商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
是正品(8) 质量好(6) 效果不错(6) 值得购买(6) 送货快(6) 还不错(5) 性价比高(4) 服用方便(4) 特价买的(4) 比药店便宜(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
x***6
心  得:
巧克力的味道为什么和以前的不一样了呢?同一品牌,同一系列的产品呀,怎么这么不稳定呢
颜  色:
乳清蛋白5磅(巧克力味)
z***3
心  得:
保质期2年,可生产日期居然是2017.3.18日的,保质期到2019.3.31。 24个月保质期现在已经过去13个月了,晕。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1***0
心  得:
表面好厚一层灰
颜  色:
乳清蛋白1磅(巧克力味)
周***越
心  得:
好贵啊,599一桶。关键是物流慢的要命.从成都发货到贵州5天才到,平时买粉最多三天就到 这次就给个差评吧
颜  色:
乳清蛋白5磅(香草味)
W***C
心  得:
看了下日期,都过了一年了,买的时候问客服说是最新的,这点不太满意。
颜  色:
乳清蛋白5磅(香草味)
智***熊
心  得:
帮别人买的!很尴尬!
颜  色:
一水肌酸
智***熊
心  得:
帮别人买的!很尴尬!
颜  色:
u***s
心  得:
物流给力,保质期只有一年了。。。一年前的存货。。。
颜  色:
乳清蛋白2磅(香草味)
2cch1233auswkg 所有的产品并不是生产出来就可以立即上架售卖的,生产日期是从原料成分开始拿出做产品就算生产日期,本身生产就需要一个时间,然后装箱发往各地,这个也是需要时间的呢。商品还在保质期内,这个是没有问题的哦,只要您每天按量坚持服用,一桶其实很快就会吃完呢,您不必担心。我们会用心做到更好,期待您的下次光临~
2018-01-11 14:19 回复
8***4
心  得:
一般般
颜  色:
2cch1233auswkg 感谢您对美瑞克斯的支持,增肌增重是个技术活哦,您记得不要偷懒懒哟,建议您兼顾营养补充、科学训练和充足休息,在食用产品期间,配合科学训练和充足的睡眠,肌肉会长得会棒棒哒~
2018-01-03 11:59 回复
富***寿
心  得:
以前喝过康比特的,这次换个牌子,看到这个价格合适就买了,想不到味道相当的大,同样是香草味,这个冲着喝不下去,还不容易化开,上面油油的一块一块的。
颜  色:
乳清蛋白5磅(香草味)
2cch1233auswkg 感谢您选择了美瑞克斯!为了保持产品的纯度,所以没有添加调味剂的呢~口感这种可能会相对比较客观呢,我们很多用户都反馈说味道很喜欢,很好喝呢~这也相对会比较难保证每个客户都喜欢,您后续可以选择我们产品的其它口味哦~么么哒
2018-01-03 11:58 回复
8***6
心  得:
还是不错的,第二次买了,不过买之前因为双12突然涨价到199,我就不能接受了,太心机了,没人管吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2cch1233auswkg 感谢您惠顾美瑞克斯,我们将贯彻品质,细节至上的服务理念,带给您愉快的购物体验,店铺会不定期做优惠活动哦,请您关注店铺了解店铺动态。期待您的再次光临哦~
2018-01-03 11:54 回复
u***5
心  得:
物流较差,外包装非京东包装,不知道有没有可能在运输途中掉包,有质疑。
颜  色:
乳清蛋白2磅(巧克力味)
2cch1233auswkg 消消气哦~给您带来不便我们也是深表歉意,我们一定也会反馈快递,核实并完善管理,加快包裹的运输配送派件,加强商品的包装以及配送上的保护~增肌增重是个技术活哦,您记得不要偷懒懒哟,建议您兼顾营养补充、科学训练和充足休息,在食用产品期间,配合科学训练和充足的睡眠,肌肉会长得会棒棒哒~
2017-12-18 15:06 回复
宝***林
心  得:
居然是16年8月份,唉……!!
颜  色:
2cch1233auswkg 所有的产品并不是生产出来就可以立即上架售卖的,生产日期是从原料成分开始拿出做产品就算生产日期,本身生产就需要一个时间,然后装箱发往各地,这个也是需要时间的呢。商品还在保质期内,这个是没有问题的哦,只要您每天按量坚持服用,一桶其实很快就会吃完呢,您不必担心。我们会用心做到更好,期待您的下次光临~
2017-12-18 15:03 回复
守***远
心  得:
没感觉可能要吃几罐才知道吧,,,,
颜  色:
乳清蛋白1磅(香草味)
2cch1233auswkg 感谢您选择了美瑞克斯,怎样才能有效果1、按照正确的使用方法使用,有利于吸收;2、搭配力量练习,增肌/增重效果更佳(如健身房器械运动,俯卧撑,仰卧起坐,引体向上等);3、增肌看效果是要按月份对比的,短期内效果不会很明显的。坚持服用效果会越来越明显哦!您对照一下哦~
2017-12-11 15:09 回复
S***人
心  得:
一般
颜  色:
原生乳清蛋白2磅(巧克力味)
2cch1233auswkg 感谢您选择了美瑞克斯,增肌增重是个技术活哦,您记得不要偷懒懒哟,建议您兼顾营养补充、科学训练和充足休息,在食用产品期间,配合科学训练和充足的睡眠,肌肉会长得会棒棒哒~
2017-12-11 15:08 回复
v***3
心  得:
还好吧,哎
颜  色:
乳清蛋白1磅(香草味)
2cch1233auswkg 感谢您及时的评价和反馈,十分抱歉,没能带给您100%的购物体验,有什么疑问可以随时与在线客服联系,祝您在京东购物愉快~
2017-12-04 17:15 回复
v***3
心  得:
一般般吧,哎
颜  色:
乳清蛋白1磅(香草味)
2cch1233auswkg 感谢您及时的评价和反馈,十分抱歉,没能带给您100%的购物体验,有什么疑问可以随时与在线客服联系,祝您在京东购物愉快~
2017-12-04 17:14 回复
金牌会员
心  得:
为什么这回买的蛋白.粉总是冲不太开?喝的时候都还能喝出好多大块的固态颗粒。我之前从朋友那里也买过美瑞克斯的蛋白.粉,就没有这么明显的感觉。是欺负我不经常评价晒单给我次货嘛?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2cch1233auswkg 乳清蛋白.粉含有丰富的营养素及维生素矿物质,它们有一些是不溶于水的,所以乳清蛋白.粉喝起来有一点点不能溶解的呢,这也是因为它的营养成份比其它都丰富。冲泡的时候您可以按以下步骤进行的哦,先加入250ml温水温水大概在40°左右的,再加入粉,如果太高温度的水溶解不了蛋白质的,而且会破坏蛋白质的多肽结构并且容易结块的。增肌增重是个技术活哦,您记得不要偷懒懒哟,建议您兼顾营养补充、科学训练和充足休息,在食用产品期间,配合科学训练和充足的睡眠,肌肉会长得会棒棒哒~
2017-12-01 12:05 回复
4***k
心  得:
味道还是那个味 就是没送摇杯没送手套
颜  色:
乳清蛋白2磅(巧克力味)
2017-11-27 10:35 回复
马***食
心  得:
这瓶子经历了什么……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2cch1233auswkg 感谢您及时的评价和反馈,十分抱歉,没能带给您100%的购物体验,有什么疑问可以随时与在线客服联系,祝您在京东购物愉快~怎样才能有效果1、按照正确的使用方法使用,有利于吸收;2、搭配力量练习,增肌/增重效果更佳(如健身房器械运动,俯卧撑,仰卧起坐,引体向上等);3、增肌看效果是要按月份对比的,短期内效果不会很明显的。坚持服用效果会越来越明显哦!您对照一下哦~
2017-11-27 10:34 回复
我***呢
心  得:
是否增肌不知道,只感觉贼难喝,特别香草味的,很腻
颜  色:
乳清蛋白1磅(香草味)
2cch1233auswkg 口感这种可能会相对比较客观呢,我们很多用户都反馈说味道很喜欢,很好喝呢~这也相对会比较难保证每个客户都喜欢,您后续可以选择我们产品的其它口味哦~增肌增重是个技术活哦,您记得不要偷懒懒哟,建议您兼顾营养补充、科学训练和充足休息,在食用产品期间,配合科学训练和充足的睡眠,肌肉会长得会棒棒哒~
2017-11-27 10:34 回复
悟***东
心  得:
不会吃
颜  色:
一水肌酸
2cch1233auswkg 感谢您及时的评价和反馈,十分抱歉,没能带给您100%的购物体验,有什么疑问可以随时与京东客服联系~增肌增重是个技术活哦,您记得不要偷懒懒哟,建议您兼顾营养补充、科学训练和充足休息,在食用产品期间,配合科学训练和充足的睡眠,肌肉会长得会棒棒哒~期待您的下次光临~
2017-11-22 10:39 回复
9***4
心  得:
这日期不敢恭维
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乳清蛋白1磅(香草味)
2cch1233auswkg 感谢您对美瑞克斯的支持!所有的产品并不是生产出来就可以立即上架售卖的,生产日期是从原料成分开始拿出做产品就算生产日期,本身生产就需要一个时间,然后装箱发往各地,这个也是需要时间的呢。商品还在保质期内,这个是没有问题的哦,您每天按量坚持服用,一桶其实很快就会吃完呢,您不必担心。我们会用心做到更好,期待您的下次光临~
2017-11-21 10:46 回复
S***Q
心  得:
一切如所想要,只是味道有点不习惯!
颜  色:
2cch1233auswkg 感谢您对美瑞克斯的支持,口味这种可能会相对比较客观呢,我们很多用户都反馈说味道很喜欢,很好喝呢~这也相对会比较难保证每个客户都喜欢,您后续可以选择我们产品的其它口味哦~增肌增重是个技术活哦,您记得不要偷懒懒哟,建议您兼顾营养补充、科学训练和充足休息,在食用产品期间,配合科学训练和充足的睡眠,肌肉会长得会棒棒哒~期待您的下次光临
2017-11-16 20:22 回复
c***1
心  得:
瓶子上全是灰,也不知是从哪个坑里刨出来的,仓库建窑洞里了吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2cch1233auswkg 感谢您百忙之中抽空进行评价跟反馈!很抱歉没有带给您100%满意的购物体验,请见谅,后期有任何问题,可随时联系咱们在线客服,我们会用心服务好每一位关注我们健乐多的客户的,祝您生活愉快!
2017-11-16 11:42 回复
j***d
心  得:
味挺好,就是刚喝不知道效果怎么样,过两月再看看吧
颜  色:
2cch1233auswkg 非常感谢您对美乳克斯自营旗舰店的支持!【怎样才能有效果】1、按照正确的使用方法使用,有利于吸收;2、搭配力量练习,增肌/增重效果更佳(如健身房器械运动,俯卧撑,仰卧起坐,引体向上等);祝您生活愉快!,如有其他疑问,欢迎咨询在线客服哦,我们会用心服务好每一位客户的。再次感谢您对美瑞克斯自营旗舰店的支持!
2017-11-16 11:50 回复
Y***U
心  得:
第一次买这品牌,买了四桶杯子都不送个。
颜  色:
2cch1233auswkg 感谢您百忙之中抽空进行评价跟反馈!很抱歉没有带给您100%满意的购物体验,请见谅,您可以随时联系在线客服的哦,我们会用心服务好每一位关注我们健乐多的客户的,祝您生活愉快!
2017-11-16 14:35 回复
u***8
心  得:
没有勺子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乳清蛋白2磅(香草味)
2cch1233auswkg 感谢您对美瑞克斯的支持,勺子是粉类产品的标配哦,每罐都配有一勺子的,可能随着物流的运送会被蛋白质粉给覆盖,请打开后用干筷子掏一下即可找到。【增肌增重】是个技术活哦,您记得【不要偷懒】懒哟,建议您兼顾【营养补充】、科学训练和充足休息,在【食用产品】期间,配合【科学训练】和【充足的睡眠】,肌肉会长得会棒棒哒~如果您对产品有什么疑问欢迎联系在线客服咨询,期待您的光临~
2017-11-09 09:52 回复
酒***里
心  得:
日期有点久,虽然保质期两年,但打开包装纸,味道怪怪的,巧克力味很浓郁,喝起来味道素然,闻起来就巧克力浓郁,但最关键的看服用效果了,用的好在实话实说,用的不好骂飞你,因为蛋**有点小贵,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2cch1233auswkg 感谢您对美瑞克斯的支持~所有的产品并不是生产出来就可以立即上架售卖的,生产日期是从原料成分开始拿出做产品就算生产日期,本身生产就需要一个时间,然后装箱发往各地,这个也是需要时间的呢。商品还【在保质期内】,这个是【没有问题】的哦,只要您【每天按量】坚持服用,一桶其实【很快就会吃完】呢,您不必担心。【怎样才能有效果】1、按照正确的使用方法使用,有利于吸收;2、搭配力量练习,增肌/增重效果更佳(如健身房器械运动,俯卧撑,仰卧起坐,引体向上等);3、增肌看效果是要按月份对比的,短期内效果不会很明显的。坚持服用和锻炼效果会越来越明显哦!您对照一下哦~期待您的下次光临
2017-11-07 10:48 回复
a***0
心  得:
感觉…并没有什么用
颜  色:
一水肌酸
2cch1233auswkg 感谢您对美瑞克斯的支持~【增肌增重】是个技术活哦,您记得【不要偷懒】懒哟,建议您兼顾【营养补充】、科学训练和充足休息,在【食用产品期间】,配合【科学训练】和【充足的睡眠】,肌肉会长得会棒棒哒~
2017-11-07 10:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准