线够长(212) 用料扎实(163) 安全实用(137) 大品牌(76) 性价比高(63) 防触电(47) 功能齐全(37) 间距大(36) 外观时尚(16) 轻巧便携(5)
w***a
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
京***界
产品挺好的,一直用公牛插座,质量品质保证。
8位总控10米
公牛还是那么好,外观设计的非常喜欢,简洁明了,白色的非常喜欢,漂亮,品质有保证,插孔设计的非常合理,插孔也的,线也很粗,很长,够用
沉***_
外形外观:小巧简约 安全性能:安全可靠 产品质感:有质地 其他特色:价格适宜
K***8
排插还是选择大品牌,公牛牌排插外形设计美观,使用安全可靠,四位设计很适合家用,电缆线粗,使用放心,不发热,设有挂孔,使用方便。
可以一分钱一分货 推荐
蓝白6位总控3米
F***e
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
2位总控1.8米
一下子买了2个。质量可以的。。。。。。。
2***o
物美价廉,安全可靠。
丰***天
非常的喜欢这个小东西呢哈哈
方便快捷物流很快非常满意
3位分控5米
u***9
挺好用的,信任公牛品牌
胡***4
比实体店买的便宜多了
哆***久
正品!公牛牌子的用着放心!放在厨房用的 需要拉冰箱还有微波炉电饭煲等等,买其他的害怕质量不好有安全隐患,公牛的是要贵点但是始终相信一分价钱一分货!
4位五孔总控 3米
骑***游
好用
4位五孔总控 5米
京东越来越差劲了!物流也慢!尽然还好意思收运费!莫名其妙的尽然还多加了几块钱!
4位总控1.8米
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。由于物流配送,受送货人员素质及不可控因素的影响,时有不尽如人意的情况发生,作为商家我们与您的心情是一样,我们已经把这个情况反馈给快递公司,给您提供更好的配送服务,有什么问题可以随时咨询客服哦。公牛祝您生活愉快!
2024-07-17 18:06 回复
m***3
质量很不错的哦,下次还会再次购买的哦。 外形外观:好 安全性能:好 产品质感:好 其他特色:好
2位总控1.8米
在京东购物就是快,为京东点赞,昨晚下单今天就到货,公牛插座质量就是好长期都是使用的该牌子,大牌子的质量就是不一样,使用方便,值得推荐一下
u***7
东西很好,非常适合。
4位总控4米
萝***雷
外形外观:好 安全性能:好 产品质感:好 其他特色:好,总体满意
6位总控3米
d***4
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
4位总控1.8米
指示灯位置在最下方,距离开关控制键比较远,不容易注意到,其他都好,感谢商家,
4位总控 3米
物流很快,今天下单,明天送货
4位总控1.8米
接线板已经用上了,到货很快,公牛的品牌值得信赖
老***r
公牛的这款插班不仅插孔多,外观还挺好看,而且价格是真的划算,一般超市买估计得六七十,这里才二三十。这款新国标的值得入手。不错。
6位总控1.8米
n***n
可以
x***6
公牛牌插座依然值得信赖。我购买的1.8米长度正好适用,但下次我会选择3米的,更稳妥一些。这款符合新国标,按键呈淡蓝色,设计美观。此外,它还具备总开关功能,使用完毕后可关闭所有电源,功能实用。如有需求,请继续选择在京东购买。
R***x
公牛插座不仅在安全性能上表现突出,还在设计上注重细节和品质,满足现代家居的审美需求,同时提供多种不同的款式和规格,以满足不同需求和场景的使用。品质有保证,日常生活中使用很放心,京东自营购买,发货速度很快。价格实惠。
A***店
挺好的,不错,很喜欢啦啦啦啦啦啦啦
4位总控4米