珠子不错(5) 外观漂亮(3) 手链很漂亮(2) 老婆很喜欢(2) 颜色不错(2) 水晶很闪(2) 做工精致(1) 还可以(1) 证书齐全(1)
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到,完全超出期望值卖家发货速度非常快,包装非常仔细、速度很快,以后还会来光顾
11-12mm
一眼就看中这条手链啦,超级喜欢,手围刚刚好,珠子冰冰凉凉的,很纯很透亮,整好我这串没有什么红皮,绿泥也挺多的,款式鉴定大方,打算消磁完成后就戴上了,非常不错,搭配衣服都很合适,推荐推荐。
11-12mm
收到的绿幽灵是半盆半晶的很别致,有一种天然自然的灵动感,外观圆润饱满打磨的很光滑,每颗都很晶莹透亮,本人收到很满意,平时做生意戴着也方便,而且多少带点聚财的寓意,也算是给自己平时忙碌的一点奖励吧。
能***肥
很喜欢大尺寸的绿幽灵,内容物看着也更加的清晰,珠子很通透,而且里面的景色也看着很漂亮,很有自然风情的感觉,可惜手机拍不出,实物看着更加的好看,品相很不错,喜欢的朋友可以入手,京东的东西值得信赖,很满意喜欢。
11-12mm
实物真的很漂亮,水晶的晶体一颗水晶一个景,内景形状各异,做工精细,晶莹剔透,看着都心情愉快!
11-12mm
刚买回来就带上了,感觉很不错,之前就种草过,喜欢绿幽灵的这个清新的感觉,希望你帮助改善财运,财源广进。记得要左手去佩戴它。
11-12mm
绿幽灵水晶看着非常的清晰,每颗珠子都像是对自然的写照,珠子也够大,挺大方得体的
11-12mm
宝贝收到了,很漂亮灵魂的交流。
11-12mm
这串珠子成色非常好,色泽光彩,珠子的大小也很合适,戴着很好看
11-12mm
珠子每颗都很晶莹透亮的感觉,而且大小也是我想要的,绿幽灵材质很有特色,整体挺喜欢的
比较好,喜欢。
11-12mm
自己买一串看看,绿幽灵整体尺寸挺合适的,每一颗都有绿,水晶晶体比较的透亮,很喜欢
11-12mm
比想象中的好,绿幽灵的寓意也很不错,大小合适。
11-12mm
绿幽灵果然是绿幽灵,很迷幻很漂亮,大小均匀,做工完好,每颗都有绿,大自然的馈赠!
11-12mm
仔细看了看珠子,绿幽灵里的内含物看着很清晰,想青泥土色的,很柔和
11-12mm
是正品,质量很好,做工细致,晶莹剔透,里头的绿色包裹物看起来漂亮至极,拿手里水晶珠子手感极佳,戴着也很舒服很满意。
11-12mm
绿幽灵品相不错呀,戴着大小也算合适的,珠子戴在手上质感冰凉舒润,太喜欢了简直爱不释手,珠体清新通透,每颗的绿色矿物还是挺满的,看着好喜欢绿幽灵
11-12mm
非常的不错,相当的喜欢,大爱
11-12mm
第一次买绿幽灵,在京东找了这款,觉得不错,价格也比较可以接受。收到第一眼就感觉绿幽灵挺清秀的,朋友都说是天然水晶,我还蛮喜欢的,而且我这串几乎都是半聚宝盆的状态,还挺好看的哦!
彦***艺
珠子里面很漂亮,晶体清澈明朗,每颗珠子都有绿的部分,非常好看的绿幽灵,一眼给人的感觉就是正宗的天然水晶!
11-12mm
收到的和京东上发的图片严重不符合,这是绿幽灵还是白幽灵呢?而且珠子还#少一个,18以上的数字就数不过来了?我来问问客服呢,京东自营怎么也这样了?
11-12mm
4k0885vjuz3p7s 亲爱的,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,因为天然产品有很多不可控性因素,绿幽灵内部的聚宝盆形成的状态受到地质原因的影响,可能会出现深色,浅色,或是偏色的可能,所以每批产品会有一些差异,天然原生的东西,很难做到批批统一完美,天然绿幽灵属于异象水晶的,因为它的晶体里包含了绿泥石矿物质,在白水晶里,浮现出聚宝盆、水草、漩涡、至金字塔、满天星、千层等异象,所以它每一条都是独一无二的存在哦。同时如收到的是千层纱或者满天星,因为绿色点点漫布的情况下,和聚宝盆的半盆是有所不同的,所以让您个人感觉是稍微白了。我们的尺寸是11-12mm的哦,我们是按手围17.5cm穿制的,如果珠子的尺寸偏大的话,会减少一颗,但是相对的克重会大很多,而且珠子会相对的大一点。都是对等价值的呢。如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以7天无理由退换货的,以确保客户权益。我们也定当不骄不躁,努力做到更好,祝您生活愉快。
2021-01-21 09:11 回复
喜欢这个尺寸,就是戴上有些些大了,一会还要自己重新穿下,我收到的这串特别好看,我很满意,晶体圆润,绿色饱满,绿幽灵戴着确实很绅士、优雅
11-12mm
可以,绿幽灵里的形状都挺不错的,这个手串尺寸也够大,戴着很舒服
戴着很好看 就是容易碎
宝贝品质非常好
11-12mm
珠子里面的内含物挺多的,珠子也很通透,颗颗绿意,很满足。
11-12mm
活动价买的,挺优惠的。到手满意,整体没有让人失望。还是喜欢戴这种天然水晶,自己也适合戴
11-12mm
终于等到你,这次更换的虽然有雾,但起码都是绿的,我很满意,还有这串虎眼石,虎眼超级好看,满分
11-12mm
大小够我的手,珠子的样子还算漂亮吧,这种材质也是第一次戴的
11-12mm
希望能带给我更多的好运,让不好的东西远离远离