不错的茶具(33) 满意(33) 杯子不错(33) 挺好(26) 物有所值(26) 茶杯不错(25) 餐具很漂亮(23) 大小合适(23) 茶壶不错(22) 买的划算(21)
飘逸壶1L【小茶杯*4+茶盘*1】
绿珠自营** 亲,非常抱歉给您带来不便!如果商品有其他问题可以联络我们的在线客服,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!祝您生活愉快!
2023-07-02 18:54 回复
李***6
飘逸壶1L【小茶杯*4+茶盘*1】
绿珠自营** 您好 ,非常抱歉给您带来不便,您这边如有遇到商品问题可以联系这边客服,我们必将第一时间为您处理,谢谢!
2022-04-26 09:44 回复
滤网很差劲 很多茶碎 滤不干净
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 您好 ,非常抱歉给您带来不便,此款茶壶的内胆不是属于细密款的内胆呢,像这类的茶渣确实没办法完全过滤呢, 您这边如有遇到商品问题可以联系这边客服,我们必将第一时间为您处理,谢谢!
2022-03-12 08:28 回复
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 亲,非常抱歉给您带来不便!亲反馈的盖子拧不上的问题,将壶盖旋转拧紧即可,若商品有任何问题联系在线核实处理即可,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!祝您生活愉快!【绿珠自营旗舰店】绿珠茶具,简单泡好茶!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触,每喝一口都是安心;【纯手工吹制】表面光滑透亮,无机压壶的磨痕杂质;【内层茶隔】可控茶浓淡,方便实用;【手工拉制壶嘴】出水流畅,避免回流滴漏,使用更舒心;【性价比套装】一壶四杯一竹盘,轻松分享好茶【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】
2022-02-08 14:11 回复
不值得,个人觉得不推荐
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 亲,非常抱歉给您带来不便!若商品有问题请提供商品故障照片联系客服核实处理即可,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!祝您生活愉快!【绿珠自营旗舰店】绿珠茶具,简单泡好茶!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触,每喝一口都是安心;【纯手工吹制】表面光滑透亮,无机压壶的磨痕杂质;【内层茶隔】可控茶浓淡,方便实用;【手工拉制壶嘴】出水流畅,避免回流滴漏,使用更舒心;【性价比套装】一壶四杯一竹盘,轻松分享好茶【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】
2022-02-08 14:12 回复
评价1星,是因为喜欢这个壶!但是拿上以后,盖子有划伤,包裹的挺严实,为啥发货的时候不看?我认为是故意的!只能这样理解!
飘逸杯700ml套装
绿珠自营** 亲,非常抱歉给您带来不便!亲反馈的划痕可能是打包或者是运输颠簸导致,若商品有问题可提供问题图片联络我们的在线客服,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!祝您生活愉快!【绿珠自营旗舰店】绿珠茶具,简单泡好茶!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触,每喝一口都是安心;【纯手工吹制】表面光滑透亮,无机压壶的磨痕杂质;【内层茶隔】可控茶浓淡,方便实用;【手工拉制壶嘴】出水流畅,避免回流滴漏,使用更舒心;【性价比套装】一壶四杯一竹盘,轻松分享好茶【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】
2022-01-06 08:14 回复
u***y
材质特点:才用几天就有螺丝生锈了
飘逸杯700ml套装
绿珠自营** 亲,非常抱歉给您带来不便!亲反馈的锈迹问题原因可能是存储不当导致的,可联系在线客服反馈为您解决处理或是申请售后呢。如果还有其他问题可以联络我们的在线客服,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!祝您生活愉快!【绿珠自营旗舰店】绿珠茶具,简单泡好茶!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触,每喝一口都是安心;【纯手工吹制】表面光滑透亮,无机压壶的磨痕杂质;【内层茶隔】可控茶浓淡,方便实用;【手工拉制壶嘴】出水流畅,避免回流滴漏,使用更舒心;【性价比套装】一壶四杯一竹盘,轻松分享好茶【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】
2021-12-31 13:55 回复
用了10天。。。炸裂了
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 亲,非常抱歉给您带来不便!亲反馈的爆裂问题,由于玻璃材质本身易碎的特性,在运输过程中发生震荡或清洗使用过程中发生磕碰都可能会导致破损,或者产生隐形裂痕从而导致加热水后水压过重出现破损的情况 。如果还有其他问题可以联络我们的在线客服,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!祝您生活愉快!【绿珠自营旗舰店】绿珠茶具,简单泡好茶!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触,每喝一口都是安心;【纯手工吹制】表面光滑透亮,无机压壶的磨痕杂质;【内层茶隔】可控茶浓淡,方便实用;【手工拉制壶嘴】出水流畅,避免回流滴漏,使用更舒心;【性价比套装】一壶四杯一竹盘,轻松分享好茶【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】
2021-12-19 12:13 回复
姜***阳
没见过这么**的设计,里面居然用一根不固定的小塑料棒挤压出水,这小棒就**离谱,整天到处跑,换茶会掉,清洗会掉,不注意的时候,正常倒茶也会掉,动不动就躺在滚烫的茶水里让我去捞,就这一个小棒,活生生让我这茶喝成了功夫茶,整天跟它斗智斗勇,茶没喝多少,功夫全花在找棒子插棒子上面了,
2021-12-05 09:49 回复
L***i
差得不得了,太差了
2021-08-31 10:08 回复
质量差,不好用
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 亲,非常抱歉给您带来不便!这款产品是茶水分离一键控茶设计,控茶按钮只需轻轻按下即可,按钮失灵建议查看下茶仓内配件是否全部安装到位呢,您也可以联系在线客服反馈具体情况并提供照片核实,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!祝您生活愉快!【绿珠京东自营旗舰店】绿珠飘逸杯,简单泡好茶!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触,每喝一口都是安心;【纯手工吹制】表面光滑透亮,无机压壶的磨痕杂质;【一键过滤】无茶渣烦恼;【1000ml大容量】满足一切办公居家需求;【可拆洗内胆】拒绝茶垢烦恼;【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】
2021-05-18 09:46 回复
就是小了点,一点都不大气,是在不太喜欢。
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 亲,非常抱歉给您带来不便!商品支持七天无理由退换货,如果不喜欢不满意可以申请售后退货退款。若商品有问题请提供商品故障照片联系客服核实处理即可。如果还有其他问题可以联络我们的在线客服,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!祝您生活愉快!【绿珠自营旗舰店】绿珠茶具,简单泡好茶!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触,每喝一口都是安心;【纯手工吹制】表面光滑透亮,无机压壶的磨痕杂质;【内层茶隔】可控茶浓淡,方便实用;【手工拉制壶嘴】出水流畅,避免回流滴漏,使用更舒心;【性价比套装】一壶四杯一竹盘,轻松分享好茶【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】
2021-04-16 08:06 回复
这东西不行,茶壶盖一碰就出来了,倒水的时候也是一下就茶壶盖加茶仓一起掉下来了,垃圾
1200ml套装
绿珠自营** 亲,非常抱歉给您带来不便!亲反馈的掉落问题原因是杯盖以及茶仓都是卡扣式的,解决方法是按住茶仓四周取下杯盖后,把卡槽按压调整好松紧即可呢。如果还有其他问题可以联络我们的在线客服,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!祝您生活愉快!【绿珠自营旗舰店】绿珠茶具,简单泡好茶!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触,每喝一口都是安心;【纯手工吹制】表面光滑透亮,无机压壶的磨痕杂质;【304不锈钢茶虑】茶水分离,轻松泡好茶;【性价比套装】一壶四杯一竹盘,轻松分享好茶;【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】
2021-01-21 10:07 回复
这是我见过最*****的设计 上面装茶的小壶 满一次 要盖上盖 摁按钮让水下到大壶里 接满一壶得五分钟 怎么想的 你们设计完了 都不用吗?
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 亲,非常抱歉给您带来不便!若商品有问题请联系客服核实处理。如果还有其他问题可以联络我们的在线客服,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!祝您生活愉快!【绿珠自营旗舰店】绿珠茶具,简单泡好茶!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触,每喝一口都是安心;【纯手工吹制】表面光滑透亮,无机压壶的磨痕杂质;【内层茶隔】可控茶浓淡,方便实用;【手工拉制壶嘴】出水流畅,避免回流滴漏,使用更舒心;【性价比套装】一壶四杯一竹盘,轻松分享好茶【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】
2020-08-20 10:52 回复
说是一键出水,到手试了一下,不一直按着是不出水的,这叫一键出水么?申请退货,之后店铺客服还跟我辩解,说我家的一键出水就这样,难道别人家不卖壶么?难道我们这些喝茶的都没用过壶么?后来客服一看说不出道理,非常机智的跟我说,你试了吧?试了那就不能退了。哈哈哈,客服倒是很称职啊。
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 亲,非常抱歉给您带来不便!一键出水是按住杯盖上的按键按压一次不松手茶水可流到壶内,如茶水已完全流到壶内,松手即可。这并不属于质量问题,如需七天无理由退货需在未使用的情况下申请七天无理由退货。如果还有其他问题可以联络我们的在线客服,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!祝您生活愉快!【绿珠自营旗舰店】绿珠茶具,简单泡好茶!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触,每喝一口都是安心;【纯手工吹制】表面光滑透亮,无机压壶的磨痕杂质;【内层茶隔】可控茶浓淡,方便实用;【手工拉制壶嘴】出水流畅,避免回流滴漏,使用更舒心;【性价比套装】一壶四杯一竹盘,轻松分享好茶【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】
2020-07-30 13:27 回复
为什么外面包装是拆过的?连里面的包装也是拆过的?差评,非常差评。
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 亲,非常抱歉给您带来不便!若收到有问题请提供商品故障照片联系客服核实处理即可。如果还有其他问题可以联络我们的在线客服,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!祝您生活愉快!【绿珠自营旗舰店】绿珠茶具,简单泡好茶!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触,每喝一口都是安心;【纯手工吹制】表面光滑透亮,无机压壶的磨痕杂质;【内层茶隔】可控茶浓淡,方便实用;【手工拉制壶嘴】出水流畅,避免回流滴漏,使用更舒心;【性价比套装】一壶四杯一竹盘,轻松分享好茶【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】
2020-07-17 15:12 回复
容量大小:太小。 四个杯子破了三个! 包装特点:太简易。
飘逸杯700ml套装
绿珠自营** 亲,非常抱歉给您带来不便!亲反馈的收到破损问题原因是物流运输中上下搬运磕碰引起的呢,解决方法是提供商品故障照片申请售后换新或退货即可,另外茶壶是足量700毫升的呢,杯子是足量150毫升,详情页都有具体介绍的呢,包装是普通彩盒包装,自用或送人都可以的呢。如果还有其他问题可以联络我们的在线客服,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!祝您生活愉快!【绿珠自营旗舰店】绿珠茶具,简单泡好茶!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触,每喝一口都是安心;【纯手工吹制】表面光滑透亮,无机压壶的磨痕杂质;【内层茶隔】可控茶浓淡,方便实用;【手工拉制壶嘴】出水流畅,避免回流滴漏,使用更舒心;【性价比套装】一壶四杯一竹盘,轻松分享好茶【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】
2020-07-09 13:48 回复
茶杯没有一点质感,茶壶设计也有点差,每次倒点热水,要等几分钟泡好才能按住把水放下去,而不是一下子就能把水全部倒进去让茶叶一直泡着,喝个茶都累,我都把装茶叶的那个罐子拿掉了,直接把茶叶扔在茶壶里等它一直泡着
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 亲,非常抱歉给您带来不便!若商品有问题请提供商品故障照片联系客服核实处理。如果还有其他问题可以联络我们的在线客服,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!祝您生活愉快!【绿珠自营旗舰店】绿珠茶具,简单泡好茶!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触,每喝一口都是安心;【纯手工吹制】表面光滑透亮,无机压壶的磨痕杂质;【内层茶隔】可控茶浓淡,方便实用;【手工拉制壶嘴】出水流畅,避免回流滴漏,使用更舒心;【性价比套装】一壶四杯一竹盘,轻松分享好茶【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】
2020-05-28 08:34 回复
j***U
刚收到才用得几个小时就发生这种状况!太差了!
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 亲,非常抱歉给您带来不便!亲反馈的杯盖边上塑料螺杆掉落的问题原因可能是物流运输中挤压磕碰引起配件松动,解决方法是申请售后换新或者联系客服补发。如果还有其他问题可以联络我们的在线客服,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!祝您生活愉快!【绿珠自营旗舰店】绿珠茶具,简单泡好茶!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触,每喝一口都是安心;【纯手工吹制】表面光滑透亮,无机压壶的磨痕杂质;【内层茶隔】可控茶浓淡,方便实用;【手工拉制壶嘴】出水流畅,避免回流滴漏,使用更舒心;【性价比套装】一壶四杯一竹盘,轻松分享好茶【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】
2020-03-26 16:55 回复
收到货有个地方有裂痕,装茶叶的那个地方很松动,联系客服40分钟也没回复,质量太差,对不起这个价格,也懒得退了,希望老板看到能把质量做好,在这个社会,产品质量不过关是做不长久的,质量不过关,服务也行,我也不知道您这个生意怎么做的,在京东上买东西这么多年,第一次体验这么差
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 亲,非常抱歉给您带来不便!亲反馈的有裂痕和松动问题原因可能是快递运输中激烈碰撞引起,解决方法是申请售后换新,联系客服未回复可能是客服姐姐忙绿中,稍后再联系即可。如果还有其他问题可以联络我们的在线客服,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!祝您生活愉快!【绿珠京东自营旗舰店】绿珠飘逸杯,简单泡好茶!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触,每喝一口都是安心;【纯手工吹制】表面光滑透亮,无机压壶的磨痕杂质;【一键过滤】无茶渣烦恼;【1000ml大容量】满足一切办公居家需求;【可拆洗内胆】拒绝茶垢烦恼;【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】
2020-02-23 16:19 回复
水雾太大,看不清内胆茶水,每次都是拿起来或者打开盖子才能看清,质量不错,差评给在设计上。
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 亲,非常抱歉给您带来不便!亲反馈的有水雾问题,高温之下水蒸气散发不了那么快的哦,这是正常现象的呢,并不影响使用的哦,如果还有其他问题可以联络我们的在线客服,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!祝您生活愉快!【绿珠京东自营旗舰店】绿珠飘逸杯,简单泡好茶!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触,每喝一口都是安心;【纯手工吹制】表面光滑透亮,无机压壶的磨痕杂质;【一键过滤】无茶渣烦恼;【1000ml大容量】满足一切办公居家需求;【可拆洗内胆】拒绝茶垢烦恼;【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】
2020-02-22 20:05 回复
外面是玻璃,里面的过滤是塑料,有股明显的塑料味 包装设计更是鸡肋,既难装又难拆。容量小的可怜,因为难拆所以清洗更是不便,价格真心贵,太垃圾了所以才出来评论,可惜这么快的物流了,大家购买时慎重。
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 亲,非常抱歉给您带来不便!亲反馈的塑料味问题原因是新品出仓难免有些的呢,解决方法是用开水橘子皮浸泡半个小时左右,内胆是容易拆开清洗的哦,具体拆开步骤可咨询客服。如果还有其他问题可以联络我们的在线客服,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!祝您生活愉快!【绿珠京东自营旗舰店】绿珠飘逸杯,简单泡好茶!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触,每喝一口都是安心;【纯手工吹制】表面光滑透亮,无机压壶的磨痕杂质;【一键过滤】无茶渣烦恼;【1000ml大容量】满足一切办公居家需求;【可拆洗内胆】拒绝茶垢烦恼;【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】
2020-02-22 20:15 回复
易碎,质量极差!!!!! 拿到手就发现所谓的竹盘子鼓包了。 放入茶叶,第一泡刚刚泡好,壶底就裂了!!!
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 亲,非常抱歉给您带来不便!亲反馈的壶底开裂问题原因可能是快递运输过程中激烈碰撞产生的隐形裂痕引起使用时的开裂,解决方法是申请售后换新。如果还有其他问题可以联络我们的在线客服,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!祝您生活愉快!【绿珠京东自营旗舰店】绿珠飘逸杯,简单泡好茶!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触,每喝一口都是安心;【纯手工吹制】表面光滑透亮,无机压壶的磨痕杂质;【一键过滤】无茶渣烦恼;【1000ml大容量】满足一切办公居家需求;【可拆洗内胆】拒绝茶垢烦恼;【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】
2020-02-22 20:17 回复
材质特点:盖子没用两天就掉了
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 亲,非常抱歉给您带来不便!亲反馈的盖子掉了的问题原因可能是快递运输中上下搬运挤压引起杯盖松动,解决方法是申请售后换新或者联系客服补发盖子。如果还有其他问题可以联络我们的在线客服,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!祝您生活愉快!【绿珠京东自营旗舰店】绿珠飘逸杯,简单泡好茶!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触,每喝一口都是安心;【纯手工吹制】表面光滑透亮,无机压壶的磨痕杂质;【一键过滤】无茶渣烦恼;【1000ml大容量】满足一切办公居家需求;【可拆洗内胆】拒绝茶垢烦恼;【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】
2020-02-22 20:22 回复
容量小,用了两次就坏了,差评
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 亲,非常抱歉给您带来不便!亲反馈的容量小和用两次就坏的问题原因是否使用中有摔落过呢,此款壶身为玻璃材质,使用需多加注意的哦,玻璃本身具有易碎性的呢,并且足量1000毫升的哦,详情页也有具体介绍的哦。如果还有其他问题可以联络我们的在线客服,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!祝您生活愉快!【绿珠京东自营旗舰店】绿珠飘逸杯,简单泡好茶!【高硼硅玻璃】不含重金属,健康全接触,每喝一口都是安心;【纯手工吹制】表面光滑透亮,无机压壶的磨痕杂质;【一键过滤】无茶渣烦恼;【1000ml大容量】满足一切办公居家需求;【可拆洗内胆】拒绝茶垢烦恼;【售后保障】京东自营7天无理由退换,售后服务好;【京东物流,送货快服务好】
2020-02-22 20:28 回复
这是要生火吗
飘逸杯700ml套装
绿珠自营** 您好,很遗憾商品没能让您满意!此款产品纯手工吹制高硼硅玻璃,可电陶炉加热,可明火直烧,如果您的产品有任何问题,请及时联系在线客服反馈具体情况,提供商品故障照片核实给您处理,以免给您带来不必要的损失呢。我们是京东自营,任何问题您只需申请售后即可,我们竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!~
2020-01-04 17:30 回复
包装特点:包装精致, 材质特点:一般般,物非所值, 容量大小:小
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 您好,很遗憾商品没能让您满意!如果您的产品有任何问题,请及时联系在线客服反馈具体情况,提供商品故障照片核实给您处理,以免给您带来不必要的损失呢。我们是京东自营,任何问题您只需申请售后即可,我们竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!~
2020-01-02 09:23 回复
这个必须要评价,用了两天,结果杯子炸了,庆幸的是,穿得衣服多。轻微的烫伤。
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 您好,非常抱歉给您造成不便,此款产品是纯手工吹制高硼硅玻璃,可以明火直接烧,如果确实如您所说炸裂,可能是生产淬火过程中受热不均匀导致,我们是京东自营,任何问题七天无理由退换,您只需申请售后即可,京东快递小哥会上门帮您处理,祝您生活愉快!
2019-11-04 13:20 回复
先是盖子一边的销子掉了 过了几天 下水的塑料翘板断掉 质量太差了 一个多月就报废了 实在无语
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 您好,很遗憾您的商品出现这样的情况,建议您联系在线客服反馈具体情况,并提供照片申请免费换新或者退货呢,客服消息比较多,有时候可能看漏了,如长时间没有回复您再试试联系看呢,我们是京东自营,正品保障,任何问题您只需申请售后即可,我们竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!~
2019-10-28 10:41 回复
这个下水的红色按键是坏的,别的都没问题,花钱买了个坏杯子!妥妥的五星差评!
飘逸杯1000ml套装
绿珠自营** 您好,非常抱歉给您造成不便,我们是京东自营,任何问题七天无理由退换,您只需申请售后即可,京东快递小哥会上门帮您处理,祝您生活愉快!
2019-10-25 09:41 回复