不错的茶具(33) 满意(33) 杯子不错(33) 挺好(26) 物有所值(26) 茶杯不错(25) 餐具很漂亮(23) 大小合适(23) 茶壶不错(22) 买的划算(21)
收到货看起来很满意
飘逸壶1L【小茶杯*4+茶盘*1】
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,做工品质对的起入手的价格吧,茶杯厚实程度中等,茶壶厚实偏薄,茶托就一般般吧,几十块下手一套还是可以的。
u***o
可以可以,不错不错,可以
p***g
实用,现在每天喝茶
飘逸壶1L【小茶杯*4+茶盘*1】
原来买过这个杯子沏茶很好,这次又来买好看材质不错,容量大小合适清洗南路也挺简单的,下回还会买。
i***5
不值这个价位,感觉比图片小一圈,不是我想要的
飘逸壶1L【小茶杯*4+茶盘*1】
绿珠自营** 亲,非常抱歉给您带来不便!亲反馈的尺寸规格问题,商品详情页有标注尺寸 规格,您这边可参考下详情页。如果还有其他问题可以联络我们的在线客服,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!祝您生活愉快!【绿珠自营旗舰店】绿珠茶具,简单泡好茶!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触,每喝一口都是安心;【纯手工吹制】表面光滑透亮,无机压壶的磨痕杂质;【内层茶隔】可控茶浓淡,方便实用;【手工拉制壶嘴】出水流畅,避免回流滴漏,使用更舒心;【性价比套装】一壶四杯一竹盘,轻松分享好茶【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】
2022-07-25 11:12 回复
j***林
好用,价格实惠,很好
花茶壶850ml【小茶杯*4+茶盘*1】
买了自己用的,还行吧。啊,就是水量多弄几次。
飘逸壶1L【小茶杯*4+茶盘*1】
除了有点小贵,其他还可以
花茶壶700ml【小茶杯*4+茶盘*1】
绿珠自营** 亲,非常抱歉给您带来不便!若商品有问题请提供商品故障照片联系客服核实处理即可,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!祝您生活愉快!【绿珠京东自营旗舰店】绿珠茶具,简单泡好茶!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触,每喝一口都是安心;【纯手工吹制】表面光滑透亮,无机压壶的磨痕杂质;【内层茶隔】有效过滤茶水,无茶渣烦恼;【手工拉制壶嘴】出水流畅,避免回流滴漏,使用更舒心;【性价比套装】多套餐可选,可加配茶杯竹盘,轻松分享好茶;【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】
2022-07-17 19:12 回复
还不错
神***方
小巧适用,夏天喝茶优选
卜***峰
样式新颖,品质值得信赖,物流非常快
g***a
很漂亮很实用,喝茶论东西一流
花茶壶850ml【小茶杯*4+茶盘*1】
绿珠自营** 感谢亲的评价,您的每一个肯定和赞美,都是对绿珠产品的认可与支持,我们将持续尽心竭力地为您提供更优质的产品和服务!【绿珠京东自营旗舰店】绿珠茶具,简单泡好茶!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触,每喝一口都是安心;【纯手工吹制】表面光滑透亮,无机压壶的磨痕杂质;【内层茶隔】可控茶浓淡,方便实用;【手工拉制壶嘴】出水流畅,避免回流滴漏,使用更舒心;【性价比套装】一壶四杯一竹盘,轻松分享好茶;【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】无论您有任何问题,均可联系我们客服,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!【祝您生活愉快!】
2022-07-07 13:53 回复
买回来后使用起来很喜欢
随***啥
冲茶方便,适合夏天冲一大壶茶慢慢喝,天热小瓶满足不了需求,质量要用一段时间才知道,筒单的东西,耐用就好了,送货也是挺快的。
飘逸壶1L【小茶杯*4+茶盘*1】
还挺好用的,这个杯子大小很合适我的口味
黄***大
买给父母新家么茶壶和杯子 老公看见了也说需要一套 很好看 品茶 喝茶很有格调 很好清洗 大牌值得信赖大牌值得拥有 会回购 棒棒的
u***m
很好用
飘逸壶1L【小茶杯*4+茶盘*1】
高端大气,质量好造型不错,托盘的竹质的
城***月
还没使用,看来还是不错的,使用好用后再来追评
星***福
玻璃杯很漂亮,出水方便
花茶壶700ml【小茶杯*4+茶盘*1】
水杯太小像玩具杯,内胆是塑料的不敢用,被家人丢了
飘逸壶1L【小茶杯*4+茶盘*1】
茶壶套装还不错,挺小巧的
赵***田
一套茶具,可以在家移动喝茶,放餐桌或者茶几上很方便,还可以移动去阳台喝茶。茶杯很精巧,茶盘竹子做的,都没有味道。茶壶很便携,泡茶很方便。满意。
1***k
非常好的茶具,看上去高大上,用起来很舒心,绝对物超所值。
放***贝
目前为止质量还可以。
L***6
很精致,感觉泡出来的茶都很香
飘逸壶1L【小茶杯*4+茶盘*1】
不错的壶和被子,尤其喜欢茶盘。很配我的茶具
飘逸壶700ml【小茶杯*4+茶盘*1】
从***身
一壶四杯一茶盘,在这个价位算是比较不错的吧。买它可以用有深圳的消费券。