0***y
态度极其的敷衍,我下单的时候备注了开票信息,没有及时的给我开票,我联系后台,让我等3-7个工作日,我想请问一下,电子发票需要那么长的时间吗,我几分钟就能搞定的事情,告诉我等3-7个工作日,不理解,咱们这个工作效率是不是应该提高一点???????????
j***Q
差评,商家服务太差,收不到货各种#的推托,预到达时间,就是骗局。
j***Q
差评,拍是预计送达,就是骗局,欺骗下单,预计时间到不了,各种推托,理由也**符合点实际,货品包装又差。真**怀疑假货,货没收货退货还说什么影响二次销售,
久***稳
壶盖密封不严,漏水。
深灰-HD
刚收到的货,一拆开发现质量有问题还送货给客户,体验非常差差评
白色-W
差评,水壶不保温,变形,水流倒灌
深灰-HD
质量真心不好,壶变形了,售后处理还慢,价格这么贵不值
深灰-HD
我从没给过任何一个网购产品差评,这是第一次。打算买的朋友一定要看一下我的评论。壶在倾倒时会有水持续漏出,有极大的安全隐患。商家称之为泄压保护,但是烫水流出来烫伤使用人就很可怕了。客服态度极差,说是接了水就不能退货,影响二次销售,京东介入后支持商家。没事,花钱买教训,打算买的朋友一定要擦亮眼睛。如果你买的壶,没打开开关倾倒时就有水漏出,请不要买壶,买个杯子都比它强。
朱***4
一次非常糟糕的购物,他们家的售后真是太糟糕,保温壶漏水说正常,就当自己买了个智商税吧
Y***_
保温效果不好
u***x
倒水的时候漏水,保温很一般
深灰-HD
2.3买的东西,承诺2.4到,结果物流一直停留在2.4,联系店家和京东,都无法联系上一个真人,催单得到的回复就是“耐心等” 本想可能遇到小概率事件物流出现问题,因为急用想重拍一个,但是价格上涨了,客服说没办法,如果我不要这个只能按上涨的价格来付款,这是什么鬼道理,你们物流问题造成的影响只能由客户来承担!!! 极其差的一次购物体验! 我现在想截图物流信息,已经查不到了
深灰-HD
此保温壶不压按杆倾斜就流水出来,危险性指数太高,容易烫伤,不推荐购买。和页面描述少许水出不一致,有点蒙骗消费者,我试过才知道此商品的缺点,可惜买家说我使用过了不能退货
白色-W
我买的是95-100的果子,全部都是85左右的,一个星是快过年了,图个喜庆,
u***t
保温效果太差了,完全低于我的预期,比家里另一个象印的保温壶效果差很多,本来想着另一个壶子好几年胶圈老化了换一个,没想到新的还不如旧的保温。
Z***i
非常差,注水发现水壶不密封,客服居然说这是安全设计,不用按都出水我想问一下你设计一个按压杆干什么?另外你商品标题为什么叫便携式热水瓶?这不是误导欺骗消费者吗?会漏水能叫便携式吗?发现问题还不给退,我不注水怎么发现你这个漏水呢?这是我在京东上买东西第一次给差评 密封效果:漏水严重,可以不用按按压杆直接出水 便携程度:漏水怎么便携
淸***玖
保温效果差,第一天晚上烧的水,第二天中午就温了,离期望差太远。用了就不给退货,强盗逻辑,不用怎么知道不行。能骗一个是一个吧。
白色-W
从一次交易看出了一个商家的诚信!!!刚买的就降价,明知自己没有保价机制,还反馈让我申请保价,平台反馈保价。第二天抬高了价格后反馈并未~!优秀的操作技巧。
朱***佳
保温性不好
X***8
质量问题,瓶盖是按压出水,结果不用按压同样可以出水,很不安全,换过一次货,第二次的货是同样的问题,简直荒唐,不用检验合格才出厂的,内心非常愤怒。产品价格还那个贵
3***e
昨晚399-30购买的,早上起来发现变成了328—30,但价格保护只给退41,声称优惠券不在价格保护范围内,这是什么道理。如果优惠券不算,那就购买时的也不算399-328=71,如果按照我实付金额和现在金额实付保护,369-298=71。怎么都应该补71元,你们计算的逻辑在哪,坑骗消费者嘛,差评!
深灰
这样的店家就不要买了,一是态度极差,二是无视客户正当要求。
白色
第一之前下错了订单,申请取消,到现在店家也不给审核,但是重新下单后但是有人给安排发货,就是没人处理之前的取消订单的退款。 第二:壶还没收到就看到降价了,你说这是有没有管理平台呢? 第三:再说说收到的这个壶,漏水,联系客服也是石沉大海,没有音信,权当买个教训吧。
白色
收到货当天使用后发现漏水,要求退货。京东的原话是使用过不能退货。不使用,我能知道问题吗?你们这个拒绝退货理由也很奇妙。
白色
不值这个价,东西又不好用,苏泊尔只有200多,比这个好用多了