性价比高(16) 外观漂亮(14) 待机时间长(14) 系统流畅(13) 电池耐用(11) 反应快(11) 支持国产(8) 指纹识别(7) 分辨率高(6) 国民手机(6)
拍不出厚的感觉,因为是圆弧边,哈哈。手握的时候会感觉稍后了点。弊病,发热发热发热,特别是高温天气,发热耗电更猛。
裸机版
系统不错,就是因为系统才买的,安全省电快捷。音质较好,拍照一般。款式一般,黑色金边修饰很好看,屏幕大重量轻。360传统的全家桶(自带软件较多)注意:大多数比较实用,所以无论什么消费群体都能通俗易用入手简单。
a***x
用了一阵子了,性价比高,手机挺好!
裸机版
很满意的一次购物,这个价钱买的值了,下次还会来的,希望一如既往的好
1***M
用着还可以吧,希望能用久点。
裸机版
360手机真心说不错,这是我买的第二部360手机,配置上挺不错的,32G内存够用,反应速度挺炔的,总之物美价廉,值得拥有。
S***柒
买来给妈妈用的,手机很不错,正常用两三天一充,频繁用一天一充,这价位很划算。
啊***9
个人买来用了一段时间来评价性价比非常高,适合大众化,资金有限,做备用机是杠杠的360的手机充钱可以还会再次购买,这个是买给老哥的,老公用了说不错,希望360信,多做几款性价比高的
****痒
给老人买的,很好,系统流畅,整天机不离手
我***了
手机用了几天才来评价,性价比很高,就是设置繁琐,并没有像360os宣传的简单,广告多可以理解,毕竟360也要挣钱养家,但不能接受的是广告大部分都是借贷平台的广告,就连安全管家内置工具箱里边都是各种短期借贷入口,很#。还有很多功能重复,比如红包提醒,在手机设置里边有,安全管家里边也有,注意,这里不是同一个功能两个入口,是确确实实两个功能,还有充电保护,在手机助手里有,浏览器里面也有,其他的不一一列举了。就性能和价格而言,这手机值的购买,但是这系统真的不是很干净
可***瓤
非常满意,手机很好!
裸机版
一直对手机很期待。感谢京东
大***o
处理器不错,算中等的配置,低价高配,比一千多的手机跑分高1万多
静***骚
实物比照片好看,拿到手很是惊艳,外形设计新颖,远比普通的三段式好看,电池虽大,手机却不重,这点我甚是喜欢,因为太重对我而言是种负担。边角圆润,握持手感极佳。手机膜贴的非常好,以致一直喜欢裸奔的我竟舍不得撕去。骁630+LDDR4x+安卓7.0的组合,使得手机运行起来非常流畅,而且省电,达到性能与续航的极佳平衡。照相一般,但我平时照相很少,所以也无所谓。如果你不喜欢刷机的话,360OS其实还是不错的,系统流畅,软件也大都可以卸载,不存在所谓的全家桶,而且还有黑科技。
风***子
799能买到如此性价比的手机,非常的厉害了,给满分
冷***尖
买给老人用的,神U确实牛,很流畅,吃鸡和王者都可以流畅运行不发热,拍照符合千元机的水准,喇叭出乎意料地好,声音很大不破音。买来简单用了一下就送人了,基本上就这个印象。同时还买了一台魅蓝6,比这台卡太多,只能退了。
裸机版
买的手机方便携带,内存还变成64G了,断货多等了几天,感觉360还真棒!
G***6
手机特别强,手机电池大能玩一天没问题,手感好。
裸机版
孩子用的手机!还不错的!
裸机版
京东正品,超级给力,价格实惠,经常来购买,服务好,态度好,一如既往的支持京东
这是买的第二个360牌子的手机了,感觉还不错
A***A
买的第二个,很实惠,性能也挺好,充电不热,挺好。
裸机版
买到了,很不错,侄子喜欢!他的第一个手机
帝***w
一如既往的相信360手机,从N4、N5到现在的N6,之所以换,不是手机的问题,而是我老摔😓,这次再坏了,还是选360。
啵***嘚
手机不错,799买的,谁知道过了618,叫我不要不要
裸机版
手机一天重启个5-6次,客服也不解决,垃圾手机,重来没有买个商品给差评
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。关于您提到的问题,由于我们这边无法看到您的手机,无法判断具体原因,为了更好的为您解决,烦您抽空携带手机相关凭证到就近的我司售后网点进行检测,针对具体问题都会有专人为您服务哦。如有需要协助的地方,您可联系我们在线客服或热线客服400-011-1366哦。
2018-07-10 10:47 回复
手机外观不错,收到就试用了,使用流畅,速度快,手感好,可以购买。
裸机版
这素手机性价比很高,己经买了第三个了,都是用了两个月左右来评价的,值得大家购买!
裸机版
听不错的,续航时间比较久,手机也很有感觉,啊啊啊啊啊