打印质量好(36) 打印成本低(35) 效果好(33) 东西不错(32) 比外面便宜(32) 打印效果好(30) 公司买的(29) 字迹清晰(28) 打印很清晰(27) 速度快(22)
洪***家
上一个用一半就漏墨了!
【推荐】大容量粉盒-6000页-1支
z***t 您好,感谢您的信任与选择,这次购物不知道哪里给您带来不愉快真的很抱歉哦!遇到任何问题可以第一时间联系下我们的客服,我们一定会给您一个满意的处理结果。 若出现个别有问题也确实很难避免,但有问题我们一定负责到底,双方需要一定的理解和支持的哦。彩格一直在努力,励志做得更好,再次感谢您对我们彩格旗舰店的支持!
2023-11-06 15:37 回复
一般,客服态度太差了
【套装】大容量粉盒+鼓架-6000页
z***j 您好,非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!实在抱歉这次购物给您带来的不愉快体验。虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们能为您解决问题。关于您所提到的问题,可以立即联系在线客服转接售后为您服务解决,产品出厂质量和品质都很严格要求的,层层把关,出厂100%无故障检测。本店为您提供优质的售后服务,请放心哦!衷心感谢您对我们店铺提出的宝贵意见,我们一定会不断完善我们的服务,让您满意!祝您购物愉快~
2023-05-22 12:00 回复
质量一般般,打印效果不好
【套装】大容量粉盒+鼓架-6000页
z***j 尊敬的客户您好!非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!您遇到任何问题可以第一时间联系下我们的客服,我们一定会给您一个满意的处理结果。出现个别有问题也确实很难避免,但有问题我们会给您进行处理的呢,双方需要一定的理解和支持的哦。彩格一直在努力,励志做得更好,再次感谢您对我们彩格耗材京东自营旗舰店的支持!
2023-05-15 14:57 回复
快递摔破,没有独立包装,还行
【大容量版】硒鼓粉盒套装
z***j 尊敬的客户您好!实在抱歉这次购物给您带来的不愉快体验。虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会给您解决问题的呢,本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:三十天质保,产品还支持7天无理由退换货,如收到货或者使用过程中遇到问题,请联系在线客服或致电彩格全国服务热线400-007-2612,将有专人给您处理,也可以在订单申请服务单,换货或者退货处理。感谢您选择彩格耗材,祝您生活愉快!
2022-12-26 17:49 回复
跟原来的比噪音太大
【标准版】鼓粉套装
z***y 您好,非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!实在抱歉这次购物给您带来的不愉快体验。虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们能为您解决问题。关于您所提到的问题,可以立即联系在线客服转接售后为您服务解决,产品出厂质量和品质都很严格要求的,层层把关,出厂100%无故障检测。本店承诺7天无理由退换货,为您提供优质的售后服务,请放心哦!衷心感谢您对我们彩格耗材京东自营旗舰店提出的宝贵意见,我们一定会不断完善我们的服务,让您满意!祝您购物愉快~【彩格耗材京东自营旗舰店】
2022-12-20 13:27 回复
相***遇
整套价格不高,打印出来的简单文字文件也清晰,就是复印身份证之类的带图文件,就不行了,复印出来是一团黑,色度和清晰度调到最低也是黑黑的一片。
【标准版】硒鼓粉盒套装
z***y "您好,非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!您评价反映的问题在这里给您解释一下机器一般打印正常的话复印异常的话,这个一般是机器扫描仪或者是复印组件异常的呢。复印身份证类型的文档如果复印面板盖子没有盖好扫描组件异常会导致全黑的效果的哦。后续如有遇到问题欢迎随时联系我们在线客服噢,衷心希望我们的耗材产品能在工作中帮到您,期待您的下次光临,祝您生活愉快、工作顺心哈,再次感谢您对彩格耗材京东自营旗舰店的支持! "
2022-07-08 09:41 回复
q***4
是不是我拿到的是异类的产品,才打印没多少就已经很淡很淡了…… 没法给好评啊
2022-06-29 09:12 回复
质量很一般,性价比不高!
【大容量版】粉盒
z***x 您好,非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!您遇到任何问题可以第一时间联系下我们的客服,我们一定会给您一个满意的处理结果。出现个别有问题也确实很难避免,但有问题我们一定负责到底,双方需要一定的理解和支持的哦。彩格一直在努力,励志做得更好,再次感谢您对我们彩格旗舰店的支持!
2022-06-11 19:38 回复
刚收到,就掉价了
【大容量版】硒鼓粉盒套装
z***j 非常感谢您对彩格的支持,非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!活动价格以当天页面的为准哈,您可以关注本店,有更多活动精彩第一时间知道!彩格踏入办公耗材领域的时光里,专注于优秀的产品和贴心的服务,彩格能有今天的成就不是依靠其他,是用户口碑的相传,彩格努力做到最好是本分,有您的支持彩格又多了一份收获,一份自信,能够满足您更多的需求是我们最大的愿望。期待您的再次光临,祝您购物愉快~
2022-03-03 18:16 回复
包装简陋,地址修改来很多次,四五天才收到货
【标准版】硒鼓粉盒套装
z***y 您好,非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!关于您反馈的缺少产品的情况可以联系在线客服进行核实哈,实在抱歉这次购物给您带来的不愉快体验。我们会加强和快递公司合作,提升配送速度和服务体验,争取早日将宝贝送到您的手中,衷心感谢您对我们彩格耗材京东自营旗舰店提出的宝贵意见,我们一定会不断完善我们的服务,让您满意!祝您购物愉快~【彩格耗材京东自营旗舰店】
2022-02-22 19:08 回复
换了也显示这个
【大容量版】粉盒
z***y "您好,非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!您评价反映的问题在这里给您解释一下兄弟联想的机器提示更换或者是墨量不足的情况 需要复位一下机器计数或者是卡扣的位置即可的呢。后续如有遇到问题欢迎随时联系我们在线客服噢,衷心希望我们的耗材产品能在工作中帮到您,期待您的下次光临,祝您生活愉快、工作顺心哈,再次感谢您对彩格耗材京东自营旗舰店的支持! "
2021-10-18 16:43 回复
b***e
说的当天11点前下单,当天收货,我8点多下单,第二天到
2021-08-29 09:00 回复
鸪***天
欧克,好用,但是打印出来空白地方会有一些黑墨,无伤大雅
【标准版】硒鼓粉盒套装
z***w 您好,非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!您遇到任何问题可以第一时间联系下我们的客服,我们一定会给您一个满意的处理结果。出现个别有问题也确实很难避免,但有问题我们一定负责到底,双方需要一定的理解和支持的哦。彩格一直在努力,励志做得更好,再次感谢您对我们彩格旗舰店的支持!
2021-06-30 21:40 回复
u***f
用了三天就显示硒鼓寿命即将耗尽,现在硒鼓已经有一侧曝光了
【标准版】硒鼓架
z***d 您好,提示硒鼓用尽,需要根据打印机型号清零,打印效果问题需要提供打印稿件,您可联系我们在线客服替您处理哦,谢谢!
2021-05-30 14:44 回复
打印出来不是很清楚
【标准版】硒鼓粉盒套装
z***j 您好,非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!实在抱歉这次购物给您带来的不愉快体验。虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们能为您解决问题。关于您所提到的问题,可以立即联系在线客服转接售后为您服务解决,产品出厂质量和品质都很严格要求的,层层把关,出厂100%无故障检测。本店承诺7天无理由退换货,为您提供优质的售后服务,请放心哦!衷心感谢您对我们彩格耗材京东自营旗舰店提出的宝贵意见,我们一定会不断完善我们的服务,让您满意!祝您购物愉快~【彩格耗材京东自营旗舰店】
2021-03-15 09:07 回复
买的大容量的,只打了两千二左右,单面,缩水这么严重么,还描述能打五千多,要不要这么假
【大容量版】硒鼓粉盒套装
z***j 尊敬的客户您好!非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!很抱歉给您带来不好的购物体验了。此款粉盒打印量是按照国际标准A4幅画,5%覆盖率,打印的页数是跟页面内容覆盖率相关的呢,页面内容覆盖率越多,打印的页数越少。打印面积占A4纸的比例,这是一个参考系数,打印面积越多数量相对减少。就像喝水一样,一口喝的越多最后能喝的口数就会少。本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:三十天质保,产品还支持7天无理由退换货,如收到货或者使用过程中遇到问题,请联系在线客服或致电彩格全国服务热线400-007-2612,将有专人给您处理,也可以在订单申请服务单,换货或者退货处理。感谢您选择彩格耗材,祝您生活愉快!
2021-03-11 10:37 回复
还未见到货,反正签收了。之前买过用的不错!但未收到就先给个3星吧
【大容量版】粉盒
z***d 您好,非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2021-03-09 14:21 回复
w***e
打印出来表格颜色太浅,不太理想
2021-03-08 09:03 回复
N***T
打字还是很清晰的 就是打印出来的纸张中间总是有一条印记 换了一次新的还是这样 还老卡纸 每次打印完一张还要把墨盒拿出来再放进去重复几次才能好 挺无语的
【大容量版】硒鼓粉盒套装
z***j 您好,非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!实在抱歉这次购物给您带来的不愉快体验。虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们能为您解决问题。关于您所提到的问题,可以立即联系在线客服转接售后为您服务解决(另外新旧硒鼓都有这种情况,一般有可能是打印机方面的问题),产品出厂质量和品质都很严格要求的,层层把关,出厂100%无故障检测。本店承诺7天无理由退换货,为您提供优质的售后服务,请放心哦!衷心感谢您对我们彩格耗材京东自营旗舰店提出的宝贵意见,我们一定会不断完善我们的服务,让您满意!祝您购物愉快~【彩格耗材京东自营旗舰店】
2021-02-23 11:48 回复
用了红包,发票没有足额,亏死了。
【标准版】硒鼓粉盒套装
京***技 尊敬的客户您好!发票是以您实际支付的金额开具的。感谢您对彩格耗材京东自营旗舰店的支持,品牌自营,坚守品质,感恩新老客户的支持。遇到任何问题及时联系我们彩格客服或者京东客服哦~祝您生活愉快!
2021-01-18 09:38 回复
质量一般,标的打印量达不到
【标准版】硒鼓粉盒套装
京***技 尊敬的客户您好!非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!感谢您对彩格耗材京东自营旗舰店的支持,品牌自营,坚守品质,感恩新老客户的支持。遇到任何问题及时联系我们彩格客服或者京东客服哦~祝您生活愉快!
2020-12-07 14:28 回复
东西很轻,一分钱一分货,毕竟比原装的便宜太多了。还好我对打印质量要求不高,可以凑活着用。刚打印到第四张就开始出现细小的线条了。
【标准版】粉盒
京***技 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不好的购物体验了。本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:三十天质保,产品还支持7天无理由退换货,如收到货或者使用过程中遇到问题,请联系在线客服或致电彩格全国服务热线400-007-2612,将有专人给您处理,也可以在订单申请服务单,换货或者退货处理。感谢您选择彩格耗材,祝您生活愉快!
2020-11-14 17:54 回复
质量不行,用了2个月就坏了
硒鼓架
2020-10-17 19:02 回复
兼容耗材 价格便宜 性价比高 打印质量还行
大容量版本粉盒
2020-09-15 18:32 回复
质量一般,出现竖纹并伴有印刷不上的一部分,望提高
硒鼓架
京***技 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不好的购物体验了。本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:三十天质保,产品还支持7天无理由退换货,如收到货或者使用过程中遇到问题,请联系在线客服,将有专人给您处理,也可以在订单申请服务单,换货或者退货处理。感谢您选择彩格耗材,祝您生活愉快!
2020-08-31 18:46 回复
只能说产品一般,清晰度不是很好,有重影现象
2020-07-28 10:10 回复
打印出来底色不干净,还有一个不小黑点,擦过后还有
硒鼓粉盒标准版套装
京***技 尊敬的客户您好!非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!很抱歉给您带来不好的购物体验了。本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:三十天质保,产品还支持7天无理由退换货,如收到货或者使用过程中遇到问题,请联系在线客服,将有专人给您处理,也可以在订单申请服务单,换货或者退货处理。感谢您选择彩格耗材,祝您生活愉快!
2020-07-13 18:31 回复
五千张左右,硒鼓出现问题,左右颜色不一,左边浅右边正常。右是这次硒鼓,左是自己原来的硒鼓,原来的打到报废色差都不会太明显。
硒鼓粉盒标准版套装
京***技 尊敬的客户您好!非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!很抱歉给您带来不好的购物体验了。打印的页数是跟页面内容覆盖率相关的呢,页面内容覆盖率越多,打印的页数越少。打印面积占A4纸的比例,这是一个参考系数,打印面积越多数量相对减少。就像写字一样,字数越多墨水用的越快。本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:三十天质保,产品还支持7天无理由退换货,如收到货或者使用过程中遇到问题,请联系在线客服,将有专人给您处理,感谢您选择彩格耗材,祝您生活愉快!
2020-07-06 09:32 回复
产品本身无型号标注,无适用打印机型号列表
大容量版本粉盒
京***技 尊敬的客户您好!十分感谢您抽出宝贵的时间对我们产品做出评价!产品包装侧面是有写型号的呢,适用的型号过多,没有全部写上呢,如有疑问,可随时与我们联系哦!谢谢您的反馈!感谢您对彩格耗材的支持,祝您生活愉快!
2020-06-30 09:53 回复
一般!!!