外形设计:绿色给人感觉很放松,不占地方 净化效果:PM2.5数值很明显下降 噪音大小:几乎听不见 安装服务:安装简单 操作难易:遥控器简单明了
A8A多功能型
感觉主要用来除尘,强力杀菌的话还得臭氧。测了下PM2.5从刚进屋80到现在7左右,开了也就5分钟,还是从房间对角线角落测的,弥漫性确实ok,卧室绰绰有余。靠近的话最低值测得1.3。再攒点钱,爸妈房一个,奶奶也给一个,目前经费紧张
A8多功能型
机器太好用了!不是失眠的人,有时会起夜,但有了它每天睡觉就更沉了,一觉天亮,神清气爽!全家轮着用,白天儿子学习用,晚上睡觉我们用,产生的效果绝对对得起价格。同时给妈妈买了一台。全家人呼吸健康空气,身心也健康! 外形设计:小巧不占地方 净化效果:比日本Panasonic要好 噪音大小:几乎静音,比Panasonic小太多 安装服务:售后好,耐心 操作难易:不需要智商,买它需要智商
A8A普通型
外形设计:很简约大方 净化效果:似乎有点 噪音大小:很轻,几乎忽略 安装服务:方便 操作难易:很简单 其他特色:方便携带
A8A普通型
操作难易:易操作 其他特色:真的改变了我的睡眠,睡眠变好多了。 净化效果:pm数值快速下降。
A8普通型
型号不一样(收到为ML-A10)
A6A普通型
回购第二台,上次买的蓝色普通款的,这次直接升一个档次买的绿色的,卖家人真好,送了我两套落地支架,大理石的太上档次了吧,灰常满意!!
A6A普通型
左杉官方旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您对左杉官方旗舰店的支持,有任何疑问欢迎随时咨询我们的客服,我们将竭诚为您服务。左杉负离子,中国负离子研究学会首推品牌。收到后建议您白天近距离(越近越好)使用两次,每次40分钟为宜,晚上睡眠时距离人体一米外就可以哦~~坚持使用,还您一个健康的身体!祝您生活愉快!!
2020-04-09 12:46 回复
买回来家用除甲醛的,都装修完半年了家里味还是那么重,通风效果也不咋地,负离子机一用上不到一个月就搞定了,现在家里基本闻不到什么味啦!住的也安心了很多,毕竟老人孩子都在。我给五星好评!
2020-04-09 12:49 回复
外形设计:典雅、庄重 净化效果:比前用X咖功能强大多了,指真正的负离子含量,核心技术 噪音大小:稍微有点嗞嗞声,声音可以接受 安装服务:简易 操作难易:简易使捷 其他特色:打开一看包装精良、地址明细,就知道是大品牌厂家生产,谢谢赠送的检测小工具
2020-04-09 12:49 回复
宝宝10个月老是感冒咳嗽,断断续续都几个月了。最后一次诊断为肺炎(普通),医生要求住院,由于以前已经住过2次了,回来又反复,真的心疼又累。所以不想住院,要求医生开点药吃(医生说不保证能治好),心想着,刚买的“左杉负离子生成机”希望有效果。每晚开着,喂了一个星期药,就不咳嗽了,也没有痰了。精神挺好,大便以前5天拉一次,现在2,3天一次。特意看效果来评价,用了一个多月了,宝宝再也没感冒迹象了!我不知道是不是完全这个起的作用,还是药物对症了!但这一个多月宝宝很健康。我真的很开心!我描述的是事实。以后会继续用下去~
A8落地型
2020-04-09 12:53 回复
太小了吧!也太轻了,就跟买了个玩具一样
A6A普通型
不会吧,今天一觉睡了8个多小时呢,说好的7到15天见效:这才3天啊,太好了吧
2020-04-09 12:53 回复
外形设计:不错 噪音大小:有点噪音 净化效果:近距离效果非常棒,3米以外效果一般
A8多功能型
2020-04-09 12:54 回复
感觉一点用也没有,拿回来插上电,一点工作的样子都没有,虽说工作灯全亮了,特意在次卧试验一下,抽了一支烟关上房门一天一宿之后根本就一点都没用。假的!还什么负离子,太能忽悠了。
A6A普通型
左杉官方旗舰店 亲,您拍的这款小的图片上很清楚的写着净化机身一米内的空气,您还想让它净化整个房间里,可能吗?价格在这里效果就在这里,请亲谅解!
2020-02-27 08:28 回复
王***8
负离子释放机,是左杉正品,除甲醛效果挺明显的,用了三天就有效果了,就是第二天起来有点口干舌燥,其他都很满意
A6A普通型
不值得购买!还是多掏点钱买正品吧。
A6A普通型
左杉官方旗舰店 亲,您这边没有显示派送和确认收货就直接给差评了,不合理哦
2020-02-06 13:08 回复
外形设计:不错 净化效果:非常不错 噪音大小:几乎没有 安装服务:送了底座 操作难易:简单 其他特色:快递小哥哥春晚都开始了还送到了,真不容易,为快递小哥点赞!
A8A落地型
刚拿回来,先插上试试,不知有效果没
A6A普通型
外形设计:精致小巧,很喜欢,快递小哥服务很给力!用了再追评。
2020-04-09 13:01 回复
靠近跟前听见吱吱一点点响声,离开一点声音也听不见,静音,第二次购买
2020-04-09 13:03 回复
之前脸上一直长痘痘,感觉应该是办公室比较脏,买了这个后脸上感觉舒服多了,痘痘也消下去了
AAA
新买的一屋子家具,甲醛味道非常重,机器及时送到,打开一会空气质量变好很多,惊喜!
AAA
一直想买 对比了很多家 因为算是大件物品所以犹豫了很久 但家里有两个宝贝没办法一定要买的 早买早用 就选了这款 负离子净化非常好 空气清新多了 一家人也开心 性价比很高 满意
AAA
货好,物流快,派送及时,给自己买了一个也给儿子买的一个,我们都是24小时开机的,感觉不错
AAA
商品非常满意!外观小巧漂亮,让居室里的空气清新,可以治疗轻微感冒。赠品的挂脖发生器睡觉时放在枕边,一觉睡到早晨。
A8普通型
效果不错,值得拥有。
A8A落地型
收到货马上就装上使用了,非常好的东东,推荐使用!
A8A落地型
非常好!负氧粒子非常高!
A8A多功能型
不错,搭配原装负氧离子生成机正合适!
A8A多功能标配
前面在医院心理康复科做负离子治疗睡眠,发现物理治疗是最安全的方法。失眠从女儿上高中开始就断断续续,尝试了所有的方式睡觉,这个负离子试了试,的确很好。认准左杉这个牌子,良心国企医疗器械,愿造福更多需要的人和家庭。