商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
是正品(8) 质量好(6) 效果不错(6) 值得购买(6) 送货快(6) 还不错(5) 性价比高(4) 服用方便(4) 特价买的(4) 比药店便宜(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一水肌酸
j***6
心  得:
垃圾,实物和图片不符合是什么意思
颜  色:
乳清蛋白5磅(香草味)
j***e
心  得:
太不满意,京东也越来越水了,同样的东西贵不说了,还,,,,实物不符
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乳清蛋白5磅(香草味)
j***w
心  得:
问个问题三天没人回,服务极差,最后一桶了,再也不会来买
颜  色:
乳清蛋白5磅(香草味)
u***h
心  得:
商品怎么样不说,单是这客服态度就让人火大。差评。
颜  色:
乳清蛋白1磅(香草味)
j***8
心  得:
差评 网购了7年 第一次评差评 客户服务态度不好,半天不搭话。这个粉要买699。我觉得真心不止,199我都不买。越来越假了。之前一直买肌肉科技。真的感觉,我们健身真难,什么老板都有,撸铁已经够苦了,还用假粉害人。
颜  色:
乳清蛋白5磅(巧克力味)
u***q
心  得:
这日期快过期啦,这不是坑消费者,而且瓶子都是灰;朋友在其他地方买的还有活动,还买一送一。我是花了钱买东西的,不是免费!这样的产品难道就给消费者嘛!不考虑安全?京东这平台把关产品就这么随意吗?差评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
乳清蛋白1磅(巧克力味)
l***7
心  得:
哎,说什么好呢,是不是短于一年?这也叫新鲜?
颜  色:
乳清蛋白1磅(香草味)
u***3
心  得:
量不少,就是太甜了,问道就和放的糖精一样,我也不知道是不是糖精,还有喝起来就和豆粉一样,还有就是冲不开。有没有可以解释一下的。估计也不知道有没有解释的人啊。还有点贵。无语。包装就是一个塑料袋子。包装差评。我就想问问这玩意能有效果吗。我都感到好奇。包装我就没带了照照片了。这是一个不太好的消费体验。
颜  色:
乳清蛋白5磅(香草味)
j***c
心  得:
东西送过来也太脏了,打包的时候不能擦干净么?懒得退下次不来京东买了还贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
W***星
心  得:
坑啊,东西到的慢,也没送摇摇杯,什么东西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一水肌酸
5***栋
心  得:
挺好的,虽然第一桶有些不愉快,但是第二桶还是爽快的给换了!发货前难道不检查一下吗?得亏我看了看别人购买的,要不然把一桶没有密封的喝了,会怎么办?变质了吃出问题来找谁,希望以后发货严格一点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一水肌酸
2cch1233auswkg 感谢您百忙之中抽空进行评价跟反馈!很抱歉没有带给您100%满意的购物体验,请见谅,后期有任何问题,可随时联系咱们在线客服,我们会用心服务好每一位关注我们健乐多的客户的,祝您生活愉快!
2018-01-30 11:24 回复
望***东
心  得:
想你们这样卖增肌粉的反正我是第一次遇到!刚好到我摇摇杯就赠完了?还是因为我没有跟客服说?这是欺客吗?买了这么多次蛋**你们是第一个说摇摇杯赠完了没有了的!
颜  色:
原生乳清蛋白2磅(香草味)
2cch1233auswkg 十分抱歉没能带给您愉快的购物体现,我们将积极改进,继续为您提供优质、贴心的服务体验!您可以关注我们的店铺,第一时间了解我们店铺的动态。如对产品有任何疑问,欢迎您随时与我们联系。您的满意是我们最大的动力,期待您的再次光临!
2018-01-11 14:20 回复
一***上
心  得:
真心觉得没谁了!买过好几家的都送杯子,就这家店抠门真差劲👎 连被子都不送!差劲, 不要再搁这买了,店多的是!就这家抠门不给送杯子
颜  色:
原生乳清蛋白2磅(香草味)
2cch1233auswkg 感谢您对美瑞克斯的支持,十分抱歉,没能带给您100%的购物体验,有什么疑问可以随时与在线客服联系~增肌增重是个技术活哦,您记得不要偷懒懒哟,建议您兼顾营养补充、科学训练和充足休息,在食用产品期间,配合科学训练和充足的睡眠,肌肉会长得会棒棒哒~祝您在京东购物愉快~
2018-01-09 18:31 回复
一***上
心  得:
花这么多钱连杯子都不给送,差评!差劲!!!
颜  色:
一水肌酸
2cch1233auswkg 感谢您对美瑞克斯的支持,十分抱歉,没能带给您100%的购物体验,有什么疑问可以随时与在线客服联系~增肌增重是个技术活哦,您记得不要偷懒懒哟,建议您兼顾营养补充、科学训练和充足休息,在食用产品期间,配合科学训练和充足的睡眠,肌肉会长得会棒棒哒~祝您在京东购物愉快~
2018-01-09 18:31 回复
f***d
心  得:
包装不好 东东都缺角了
颜  色:
乳清蛋白1磅(香草味)
2018-01-08 17:11 回复
福***2
心  得:
11月10日一看写着双11活动提前,就赶紧订了两桶,等到双11一看,吗的上当了,双11活动还给力!下单后等了好几天,一直没收到货,别的朋友双11订的货都收到了,我提前订的反而还慢,收到货直接又把我气炸了,买两桶竟然一个摇遥杯都没送,找客服要,客服给我一大堆理由,他吗双11订的全都有杯子,价格还便宜!我价格贵反而一个杯子不给!东西吃了半桶了,效果到目前没感觉出啥,不知道是真是假!
颜  色:
乳清蛋白5磅(香草味)
2cch1233auswkg 十分抱歉,没能带给您愉快的购物体验。增肌增重是个技术活哦,您记得不要偷懒懒哟,建议您兼顾营养补充、科学训练和充足休息,在食用产品期间,配合科学训练和充足的睡眠,肌肉会长得会棒棒哒~感谢您对美瑞克斯的支持~
2018-01-08 17:10 回复
福***2
心  得:
11月10日一看写着双11活动提前,就赶紧订了两桶,等到双11一看,吗的上当了,双11活动还给力!下单后等了好几天,一直没收到货,别的朋友双11订的货都收到了,我提前订的反而还慢,收到货直接又把我气炸了,买两桶竟然一个摇遥杯都没送,找客服要,客服给我一大堆理由,他吗双11订的全都有杯子,价格还便宜!我价格贵反而一个杯子不给!东西吃了半桶了,效果到目前没感觉出啥,不知道是真是假!
颜  色:
2cch1233auswkg 十分抱歉,没能带给您愉快的购物体验!查看了您的订单并不是在11月10日那天买的喔,还有活期期间快递大哥已经日夜不停的送件了,送件量大出现延误还请您谅解喔;【怎样才能有效果】1、按照正确的使用方法使用,有利于吸收;2、搭配力量练习,增肌/增重效果更佳(如健身房器械运动,俯卧撑,仰卧起坐,引体向上等);3、增肌看效果是要按月份对比的,短期内效果不会很明显的。坚持服用效果会越来越明显哦!您对照一下哦~感谢您对美瑞克斯的支持~
2018-01-08 17:09 回复
j***a
心  得:
什么鬼东西,杯子也不送
颜  色:
乳清蛋白5磅(香草味)
2cch1233auswkg 感谢您对美瑞克斯的支持,十分抱歉,没能带给您100%的购物体验,有什么疑问可以随时与在线客服联系,祝您在京东购物愉快~
2018-01-08 16:58 回复
2***4
心  得:
不咋地,不建议买
颜  色:
乳清蛋白5磅(香草味)
2cch1233auswkg 感谢您对美瑞克斯的支持,增肌增重是个技术活哦,您记得不要偷懒懒哟,建议您兼顾营养补充、科学训练和充足休息,在食用产品期间,配合科学训练和充足的睡眠,肌肉会长得会棒棒哒~
2018-01-03 11:44 回复
j***N
心  得:
喝了这段时间发现:这京东也开始卖假货了,粉里有少量白糖隐约看的见细小颗粒,后面的基友不要上当了,很一般,你喝了之后会发现没有任何效果,唯一的是脂肪会越来越多,你的乳晕会越来越大。
颜  色:
原生乳清蛋白2磅(巧克力味)
2cch1233auswkg 非常感谢您对美瑞克斯自营旗舰店的支持!我们的产品可到官网或者400电话查询,产品质量保证。【怎样才能有效果】1、按照正确的使用方法使用,有利于吸收;2、搭配力量练习,增肌/增重效果更佳(如健身房器械运动,俯卧撑,仰卧起坐,引体向上等)如果您还有什么疑问,可以联系我们,有专门的运动营养师问您解答。祝您生活愉快!
2017-12-27 10:39 回复
铜牌会员
心  得:
特别苦 温水还冲不开 像碎石沫
颜  色:
一水肌酸
2cch1233auswkg 非常感谢您对美瑞克斯自营旗舰店的支持!我们的产品可到官网或者400电话查询,您可以放心喝,如果您首次喝肌酸粉,可以搭配果汁或者葡萄糖饮料混匀,10分钟内饮完,如果还有其他疑问,欢迎咨询在线客服,再次感谢您对美瑞克斯自营旗舰店的支持!
2017-12-27 10:51 回复
j***f
心  得:
第一次买.实话实说,假的,没有任何说明,没有发票,二维码扫描不出任何东西,太没情怀了,!喝着没一点味道,
颜  色:
2cch1233auswkg 感谢您对美瑞克斯的支持,我们的产品都是正品请您放心食用~现在都是使用电子发票了喔,您可在订单详情中查看到相应的电子发票呢;增肌增重是个技术活哦,您记得不要偷懒懒哟,建议您兼顾营养补充、科学训练和充足休息,在食用产品期间,配合科学训练和充足的睡眠,肌肉会长得会棒棒哒~
2017-12-21 10:13 回复
h***n
心  得:
真的是垃圾,第二天就申请退单了,一直没受理,想拒收的,没想到直接给我放自助取物里了,连个电话也没打。运动水杯没送就算了,好歹得有个勺子吧!
颜  色:
2cch1233auswkg 十分抱歉,没能带给您100%的购物体验,勺子是粉类产品的标配哦,每罐都配有一勺子的,可能随着物流的运送会被蛋白质粉给覆盖,请打开后用干筷子掏一下即可找到。如果您对产品有什么疑问欢迎联系在线客服咨询,期待您的光临~
2017-12-18 15:11 回复
u***h
心  得:
一般
颜  色:
乳清蛋白2磅(巧克力味)
2cch1233auswkg 十分抱歉,没能带给您愉快的购物体验,有什么疑问可以随时与在线客服联系。增肌增重是个技术活哦,您记得不要偷懒懒哟,建议您兼顾营养补充、科学训练和充足休息,在食用产品期间,配合科学训练和充足的睡眠,肌肉会长得会棒棒哒~
2017-11-27 10:27 回复
j***x
心  得:
不太好,凑服
颜  色:
2cch1233auswkg 十分抱歉,没能带给您愉快的购物体验,有什么疑问可以随时与在线客服联系。增肌增重是个技术活哦,您记得不要偷懒懒哟,建议您兼顾营养补充、科学训练和充足休息,在食用产品期间,配合科学训练和充足的睡眠,肌肉会长得会棒棒哒~
2017-11-27 10:27 回复
j***E
心  得:
,别卖,难喝的**,而且冲不开,客服也不管
颜  色:
乳清蛋白1磅(香草味)
2cch1233auswkg 十分抱歉,没能带给您愉快的购物体验。口味这种可能会相对比较客观呢,我们很多用户都反馈说味道很喜欢,很好喝呢~这也相对会比较难保证每个客户都喜欢,您后续可以选择我们产品的其它口味哦~关于冲泡的问题您可以按以下步骤进行的哦,先加入250ml温水温水大概在40°左右的,再加入粉,如果太高温度的水溶解不了蛋白质的,而且会破坏蛋白质的多肽结构并且结块的。感谢您对美瑞克斯的支持,祝您大肌大力,早日练出好身材,期待您的下次光临~
2017-11-23 10:35 回复
D***n
心  得:
包装被打开-快递说没有办法就是这样子的?我不知道里面的东西到底是不是真的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
乳清蛋白2磅(巧克力味)
2cch1233auswkg 感谢您选择了美瑞克斯,请您放心食用,我们的产品都是正品,都有400电话和防伪码的呢~给您带来不便我们也是深表歉意,我们一定也会反馈快递,核实并完善管理,加快包裹的运输配送派件~增肌增重是个技术活哦,您记得不要偷懒懒哟,建议您兼顾营养补充、科学训练和充足休息,在食用产品期间,配合科学训练和充足的睡眠,肌肉会长得会棒棒哒~希望您下次光临能感受到我们的进步,期待您的再次光临~
2017-11-22 10:44 回复
9***4
心  得:
买了三瓶连个摇杯都没送,这日期我也不想说了 下次不会来买了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2cch1233auswkg 感谢您及时的评价和反馈,十分抱歉,没能带给您100%的购物体验,有什么疑问可以随时与京东客服联系;所有的产品并不是生产出来就可以立即上架售卖的,生产日期是从原料成分开始拿出做产品就算生产日期,本身生产就需要一个时间,然后装箱发往各地,这个也是需要时间的呢, 商品还在保质期内,这个是没有问题的哦,请您放心食用!增肌增重是个技术活哦,您记得不要偷懒懒哟,建议您兼顾营养补充、科学训练和充足休息,在食用产品期间,配合科学训练和充足的睡眠,肌肉会长得会棒棒哒~
2017-11-21 10:42 回复
j***7
心  得:
货是收到了,效果好不好敢说,因为还没试,但就一个货,连个杯子都没有,我怎么喝?难道买这个不送杯子嘛?还要我买一个?不知道咋想的
颜  色:
2cch1233auswkg 感谢您及时的评价和反馈,十分抱歉,没能带给您100%的购物体验,有什么疑问可以随时与京东客服联系;怎样才能有效果1、按照正确的使用方法使用,有利于吸收;2、搭配力量练习,增肌/增重效果更佳(如健身房器械运动,俯卧撑,仰卧起坐,引体向上等);3、增肌看效果是要按月份对比的,短期内效果不会很明显的。坚持服用效果会越来越明显哦!您对照一下哦~祝您在京东购物愉快~
2017-11-20 11:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准