珠子不错(5) 外观漂亮(3) 手链很漂亮(2) 老婆很喜欢(2) 颜色不错(2) 水晶很闪(2) 做工精致(1) 还可以(1) 证书齐全(1)
金***兽
晶莹剔透冰冰凉凉 绿色
芥***号
真带劲啊, 18 颗有 12 颗红皮。太棒了。真好啊。
附鉴定证书
新买的绿幽灵到啦 晶莹剔透的好看极了 戴在手上冰冰凉凉的,很合手 很喜欢 很百搭哦
u***b
虽然有点红,还有瑕疵,只要是真的就行
u***b
好像是真的,冰冰凉凉的感觉,准备消磁
s***n
颗颗有红皮,好廉价的感觉
附鉴定证书
豆***通 亲爱的,没有达到您的预期我们深感歉意。我们的绿幽灵手链均是天然晶石,精心打磨抛光,人工穿制而成,因为它的晶体里包含了绿泥石矿物质,在白水晶里,浮现出聚宝盆、水草、漩涡、至金字塔、满天星、千层等异象, 所以它每一条都是独一无二的存在哦。价格与价值是对等的。收到商品如有任何疑问,都可以随时联系在线客服进行咨询反馈一下,每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人自己所认为的价值观都不同,价值高低全在于您的眼光。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您心想事成,工作生活愉快。
2024-02-09 19:37 回复
j***G
不错的东西,已经第N次购买了,
H***y
我很喜欢这款绿幽灵,晶体非常好,珠子润润的感觉,每颗珠子都很漂亮,独一无二的,仔细观察像绿油油的风景象,特别美,货真价实,希望可以带来多多的财运
很喜欢
11-12mm
满意精挑细选很久,最后决定买这一款?绿幽灵晶体也透透的,是我比较喜欢的颜色,幽灵分布天然,实物很漂亮,比较满意的,点个赞~
u***j
品质买的说不错,就是太小了 感觉每个都没有11mm
蓄***东
漂亮👍
11-12mm
最近工作有些幸苦,买了串手串犒劳自己的心情~ 实物好漂亮啊,外观圆润饱满,灵气十足,有一种天然自然的灵动感,很喜欢,听说绿幽灵对于事业的发展有很大的帮助作用,图个心里安慰,希望一切顺利!
11-12mm
质量非常好的一款绿幽灵手链,非常的喜欢,
j***N
手串上手冰冰凉的 有重量感 ,质地光滑,通透自然美,戴在手上确实能平静心情,古书记载,绿幽灵水晶辛寒无毒能治惊悸心热, 安心明目, 去赤眼慰热肿,还能招财!哈哈我选对了!
u***r
一般般吧,聚宝盆基本上看不出来,绿色很淡,大部分是灰色的。
2023-03-12 22:15 回复
质量很好,带上很好看,可以看到晶体里面的景色非常吧,很满意。
11-12mm
包装很好,有眼缘的宝贝,大方优雅,好看。招财进宝!事事如意!好评!
11-12mm
绿幽灵晶体非常干净,幽灵分布天然,比实体店便宜太多了!
u***n
非常喜欢,品质看着很棒。
11-12mm
非常棒,非常满意!!!
u***q
不错漂亮,看起来质量不错
j***一
买小了。样子可以的
安***色
这手链超级好看,绿幽灵我的最爱,反正夏天带着很小清新不错哟,
熊***贸
很漂亮的绿幽灵手串 材质好 做工精细 颜色亮丽 卖家服务细致耐心 发货够快 很满意 以后还会来!
0***君
非常喜欢,京东自营店是很诚信的,一如既往的支持,绿色的天然水晶,值得佩戴,希望带来好运连连 是真货
j***N
品质很好!晶体很透,绿幽灵生长的很灵动,颜色我也非常喜欢,戴上手大小合适秀气干净,这是一次非常愉快的购物体验
收***思
晶莹剔透,非常好看啊,超级喜欢的,手链很漂亮 ,戴着很携手白