珠子不错(5) 外观漂亮(3) 手链很漂亮(2) 老婆很喜欢(2) 颜色不错(2) 水晶很闪(2) 做工精致(1) 还可以(1) 证书齐全(1)
u***r
一般般吧,聚宝盆基本上看不出来,绿色很淡,大部分是灰色的。
11-12mm
47s125hczh6959 亲爱的,没有达到您的预期我们深感歉意。我们的绿幽灵手链均是天然晶石,精心打磨抛光,人工穿制而成,因为它的晶体里包含了绿泥石矿物质,在白水晶里,浮现出聚宝盆、水草、漩涡、至金字塔、满天星、千层等异象, 所以它每一条都是独一无二的存在哦。价格与价值是对等的。收到商品如有任何疑问,都可以随时联系在线客服进行咨询反馈一下,每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人自己所认为的价值观都不同,价值高低全在于您的眼光。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您心想事成,工作生活愉快。
2023-03-12 22:15 回复
绿太少了 还有红皮很多。金字塔也没有第一次购买体验价格感觉这品相有点贵了
11-12mm
4k0885vjuz3p7s 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!天然绿幽灵没办法每一串每一颗都一样的哦!我们都是原石打磨,自然每一颗都会有些不一样的。海棠无香,鲫鱼多刺,红楼未完。扣人心弦的美丽往往蕴藏些许缺憾之间。世间本没完美的事物,苛求完美会让我们失去一些原本可以拥有的东西。绿幽灵以冰痕记录千秋水月,万股沧桑,价值高低全在您的眼光,绿幽灵如此,爱情亦然! 商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的。您也可以和我们在线的客服联系,我们都会为您妥善处理的!
2020-08-20 10:18 回复
林***d
这尺寸有11-12mm?
11-12mm
爱折腾的小胖纸 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!从你图片看出第一颗珠子跟尺子的0刻度没有完全对齐,第二颗珠子尺子上看从不到1.1刻度到2.2多刻度,这就说明珠子直径在11-12mm之间,不存在尺寸问题。天然绿幽灵一般多少都会有矿迹,坑痕,冰裂和棉絮。海棠无香,鲫鱼多刺,红楼未完。扣人心弦的美丽往往蕴藏些许缺憾之间。世间本没完美的事物,苛求完美会让我们失去一些原本可以拥有的东西。绿幽灵以冰痕记录千秋水月,万股沧桑,价值高低全在您的眼光,绿幽灵如此,爱情亦然! 商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的。您也可以和我们在线的客服联系,我们都会为您妥善处理的!
2020-07-27 16:07 回复
有一个碎的,一个合成时留下的小坑,再加上里边白花花不知是炸开还是咋滴,让我确定花几百块钱买了一块玻璃球。品相我都不说难看的要死。重点这玩意就是玻璃球也敢卖几百。
12mm
爱折腾的小胖纸 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!天然绿幽灵一般多少都会有矿迹,坑痕,冰裂和棉絮。海棠无香,鲫鱼多刺,红楼未完。扣人心弦的美丽往往蕴藏些许缺憾之间。世间本没完美的事物,苛求完美会让我们失去一些原本可以拥有的东西。绿幽灵以冰痕记录千秋水月,万股沧桑,价值高低全在您的眼光,绿幽灵如此,爱情亦然! 商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的。您也可以和我们在线的客服联系,我们都会为您妥善处理的!
2020-06-05 10:29 回复
盐***e
12比13差距很大。同家买的黄发晶和绿幽灵,尺寸说是差一毫米。但实际看起来差距很大。戴在一起不协调。没几个钱买来玩吧,没有退换,给家里女性佩戴了。
12mm
2sx9rbjp5gg4oc 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!肉眼观看和实际测量会有差距的呢,建议可以用卡尺测量,珠子误差范围不超过0.5mm,属于正常范围。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的。您也可以和我们在线的客服联系,我们都会为您妥善处理的!
2019-05-30 12:28 回复
T***i
自营产品所以说说:珠子不圆、有伤、有裂、大小不一应该不值这个价钱、强调一点实物与图片完全不同、看图买货的要长记性(不要跟我一样)
12mm
4k0885vjuz3p7s 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实! 海棠无香,鲫鱼多刺,红楼未完。扣人心弦的美丽往往蕴藏些许缺憾之间。世间本没完美的事物,苛求完美会让我们失去一些原本可以拥有的东西。绿幽灵以冰痕记录千秋水月,万股沧桑,价值高低全在您的眼光,绿幽灵如此,爱情亦然!商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的。您也可以和我们在线的客服联系,我们都会为您妥善处理的!
2019-04-30 17:15 回复
不值这个价果断退掉了
12mm
4k0885vjuz3p7s 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!天然绿幽灵一般多少都会有矿迹,坑痕,冰裂和棉絮。海棠无香,鲫鱼多刺,红楼未完。扣人心弦的美丽往往蕴藏些许缺憾之间。世间本没完美的事物,苛求完美会让我们失去一些原本可以拥有的东西。绿幽灵以冰痕记录千秋水月,万股沧桑,价值高低全在您的眼光,绿幽灵如此,爱情亦然! 商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的。您也可以和我们在线的客服联系,我们都会为您妥善处理的!
2019-04-15 11:35 回复
一半以上都挂红。感觉真的不符合这个价位
附鉴定证书
47s125hczh6959 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的预期。我们的绿幽灵手链均是天然晶石,精心打磨抛光,人工穿制而成。绿幽灵属于异象水晶的, 因为它的晶体里包含了绿泥石矿物质,在白水晶里,浮现出聚宝盆、水草、漩涡、至金字塔、满天星、千层等异象, 所以它每一条都是独一无二的存在哦。因为天然产品有很多不可控性因素,绿幽灵内部形成的状态受到地质原因的影响,可能会出现深色,浅色,或是偏色的可能,所以每批产品会有一些差异,天然原生的东西,很难做到批批统一完美,每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人自己所认为的价值观都不同,价值高低全在于您的眼光。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您心想事成,工作生活愉快。
2024-03-31 22:12 回复
x***z
红皮多,品相差,不像评论区里那样的图片和视频,不值这个钱,不建议买。
11-12mm
47s125hczh6959 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!没有达到您的预期我们深感歉意。我们的绿幽灵手链均是天然晶石,精心打磨抛光,人工穿制而成,因为它的晶体里包含了绿泥石矿物质,在白水晶里,浮现出聚宝盆、水草、漩涡、至金字塔、满天星、千层等异象, 所以它每一条都是独一无二的存在哦。价格与价值是对等的。收到商品如有任何疑问,都可以随时联系在线客服进行咨询反馈一下,每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人自己所认为的价值观都不同,价值高低全在于您的眼光。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您心想事成,工作生活愉快。
2023-04-17 19:43 回复