不错的茶具(33) 满意(33) 杯子不错(33) 挺好(26) 物有所值(26) 茶杯不错(25) 餐具很漂亮(23) 大小合适(23) 茶壶不错(22) 买的划算(21)
i***5
不值这个价位,感觉比图片小一圈,不是我想要的
飘逸壶1L【小茶杯*4+茶盘*1】
绿珠自营** 亲,非常抱歉给您带来不便!亲反馈的尺寸规格问题,商品详情页有标注尺寸 规格,您这边可参考下详情页。如果还有其他问题可以联络我们的在线客服,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!祝您生活愉快!【绿珠自营旗舰店】绿珠茶具,简单泡好茶!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触,每喝一口都是安心;【纯手工吹制】表面光滑透亮,无机压壶的磨痕杂质;【内层茶隔】可控茶浓淡,方便实用;【手工拉制壶嘴】出水流畅,避免回流滴漏,使用更舒心;【性价比套装】一壶四杯一竹盘,轻松分享好茶【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】
2022-07-25 11:12 回复
除了有点小贵,其他还可以
花茶壶700ml【小茶杯*4+茶盘*1】
绿珠自营** 亲,非常抱歉给您带来不便!若商品有问题请提供商品故障照片联系客服核实处理即可,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!祝您生活愉快!【绿珠京东自营旗舰店】绿珠茶具,简单泡好茶!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触,每喝一口都是安心;【纯手工吹制】表面光滑透亮,无机压壶的磨痕杂质;【内层茶隔】有效过滤茶水,无茶渣烦恼;【手工拉制壶嘴】出水流畅,避免回流滴漏,使用更舒心;【性价比套装】多套餐可选,可加配茶杯竹盘,轻松分享好茶;【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】
2022-07-17 19:12 回复
德***明
还可以吧,性价比不是很高,我第一天买的,邻居在**买我这个一样才*几块,反正一直都是京东买东西
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 您好 ,非常抱歉给您带来不便,您这边如有遇到商品问题可以联系这边客服,我们必将第一时间为您处理,谢谢!
2022-03-26 18:52 回复
j***V
一般般吧
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 亲,非常抱歉给您带来不便!若商品有问题请提供商品故障照片联系客服核实处理即可,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!祝您生活愉快!【绿珠自营旗舰店】绿珠茶具,简单泡好茶!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触,每喝一口都是安心;【纯手工吹制】表面光滑透亮,无机压壶的磨痕杂质;【内层茶隔】可控茶浓淡,方便实用;【手工拉制壶嘴】出水流畅,避免回流滴漏,使用更舒心;【性价比套装】一壶四杯一竹盘,轻松分享好茶【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】
2022-03-05 12:13 回复
伟***7
泡茶的位置比我想象的要小很多,“1000毫升”应该是算泡茶叶的位置,不应该是下面大罐子的容量才准确。功能尚可。
2022-01-27 21:00 回复
捷***安
用几次,出不来水,
2022-01-25 12:38 回复
j***H
以为1000毫升是多大呢!准备用来日常招待用,看来是我想多了
2022-01-25 12:35 回复
v***i
内胆旋转拆卸不方便,不好操作,设计缺陷
2022-01-03 14:02 回复
r***r
运气不好,跑几次瓶子开裂了
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 亲,非常抱歉给您带来不便!亲反馈的破损问题原因是由于玻璃材质本身易碎的特性,在运输过程中发生震荡或清洗使用过程中发生磕碰都可能会导致破损,或者产生隐形裂痕从而导致加热水后水压过重出现破损的情况 。若商品有问题可以联络我们的在线客服,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!祝您生活愉快!【绿珠自营旗舰店】绿珠茶具,简单泡好茶!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触,每喝一口都是安心;【纯手工吹制】表面光滑透亮,无机压壶的磨痕杂质;【内层茶隔】可控茶浓淡,方便实用;【手工拉制壶嘴】出水流畅,避免回流滴漏,使用更舒心;【性价比套装】一壶四杯一竹盘,轻松分享好茶【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】
2021-12-11 08:42 回复
上容器不是玻璃,开水汤有异味,弄得不敢作为茶具。差
飘逸杯700ml套装
绿珠自营** 亲,非常抱歉给您带来不便!亲反馈的异味问题原因是新品出库后一直处于密封状态导致的,解决方法是分别拆分开清洗干净放通风处晾干1完即可解决。如果还有其他问题可以联络我们的在线客服,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!祝您生活愉快!【绿珠自营旗舰店】绿珠茶具,简单泡好茶!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触,每喝一口都是安心;【纯手工吹制】表面光滑透亮,无机压壶的磨痕杂质;【内层茶隔】可控茶浓淡,方便实用;【手工拉制壶嘴】出水流畅,避免回流滴漏,使用更舒心;【性价比套装】一壶四杯一竹盘,轻松分享好茶【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】
2021-10-29 17:01 回复
1***o
杯子底部有瑕疵,凸凹不平,换了一次货,四个杯子,俩没问题。
850ml套装
绿珠自营** 亲,非常抱歉给您带来不便!这款产品是纯手工吹制高硼硅玻璃杯,手工工艺可能存在些微误差,如您不满意可联系在线客服反馈具体情况,提供商品故障照片核实给您处理,尽我们最大的努力让您满意!祝您生活愉快!【绿珠京东自营旗舰店】绿珠茶具,简单泡好茶!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触,每喝一口都是安心;【纯手工吹制】表面光滑透亮,无机压壶的磨痕杂质;【内层茶隔】可控茶浓淡,方便实用;【手工拉制壶嘴】出水流畅,避免回流滴漏,使用更舒心;【性价比套装】一壶四杯一竹盘,轻松分享好茶【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】
2021-06-25 09:39 回复
1***o
杯子底部有瑕疵,凸凹不平,换了一次一共俩好的。
850ml套装
2021-06-25 09:40 回复
0***r
盖子设计真差,不容易盖
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 亲,非常抱歉给您带来不便!亲反馈的盖子不容易盖的问题,麻烦您这边提供下图片联系在线客服~看下问题出在哪。这边可以给您补发盖子呢。如果还有其他问题可以联络我们的在线客服,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!祝您生活愉快!【绿珠京东自营旗舰店】绿珠飘逸杯,简单泡好茶!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触,每喝一口都是安心;【纯手工吹制】表面光滑透亮,无机压壶的磨痕杂质;【一键过滤】无茶渣烦恼;【1000ml大容量】满足一切办公居家需求;【可拆洗内胆】拒绝茶垢烦恼;【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】
2021-05-05 15:16 回复
过滤网洞太大了,过滤不完全!
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 亲,非常抱歉给您带来不便!此款内胆过滤网刚刚好的呢,细小的茶渣难免往下漏一点呢,若滤洞太小的话就无法下水了呢,如果还有其他问题可以联络我们的在线客服,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!祝您生活愉快!【绿珠自营旗舰店】绿珠茶具,简单泡好茶!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触,每喝一口都是安心;【纯手工吹制】表面光滑透亮,无机压壶的磨痕杂质;【内层茶隔】可控茶浓淡,方便实用;【手工拉制壶嘴】出水流畅,避免回流滴漏,使用更舒心;【性价比套装】一壶四杯一竹盘,轻松分享好茶【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】
2020-09-19 14:38 回复
用了几天才评价,盘子有用,杯子没什么用,壶总体可以,但里面的滤水装置,现在已经出现毛病了,倒上水以后,还没有按就自动开始漏水,商品有毛病。
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 亲,非常抱歉给您带来不便!若商品有问题请提供商品故障照片联系客服核实处理即可。如果还有其他问题可以联络我们的在线客服,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!祝您生活愉快!【绿珠自营旗舰店】绿珠茶具,简单泡好茶!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触,每喝一口都是安心;【纯手工吹制】表面光滑透亮,无机压壶的磨痕杂质;【内层茶隔】可控茶浓淡,方便实用;【手工拉制壶嘴】出水流畅,避免回流滴漏,使用更舒心;【性价比套装】一壶四杯一竹盘,轻松分享好茶【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】
2020-09-10 22:00 回复
京东第一次非常垃圾购物,中间是塑料的,而且过滤后还有杂质。后悔。
飘逸杯700ml套装
绿珠自营** 亲,非常抱歉给您带来不便!中间是食品PC塑料材料安全耐用,详情有介绍的哦~请注意查看~如果您的产品有任何质量问题,可以联络我们的在线客服,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!祝您生活愉快!【绿珠京东自营旗舰店】绿珠飘逸杯,简单泡好茶!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触,每喝一口都是安心;【纯手工吹制】表面光滑透亮,无机压壶的磨痕杂质;【一键过滤】无茶渣烦恼;【1000ml大容量】满足一切办公居家需求;【可拆洗内胆】拒绝茶垢烦恼;【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】
2020-04-29 14:21 回复
包装特点:一般般,几十块钱的物品 材质特点:盖有点不太好用,不过无所谓了
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 亲,非常抱歉给您带来不便!亲反馈的壶盖不太好用问题,具体是什么情况呢,解决方法是申请售后换新或者联系客服补发。如果还有其他问题可以联络我们的在线客服,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!祝您生活愉快!【绿珠京东自营旗舰店】绿珠花草茶杯,简单泡好茶,居家办公必备!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触,每喝一口都是安心;【 茶水分离】千孔滤网,出水顺畅,无茶渣烦恼;【304不锈钢杯盖】不怕摔不发霉不开裂;【一杯多用】可泡茶冲咖啡等,可冰箱冷藏、可电陶炉加热,好用也耐用;【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】
2020-02-25 15:34 回复
质量不行,按钮不能回弹,都没用10次!
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 您好,非常抱歉给您造成不便,茶壶盖顶部按钮为控制茶仓滤茶水的哦,轻按即可。如果您的产品有任何问题,请及时联系在线客服反馈具体情况,提供商品故障照片核实给您处理,以免给您带来不必要的损失呢。我们是京东自营,任何问题您只需申请售后即可,我们竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!~
2019-12-02 14:24 回复
下面的木托盘有破损,懒得换了
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 您好,很遗憾商品没能让您满意!如果您的产品有任何问题,请及时联系在线客服反馈具体情况,提供商品故障照片核实给您处理,以免给您带来不必要的损失呢。我们是京东自营,任何问题您只需申请售后即可,我们竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!~
2019-11-18 12:08 回复
臨***雨
按钮一头断了……不好用,不能说物有所值
2019-09-09 15:23 回复
京东的价保规则不够灵活,明明降价了也在价保周期却不能申请价保,想想就觉得钱花的冤枉
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 您好,非常抱歉给您造成不便,我们的商品不定期会参与促销活动,若您需要价保,可到APP端-我的-客户服务-价格保护-申请,选择相应的订单号进行申请,如符合价保,差价会以余额的方式返还到您的京东账户,到账周期是1-3天,如您申请不成功或有任何疑问,您可以在【客户服务】页面下方点击【在线客服】进行咨询。我们是京东自营,任何问题您只需申请售后即可,我们竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-16 17:12 回复
怎么说呢,杯子和托盘很好,但茶壶里面的泡茶的小漏斗是塑料的。三星吧,及格。
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 您好,很遗憾商品没能让您满意,这款产品是茶水分离一键控茶设计,独立茶仓为食品用PC材质,过滤网片为304不锈钢材质,安全耐用,如果您收到的商品有任何问题请及时联系在线客服反馈具体情况,并提供照片核实,售后会第一时间给您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!~
2019-08-06 15:42 回复
上容器泡的茶只够接壶内1/4
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 尊敬的顾客您好,非常遗憾商品没能让您满意,这款产品是茶水分离一键控茶设计,若果您收到的产品有任何问题请及时联系在线客服反馈具体情况,并提供照片核实,售后会第一时间给您处理。我们是京东自营,任何问题七天无理由退换,您只需申请售后即可,京东快递小哥 会上门帮您处理,祝您生活愉快!
2019-07-11 21:20 回复
用了一段时间,总是有茶碎落到漏网缝隙处。两年前买过一个500毫升的,特好用,不过工艺不一样了。
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 尊敬的客户您好,很遗憾商品没能让您满意!这款飘逸壶是茶水分离一键控茶设计,茶仓是独立可拆卸的哦,建议您使用过后拆卸清洗呢,具体拆卸步骤可联系在线客服进行咨询,售后会第一时间给您解答呢。我们是京东自营,任何问题您只需申请售后即可,京东快递小哥会上门帮您处理,祝您生活愉快!
2019-06-29 20:22 回复
四个小杯子和托盘不错。过滤的和大被子是塑料的。而且过滤的会漏水。感受很一般不建议大家购买
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 尊敬的客户您好,很遗憾商品没能让您满意!这套飘逸壶茶具套装杯子与壶身均为高硼硅玻璃材质,独立茶仓为食品用PC材质,请放心使用,漏水可能是茶仓内控水装置没安装到位导致,建议您拆开再重新安装即可,具体拆装教程可联系在线客服咨询。我们是京东自营,任何问题七天无理由退换,您只需申请售后即可,京东快递小哥会上门帮您处理,祝您生活愉快!
2019-06-22 09:43 回复
茶叶上层不能拿下来,清洗费事!
飘逸杯700ml套装
绿珠自营** 尊敬的客户您好,很遗憾商品没能让您满意!如果您的产品有任何问题,请及时联系在线客服反馈具体情况,提供商品故障照片核实给您处理,以免给您带来不必要的损失呢。我们是京东自营,任何问题您只需申请售后即可,京东快递小哥会上门帮您处理,祝您生活愉快!
2019-06-09 09:25 回复
用了没两天盖子就坏了…
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。此款茶壶是茶水分离一键控茶设计,控茶按钮轻轻按下即可,若按钮失灵建议您拆开茶仓检查内部小部件是否都安装完整呢,具体拆装步骤可联系在线客服进行咨询,售后会第一时间给您答复。我们是京东自营,任何问题七天无理由退换,您只需申请售后即可,京东快递小哥会上门帮您处理,祝您生活愉快!
2019-06-03 13:34 回复
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 尊敬的客户您好,很遗憾商品没能让您满意!如果您的产品有任何问题,请及时联系在线客服反馈具体情况,提供商品故障照片核实给您处理,以免给您带来不必要的损失呢。我们是京东自营,任何问题七天无理由退换,您只需申请售后即可,京东快递小哥会上门帮您处理,祝您生活愉快!~
2019-06-03 12:27 回复
一般一般,送货速度快,商品体验一般。
飘逸杯700ml套装
绿珠自营** 尊敬的客户您好,很遗憾商品没能让您满意!如果您的产品有任何问题,请及时联系在线客服反馈具体情况,提供商品故障照片核实给您处理,以免给您带来不必要的损失呢。我们是京东自营,任何问题您只需申请售后即可,京东快递小哥会上门帮您处理,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!~
2019-05-20 19:40 回复
#,虽然里面的东西是新的,好歹你封条处理一下。
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 尊敬的客户您好,很遗憾商品没能让您满意!如果您的产品有任何质量问题,请及时联系在线客服反馈具体情况,提供商品故障照片核实给您处理,以免给您带来不必要的损失呢。我们是京东自营,任何问题您只需申请售后即可,京东快递小哥会上门帮您处理,祝您生活愉快!~
2019-05-15 21:49 回复