火***s
已经用上了,感觉挺不错的,开了一上午,会有让人提神醒脑的感觉,同事还说我们办公室的空气很清新呢!支持支持! 卖家也很不错的,耐心的指导我安装使用,感谢😊
A8A多功能型
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦,使用了两天效果非常好,睡眠比以前好多了。
A8A普通型
产品检测真实,可以壁挂,使用很方便,改变睡眠,超精静音非常安静,拆卸清理方便,除二手烟效果挺好的,此产品最大的优势是不电手无辐射!
A8A普通型
操作简便体积不大,给老年人放在卧室,晚上休息使用没有噪音。发射孔有触感,希望是负离子,用了一段时间,没有特别的味道,也没有感觉森林早晨,希望不是智商税
A8A普通型
好用,无噪音,富氧离子非常足,呼吸🫁顺畅,产品质量优,值得购买。售后服务态度特别棒,出现问题后及时予以了更换。准备再购一台,值得信赖的产品。
熊***榜
用后室内空气质量P2.5很大改善,睡眠质量好多了。
A8A落地型
特意用了几天来评价,用送的仪器测试过了,降低PM2.5确实效果明显,对睡眠也有改善,比较满意,会坚持用下去的
究竟是哪个型号?看不懂,A8还是A8A
A8A普通型
赠送了pm2.5的测试机,还有一本负离子的书,用了几天,没有什么感觉,但是pm2.5确实少了
A8普通型
负离子吹出来有凉爽的感觉 每天24小时使用可以用23年 挺值得的
A8A落地型
刚用二天,本想调节睡眠的,没想到使用一天鼻炎有改善
b***9
这个东西买了好几台送老人 看介绍是挺好的 很多的著名机构都用了 没有专门测负离子的仪器 用了几天后 其金属支撑杆上吸附了不少灰 看来确实是有负离子的。。。比进口品牌便宜不少 支持国货和中国制造!
我***D
特别特别满意👍客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
A8A落地型
仪器非常好,赠送的空气测试仪特别棒。现在室外58,良,室内已经达优了。距离它5米之处是23,隔壁卧室是44。
A8A普通型
负离子发生器工作安静没有杂音。客服服务态度很好。
A8A普通型
用了几天,感觉真心的不错,睡眠好,声音很小,PM质数明显下降,用点少。值得购买。评5分
A8A落地型
身体没有明显感觉,不过家里环境到时改变不小,这款机器太能污染机器周围环境了,这种弊端为啥不事先声明呢?就感觉是一个尘土收集器,附着在周围的墙上,家具上,根本就搽不掉,早知这样花了六千多买这个感觉的确不是太好
A8A多功能型
左杉官方旗舰店 感谢您选择与使用左杉负离子系列产品,左杉负离子中国空气负离子研究学会首推品牌。使用过程中给您带来的不便深表歉意,使用时如何防止净化的飘尘污染家具说明书中已做详细说明,建议您仔细阅读后再使用,在使用中有任何问题请随时联系我们,您的满意是我们永无止境的追求,您的健康是我们持续努力的动力。
2020-12-18 12:52 回复
早就想买一个空气净化器了,筛选了很久,看中了咱国家的力作,插上电就可以用了。测了一下家里的pm2.5,吓人啊,这几天外面有雾霾,没开窗,数值直升300多!!用了后几分钟时间数值就达到了50以下,真的很强大!!!
b***9
外形设计:简洁 净化效果:不错 噪音大小:很小 安装服务:方便 操作难易:简单 其他特色:感觉很好
A8普通型
进入冬天家里老人精神一直不好,每天都在床上不想起来,也在输液吃药效果一直不好,查看资料看到负离子理疗保健的效果很好,买回来使用了6老人精神明显见好,虽然不能说全部是负离子机的功劳,输液也起到了一定的作用,但老人感觉呼吸顺畅多了,也有精神起来活动了,没事的时候也总是坐在机器旁边,一开始怕机器和门店的质量不一祥,我还专门借了一台专业的负离子检测仪测量了一下,在刚打开机器的情况下,在一米到一米五之内的浓度在两千万以上,在侧面稍微低一点能达到一千万以上,在两米远的距离也能到300万左右,测试值稍微会浮动,我买的是a8a的,这几天我睡眠很好,躺下一会就睡着了,以前睡不着总是玩手机,养成了晚睡的习惯,用了这个机器这几天一天比一天早睡,早上起来也精神多了,这下放心了一个机器全加受益
t***i
机器打开是静音的,没有异味,负离子浓度也很高,使用了这几天,家里的空气明显好多了,期待理疗的效果也这样好。
A8A普通型
净化效果:有效果 操作难易:容易 安装服务:容易 外形设计:有特色
A8普通型
商家很好,服务周到,解答仔细,希望有好的效果。
b***9
外形设计:简洁 净化效果:好 噪音大小:小 安装服务:方便 操作难易:容易 其他特色:挺好
A8普通型
外形设计:简洁大方 净化效果:用送的检测器测试,降低PM2.5效果非常明显 噪音大小:有电流声音,但可以接受 安装服务:客服非常专业,非常热情,指导的很详细 操作难易:在客服指导下非常简单 其他特色:搭配臭氧发生器,双重保护
b***9
外形设计:简洁 净化效果:好 噪音大小:很小 安装服务:方便 操作难易:容易 其他特色:挺好
A8A普通型
外形设计:一般 净化效果:很好 噪音大小:无噪音 安装服务:很简单 操作难易:简单 其他特色:对室内的空气改善很明显,就是有点贵
A8A多功能型
买这款机器花了好长时间,在网上搜索了许多有关产品,最终买了左杉,货到了先试了一下,机器打开没有一点声音,贴在出风口能感觉出有负离子风,我们这边PM2.5有一百多,空气质量太差了,没打开负离子机之前测得房间里有70,用负离子发生器后直接降到了十几,使用效果数据可以说话,房间空气比外面空气干净太多了,听朋友说治疗失眠效果也很好,买这款产品超值,性价比很高。
8***w
宝贝收到,物流很快,比较满意,操作简单,没有噪音,希望能改善老人的睡眠,期待好的效果!
A8落地型
货物收到,很快净化空气功能不错,要有多种颜色,可选择就更好了