线够长(212) 用料扎实(163) 安全实用(137) 大品牌(76) 性价比高(63) 防触电(47) 功能齐全(37) 间距大(36) 外观时尚(16) 轻巧便携(5)
真的好用,家里基本上都是这个牌子的
4位总控4米
家里的基本都是公牛的 很安全有控制插排的电源开关
纯***锅
很不错的插线板,质量很好,插上电源就能用了,插上就可以用了,很方便。 客服态度很好,很耐心的解答了我的问题,产品质量很好。 物流很快,第二天就到了。
纯***锅
再次买这个
u***v
还不错,质量可以的,,
4位总控4米
公牛插排的品质没的说,而且价格也比较合理,物有所值,价有所值,必须是了。京东送货速度很快,完全不用担心时间问题,给快递员点赞
4位总控5米
外形外观:多次购买他们家的插排了,质量很不错,长度也完全够用。插排上的插空设计也比较合理,不会太影响使用。白色的外观也很耐看,实用是没话说
6位总控10米
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物
一直用公牛家插板很放心
4位总控5米
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
8位总控1.8米
H***-
质量很好,非常满意,挺实用的。在京东上一次性买了四件东西,三个一转多转换器,其中一个是带小夜灯的,一个带线的插排。家里的插排都是公牛的。
插座虽小,实用就好
u***7
果然是值得信赖的大品牌,超级赞,质量和实用性都很强
蓝白6位总控3米
一直喜欢在京东购物平台购物,尤其是京东的自营店,非常值得信赖,购买的所有商品质量可靠,有保障,值得一提的是,京东售后服务平台在全网堪称一流,这也是一直喜欢在京东购物的理由,购买的公牛品牌的插座质量非常好,材质也很棒
小***i
第二次买这个拍差了。直接就买了公牛的大品牌,比较放心。而且这个会有很多的插孔,比较够用。之前买就好了,大品牌的就是不用犹豫
4位总控1.8米
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物康,谢谢掌柜的! 说实在的,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品的我都非常的满意。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了几个问题,他都不觉得烦,会认真回答我,这样的好掌柜可不多。宝贝比我想象中的还要好! 不得不竖起大拇指。下次需要我还会再来的,到时候麻烦掌柜的 给个优惠哦
4位分控3米
R***g
这个插座很好啊,大品牌值得信赖,用着放心,孔位也多 家里公牛插座用了4年多了,有点灰尘,再买个换着用。 京东购买很快送到
4位总控1.8米
很好 公牛值得信任。很厚实
4位总控 3米
E***l
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
2位总控1.8米
这个很好用,跟我之前买的长度差不多,不过已经够了。一直都很相信公牛的排插,包装细致,电线柔软,插座主体结实光滑、插口铜芯卡的严实,质量杠杠的,公牛的品牌值得信赖。公牛(BULL) 插座/带儿童保护门 新国标/插线板/插排/排插 GN-607 4位总控开关全长1.8米推荐购买!
j***H
家里的插排都是公牛的 很好 物流很快
u***7
质量很好,包装完整,
6位总控1.8米
一***6
京东下单就是快,今天下单,明天到货,公牛排现查,我已经买了好几个,这次一口气买了三个给公司用。大牌,质量信得过。插座不够的首选品牌
舟***瓜
质量很好,包装完整,发货很快的,已经买了许多次次,,下次再来买,还是买公牛,这个品牌是国产的,大家要支持国内产品,支持国货
4位分控1.8米
买了好多个,非常不错。
4位总控1.8米
多次购买,使用方便,质量好
8位总控5米
质量好价格优,多次购买
8位总控3米
随***皮
质量很好,和实体店买的一模一样,而且比实体店便宜多了,而且物流也很快,还可以送货到家,省去跑来跑去的麻烦,以后有需要,还来这里购买
品牌值得信赖每次都买
4位总控 3米