给父母买的 听说不错
A8A落地型
负离子发生器工作安静没有杂音。客服服务态度很好。
懵***知
对这个机器很满意,用送的pm2.5检测仪测试,数值降得很快,而且一点也没有声音,晚上放在卧室也不会吵到我。
A8A多功能型
商品外观设计很时尚,用了一个月了,睡眠质量明显提高,给老人家用太好了! 外形设计:佳 净化效果:很明显
还在
A8A落地型
没有噪音,对pm2.5的净化效果很好,不需要更换滤网,清理也很方便,很满意的一次购物。
u***z
卖家服务很好,晚上很晚有不明白的问题卖家还给讲解,使用了一晚上,感觉家里空气好了很多,之前早上起床鼻子很不舒服,今天起床感觉好多了,应该是负离子起到的作用。
A8多功能型
效果不错,准备再买台给爸妈用,下次试一下A8A款的。
A8多功能型
买回来就一直在用,效果不错,机器不大占地方,性能很好,满意!
A8多功能型
用了几天,感觉真心的不错,睡眠好,声音很小,PM质数明显下降,用点少。值得购买。评5分
A8A落地型
 之前家里有台净化器,但是噪音太大了,在网上看到这款产品就买回来用一下,是零噪音的,而且可以24小时开机,净化效果还不错。
A8多功能型
身体没有明显感觉,不过家里环境到时改变不小,这款机器太能污染机器周围环境了,这种弊端为啥不事先声明呢?就感觉是一个尘土收集器,附着在周围的墙上,家具上,根本就搽不掉,早知这样花了六千多买这个感觉的确不是太好
A8A多功能型
是正品,这款多功能的除甲醛效果很好,性价比高,满意
A8多功能型
早就想买一个空气净化器了,筛选了很久,看中了咱国家的力作,插上电就可以用了。测了一下家里的pm2.5,吓人啊,这几天外面有雾霾,没开窗,数值直升300多!!用了后几分钟时间数值就达到了50以下,真的很强大!!!
b***9
外形设计:简洁 净化效果:不错 噪音大小:很小 安装服务:方便 操作难易:简单 其他特色:感觉很好
A8普通型
进入冬天家里老人精神一直不好,每天都在床上不想起来,也在输液吃药效果一直不好,查看资料看到负离子理疗保健的效果很好,买回来使用了6老人精神明显见好,虽然不能说全部是负离子机的功劳,输液也起到了一定的作用,但老人感觉呼吸顺畅多了,也有精神起来活动了,没事的时候也总是坐在机器旁边,一开始怕机器和门店的质量不一祥,我还专门借了一台专业的负离子检测仪测量了一下,在刚打开机器的情况下,在一米到一米五之内的浓度在两千万以上,在侧面稍微低一点能达到一千万以上,在两米远的距离也能到300万左右,测试值稍微会浮动,我买的是a8a的,这几天我睡眠很好,躺下一会就睡着了,以前睡不着总是玩手机,养成了晚睡的习惯,用了这个机器这几天一天比一天早睡,早上起来也精神多了,这下放心了一个机器全加受益
t***i
机器打开是静音的,没有异味,负离子浓度也很高,使用了这几天,家里的空气明显好多了,期待理疗的效果也这样好。
A8A普通型
6.18的时候帮家里老人买过一台,老人家觉得好用,最近又买了一台,老板很热心,诚信!
A8A多功能型
距离设备口也就一米,负氧离子数量基本和不用设备相同了,为了这个设备买了一个检测设备,真心上当。 净化效果:检测结果很惨!
A8多功能型
操作方便,净化效果好,没有噪音,耗电量低!非常好!
噪音大小:小 净化效果:好 安装服务:简便
A8A普通型
外形设计:一般 净化效果:很好。特地使用后过来评价,不错!效果显著!Pm数值测量明显下降!!! 操作难易:很容易
A8普通型
净化效果:感觉清新自然 噪音大小:常安静 操作难易:操作简单
A8多功能型
产品不错哈没有噪音,只是没有收到摇控的说明书,希望我再次购买时补上!
A8多功能型
净化效果:有效果 操作难易:容易 安装服务:容易 外形设计:有特色
A8普通型
商家很好,服务周到,解答仔细,希望有好的效果。
b***9
外形设计:简洁 净化效果:好 噪音大小:小 安装服务:方便 操作难易:容易 其他特色:挺好
A8普通型
噪音大小:噪音非常小,睡觉的时候根本听不到 操作难易:操作也非常容易,直接安装,根本都不用看说明书。 净化效果:净化效果特别的好,立竿见影,我准备再买一台。
A8A落地型
其他特色:非常满意,店家售后很好,小巧,携带方便,一次满意的购物
A8普通型
外形设计:简洁大方 净化效果:用送的检测器测试,降低PM2.5效果非常明显 噪音大小:有电流声音,但可以接受 安装服务:客服非常专业,非常热情,指导的很详细 操作难易:在客服指导下非常简单 其他特色:搭配臭氧发生器,双重保护