是正品(8) 质量好(6) 效果不错(6) 值得购买(6) 送货快(6) 还不错(5) 性价比高(4) 服用方便(4) 特价买的(4) 比药店便宜(4)
返券垃圾,没法用垃圾垃圾
东西都是去年的啦,包装只用了个塑料袋,垃圾
用了没效果,而且有比效大的药味,还有点油,今天特地从完美专卖店买了一支做比较,真货味很淡,也不油,因为之前也在专卖店买过,所以确定京东的是假货,因之前很相信京东,所以一次买了两支,唉,失望!!!!!!
东西没问题,返券没有说清楚,本来卖299,最后硬是329,忽悠消费者
京,东垃.圾无赖.公司!
有网友说是空了三分之一,纠正一下。空了一半!!!!!!!
假货。。。。 防伪官网查不出来。
吃完大便是红的,停了就没事再吃还有,不会是内出血,便血吧,吓死了。如是色素也太多了,有害没有啊?
防伪标志查询是假的 可惜自己大意了 没查询之前就打开了 退不了了
罐子上有一个防伪标签,我按标签提示到官网查询,结果:“没有此防伪码,请当心该产品是假冒产品。”京东客服让我“放心使用”
前天599买的,非常星期四降价539.我又买了一桶,结果发现新买的明显比前一天买的少。。。哎打折也不能降低份量吧。。跟没打折有区别吗???
不好,冲不开
使用三次后肩背部出现红色湿疹斑点,搔痒难受,不得不停止使用
刚买 味道还好吧 主要是价格不稳定 刚买两天降价那么厉害 这不忽悠人嘛
第一次喝了拉肚子以为是吃错了别的东西,没想到第二次又肚子疼。不知道是不是过期的东西,而且量特少。
旺***8
美瑞克斯厂家及其不负责任,说明标注的每勺重量为2.5克,实际每勺重量为5克,商品应该为非正品货。在京豆投诉后,经过漫长的等待,京东的回复是赔偿50元京券,我说厂商没有任何解释吗,为什么有这么严重的错误。后又经过漫长的等待,一个自称是厂商客服的人打来电话,说盒内的勺子确实是5克,还有个2.5克的勺子忘给配了,呜呜,这是一个正规厂商该犯的错误吗?这种商品的质量谁敢保证,而且说为表歉意,送我两盒蛋**,当时工作在忙,也无心再纠缠,就没说什么(其实他送的东西,谁敢吃)。再后来,更奇怪的事情发生了,厂家仅仅邮了一个小勺子,没有任何其他东西,这就是京东和厂家的信用吗。 我也无意再和你们纠缠,只想警示后人,买美瑞克斯产品一定要三思。
一水肌酸
2cch1233auswkg 非常感谢您对美瑞克斯自营旗舰店的支持!首先非常抱歉,没能带给您愉快购物体验,我们的产品可到官网或者400电话查询,产品质量保证。关于勺子的问题,我们在详情页也说明用量是勺子的1/2即可呢,而且我们已经标配好标准的勺子了呢,如有什么问题可以随时咨询在线客服的哦,再次感谢您对我们的支持!
2017-07-05 15:00 回复
r***u
难喝得要shi,仿佛喝了一杯化学制剂
乳清蛋白1磅(香草味)
2cch1233auswkg 您好,非常感谢您对京东的支持。我们的产品经过国家认证可以放心食用,建议您搭配燕麦、谷物、坚果等东西口感会更好。
2017-05-22 15:21 回复
破罐了...........没法吃了
乳清蛋白1磅(香草味)
2cch1233auswkg 非常感谢您对京东自营美瑞克斯旗舰店的支持!针对您的问题,我们深感抱歉,您可以联系我们在线客服,我们会给您一个满意的解决方案的。
2017-04-28 11:41 回复
你***哟
哈哈哈,好好好好好好好好好好好好
乳清蛋白2磅(巧克力味)
2cch1233auswkg 非常感谢您对汤臣倍健健乐多的支持哦!
2017-04-24 11:21 回复
姚***磊
垃圾,即将过期
原生乳清蛋白2磅(巧克力味)
差评哦
乳清蛋白5磅(香草味)