包包不错(10) 材质不错(9) 背着舒适(8) 内胆不错(6) 质量好(5) 大小合适(5) 外观漂亮(5) 口袋多(4) 容量大(4) 用着还行(3)
买后第3天降价,因为等不了了,看到店里什么鬼秒杀,结果还死贵。此外,拉链很多斑点,像旧的。没有密码锁,评论骗人,不要买这款。良心话。
均码
拉链线断了...
底部太薄如果放电脑的话建议不要买了
均码
从下单到送达整整等了10天。JD的速度去哪儿了。全国调货也等不了10天吧。没货你搞啥活动,必须差评!包的质量还是不错。
最***信
打开一股刺鼻的气味,包的设计也欠缺考虑。最重要的是口袋竟然有漏孔。必须退货!
均码
质量差,冒牌货,背了一月就开裂了👇
均码
拿到手的质量很失望,有一种买到假冒被骗的感觉,单看LOGO就差的要死,LOGO是印上去的,靠,五六年前买的这个牌子一直在用,那时候深深被这个牌子质量打动,保修三年,这个居然只保修半年,但是不知道怎么辨别真假李逵,京东第一次给差评
15.6英寸+USB充电插口【灰色】
很好,包很漂亮,刚入手一周,今天首次使用充电接口插不上数据线,用小刀划了一下毛边就好了,接口有一点变形。 更重要的,才第一次装充电宝线就开了????不说了,上图为证
M***i
差评!拉链不好!两个拉头只有一个可以正常使用,另一个一拉就是开的。
天***路
不行 今一个月就坏了
佟***维
忍了吧 刚到货 都这样 唉唉 唉唉
京***购
商品质量很好,但是送快递的人一个电话不打就送到了!
不好
j***E
刚开始拉链不好拉就算了,用了几天居然彻底拉不上,差评
特别呛 熏眼睛那种
15.6英寸+USB充电插口【灰色】
包的外观还可以,就是拉链的质量不很好,没用几次拉索断了。断了
15.6英寸+USB充电插口【黑色】
包不错,质量也没的说。我就想吐槽一下物流,太狂了,我再京东购买了不少于100次东西,第一次碰到这么狂的物流员工,这是真的京东物流吗,京东物流怎么会有这种物流员工,真是让我很气愤,前一天下午下单,我想着第二天十点之前怎么也能送到了,因为第二天要出差,十二点的飞机,十点我必须出发去机场,我还特地打电话plus客服,也再三跟他确认我要出差十点之前送到,而且仓库就在长春,我家也在市区,更何况配送点离我家1.4公里,天气也非常好,第二天不到八点我就收到京东的消息,显示准备配送,我打电话过去确认一下,我很客气的口气说麻烦给尽快送到,接电话的人跟我说,我真的不保证能送到,我说昨天我跟客服打电话了备注了让你们十点之前送到,他突然很不耐烦的跟我来了一句,你怎么不让客服给你送去呢,我当时就火了,想骂他,n***让客服来送,那你是cs的啊,但是我忍住了,因为我需要这个包,我也没说什么,我就问我离你们配送点很近,我自己去取行不行,最后我自己去取的,谁碰到这种事能忍住,太**狂了,你是强哥的亲戚吗?还是小舅子,我也是醉了😫
15.6英寸+USB充电插口【黑色】
新班寄过来,就这大一个洞,找客服半天都没回应,本来不想在评论区给你发这种评论,实在是受不了
沐***8
布料太差,不如美旅
q***p
商品无力吐槽 跟描述相当不符 味道大到你想吐 容量也是……缺点说不完 真的不建议购买。
u***a
我这么长时间,味道还是很大,怎么洗都没用。熏的我头痛。
u***c
这应该不是瑞士**官方品牌,假冒的仿制品,logo是有差异的。谨防上当!!!请看清楚!!!
p***0
这次非常不满意!!!第一次发错货了,退了。经过和客户沟通,第二次还能给我发错!!!好不容易,第三次终于算拿到对的东西了
p***0
青***子
质量太差
J***n
买完你就降价? 价格保护还说没降价 一星都不想给
15.6英寸+USB充电插口【黑色】
价钱太贵,气味太大,质量一般般,大慨也就在100元以内。
当***股
你这个不是骗人么,买了不到十天,降价了30多块钱!不是明摆着坑人呢!