质量不错(51) 经济实用(50) 工具质量好(38) 家用足够(35) 还行吧(23) 硬度不错(23) 工具箱不错(16) 师傅喜欢(14) 刀头很多(14) 种类齐全(13)
剥线钳还可以,剥线还很好用。分了好多档,线比较细的,要慢慢的剥,要不铜线很容易断。价格还可以.便宜又实惠,要买的朋友可以下手了,物流也很快,当天下单,第二天就到了,pus会员还免运费。买一件也可以,一如既往的支持京东。
7档剥线钳【0.6-2.6mm】7英寸
i***s
东西不错,小巧便捷,很方便
b***1
质量不错做工也很好
多功能剥线钳【0.2-6mm】
东西不错,质量杠杠滴,物流也快
无***道
以前基本没有评价过,不知道浪费了多少积分,这个还行吧,妥妥每次都写够一百多字,这是第N次买东西了,用各种卷和红包后东西便宜而且质量好,价美物廉,买得放心,用得开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算,方便,而且实惠。包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模版,因为懒不想每个产品都写好评。但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会变成喋喋不休的抱怨书,自然不可能会有心思写这个好评。这里写下也是给各位网友一个参考,这个商品还是值得购买的。
u***y
东西已收到,还没使用,待使用后再做评价。
l***g
物流超级超级快!产品用段时间再说
质量很好很实用 非常喜欢
W***3
货收到了质量很好我非常满意,商家服务态度很好发货速度很快第二天早上京东物流快递小哥送货上门了我非常满意,下次有需要还来购买
月***面
满分好评,满分好评,满分好评!!!!!!
7档剥线钳【0.6-2.6mm】
质量不错,发货速度快,有需要还会再买
M***p
得力的工具做工特别精细,用料扎实考究,给客户买的,客户非常满意。
7档剥线钳【0.6-2.6mm】
产品做的好,用起来很舒服
7档剥线钳【0.6-2.6mm】
物流快,包装严实,服务好
-***眼
用过线渣都没清干净
鸭嘴剥线钳【0.2-4mm】
得***7 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您描述的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。愿快乐常伴,幸福降临您身边。
2024-04-16 16:12 回复
墨***0
这款剥线钳质量非常好,无论是材质还是做工都很不错,使用方便手感也很好。
心***子
总体不错,但是就是有的细线容易剥断
7档剥线钳【0.6-2.6mm】
!焊把线也想用这个剥。档可调的剥线功能,可以轻松剥离电线的绝缘层,非常方便实用。!物流速度快,春节期间头一天下单第二天就到了,相信京东平台购买放心!它不仅具有出色的设计和材质,而且在实际使用中表现出色。
7档剥线钳【0.6-2.6mm】
得力工具很给力,使用起来可以
多功能剥线钳【0.2-6mm】
非常满意!产品质量很好,价格实惠,发货速度也很快。卖家服务态度非常好,耐心解答我的问题,还主动提供了一些有用的建议。总之,这次购物非常愉快,五星好评!
z***c
得力拨线钳收到了太好用了大大的好评
u***c
昼***射
这是一个好评模板,产品好,质量好,无异味,,,包装美,味道纯正,份量非常十足,品质有保障,值得推荐。
何***0
质量很好很喜欢
7档剥线钳【0.6-2.6mm】
什么情况,送到代收点,包装口已开,封胶口是歪的,是仓库发货打包问题,还是分拣京东派送员出现纰漏,这算是什么顾客服务,什么叫责任心
多功能剥线钳【0.2-6mm】
得***7 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时外包装已经损坏。如内部的产品也有损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-04-03 15:05 回复
多功能剥线钳【0.2-6mm】
得***7 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-03 14:54 回复
奥***狼
好用,得劲,调整旋钮有作用。千万别买京造或者绿林的那种公模款,根本没法用,调整也是个摆设。质量好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快
十***淡
非常满意的一次购物,得力品牌大品牌值得信赖。
你***了
东西非常好,好评!这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来。