照相不错(15) 外观漂亮(13) 支持国产(13) 后盖很漂亮(12) 系统流畅(11) 功能齐全(11) 分辨率高(11) 指纹识别(10) 电池耐用(10) 反应快(10)
菌***宝
还可以,就是打王者荣耀容易460,我也不知道为什么😣
标准版
jd_mZvENwflGkvG 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您具体遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-12-03 17:50 回复
J***W
手机不错,买给老爸的礼物,挺合适的,就是包装太寒碜,连个泡沫或缓冲物都没有,发票也没有,也没个保价,没买几天就降了几百!
标准版
jd_mZvENwflGkvG 撒下一粒种,开出最温暖的花送给您!对于物流快递包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。不过请您放心,我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量。当然您的宝贵意见我们十分重视,我们会在以后产品的包装、运输等各个环节中不断改进,以便做得更好。当前京东商城为响应国家电子普通发票政策提供电子发票。电子发票跟纸质发票拥有同样的法律效力,可用于财务报销、维权和售后保修等,可以有效保障您的相关权益呢!并且电子发票更方便保存,避免了纸质发票易丢失的情况。其保存在您的订单里面,您只需在订单发票详情中查看并下载即可哦。很抱歉无法在这里一一解答您的问题,您有任何疑惑可以咨询店铺在线客服,以便客服根据您的实际情况给您专业解答。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-12-03 18:22 回复
i***z
刚拿到手,就感觉接受网络有点卡,定位有时刷不出啊,要退出再进才行,以为是信号问题,但用了一段时间,这感觉还是有,有点怀疑这台手机是不是次品
标准版
jd_mZvENwflGkvG 您定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。我们是官方直营店铺,所售商品都是全新原装未拆封的产品,并出厂前经过严格的检测,确保产品品质。此款 mate10Pro 搭载华为人工智能芯片, 基于AI深度学习算法带来持久流畅、极致体验,一定不会让您失望的哦。如果您使用中感到卡顿,请保持手机电量高于 20%;及时清理后台应用;通过手机管家关闭不需要开机时自动启动的软件,点击清理加速,对缓存进行清理。另外,如果您的手机装有第三方手机管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与手机自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿。建议您可以尝试以上操作,相信能够帮到您呢。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-12-03 18:18 回复
马***8
光线感应器发红,目前不影响使用,希望别出问题
标准版
jd_mZvENwflGkvG 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,无法判断您手机出现的具体情况呢。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2018-12-02 19:54 回复
z***u
说说缺点吧,开了护眼模式屏幕颜色总是变,以前用的V9没有过,屏幕调到最亮的时候会突然变量然后再恢复正常(亮度没调自动),去检测说也没有问题,开热点手机发热严重,别的还不错,续航也可以。
标准版
**-小娥 生活总是美好,客官不要烦恼。我们是官方直营店铺,所售商品都是全新原装未拆封的产品,并出厂前经过严格的检测,确保品质!手机护眼模式能有效降低蓝光辐射,显示更加温和,可缓解用眼疲劳,保护视力。 打开护眼模式开关后,您可以根据需要左右滑动色温滑块,让屏幕色温偏冷或偏暖。另外,手机热点开启之后,手机会对外发射信号,以便其他手机能够发现并连接您的手机。在其他设备连接到您的手机后,您的手机又要承担数据的接收和转发的工作。手机信号收发功率提高,就可能导致手机发热量增加。这个属于正常现象,请客官放心使用呢。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-12-02 13:29 回复
u***u
外观不怎样,用了十几天有很多小毛病,价格贵了几百(还是11买的)这个价格买这个有点不值。本来买来送人的,有点送不出手。
标准版
**-宁宁 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。另外关于产品因为您描述的较少,不清楚您遇到什么问题。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2018-12-01 20:19 回复
一***恋
手机耗电高,打一把吃鸡20%的耗电量,这个耗电量还是相当高的,早上电充满没有一直玩,下午三点只剩27%的电量,其他没什么问题
标准版
**-宁宁 让阳光驱散你心中的阴霾,让客服解答您的疑惑。 咱们此款手机搭载最大4000mAh容量高密度大电池,麒麟970的智慧节电技术,上网、视频、游戏,高性能尽情玩还能省电哦~使用超级快充,充电30分钟,一整天不愁电,让您充的更快用得更久更安全~电池使用情况与您的使用习惯和环境有关。如果您感到耗电快,建议您设置灭屏关闭应用,此方法能减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电;同时,调低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电;清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用都有助于提高待机使用时间呢。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-12-01 20:14 回复
改***烦
手感不好,有点廉价感 主要是家人要,不然不会买
标准版
**-小逸 生活总是美好,客官不要烦恼。mate10pro拥有18:9修长机身,更易握持,手感是非常不错的呢。此外,咱们这款手机采用考究的四曲面玻璃设计,让光影在机身流转变幻,呈现别样的设计之美,是一款非常大气的手机呢。后续若有任何疑问或需要,您都可以直接联系在线客服,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心~
2018-12-01 14:22 回复
赵***来
本来就是买来拍照的,没想到拍出来的照片居然发黄,色彩完全改变了,居然还没有我之前买的vivox20拍出来的效果好。我是数码爱好者,几乎去年的旗舰手机买了个遍,没想到掉华为mate10pro 手里了。建议大家对性能要求不高,还是选着vivo或者oppo把。把我小米8拿出来比居然成像还没小米8好,真心是不舒服。唉,怪自己眼瞎。有喷子的,尽管来,网上也是一大把反应的。那款旗舰好用我用那款。
标准版
eornmim0jd74o2 生活总是美好,客官不要烦恼。如果拍照发黄:请检查是否只有在拍照界面有偏色,其它场景是否颜色正常。您可以进入设置-显示-色温调节,确认是否勾选默认。如果仍觉的偏黄,取消勾选默认。将进度条向冷色的方向调整,或向暖色的方向调整,设置自己可以接受的颜色。另外,如果其他场景界面颜色均正常,只有拍照取景或者拍摄照片显示偏色,请确认是否使用的是专业相机拍照,专业相机能提供一些特殊功能,这些功能可以使得拍摄效果有别于原图。如果您不习惯的话,更换成普通的拍照模式即可。其次,不同的滤镜也会产生不同的显示效果,建议您选择原图尝试。后续若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-11-30 21:03 回复
y***i
刚买两条就降价300 太气人了
标准版
**-小娥 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-11-29 20:07 回复
昵***头
机子还行,但价格偏高,物流速度也不算快
标准版
eornmim0jd74o2 客官,您先不要着急,且听客服一一为您道来。关于您提到的价格,我们是官方直营店铺,所有产品都由华为公司原厂发货。另外,咱们店铺也会不定时推出一些降价活动,回馈广大用户。但具体活动时间无法确定,还请您多多理解呢。此外,关于您反馈的物流问题,针对最近物流时效性的问题,我们也已经加紧了各个环节的周转密度,相信很快就会让您看见成效,我们也希望在之后我们会为您带来更佳的购物体验,等闲若得东风顾,不负春光不负卿。感谢您的反馈,请相信,我们会更努力的!
2018-11-29 20:25 回复
目前使用还可以 就是不知道会不会卡机子
标准版
**-小娥 踏遍青山人未老,用过华为的人都说好。这款Mate 10 Pro 采用6英寸OLED全面屏,四曲面玻璃机身,握持手感细化圆润;搭载具有AI芯片的麒麟970处理器,智能资源分配、智能行为预测、智能感知学习,想您所想,知您所思,您的手机更懂您。相信后期使用,一定不会让您失望的哦。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2018-11-29 18:31 回复
老***狼
其他都好,就是双十一的比国庆的优惠大了去
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 这里有您的心声,我的关怀~敬爱的客官,您好!潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。后续您若还有疑问,随时欢迎咨询京东客服。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福!
2018-11-29 14:09 回复
5***i
手机整体不错,运行流畅,系统友好易上手,拍照效果可以,特别是对焦速度快。双十一优惠力度大,性价比高。不满意两点,一是订单付款后一直无货,送货日期一拖再拖,页面上预计送达日期根本就是个装饰,每天自动向后延期。另一个是京东服务诚信有待加强,强辞夺理,客服人员百般狡辩不执行自己延时送货的赔偿,甚至连自己定的规则都要耍赖,胡乱解释,确实让人无语。
标准版
**-楠楠 客官请息怒息怒呢,您焦急等待的心情我们十分理解。为了给每个购买商品的用户一个时间参考,通常会在页面配送信息处显示预计到货时间。但物流配送会受一些不确定因素影响,具体的到货时间请以实际为准,对此给您带来的不便,还请您多多谅解呢。您反馈的宝贵意见,我们已经了解并会向有关物流公司反映,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。产品的页面目前显示是没有发货延时补贴的,如果您在下单时在页面看到,建议您还是要咨询一下京东客服的呢,发货延时补贴为京东的补贴。给您带来不便非常抱歉呢。如果您在产品的使用中有任何疑问或建议都可以联系我们,以便为您解答给您更好的使用体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-11-28 21:06 回复
****网
双11下单,11月27号才到货,而且看手机出厂日期是18年9月份的,是翻新的吗?亲们双11买的出厂日期都是多少?
标准版
jd_mZvENwflGkvG 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。机器出厂后在经销商处需要滞留一段时间(仓储、销售等需要时间),所以购买时间肯定是晚于机器的出厂时间,这是正常的,您可以放心使用呢。如果后续使用有任何疑惑和需求可以联系店铺在线客服,客服会根据您的实际情况给您专业解答。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2018-11-28 12:52 回复
L***t
双十一购买到26号才收到货,商品好,就是这个物流配送太差
标准版
**-小娥 客官请息怒息怒呢,感谢您的耐心反馈。首先感谢您对我们这款华为手机的认可。关于物流,京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务。对于此次物流配送给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。您的宝贵意见我们已经了解并会向有关物流公司反映,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。愿快乐与您时刻相伴哟~ 么么哒~
2018-11-26 19:40 回复
丹***Z
早上刚下完单就降价 领了200的卷还贵100多
标准版
**-小娥 客官,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福!
2018-11-26 15:01 回复
j***M
历经10天的京东快递🤥
标准版
**-小娥 客官请息怒息怒呢,感谢您的耐心反馈。京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务。对于此次物流配送给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。您的宝贵意见我们已经了解并会向有关物流公司反映,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。愿快乐与您时刻相伴哟~ 么么哒~
2018-11-26 15:04 回复
耍个刺激战场都卡,不值这个价
标准版
**-小逸 烦恼催人老,宽心是解药。如果您在玩游戏过程中操作响应慢,建议用同样的游戏版本在其他手机上对比体验,如果在其他手机上运行该游戏也卡顿,可能是游戏本身优化的不好导致运行卡顿。一般新版本会对系统或应用进行优化,可查看更新日志详细了解。建议您备份好数据后升级后尝试。打开手机上的游戏助手应用,建议打开“游戏加速”。若您仍有任何疑问,都可以联系咱们在线客服咨询反馈哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-11-26 09:42 回复
光***棍
拍照没有问题,比较满意,唯独调用京东和***的时候很久才会显示出来,
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于评价页面显示不全,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2018-11-25 20:44 回复
S***R
从下单到发货用了一个多礼拜,今年京东的速度也是太慢了,非常失望。还好我手机争气,没在新手机到手前彻底坏掉。
标准版
jd_mZvENwflGkvG 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着你。客官,首先非常感谢您对咱们这款手机的喜爱。关于物流,美好的东西值得等待,它跨越山和大海只为和您相遇,因为不远万里,所以耗费了些时间精力。虽过程是曲折的,但结局是美好的,它终不负您,给您带来美好的使用体验,愿您玩着开开心心哟~后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-11-24 15:52 回复
w***i
差评,双十一购买显示送音响,收到货无,联系客服说是京东搞活动,需要联系京东客服。
标准版
jd_mZvENwflGkvG 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。商城为回馈广大用户,会不定时推出一些优惠赠品活动,由于赠品数量有限,再加上购买咱们这款手机的小伙伴比较多,赠品随订单赠送的速度是很快的,所以赠完就没有了哦,具体以您下单后的实际订单信息为准。若您未收到相关赠品,建议您首先进入您的订单详情页面进行核对。如果对此仍有任何疑问,您也可以联系京东客服咨询,客服人员会针对您的实际情况为您解答呢。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2018-11-23 20:51 回复
丶***西
失望 这块屏幕显示效果甚至不如我1000多的麦芒五 怎么说也是老款旗舰 屏幕这么省成本 太不应该了
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。华为Mate 10 Pro 采用6英寸OLED全面屏,2160*1080分辨率。对于手机采用的FHD及以上分辨率,人眼并不会感觉到分辨率不足,可保证显示的细腻程度满足使用要求。为了提高续航体验,系统默认选择智能分辨率模式,可以在不同场景适配不同分辨率。如果您对画质有其他要求,可选择自定义分辨率。如需手动调整显示分辨率,您可以进入 设置 > 显示 > 屏幕分辨率 进行选择。其中“智能分辨率”有助于省电,建议您使用。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们客服,我们会竭尽全力为您服务。愿客服的美好祝愿,给您的生活添一抹色彩!
2018-11-21 22:33 回复
n***2
标准版
jd_mZvENwflGkvG 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您给了我们三星的评价,虽然没有留下任何意见或建议,但我们清楚,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-11-21 16:15 回复
v***b
别的都还好就是机身特别易碎,不知怎么回事就碎了
标准版
eornmim0jd74o2 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着你。得知您手机机身碎了的消息,我们也深感遗憾并十分理解您的心情。咱们此款后盖是玻璃材质,咱们手机本身强度很高,但玻璃不属于耐摔产品,不同的下落高度、角度以及地面质地给手机带来的损伤也会不同。为了更好地保护您的爱机,建议您在使用过程中给手机佩戴保护壳或皮套。另外,为了不影响您的使用,建议您将手机数据备份后尽快前往当地售后中心进行检修。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-11-21 11:07 回复
手机各方面还好 就是屏幕有问题偶尔会产生轻微花屏影响使用,中评吧,电池续航没达到预期
标准版
eornmim0jd74o2 客官,请您放宽心,客服马上为您解答。如果在使用某些应用程序时出现花屏,一般是应用程序本身与手机系统或硬件不能兼容导致。请您确定应用程序的运行条件是否与手机相符,若玩某些游戏时出现花屏,建议您从华为应用市场下载可兼容的应用程序版本再尝试。卸载有问题的应用程序之后,如果仍然出现花屏,可备份重要资料后,将手机恢复出厂设置再次尝试。此外,关于续航问题,建议您手机软件在后台运行,及时清除后台不必要的应用并关闭暂时不使用的功能和不常用的应用联网权限。同时,您也可以通过手机管家查看耗电情况,判断是否有异常耗电的情况哦。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2018-11-21 10:35 回复
电池续航很好,但是屏幕在暗光时显色不均匀
标准版
eornmim0jd74o2 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。如果感到手机屏幕显示异常,请确认是否开启了色彩校正功能。点击设置-高级设置-辅助功能-色彩校正,关闭色彩校正开关即可;同时,请确认是否进入超级省电模式。超级省电模式下,屏幕变黑。如果误触发超级省电模式,建议退出,以恢复屏幕亮度;同时,为了照顾到不同使用者的喜好,华为手机提供了调节色温的功能,您可以点击 设置-显示-色温,在多色圆盘内,通过拖动或点击调整小圆圈位置,或点击暖色或冷色来调节色温,直到满足自己的视觉舒适度。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-11-21 09:54 回复
刚用了半天手机电池电量飞速下降,没想到期待的机子会这个样
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 敬爱的客官,感谢您选择咱们店铺的宝贝。咱们此款mate10Pro内置4000mAh大电池,配合独特省电技术,能够保障长久续航。如果您感到电池不耐用,建议您设置灭屏关闭应用,此方法能减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电;同时,调低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电;另外,清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用都有助于提高待机使用时间呢。建议您按照以上方式操作,相信后期手机的使用情况不会让您失望哦。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-11-20 20:32 回复
相素不行
标准版
**-小逸 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。mate10pro拥有新一代莱卡双摄镜头, F1.6超大光圈,支持光学防抖和四重混合对焦,让夜拍更清晰、抓拍更快速。咱们这款手机拍照时非常不错的呢。关于您的问题,由于您描述的信息较少,不清楚您具体是想实现哪方面的功能,为了能够更好更快地为您解答疑问,请您详细描述所遇问题,或直接联系咱们店铺在线客服,我们都会为您提供专业的解答和帮助哦。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2018-11-19 20:43 回复
n***8
手机屏幕感应太差,使用经常卡顿死机,~语音和电话通话经常有明显噪音,不明白新手机为什么会这样!更换手机太麻烦了,所以将就着用吧。这次的这部手机非常不满意!
标准版
eornmim0jd74o2 主上请稍安勿躁,微臣有一妙招,可以解决您的烦恼。如果感到触屏感应差:首先请确保触屏操作无误,点击时手指准确触碰到按键位置,滑动时手指与屏幕保持接触。同时,为了防止误触启动应用,在桌面点击图标打开应用时,需要点击到应用图标的中间部分位置才能启动应用程序哦。此外,Mate10 Pro是首个搭载华为人工智能芯片的智能手机, 基于AI深度学习算法能够带来持久流畅的极致体验。手机卡顿可能存在多种原因,日常使用中请及时清理后台应用和缓存;若您安装了过多的应用,请及时清理不需要的应用,保持手机拥有足够的内存空间。另外,请尽量保持手机电量高于20%,避免因低电量影响手机运行。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。您的其他问题,在此无法一一为您解答。若您有任何疑问,都可以直接联系在线客服,以便针对您的实际情况为您解答哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-11-19 14:44 回复