是正品(8) 质量好(6) 效果不错(6) 值得购买(6) 送货快(6) 还不错(5) 性价比高(4) 服用方便(4) 特价买的(4) 比药店便宜(4)
差评!什么东西啊!居然是2016.1生产的!保质期是2018.1得!时间都过了一半多了还继续销售?
u***l
京东 你也开始真假缠着买么 什么都不说了 自己看图吧 全部是一团一团的 怎么搅都是
日期要给差评,16年1月1日,18年1月1日到期
一***花
不知道别人的怎么样,我的是2磅香草味,吃了两次感觉正常,第三次吃的时候就不好了,里面有颗粒状的白色物体,然后喝起来的味道就跟之前的大不一样的,买过5磅香草味的吃完了感觉正常,有点怀疑是假的了,有股塑胶味。
I***w
不满意连个杯子都不给赠送真小气,还没有勺子,质量怎么样喝一段时间再看吧。
A***s
居然没一点 腥味。 不敢认为是真的 动物蛋白
u***a
感觉这次买的跟以前不一样,日期还有半年就过期了,上当咯。
乳清蛋白5磅(香草味)
这个我不得不给差评,蛋白质是很容易臭的,这个我喝完杯子特意放那里两天没洗都不臭,你们应该懂了吧?而且服务态度也不好,问到如果是假的怎么办之类的问题就直接不理你了,我也是够了!
新***丹
东西没用 感觉一般
u***l
这B商家勺子都不给送一个,给个要过期的你叫劳资当饭吃? 一直喜欢京东如今不*
乳清蛋白5磅(巧克力味)
一星期内降价这么多,垃圾
原生乳清蛋白2磅(巧克力味)
假货 鉴定完毕
原生乳清蛋白2磅(巧克力味)
日期真的是有些不新鲜,年底就过期了,感觉不是很好
乳清蛋白2磅(巧克力味)
恶心的要死,*怪自己不小心。客服的说法是,每天的价格浮动大,再大还能上*的浮动?还能前后脚的浮动?然后申请价格保护,还不支持!总之不满意!
乳清蛋白5磅(香草味)
收货后扫码显示:该码尚未录用???,生产日期为2016年1月1日???。原本对京东自营商品一直信赖,哪怕是价格偏高,也买得放心,但此次购物实不满意?
乳清蛋白5磅(巧克力味)
用一个塑料袋送的,也是醉了,这东西真伪还查不到
乳清蛋白5磅(巧克力味)
非常感谢你们把货底买给我。 让我知道我的手指有多干净,你的货有多少灰尘。 非常感谢。 我会努力在过期前把他们喝完。
原生乳清蛋白2磅(香草味)
垃圾,不好喝没效果,跟以前买的不一样
原生乳清蛋白2磅(香草味)
海***O
东西还可以,不过只给你一星,吃的东西你用飘柔的箱子给我包装!
A***8
给不好的评价还说我的评价有敏感词汇,jd我也是醉了! 18年1月就到期,关键还没包装,外面就套了一个塑料口袋,感觉就像自己加工的。以前我在**旗舰店买都有纸箱装着的,还有各种赠品。
乳清蛋白5磅(巧克力味)
2cch1233auswkg 您好,首先感谢您对我们美瑞克斯的支持,对于您提到包装差的问题,我们表示深深的歉意,这个可能是大促期间极个别同事在打包上面没有注意,所以给您带来了不满,我们今后会尽力改善这方面问题的,如果您收到商品有任何损坏,都随时可以跟我们京东客服联系的,一定会为您妥善处理的哦!
2017-02-13 13:34 回复
e***5
已经快过期了!失望
乳清蛋白2磅(巧克力味)
2cch1233auswkg 您好,产品的生产日期跟保质期在罐体都有明显标记的哦,我们产品都是正品且通过质检的,不会给您发有质量问题的商品的,请您放心使用,如有任何疑问,可随时联系我们京东客服,一定为您妥善处理的的,感谢您对我们的支持,祝您生活开心每一天!
2017-02-13 13:36 回复
u***y
因为价格差距很大,买了二磅尝试一下,与原来从京东自营旗舰店***买来的口味相差很大,我买的是香草味的,从这里买的口味很淡,相同的水温这里买的泡出来有很多融化不了,说明纯度有问题。对比了两个的包装筒,略微有点差异.如果真的要证明就要拿到权威机构去检测了,哎,吃的东西都可以这样搞,无语!
乳清蛋白2磅(香草味)
2cch1233auswkg 您好,我们的商品保正美国原装进口的哦,香草味的确比较淡,至于您说的泡不开,蛋白含量纯度越高的粉剂,越不容易泡开的,另外如果添加了助溶剂跟消泡剂这类辅助物,就能达到易溶易泡开的目的,但那样不符合我们高质量的要求,如果您有任何疑问,可以随时与我们联系的,感谢您对京东的支持!
2017-01-18 11:13 回复
包装奇差,桶都是扁的,粉都漏了,这种服务态度能看出来用心经营得程度和对客户重视程度,建议想买的人换别家吧!
2017-01-18 11:16 回复
周***7
东西送的挺快,保质期两年,到手就一年多过去了!一打开纸盖都掉一层,懒的换,还得废话!
2017-01-18 11:21 回复
z***a
老子什么都不想说,看到包装我就想退(ni玛直接保鲜膜送来了)!但是看到京东大哥黝黑的皮肤就没有想退的意思了原谅了!
乳清蛋白5磅(巧克力味)
2cch1233auswkg 您好,首先感谢您对我们的支持,对于您提到包装差的问题,我们表示深深的歉意,这个可能是大促期间极个别同事在打包上面没有注意,所以给您带来了不满,我们今后会尽力改善这方面问题的,如果您收到商品有任何损坏,都随时可以跟我们京东客服联系的,一定会为您妥善处理的哦!
2017-01-04 15:23 回复
早上买的时候*,现在变成*,你玩我呢啊?
乳清蛋白5磅(巧克力味)
2cch1233auswkg 您好,不同时间段有不同的促销活动的哦,这跟价格配合满减,应该比日常价更加优惠的哦,产品具体价格以页面价为准,如果您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的,感谢您对美瑞克斯的支持!
2016-12-11 23:27 回复
L***D
十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字
乳清蛋白5磅(巧克力味)
2cch1233auswkg 感谢您对我们的支持,您满意,我们非常高兴,我们将继续为您提供更优质、贴心的服务。您可以收藏我们的店铺,这样就可以第一时间了解我们店铺的动态了。如对产品有任何疑问,欢迎您随时与我们联系。期待您的再次光临!
2016-12-11 23:34 回复
不好吃,不如自然之宝。上当了。
本人喝了此产品,头一次泻肚不止,过两天好些后,还是不行,泻肚,所以不敢再喝了
返券垃圾,没法用垃圾垃圾