照相不错(15) 外观漂亮(13) 支持国产(13) 后盖很漂亮(12) 系统流畅(11) 功能齐全(11) 分辨率高(11) 指纹识别(10) 电池耐用(10) 反应快(10)
h***h
一般吧,很多APP在锁屏状态下的推送没有,续航也比预期差。
标准版
eornmim0jd74o2 让阳光驱散你心中的阴霾,让客服解答您的疑惑。 您反馈的锁屏状态下没有推送,某些应用有单独的消息推送开关,如微信里面,设置>新消息提示可以选择是否接收新消息通知。如果关闭了应用的消息推送开关,将无法接收到推送消息。另外,大部分应用需要联网获取推送消息,请确保手机网络状况良好,如果非WLAN环境下请打开手机移动数据:设置>无线和网络>移动网络 > 始终连接数据业务的开关打开,如果是在WLAN环境下:设置>无线和网络>WLAN>配置,在休眠状态下保持WLAN连接中选择始终;此外,mate10Pro拥有超级快充和超大容量,搭载4000mAh高密度大电池,日常使用中您可以调整屏幕亮度、选择省电模式、使用智能分辨率省电功能并及时清除后台不必要的应用、关闭暂时不使用的功能等方法来降低耗电并且能够保持手机的运行速度哦。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2018-11-19 11:01 回复
Z***d
手机外观和运用的很好,就是有点自动启动开关机
标准版
eornmim0jd74o2 客官定是心中存在种种疑虑,请您放心,客服也将知无不言言无不尽。如果您在正常使用手机过程中手机自动重启,可能是手机缓存文件过多导致的,手机重启后会自动清除缓存文件,请您在手机重启后正常使用即可。如果您的手机经常自动重启,建议您备份好手机和微信等重要数据,将手机恢复出厂设置尝试。另外,建议您检查手机是否有最新系统版本,并及时更新升级哦。后续若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-11-19 09:45 回复
手机跟一两千的感觉没什么区别吧。还有就是设计有点问题,回车键在左边,我大拇指没那么长啊。习惯了单手操作的。设计失败。
标准版
**-小楠 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~此款Mate 10 Pro 支持单手操作的哦,单手操作功能可以缩小设备的操作界面,或者缩小输入键盘,让您单手轻松操控设备。您可以在设置中选择开启的哦。另外,导航栏布局也是可以切换的哦,您可以在设置,点击系统 > 系统导航方式 > 屏幕内三键导航 > 更多设置,选择您需要的导航栏组合,并根据使用习惯,打开或关闭导航键可隐藏开关。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-11-18 12:05 回复
0***鸡
玩游戏好容易发热。
标准版
**-小楠 客官定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。手机发热与您的使用环境、网络环境、使用习惯有关系。不同的使用场景和强度发热程度也会不同。尤其是玩游戏时,手机硬件高负载运行,功耗和温度都会上升。建议您不要边充电边玩游戏。另外,玩游戏时,您可以通过清除后台应用程序、将媒体音量降低的方法减少发热哦。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-11-18 12:15 回复
l***u
感觉手机的电池不耐用。一天下来,没怎么使用,也没开什么应用,电池就去了40%多。
标准版
**-小逸 请您放宽心,小的马上为您解答。如果您感觉手机耗电快,可以通过手机管家来进行查看手机耗电情况。当手机电量快速减少时,打开“手机管家”功能,点击“剩余XX%”,可以进行如下操作: 点击“耗电排行”,查看软、硬件耗电排行榜。对耗电多的应用可以针对性的采取一些管控措施例如加入锁屏后清理,不加入后台保护,禁止关联启动等。如耗电排行中存在一些不常用,但耗电量一直很高的应用,则该应用可能存在异常,建议卸载更换其他同类型的应用,避免因应用自身问题导致手机耗电快。若仍有疑问,建议您咨询店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2018-11-17 22:08 回复
肥***哥
电池能用一天,充电口有松动太大
标准版
**-小逸 客官莫慌,客服来也。咱们这款手机的理论3G通话时间约25小时(备注:上述数据为实验室数据,实际通话时间,视当地的实际网络情况和使用习惯而有所不同)。另外,为了保证插拔顺畅,数据线与 USB 接口可能出现轻微晃动的感觉。此现象不会影响正常充电和数据线使用寿命,华为出厂手机都经过严格的外观检验,同时符合业界的质量管控标准,请您放心使用。如果对此仍有任何疑问,您也可以联系店铺在线客服咨询,客服人员会针对您的实际情况为您解答呢。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2018-11-17 21:51 回复
就一点,真怀疑这是OLED屏幕吗,这款是我用过最垃圾的屏幕,我们全家都用华为手机,几百元的都比它清楚,模糊颗粒感太强,不知道怎么会用旗舰机上!其它还好!
标准版
**-小逸 风不懂云的漂泊,但客服知道您的困惑。mate10pro的屏幕类型是OLED。咱们这款手机的分辨率是2160 x 1080 像素,人眼并不会感觉到分辨率不足,可保证显示的细腻程度满足使用要求。为了提高续航体验,系统默认选择智能分辨率模式,可以在不同场景适配不同分辨率。如果您对画质有其他要求,可选择自定义分辨率。如需手动调整显示分辨率,您可以进入 设置 > 显示 > 屏幕分辨率 进行选择。其中“智能分辨率”有助于省电,建议您使用。另外,请尝试浏览高清图片或视频查看屏幕是否依然显示不清晰。若仍有疑问,建议您咨询店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助哦。天青色等烟雨,而我在等您下次光临哟~
2018-11-17 22:22 回复
z***q
外观惊艳,体验一般,里面有设定好的闹钟是怎么回事?大促期便宜买二手?
标准版
**-小楠 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物都是有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。关于您提到的闹钟,咱们手机出厂时预设有两个闹钟,为默认设置。请您不要担心。后续若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-11-17 09:53 回复
克***俭
收到后,感觉实物颜色和图片区别有点大,本想换个颜色,始终不同意。本可退货重换,懒得麻烦,算了,不太好的经历。手机性能本身没什么说的,可以
标准版
**-小楠 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着你。咱们店铺的商品图片都是原汁原味的,我们尽全力把图片颜色调整到最小色差值,以确保您收到的商品和图片展现的一致。但由于拍摄的光线以及显示器不同,对颜色可能会有一定的影响,这个是正常情况,请您放心呢。另外,我们也有完善的售后政策,可以保障您的最大利益。关于换货,更是严格执行国家三包法,但具体详情还需要您咨询京东客服哦。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-11-17 10:16 回复
u***s
虽然是去年上市的,但毕竟是旗舰产品,质量及使用体验很满意,快递也给力,双十一买的,性价比一般,没送什么东西,特别是商家承诺送50元免费京粉卡,一直没收到,咨询了京东客服,机器人回复,答非所问,没能解决,令人郁闷。
标准版
**-楠楠 客官,您先不要着急,且听客服一一为您道来。不同的时间段举行的优惠活动不尽相同。商品的赠品随活动的方式和赠品内容的不同会有所改变,具体活动赠品内容无法确定,请您多多谅解与包涵,您可以关注商城的更新哦。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,关于京粉卡的问题,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈。如果您咨询的时候是机器人客服的话,可能是可能是当时客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。另外温馨提醒您最好在客服空闲时间段内咨询,能够给您更及时更专业的服务保障呢。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-11-16 14:14 回复
丫***妈
差评!以为双十一会便宜,又考虑到京东的物流,结果第二天该到的货第五天才到,还是临时工送,不能刷卡,只能现金。下次双十一不选京东了! 手机也不便宜,同性能我看其他牌子便宜多了!
标准版
**-楠楠 清风带去我的祝福,明月捎来客服的问候。咱们一直致力于为广大小伙伴提供最质优价廉的产品,手机的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。为了给每个购买商品的用户一个时间参考,通常会在页面配送信息处显示预计到货时间。但物流配送会受一些不确定因素影响,具体的到货时间请以实际为准,对此给您带来的不便,还请您多多谅解呢。您反馈的宝贵意见,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。由于我们这边无法查询到您的订单具体信息,关于货到付款支付的问题,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈哦。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2018-11-16 13:20 回复
双十一买的,物流挺慢,但是可以理解。可是手机打开之后是这样的。。。希望以后再包装类似的东西能在里面包上一层塑料泡沫减震。手机还行吧,应该是正品,毕竟京东自营的口碑在那里。
标准版
**-楠楠 看到您的评价,真的是愧疚于您啊,您这么支持我们,我们竟没有让您享受到一个好的服务。针对最近物流时效性的问题,我们也已经加紧了各个环节的周转密度,相信很快就会让您看见成效,我们也希望在之后我们会为您带来更佳的购物体验,等闲若得东风顾,不负春光不负卿。对于物流快递包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。不过请您放心,我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量。当然您的宝贵意见,我们也会向有关部门反映,在以后产品的包装、运输等各个环节中不断改进,以便做得更好。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2018-11-16 13:26 回复
滇***子
非常不错,推荐购买,京东的价格不如以前了,贵了不说,还引进那么多地方店铺,还记得以前承诺的价格最低吗?一台手机贵了四百多啊
标准版
**-小洁 终于等到您,很荣幸为您服务。咱们一直致力于为广大小伙伴提供最质优价廉的产品,手机的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2018-11-15 17:52 回复
商品包装有点粗糙,盒里只放了两个空气袋,我都怕把我手机摔坏了。起码是几千块钱的东西,我买个几十块钱的东西都包装的很认真
标准版
**-小逸 撒下一粒种,开出最温暖的花送给您!对于物流快递包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。不过请您放心,我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量。当然您的宝贵意见,我们也会向有关部门反映,在以后产品的包装、运输等各个环节中不断改进,以便做得更好。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2018-11-15 09:53 回复
头顶发热严重
标准版
**-楠楠 您定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。手机在使用一些高功耗的功能时都会有一定的温度产生,这是正常现象。手机发热程度与型号、版本、环境温度、场景app相关。如果出现这种情况,建议您保证散热,建议尽量避免边充电边使用手机,充电时尽量避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。尽量避免使用散热性不好的保护壳,或者在温度升高时去掉手机保护壳等不利于机身散热的物体。尽量避免多个应用同时运行,经常清理后台软件,可以减少CPU的负荷,同时能提升手机续航。减少受保护的后台应用。进入手机管家关闭不必要保护的程序,防止其在后台增加耗电。您可以使用手机管家进行相关设置,建议选择合理的省电策略。建议您按照以上方法尝试,相信客服的小小建议能够帮到您呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-11-14 10:18 回复
我***式
给姐姐买的生日礼物,很开心😄
标准版
**-小栋 我爱的花粉,您好,感谢您选择咱们产品!为每一位顾客提供优质满意的产品是我们的职责,欢迎您将更多的使用经验分享给大家, 让大家都来享受此款手机带来的乐趣哦。再次感谢您对咱们产品的支持,相信后期手机的使用情况不会让您失望哦!
2018-11-13 13:54 回复
用了十来天才来评价,首先这款手机是正品,但是给我发的是去年11月生产的机子,本来想退换货但是再发也不能保证生产日期。通过多款测试电池耗损已至90,作为参考。其他没有发现什么毛病,所以就没有换货,就是库存机放一年电池也会有所损耗。因为比较信任京东,第一次买到去年的货,希望保修期内能给予保障。放了一年多手机怕电池不经用。最后说一下手机都优点,照相不错,待机也还可以。用一天没问题。因为是一年多库存机担心质量问题所以我给三星。
标准版
**-小栋 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。感谢您对我们产品的喜爱和支持。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物都附有正规的电子发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。当然我们也是尊重您的选择的哦。不忘初心,我们携手前行。
2018-11-13 14:06 回复
除了后该缝隙有点大,最少能插一张a4纸(支持防水的机子不应该有这种缝隙)屏幕屎黄,还没有什么大问题。
标准版
**-小栋 客官,首先非常感谢您及您同事对咱们的支持和厚爱。关于您的问题,考虑到工程工艺及物料的热胀冷缩,手机机身存在微小缝隙属正常现象的。咱们手机出厂前会对整机外观进行严格检验,同时符合业界的质量管控标准。若您对此有任何疑问和需要,欢迎随时联系咱们在线客服,以便给您专业的解答和帮助哦。感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2018-11-13 10:26 回复
快递员服务态度极差!火死了,让他晚上七点再送,他说晚上没时间,直接问我还要不要,再也不相信京东了!
标准版
eornmim0jd74o2 您好,您的心情我们十分理解。关于物流服务问题,我们的态度也是不容一丝懈怠。您反馈的问题我已经帮您记录,后续会有专门的工作人员进行核实并做出处理。我们的服务宗旨是为您提供更好、更快捷、更优质的服务,同时希望您能持续关注和监督我们的服务,促使我们的服务做到更好。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-11-12 15:01 回复
新到的手机插卡处就有掉漆 很失望
标准版
**-小楠 客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。我们是官方直营店铺,所售商品都是全新原装未拆封的产品,并出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2018-11-12 12:01 回复
手机时不时出现不能上网
标准版
**-小楠 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右。手机的网络主要跟您连接的网络状态有关。如果无法上网,首先请确认连接的是移动数据网络还是无线WIFI网络,若是连接的无线网络,手机连接WLAN网络后,锁屏或待机手机就会断网,请打开WLANI菜单,将在休眠状态下保持 Wi-Fi 连接修改为始终,手机将始终保持与WLAN网络的连接;其次,请确认是否有多个路由器级联在一起使用,请单独连接主路由器,确认是否能正常上网,如果可以正常上网,建议您检查是否正确搭建级联网络;另外,请尝试重启路由器,手机还原网络设置尝试。对于其他方面的原因,在此无法一一为您解答。若您有任何疑问,都可以直接联系在线客服,以便针对您的实际情况为您解答哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-11-12 11:22 回复
9***z
8号买的9号到手,11号明着没降价却多了个满减现金150元,我多花了150元却不能价格保护。如果不是不想拆腾,我直接退货再下单买一个!这个3星不是给手机的,手机用起来挺爽,3星是给变向@的京东促销!!!
标准版
**-小楠 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~对于价格变动带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2018-11-12 10:22 回复
b***8
物流非常给力,宝贝也和理想中差不多,试用了一下,也很满意!可是刚过几天就便宜了150,说好的保价呢!京东不厚道!
标准版
**-小楠 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2018-11-12 10:31 回复
丢***了
十月份买的,双十一降价了,降的太多了,早知道等一等。快递就一个盒子,没有保护的东西,速度挺快。
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 真想搂您入怀,给您一个爱的么么哒。潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。当然,我们也了解到您对于包装方面的意见,我们会将其反馈给有关部门,督促其改进,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。给您带来的不便,还请您多加谅解。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2018-11-11 17:07 回复
放***生
膈应,说保价双11才提前买的,申请好几次都说价格没变,实际便宜了300多,垃圾。
标准版
**-小楠 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。很抱歉给您带来不好的购物体验,手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。关于商城价保,商城有详细的关于价格保护的说明,若您对于价保有任何的疑问,您都可以随时联系京东客服咨询。客服会针对您的情况给您专业的解答和帮助哦,祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-11-11 09:59 回复
j***亮
竟然在双11又满减了,申请保价,竟然说套装不在报价范围内,真是服了京东了。
标准版
**-小楠 生活总是美好,客官不要烦恼。如您所知,手机产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然您此时看到的手机价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验哦。关于商城价保,很抱歉给您带来不便的购物体验,商城有详细的关于价格保护的说明,若您对于价保有任何的疑问,您都可以随时联系京东客服咨询。客服会针对您的情况给您专业的解答和帮助哦,祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-11-11 10:03 回复
川***茕
没给发票,额,有点郁闷
标准版
**_秋白 生活总是美好,客官不要烦恼。当前京东商城为响应国家电子普通发票政策提供电子发票。电子发票跟纸质发票拥有同样的法律效力,可用于财务报销、维权和售后保修等,可以有效保障您的相关权益呢!并且电子发票更方便保存,避免了纸质发票已丢失的情况。其保存在您的订单里面,您只需在订单发票详情中查看并下载即可哦。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2018-11-10 09:40 回复
五年了没用安卓机,原来一直用的5s,到现在都没坏,之所以换手机是觉得那个屏幕确实太小了。今天刚收到货说下情况,手机永远是网上的手机颜值高,应该是处理过的照片或者角度拍的好,实机并没有那么高的颜值,前置摄像头色彩太失真了,~视频聊天嘴唇都是杏黄色的,脸挺白的,不符合真实情况,五年前的5s却很好。还有耳机,~视频时刚插上耳机后没有声音,你需要先发声了才会有声音,不然一直没有声音,拔了耳机后也是没声音,需要你发生后才能正常对话,目前发现了这两个问题,感觉还是苹果手机好,平心而论
标准版
jd_mZvENwflGkvG 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着你。咱们店铺的商品图片都是原汁原味的,我们尽全力把图片颜色调整到最小色差值,以确保您收到的商品和图片展现的一致。但由于拍摄的光线以及显示器不同,对颜色可能会有一定的影响,这个是正常情况,请您放心使用呢。对于您反馈的视频聊天 问题,您可以进入手机设置 > 显示 > 色彩模式 > 色温 ,查看是否选择偏暖色调。如果您觉的偏黄,建议您在色环上点击或拖动圆点设置自己可以接受的颜色。查看是否开启护眼模式或者色彩校正,如果已开启则关闭即可。色彩校正是为视力障碍人群设置的,一旦开启会出现严重偏色。对于您反馈的耳机问题,建议您可以尝试其他操作,例如听音乐查看是否有同样情况,您可以重新插拔或者更换其他耳机尝试。您有任何疑惑也可以进线咨询店铺在线客服,以便客服根据您的实际情况给您专业解答。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-11-08 22:04 回复
村***徐
电池一天就用光,像素没有***好,屏幕分辨率没有水果好。综合性能还凑合。
标准版
**-小楠 清风带去我的祝福,明月捎来客服的问候。此款手机采用6英寸OLED全面屏,分辨率为2160*1080,屏幕像素密度402 PPI,能保证显示的细腻感满足使用要求;后置1200万+2000万像素徕卡镜头,前置800万像素,带来专业级的摄影体验,简单拍出专业大片;搭载4000mAh高密度大电池,同时在基于“用户习惯学习”、“APP行为学习”的“智慧节电技术”加持下,能够保障持久续航。相信您会慢慢发现它的美~天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2018-11-08 09:34 回复
馥***年
我不知道买的是不是别人七天退货的机子,因为打开的时候封条不是粘在手机上的,是打开的,开卡针的那片纸折的也特别厉害。手机暂时用着没有什么问题,之后回来追评。
标准版
**_秋白 用最美的文字,解答您的心头之惑。对于您反馈的手机包装封条和放置取卡针的纸片问题我们也十分重视,对此给您带来不好的购买体验和疑虑,我们深感遗憾。不过请您放心,咱们店是京东为华为的官方销售渠道,都是全新正品呢,售后也是严格按照国家三包法,您可以放心购买和使用哦。后续若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-11-06 16:01 回复