****啊
机器很容易出问题,在潮湿的地方屏幕进液了, 光线传感器坏了。不推荐购买, iPhone6不防水我曾经试过掉进一个满水的桶里面,掉过水渠掉过厕所。什么事都没有。
8GB+128GB
差评。所谓的性能怪兽就是屏幕经常发热和触断么?打客服让返厂检测。新手机不到一个月就出现这样的事。真是差到家了。如果不给退或者换。我会用法律维权到底
C***旅
屏幕辣眼睛,用了大概一个星期,右眼疼,感觉像肿了一样,左眼也有轻微不适正在考虑退货~
8GB+128GB
差评,手机质量有问题还不给退钱。退机。我要举报你。坑人
u***n
小***火
刚买来玩绝地求生,刺激战场
8GB+128GB
手机收到后感觉真的没什么特殊的,手机锁屏键有点晃动,好评这么多估计应该都是刷出来的,用惯了4.7的屏幕大屏手机打字起来真的不是很方便,屏幕分辩度也一般般,最气人的是不给发票在线京东客服说没有,打电话投诉就说可以,众口不一真的让人很无语,到现在发票也没结果,忠告各位别被好评蒙蔽了
8GB+128GB
两月十八号买的用了快一个月了才来评论。一个最真实的感受:缺点——1.玩个火yin手游天天卡机!我换了第三个机了4g运行。r11p——6g运行。这部机子8g运行。还是卡机!每天都卡!而且现在已经是的一家升级到8.0了!还不如其他游戏群十几个朋友买的华伟v9运行6g!才*块而已!这是我最不能忍受的事情了!2.随机的贴膜很差,指甲刮刮上面的灰尘居然会留下一道道压痕!3.屏幕色彩也不行!4.毛四千的手机居然没有红外线功能(有了红外线就可以狭窄万能遥控器家里的空调,电视机都能遥控了多方便啊!可惜没有此功能)5.随机没有耳机配件(现在的人买手机没耳机你是不是开玩笑吧啊??搞神马呢?送个耳机你会没利润了??这是讲冷笑话吧?)6.信号不稳定,到目前为止接打电话有11次听不清楚对方讲话了!7.在有些软件界面时,画面会有不明抖动,很难点击到右上角退出!8.手机充电口是环形跑道状!坏了的话大多数没有的卖!9.手机电池续航力不行我才一般玩家手机一天充2次电!
宋***羽
刚入手,游戏上去了就闪退接着手机就重启!不想给差评的怀疑是不是买了个假手机?
8GB+128GB
买的卡过期根本激活不了,坑,退货三天都没反应。
L***M
手机速度挺快,但是有个问题。只要一来彩信。。他就断网。。在彩信来的前一分钟断网。双卡都断。直到收完彩信。收长短信也会断网。这是个大bug。。说是全面屏。说实话未必有宣传的那么神。。买的不值。。更垃圾的是京东的服务。。买个手机钱都付了。。还打n个电话说不能给我发货。。最后非要说打12315,或者报媒体才给发货。。
无***t
💩一样的快递,问出库了没?一直跟我说路上,等了三天都没有显示出库,客服问起来就说出库了,在路上。厉害厉害。广州到佛山用了4天,厉害厉害
垃圾快4000了连耳机都没有,看别人开箱都有耳机才买的
关***q
不想多说了大家买合约机的要慎重其实就相当于加价200购买手机虽然这两百无所谓但是在界面没有说清楚如何返还话费我这个就是多加两百被坑了你要是早点告诉我没有返还两百元话费也行有点小小的欺骗消费者重要的不是这个钱是这个原则问题扯开题外话手机还是完美的作为安卓机当前跑分最高机本来给手机打5分的因为合约问题扣4分
8GB+128GB
京东有哪么穷?连个盒子都给不起,这快递就差评货到付款不要手续费
j***识
京东这个sb,到现在也不给我发票sx
8GB+128GB
我不换号购机,没任何赠送贵了200,2699搞不明白,还不能退,搞得我退了个3499的顶配,唉~垄断式饥饿销售,3个好处,一赚了移动公司的,2,赚了差价,3,当然好评也是可以赚到一点的。原来是那么赚的
O***z
体验两天才来评,机子是好机子,就这销售模式恶心,必须差评
8GB+128GB
抢不到,加价两百买的,不爽,还要办张卡,办卡就算了,还不能用,办的联通流量卡,要交50,刚好250,还等了三天手机猜到,全面屏双摄旗舰?看视频全屏播放一边黑一块,和非全面屏的有毛区别?
K***p
所谓的移动专享就是黄牛价…朋友急着要没办法只能加钱,还有套餐只能比当月的高,低套餐是买不了
8GB+128GB
续航有点崩,都别买,让我再抢一台
F***1
饥饿营销谁买谁后悔我一星都不想给。信号差。我用其它手机之前我可以玩王者荣耀不卡。这手机就显示信号差导致王者荣耀不能愉快的玩。如果你那里手机信号弱不要考虑这手机。免得王者还要找信号?
刘***1
破逼手机谁买谁后悔,wifi断流,王者荣耀卡,客服还说不是手机问题,说合约机不支持退货,真逗,那都是我的问题,以后再不上京东了,什么服务,白条欠的钱你等我还吧,不服来告我
啊***-
#欺负人一加公司***#**