e***n
商品还可以,物流也很快。
家用基础-凝霜白
数据不太精准,刚开始测出来的体脂跟后两天能差7%,用了这么久了,第二天早起空腹居然比前一天睡觉之前测出来的体重还要重,我觉得这称不太行
家用基础-凝霜白
买回来不到两个月,瘦了四公斤,体脂率上涨了百分之一?? 体脂率测着很不准,甚至有一天偏差能达到百分之十几(称和华为运动健康app都是最新版本)咨询客服之后也没有解决问题 又失望又生气
家用基础-凝霜白
商品自带的电池不能用,还是自己重新换的
K***W
体重秤本身还行还行,海岛蓝配色颜值很高,也能通过测量算出很多数据,还算好用吧。 但是可能是由于机子库存过久,随机附赠的电池是没电的!一装上就显示Lo,折腾了我好久,换了新电池才解决,联系售后也表示电池不算商品,不给解决。 另外小物件称重精度似乎只有0.5斤
秦***剑
不太准
j***念
刚买回来就在华为小程序那绑定激活保修期,结果发现是二手的,我十一月份买,九月份就已经激活了保修期了
赛***龙
十次得有六次测不出来体脂,每天不同时候体脂结果差别很大,我吃东西多少也不影响你测体脂吧??应该就是按照体重算的,多花这一两百纯属智商税了
爱***气
客服啥也不知道,废物
4***z
抱着试一试的心态选择的这款,跟薄荷健康比起来,我真的是,觉得华为的这个称是不是有问题。我家三个称,这个是最重的,而且通过调整饮食和运动坚持了半个月,体重降了,体脂率持平,这个比薄荷健康的体脂率高了5%。我觉得准确率还是有点问题,佛系点吧
j***L
好的不说了,买了很多华为的电子产品:电视机、手机(多台)、平板、蓝牙耳机、无线充电器……都是出于对华为的信任和支持。说说买这台体脂秤不足的问题:1、太耗电池了,半个月4个七号电池就没电了。2、包装真简陋,就一个纸盒外套一个塑料袋,什么减震防护措施也没有,要知道这可是玻璃面板的电子产品。
G***c
藍色的,外表很土,沒小米的好。
G***F
性价比一般,买荣耀就可以。
n***o
这包装也太拉了,说不定就是二手,保修期也才到12月底
雅致白
连续称几次,几次的数据都不一样
嘏***2
还可以吧,就是附加服务收费有点小贵,降价了会参与
独***狼
玻璃面易碎 七天内没售后支持,不给退换 玻璃面破碎后没法使用
u***n
到手测了三天,基础代谢率一天比一天低,心率一直偏高,但手表测出来静息心率稳定在60左右,蛋白质也一天比一天低,脂肪率一天比一天高,比我三个月前体检还高,意思我这三个月每周运动三五次白练了,只减少了体重,体脂率不降反而增加了嘛。用的华为全家桶,对着个体脂秤的数据相当失望! 准确性:较差
风***年
价格稍贵,功能齐全,最好介绍下测试原理 准确度还行吧,没有参考系 做工质量:做工完好 使用时需要放在坚硬平整的水平地面,否则会影响测量结果。
你***谁
还可以吧,但是很多项目数据不是很清晰
琦***爸
感觉此款产品有点智商税,身体成分只能有一定参考意义,波动还是蛮大的。 另外蓝牙连接的稳定性真心想让人吐槽,经常需要抠电池才能重新到华为手机,我用的也是华为手机好吗?还需要经常抠电池 真心让人无语。
高端专业-日出印象
用的就是华为手机。链接了华为运动健康app。但是每次秤重都要点开连接才行。直接秤,app上不会有记录。之前用的体重秤会自动记录。
丿***喵
说实在的,这玩意不太准,和健身房的体脂秤比起来数值差的有点大,有时候暴饮暴食后体脂率比我最瘦时候还低,搞不懂这个称怎么想的
雅致白
刚买完就降了40元。有意向降价为什么不提醒呢?真不靠谱,太不靠谱了!!!
雅致白
同一款比华为商城贵30块钱,性价比略低。
家用基础-海岛蓝
一般,我买第二个了,上一个买的是蓝牙版的,这个是wifi版的,我走上去称体重,仍然不能app里直接看到我刚称的数据,那和蓝牙版有什么区别。明明宣传的不是这样,且向客服反馈,客服说的也没啥帮助。还不如买蓝牙版蓝紫色的好看
雅致白
才几天,就不显示体脂了
家用基础-凝霜白
产品还行,一百多的东西确实没的说,WiFi版的,也不用刻意连接蓝牙,称重完APP上试试显示的,但是售后专业度差的要死,答非所问,完全就在糊弄,给到的解决方案完全就在复制粘贴,人工还不如机器人反馈到位
松***好
体重秤本身没问题,app太臃肿了,真的,华为健康app后台太#,app内各种广告和消息推送很烦人,单纯用称就好,别为了智能选择华为这款
u***h
无法分别记录一家人的数据,非常不好用,比我原来用的PICOC难用多了。右图是PICOC的数据界面,华为的运动健康我已经卸载了,很不体贴。