保温效果超级好,一天都还是热的
白色W 2L
大品牌值得信赖,做工非常精致考究,看上去品质非常高,颜值也是超级棒,真的像件艺术品。内胆是不锈钢的,可以保温,冷热均可。材质应该不要担心,毕竟一分钱一分货,又是百年品牌。
杨***2
毕竟是名牌,质量不错。
白色W 2L
一直都用虎牌热水壶的,外观漂亮大气,密封性好,不滴水,保温性好,经久耐用,一般能用三四年。
x***q
高品质,能够有效保持饮品的温度,无论是热茶还是冷饮,都能长时间保持其适宜的温度。此外,虎牌在材质和工艺上也不断革新,使其更加耐用、安全,同时注重环保和健康。
容量大小:大 便携程度:好 密封效果:好
云***步
虎牌大品牌,100多年的历史了,质量确实不错!送货速度非常快,京东物流服务好!很满意的一次购物!深灰色很好看,耐脏!!!
三***子
虎牌的保温效果太棒啦。
斯***械
a***o
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
狄***7
保温效果好,外形时尚美观,第二次购买,退换速度快
i***m
东西是不错,开票能不能快点,……
性价比高,值得推荐
恒***东
态度极其的敷衍,我下单的时候备注了开票信息,没有及时的给我开票,我联系后台,让我等3-7个工作日,我想请问一下,电子发票需要那么长的时间吗,我几分钟就能搞定的事情,告诉我等3-7个工作日,不理解,咱们这个工作效率是不是应该提高一点???????????
深灰HD 2L
Tiger虎牌官方旗舰店 尊敬的顾客您好,这边店铺发票是人工登记整理后,由财务进行统一开票并非即时开出,所以开票时间会长一些,这边已将您的订单反馈上去,会尽快为您开出。如商品使用过程中有其他问题,也可联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-29 13:12 回复
j***Q
差评,商家服务太差,收不到货各种#的推托,预到达时间,就是骗局。
深灰HD 2L
Tiger虎牌官方旗舰店 尊敬的顾客您好,商品页面显示的预计到达时间是系统根据收货地址估算的送达时间,并非准确送达时间,商品实际送达时间可能会产生许误差。关于您订单反馈的物流问题,这边已经和京东物流进行反馈并催促进行派送。如商品使用过程中还有其他问题,也可联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-26 13:45 回复
j***Q
差评,拍是预计送达,就是骗局,欺骗下单,预计时间到不了,各种推托,理由也**符合点实际,货品包装又差。真**怀疑假货,货没收货退货还说什么影响二次销售,
深灰HD 2L
Tiger虎牌官方旗舰店 尊敬的顾客您好,商品页面显示的预计到达时间是系统根据收货地址估算的送达时间,并非准确送达时间,商品实际送达时间可能会产生许误差。店铺是有品牌官方授权,保证正品。如商品使用过程中还有其他问题,也可联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-26 13:46 回复
保温效果真不错一分钱一分货
白色W 2L
容量大小:正好 便携程度:不便携 密封效果:好 保温程度:保温效果好 清洗难易:容易
p***4
整体用下来感觉不错的哦,就是才买了几天用了两三天,然后不知道用了几个月或者时间更长一点,效果是不是也会一直这么好下去,希望吧!
白色W 2L
还没使用,用后再评哦!
L***2
家里有三个了,再买一个送人,完美!
吾***嘟
还开封未使用 多次购买质量还是在线的
白色-W
很精致的一款保温壶,2L的容量,对我我这种能喝水的人来说,再合适不过了,别看容量大,但是一点不占地方,保温效果也非常好,头天晚上烧完的水,第二天晚上回来喝还是热的,里面内胆是不锈钢的,再也不用担心内胆出问题了,大品牌的就是不一样,一看就是好东西,非常满意!感谢京东!
陈***5
只能说太差了,太差了,这还是官方旗舰店?
胖***堂
已经不是第一次购买这个热水壶啦。整体使用体验很好,可以保温很久,大品牌非常值得信啦,颜值也是非常高的一款,密封性好,非常不错
深灰-HD
颜值担当。保温效果不错!!值得购买。
白色-W
颜值担当,保温效果很好!
u***i
感觉还是很不错的,品质很好
L***2
家里买了三个水壶了,给老人用,省心又省力!
深***际
1.不保温,不如以前的29.9的水壶。一天就不温了。 2.所谓特色的泄压不烫手设计就是**,导致不仅漏水,而且不保温。 3.按压式不灵敏,按下去一般只能按下一边,另外一边得再按一次,否则漏水。 4.使用过发现特别差,还不能换,原因就是试水了,不试水怎么知道不好用。
白色-W
Tiger虎牌官方旗舰店 尊敬的顾客您好,如商品使用自测有不保温现象,可联系在线客服进行反馈处理。这同时款保温壶上盖密封圈设计是留有排气孔,让壶内多余蒸汽排出,是为了防止保温壶装满开水后壶内压力过高,防止在倒水的时候产生蒸汽喷出,烫伤使用者,这是虎牌贴心安全设计,不会影响到保温壶的正常保温效果,请您放心使用。如使用中有任何疑问,可咨询我们在线客服或者拨打虎牌全国统一售后电话8008200885,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-07 10:33 回复