扬***悔
已收货,并安装完毕。之前买了A8A普通型,但不方便摆放,只好再买这个落地支架。
A8A多功能标配
好东西要分享 超级好 清新的空气对身体好 感谢左杉
d***a
店家服务态度很好,还送了一个支架,就是静电太大
蓝***枪
物流超快,很好用哦
A8A普通型
这是刚装修的墙面用了这个设备之后吧。看一下这个墙面。变成什么颜色了。大家在选择一下,要不要买这种设备?售后说,如果不把这个靠近墙面。这个微小颗粒就看不到。在因为看到墙面了,所以微小颗粒就看出来。售后还说这是因为我没有看说明书的原因。大家要买的话,要记得看说明书。
A8A普通型
非常好,收到货后回来就用上了,出氧很快。空气一会清新不少。
佟***9
还是我,一共买了三个,这是第三个给妈妈家买的,主要还是为了除去二手烟,赠品中有个挂脖的发生器,那个除烟效果已经很好了,放在卫生间使用,再加上正品机器,我家空气质量无敌了。
佟***9
一共买了三个,这是第二个,刚开始买第一个的时候抱着试试的心态,没想到去二手烟真的好用,于是赶紧给卧室又买了一个。
s***j
用了2天,空气质量有明显改善,晚上用没有一点声音,已向朋友推荐。
A8普通型
物流很快,卖家服务很好,发货很快,安装方便,值得购买。
A8A普通型
物流快,客服好。 很安静,又省空间。 配合加湿器,神清气爽。 负离子挂坠既实用又漂亮,直接作为饰物。 对产品很喜欢 满意!
用了一段时间评价 效果不错 去除烟味儿比较明显
林***y
很好的产品!!!!!! :!!!!!!!
A8A多功能型
货运及时,包装完好,货品正确,无法定时控制,盼改进。 外形设计:良好 噪音大小:无。
A8A普通型
效果非常好,没有声音,我对比很多家,还是下单购买到这家产品 外形设计:漂亮 净化效果:非常好
g***福
用了可以,好好感觉几天,臭氧机就是那个味道,我喜欢臭氧的味道,客服姐姐很好很耐心,虽然小贵但一切都是值得。
A8A多功能型
有效果,有负氧离子。好像不能净化空气,有些扩大宣传。杆子应该是伸缩杆方便,好像是小厂做的。服务态度不错。
o***1
想给客服一百颗星,服务极好,难得的好客服!Pm2.5很快从两位数变成各位数
大***2
原来对是否购买家用负离子发生器还存有疑惑,经客服详细介绍使用方法、适合体质、没有嘈声、维修保障后即刻下单,二天到货。快递包装防雨防摔,赠送加湿器等。在床边按放负离子发生器,坐在旁边可直接吸入清洁肺部,房间净化可以达到18,睡在床边有利于睡眠。在家就可享受巴马长寿区的療养效果,太谢谢客服的耐心介绍了!
A8A普通型
非常不错,性价比高,比实体店便宜多了非常不错,性价比高,以前一直以为~便宜,没想到厂家旗舰店比~要便宜。70岁的母亲用了,当天晚上睡觉都比较安稳,以前经常失眠,现在晚上能睡够6小时了。
效果好好用
好用
j***H
左杉负离子很专业,给老人买来净化空气的,质量很达标,测试过了,放心购买。
林***y
好产品!!!!!!!!!
A8A多功能型
东西很快送到了,效果怎么样?等开一晚上,明天拿仪器测一下再评价
龙***4
左衫A8A负离子机已经收到,正在使用中感觉很好,谢谢店家发货快,京东快递也给力,自然好评满分💯下次需要再来光顾贵店!
A8A普通型
用了一下,感觉还是挺不错的,希望能给家一个充满新鲜空气的环境
火***s
已经用上了,感觉挺不错的,开了一上午,会有让人提神醒脑的感觉,同事还说我们办公室的空气很清新呢!支持支持! 卖家也很不错的,耐心的指导我安装使用,感谢😊
A8A多功能型
质量很好。向这样高端产品应该配伸缩杆,既方便又大气
A8A多功能标配
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦,使用了两天效果非常好,睡眠比以前好多了。