旗舰店
2024-03-04 14:49 回复
BL3027C10-深灰色
BOLON暴龙官方旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来不好的购物体验,感谢您在众多品牌中选择暴龙眼镜,您可以向我们反馈一下,有什么地方我们是可以改善的,我们非常期望能倾听您的声音,每一个客户都是我们的贵宾,您们满意是我们工作的最大追求。——京东暴龙官方旗舰店
2024-02-27 13:59 回复
差评,第一次退货,眼镜胶框有气泡, 第二次退货,眼镜内部标签破损,老旧,镜框不透明,有磨损痕迹
BL3027C10-深灰色
BOLON暴龙官方旗舰店 亲亲~很抱歉给您带来不好的体验,查看您的退货申请已经通过,如收到商品有问题可以第一时间联系客服反馈处理哦,我们会继续努力,持续为客户提供更加优质的产品体验和品牌服务。 感谢您的谅解,期待您的下次光临~——【暴龙官方旗舰店】
2024-01-12 14:20 回复
孤***1
BL3037C10-深灰色
BOLON暴龙官方旗舰店 亲亲,感谢您的真诚反馈,我们已收集并反馈相关部门进行评估调整,我们会继续努力,持续为客户提供更加优质的产品体验和品牌服务。 感谢您的谅解,期待您的下次光临~——暴龙官方旗舰店
2023-11-18 14:03 回复
发回换货 压根就没换 糊弄鬼呢
BL3027C10-深灰色
BOLON暴龙官方旗舰店 亲亲~很抱歉给您带来不好的体验,镜片上的那个点是字母p,偏光标识哦,并不是瑕疵,这边看您申请换货换的也是偏光的,偏光镜片都有这个标识的,如收到商品有问题可以第一时间联系客服反馈处理哦,我们会继续努力,持续为客户提供更加优质的产品体验和品牌服务。 感谢您的谅解,期待您的下次光临~——【暴龙官方旗舰店】
2023-07-18 15:56 回复
#商家,新眼镜上带划痕,明显是二手货。退货不及时。
BL3037D11-暗黑反光
2023-07-07 16:11 回复
质量一般
BL3027C10-深灰色
BOLON暴龙官方旗舰店 您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的问题,镜片属于易损品,在日常使用中需注意保养,不戴的时候及时用镜布包裹放入镜盒内避免划损,关于您遇到的问题,麻烦留意客服信息申请售后维修呢。祝您生活愉快~——【暴龙官方旗舰店】
2023-05-26 15:35 回复
跟客服发链接再三确认可以刻字,才拍的,而且也备注了,结果,第二天说不可以,在我还没读取消息的时候就发货了,垃圾服务,垃圾店铺
BL3027C12-灰色
BOLON暴龙官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,若您需要刻字服务需拍指定的镭射商品链接才可刻字,这边也将安排在线客服联系您为您妥善处理。如有问题欢迎联系我们,我们很乐意为您服务。
2023-02-12 14:52 回复
玥***_
非常差劲,刚拆开快递镜片上就有划痕了,找客服,客服说找平台,他们自己卖的货找平台有什么作用,售后问题都保证不了,非常差的购物体验,也根本不值500块多钱,失望透顶,希望看到的人谨慎购买
BL3027C10-深灰色
BOLON暴龙官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,由于仓库发货量大,在出库品检过程中可能存在个别检测不到位的情况,这边已安排在线客服联系您为您妥善处理。如有问题欢迎联系我们,我们很乐意为您服务
2023-01-29 13:45 回复
e***s
别人退货的东西,看你们还敢买吗,左腿上有划伤镜片内侧全是划痕。
BL3027D11-暗黑反光
BOLON暴龙官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,由于仓库发货量大,在出库品检过程中可能存在个别检测不到位的情况,建议您及时向我们客服反馈并拍照核实,这边已安排在线客服联系您为您妥善处理。如有问题欢迎联系我们,我们很乐意为您服务。
2022-12-31 16:14 回复
小***京
一买就降几十块钱绝了
BL3027D11-暗黑反光
BOLON暴龙官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择暴龙眼镜,给您带来不愉快的体验我们深表歉意,收到货品后如有不满意的地方,建议您及时反馈给我们客服,我们将竭力为您处理;由于活动不一样,价格会有一点浮动,希望您谅解,购买15天内如果降价可以联系客服给您补差价哦~暴龙眼镜竭诚为您提供高品质服务,如有问题欢迎联系我们,我们很乐意为您服务。
2022-10-27 11:42 回复
z***k
差两块钱就五百了,好歹也传说是大品牌,收到货,包装盒上没有任何标志,包眼镜的那层透明塑料袋,就跟在菜市场被无数人捏过一样,眼镜盒松松垮垮根本吸不住,找售后,售后可能住在外国,爱搭不理,说要给补寄一个,到现在都没有动静,太失望了
BL3037D11-暗黑反光
u***b
镜框跟镜片缝隙到处都是白白点不懂什么东西,有两块比较严重我拍了出来,有贴纸那块里面有团白色镜框延伸出来一节两面都能看到,另外一头那块白点比较大导致两边镜片面都不一样会凸出来一点。拍两次不是那种到处伤痕就是这样瑕疵品质检怎么过关都不知道,款式是很喜欢白白浪费时间。
艾***苏
买完第二天降价40块,点了保价险服务告诉我赠品不同不补差价。联系客服永远没人。 订单发货前客服对话框自动弹出的“确认订单”,我明明点了“修改订单”,也是没有客服回应,到货了还得自己掏邮费转寄。 商品海报还宣传的什么“促销”,结果比商场里的专卖店价格还要高。(难道 虚标一个高价再给个满减券,价格不变甚至更高就是所谓的“促销”吗?) 这是迄今为止遇到的任何种类的任何品牌的官方旗舰店里,最差的一个。 眼镜如图,质量和款式不错,但是为了做激光手术的不建议买,有点小。
BL3027C10-深灰色
两天找客服没人理,第三天了才回消息,看到问题了还要问咨询什么事情。什么鬼!!
u***s
眼镜包装很随意,袋子都压坏了,500多块的眼镜包装太差劲了,随赠的明星礼盒赠品更气人,不送我没话说,既然送了就按照正常赠品发,我拿到快递拆开,盒子都已经被拆得乱七八糟,送过来几个空盒子,当顾客是傻子嘛?自己人把里面东西翻了一个遍再寄出来有意思吗?发不起赠品就别发,发了一堆垃当赠品,从来没有在京东给过任何商家差评,气死我了,这个商家强烈建议下架吧
C10-深灰色
BOLON暴龙官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择暴龙眼镜,您反馈镜空盒子的问题,我们的赠品为精美礼盒,礼盒内无商品。可供您送人时包装眼镜以及赠品,事先未告之您导致的误会我们深表歉意。暴龙竭诚为您提供高品质眼镜产品,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2022-06-07 21:47 回复
无***灬
怎么说呢,很不满意的一次购物,懒得退了,客服磨磨唧唧。
D11-暗黑反光
BOLON暴龙官方旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来不好的购物体验,由于仓库发货量大,在出库品检过程中可能存在个别检测不到位的情况,给您带来不愉快的体验我们深表歉意,关于您反馈的问题,我们会积极督促对应部门,务求做得更好,让您拥有更好的购物体验。感谢您的支持,祝您生活愉快~!暴龙官方旗舰店
2022-05-22 15:38 回复
-***涂
质***评
质量太差,不要购买,服务态度也很差
本来选择京东购物不会有假货 这样的品质怎么看也不值六百吧
u***x
这个标签贴的真##。全是胶沾到上面。擦都擦不掉
C10-深灰色
BOLON暴龙官方旗舰店 亲爱的,非常感谢您的反馈,我们在右侧镜腿上的12位防伪码处贴有标签保密,撕去时可能会残留胶水,可以使用随包发出的去胶擦拭纸,或者酒精、卸妆水、温水擦拭,去除残留胶水,感谢您的支持,祝您生活愉快! 暴龙官方旗舰店
2021-07-21 17:19 回复
会***丶
应该是假的吧,回来防伪码查不到该商品,而且不是京东配送,应该是有问题
C10-深灰色
BOLON暴龙官方旗舰店 尊敬的顾客您好:感谢您选择暴龙眼镜 我们是官方旗舰店正品保障,是公司直营的店铺,同时暴龙眼镜提供查询防伪系统,您可关注“BOLON暴龙眼镜”公众号“验证真伪”.如有问题欢迎联系我们,我们很乐意为您服务。
2021-05-25 14:40 回复
摘***星
东西第一次寄来有瑕疵问题,说帮我换货,我也很快同意了,结果换货时遇到问题也不及时帮我处理,也不跟进整个过程,换货一次后收到的眼镜仍然还有瑕疵,问客服一开始还是没人理,到了第二天才回复,让人觉得这种处理方式真的很不舒服!!!后面发信息也回消息了,重点还是送给别人的,让人觉得很无语!真是让人觉得购物很不愉快!
C10-深灰色
BOLON暴龙官方旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您的反馈我们非常重视,已经上报公司上级进行改善,同时非常感谢您对我们服务的认可,希望获得您一如既往的支持。-暴龙官方旗舰店
2021-04-21 16:07 回复
Q***P
盒子折成这样怎么送人 快递还发的邮政慢的要死
A13-深灰色
BOLON暴龙官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择暴龙眼镜,非常抱歉,快递派送时效偏慢,给您造成困扰了。我们会持续改善服务质量,为您带来更贴心的购买体验。如有问题欢迎联系我们,我们很乐意为您服务。
2021-03-02 17:09 回复
M***m
垃圾客服款推荐!!!!不能信!!!!啥都不懂还在这里当客服,还不如去扫马路!!
D11-暗黑反光
BOLON暴龙官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择暴龙眼镜,暴龙眼镜致力于为您提供高品质的服务,我们非常重视顾客的意见,我们将积极改进,让您拥有更好的购物体验,关于眼镜的颜色,您可以联系客服更换喜欢的款式颜色,黑色的斯文百搭,玫瑰金更符合女生青春可爱的气质,相信都可以为您的造型增光添彩。如有问题欢迎联系我们,我们很乐意为您服务。
2021-02-04 08:57 回复
佩戴效果:戴上后脑疼
C10-深灰色
做工质量:是退换货,痕迹明显 佩戴效果:一般
C10-深灰色
做工质量:垃圾 抛光工艺处理不好 还有白点 踩雷了 懒得退了 就几百块 影响心情
C10-深灰色
BOLON暴龙官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,由于仓库发货量大,在出库品检过程中可能存在个别检测不到位的情况,稍后客服会主动联系您为您受理退换,暴龙眼镜竭诚为您提供高品质服务,如有问题欢迎联系我们,我们很乐意为您服务~暴龙官方旗舰店
2020-07-09 11:50 回复
感觉这个眼镜不像全新的,像是被人使用过,镜面有划痕,和售后沟通没有反应,老是让我用手机拍,关键是反光镜面怎么拍出细微的划痕。建议大家去自营买 美观程度:不像全新的
9***a
做工质量:以为是个王者结果是个青铜!!!暴龙也算是行业的佼佼者了吧,为啥发出来的眼镜还有瑕疵