两月十八号买的用了快一个月了才来评论。一个最真实的感受:缺点——1.玩个火yin手游天天卡机!我换了第三个机了4g运行。r11p——6g运行。这部机子8g运行。还是卡机!每天都卡!而且现在已经是的一家升级到8.0了!还不如其他游戏群十几个朋友买的华伟v9运行6g!才*块而已!这是我最不能忍受的事情了!2.随机的贴膜很差,指甲刮刮上面的灰尘居然会留下一道道压痕!3.屏幕色彩也不行!4.毛四千的手机居然没有红外线功能(有了红外线就可以狭窄万能遥控器家里的空调,电视机都能遥控了多方便啊!可惜没有此功能)5.随机没有耳机配件(现在的人买手机没耳机你是不是开玩笑吧啊??搞神马呢?送个耳机你会没利润了??这是讲冷笑话吧?)6.信号不稳定,到目前为止接打电话有11次听不清楚对方讲话了!7.在有些软件界面时,画面会有不明抖动,很难点击到右上角退出!8.手机充电口是环形跑道状!坏了的话大多数没有的卖!9.手机电池续航力不行我才一般玩家手机一天充2次电!
星辰黑 8GB+128GB 2018-03-12 21:18 来自京东Android客户端
[购买25天后追评]
1.屏幕解锁刷脸确实很快!秒开!2.背后指纹解锁也很棒!口袋一边拿一边解锁非常棒!哪些nao残说后背指纹解锁不好的?!不要太方便!3.随机的保护套四个角突出几毫米有效的保护手机屏幕!也很棒!16刚下的单子18高靳东就到我手里了!京东大过年的效率太高了!点赞!送货的帅哥因为我送货地址是单位,过年在家,相距十三公里还自己开车送过来当然我也给他新年礼物咯!更要给他点赞!!