包包不错(10) 材质不错(9) 背着舒适(8) 内胆不错(6) 质量好(5) 大小合适(5) 外观漂亮(5) 口袋多(4) 容量大(4) 用着还行(3)
将就用,不要有太多的奢望有多好
时尚休闲款|15.6英寸|黑色
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户您好,请问商品是有什么问题呢?沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。SWISSGEAR官方旗舰店一直诚心为用户提高优质可靠的商品以及服务,提供的箱包产品出厂也是经过技术人员层层把关测试,每一项都经过一番精雕细琢。若您有任何疑问和需要,您可直接咚咚咨询我们客服MM,以便针对您的实际情况为您妥善处理。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2020-05-09 16:16 回复
f***e
京东自自己卖的怎么是其他公司送来的又是授权其他公司生产!!这个质量能保证么?价格是便宜了,但是质量也得更强啊!希望能用久点
时尚休闲款|15.6英寸|黑色
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!千万别烦恼,心情不要那么糟。我们是京东自营店铺,配送给您的也是正品全新产品。这是我们公司自己的品牌哦 送货也是我司自己送货的呢 可能中间存在了误会呢 您若是在使用过程中有任何问题,请在咚咚咨询我们客服MM。给您带来的不便,还请您多加担待。京东店面拥有完善的售后服务,免除您使用的后顾之忧。若后续在使用中存有疑问,您还可以及时告知我们,以便我们为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-11-04 17:58 回复
1、价钱方面,还是较低的,但是买完后就降价,因为维价规则的缘故维不了价,这就很无奈,其他购物也有这种情况,扣一星;2、快递方面,京东在一线城市的快递速度还是无可挑剔的,第二天中午前到;3、包装方面较为简单,不过可以了;4、包包外观好看大气,布料结实,就是这个包有瑕疵,内袋里边的拉链头有问题,详见图片,因为不影响使用,也就懒得换了,再扣一星。总体而言,这款包性价比高,外观大气,质量好耐用
黑色15.6英寸(经典款)
均码
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好,非常抱歉呢!京东的商品价格会随着市场价格以及优惠活动的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下完订单后商品价格发生了变化,您可以到“我的京东”自主申请价格保护,详情可见价格保护!关于拉链问题,非常抱歉您收到的商品出现这样的问题,您可以尽快联系我们核实情况的,我们的商品也是7天无理由退换货的呢,如果后面商品使用了需要维修,您联系我们在线客服,我们也会尽力为您解决的哦!感谢您对我们产品的客观评价呢 祝您生活愉快!
2019-11-04 14:55 回复
刚买就降价
赤黑色9360
2019-08-22 14:14 回复
善哉货 京东是我的第一大超市,日用品生鲜,书本玩具几乎都在京东买,快递便捷售后好,节假日还有很多优惠活动,评价的同时还可以得京豆,希望京东能够一直陪伴我,越来越好。
赤黑色9360
均码
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!千万别烦恼,心情不要那么糟。我们是京东自营店铺,配送给您的也是正品全新产品。若是在使用过程中有任何问题,请在咚咚咨询我们客服MM。给您带来的不便,还请您多加担待。京东店面拥有完善的售后服务,免除您使用的后顾之忧。若后续在使用中存有疑问,您还可以及时告知我们,以便我们为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-06-24 11:49 回复
包不错,可是放不下我的电脑
15.6英寸经典商务【口碑爆款】
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,购买之前尺寸不懂的话最好咨询客服或者参照详情页的尺寸表,根据不同需求选择不同的尺寸,不过有点误差还是在所难免的,毕竟我们都是手工测量的。我们的背包还是比较受顾客欢迎的,质量保证,售后完善,大可放心订购!
2019-04-18 09:30 回复
S***Y
质量一般,里面装充电宝的那个兜。用了一次就坏了
15.6英寸+USB充电插口【黑色】
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!非常抱歉您收到的商品出现这样的问题,您收到之后可以尽快联系我们核实情况的,我们的商品也是7天无理由退货的呢,签收后7天之内,未使用过,配件齐全的情况下就可以在订单上直接申请退货的。如果商品使用了需要维修,您联系我们在线客服,我们也会尽力为您解决的哦!我们是有完善的售后服务体系的呢,感谢您对京东与SWISSGEAR的支持,祝您生活愉快!
2019-02-16 10:07 回复
没有第一次买的好了,拉链有拉不上的地方
2019-01-21 17:59 回复
g***r
以为买的便宜,其实一般
15.6英寸经典商务【口碑爆款】
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!商品不能如您所愿感到非常遗憾! 我们家的商品都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!希望可以互相理解, 祝您每天都有好心情!
2019-01-14 17:59 回复
里面的间隔布是破线的,有个洞!
15.6英寸经典商务【口碑爆款】
瑞士军刀箱包自营店 亲爱的,真的对不起,首先对你表示歉意,如果真的出现这种问题,您可以直接跟我们在线客服MM联系哦,申请售后服务单,在售后服务期内我们是可以为您提供免费换新服务或者保修服务哦!
2018-12-18 15:51 回复
货到了,没细看,总感觉顶上提手装歪了,明天仔细看看再评吧
2018-12-18 15:51 回复
c***r
包包不是很大,充电的地方用不了
2018-12-11 18:05 回复
手感一般,样子还可以,没图片里那么好看
15.6英寸+USB充电插口【黑色】
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们产品在出厂前会对整个包包进行一系列严格检测,确保产品质量。关于您反馈的问题,我们十分重视,也非常遗憾给您带来不好的使用体验。若有任何疑问和需要,您可以直接联系咱们店铺在线客服或者京东售后客服,以便针对您的实际情况为您妥善处理。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-11-15 10:37 回复
才用了一个多月 充电口 就坏了,书包也松松垮垮 并没有图中的方形
2018-11-15 10:38 回复
E***h
用了很久都还有一股奇怪的气味~此外的都挺好
15.6英寸+USB充电插口【灰色】
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。您可以联系我们的在线客服帮您处理的哦,或者可直接在订单后台申请售后哦,我们一定会为您妥善处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-11-01 16:39 回复
健***3
背了快两个星期了,还是有异味,闻着不舒服,
15.6英寸+USB充电插口【黑色】
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,真的对不起,首先对你表示歉意,新的面料都会有点气味的哦,再加上生产之后在仓库存放,也会有点气味的,建议亲把背包挂在通风地方晾一晾 就会减少异味的哦!谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。祝您生活愉快!
2018-10-27 09:12 回复
s***g
背部散热做的不好,背一会儿后背就积攒很多热量很热了。
拉链质量不好。
15.6英寸+USB充电插口【黑色】
物流快,昨天下单今天到货。外接USB充电设计挺适合低头族。侧边缺少水杯收纳仓放雨伞会不太方便。
15.6英寸+USB充电插口【灰色】
包包还行,就是肩带不一长,心里不大满意
15.6英寸+USB充电插口【黑色】
包包的外形设计和实用性比较好,其实还蛮喜欢这个包包的,只是第一次收到货最前面的口袋拉链坏死,联系售后3天内跟换了一个新的,结果右边侧面的拉链坏死,最后还是直接退货了,难道出厂的时候这些拉链就不能好好把关一下吗?给三星是售后处理的服务态度和效率,确实很棒!
u***w
质量还行,就是包包支撑做得有点差,容易塌塌的
E***u
最外侧拉链拉开就很难拉上
有一个拉链坏了
有一股味道
15.6英寸+USB充电插口【黑色】
不推荐购买。品质一般,不如某些同类产品。因为某些同类产品拉链被用坏了,所以临时应急选择京东物流产品。从材质,到分隔设计,到挺括度,都不如某同类产品。避免广告,不说具体品牌。
u***n
拉链有点松
C***_
恕我直言,那个充电的玩意儿就是画蛇添足,完全就鸡肋,没**。
0***娅
0***娅
第一次买 发现拉锁是坏的 根本就拉不上去 拉上去了然后就是搓着牙 后来换货 还可以吧