打印质量好(36) 打印成本低(35) 效果好(33) 东西不错(32) 比外面便宜(32) 打印效果好(30) 公司买的(29) 字迹清晰(28) 打印很清晰(27) 速度快(22)
【推荐】大容量粉盒-6000页-1支
z***p 您好,非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!您遇到任何问题可以第一时间联系下我们的客服,我们一定会给您一个满意的处理结果。有问题我们一定负责到底,双方需要一定的理解和支持的哦。彩格一直在努力,励志做得更好,再次感谢您对我们彩格旗舰店的支持!
2024-03-29 13:02 回复
【热销】标准版粉盒-3000页-1支
z***c 您好,非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!实在抱歉这次购物给您带来的不愉快体验。虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们能为您解决问题。关于您所提到的问题,可以立即联系在线客服转接售后为您服务解决,产品出厂质量和品质都很严格要求的,层层把关,出厂100%无故障检测。本店为您提供优质的售后服务,请放心哦!衷心感谢您对我们店铺提出的宝贵意见,我们一定会不断完善我们的服务,让您满意!祝您购物愉快~
2024-03-10 16:57 回复
请***6
换了一次漏一次,开玩笑呢?找售后和我说吃饭去了,让我1小时以后来找他,太牛比,真是太牛比了
【推荐】大容量粉盒-6000页-2支
2024-02-21 16:40 回复
j***Z
京东服务真好,买之前问了商家,开发票实收实开,买下后变成实付实开,实际收了84块钱,只开54的发票,30块钱被谁偷了也不知道,找京东客服就变成了实付实开,相当于自己30块钱的券白送了
【套装】粉盒硒鼓标准版套装组合
z***j "您好,非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!您评价反映的问题在这里给您解释一下 您好 优惠券和抵扣券是无法开据开票的哦 实际付款多少开多少的呢 后续如有遇到问题欢迎随时联系我们在线客服噢,衷心希望我们的耗材产品能在工作中帮到您,期待您的下次光临,祝您生活愉快、工作顺心哈。 "
2024-01-17 12:54 回复
这款粉盒太差了,会漏粉,把我的加热管都烧坏了,又花了几百块去修打印机!
【推荐】大容量粉盒-6000页-1支
z***j 您好,非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!您评价反映的问题在这里给您解释一下粉盒并不会导致加热管烧坏的哦,,后续如有遇到问题欢迎随时联系我们在线客服噢,衷心希望我们的耗材产品能在工作中帮到您,期待您的下次光临,祝您生活愉快、工作顺心哈,再次感谢您对彩格耗材京东自营旗舰店的支持!
2024-01-03 17:32 回复
用了一个月,还是用在很小的凭证上,都没打多少张就打不出来了……
【推荐】大容量粉盒-6000页-1支
z***j 您好,非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!实在抱歉这次购物给您带来的不愉快体验。虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们能为您解决问题。关于您所提到的问题,可以立即联系在线客服转接售后为您服务解决,产品出厂质量和品质都很严格要求的,层层把关,出厂100%无故障检测。本店为您提供优质的售后服务,请放心哦!衷心感谢您对我们店铺提出的宝贵意见,我们一定会不断完善我们的服务,让您满意!祝您购物愉快~
2023-11-28 15:03 回复
w***g
非常**差劲的,用没几天就打不出来,就打了两百多张
【套装】粉盒硒鼓大容量套装组合
z***p 尊敬的客户您好!实在抱歉这次购物给您带来的不愉快体验。虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会给您解决问题的呢,本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:三十天质保,产品还支持7天无理由退换货,如收到货或者使用过程中遇到问题,请联系在线客服或致电彩格全国服务热线400-007-2612,将有专人给您处理,也可以在订单申请服务单,换货或者退货处理。感谢您选择彩格耗材,祝您生活愉快!
2023-10-30 10:03 回复
史上最差购物体验退货体验 产品: 打印效果两边很淡,找售后,给提一堆要求让打印测试,又是旧的搭配新打印,又是全部用旧的打印测试,最后结论打印机有问题,不是产品问题; 打印机都没来现场看一下,就因为新旧打印都两边淡,就能得出打印机有问题而硒鼓墨粉没问题的结论。 退货: 送到自提点要求包装完整,先是让我取消改上门,又是说你这个地址不是我们配送的,就因为没有把纸盒包好,差点不收, 而且态度不好,一直在说为什么会来这个自提点,不是我们送货的,这个包装不行, 网点环境很差,快递员和仓管还在旁边聊天吐槽声音很大,退个货全是消费者的错,京东定位最近自提点就是这个怎么办,谁能想到京东买东西花了运费结果还要退货,谁没事保留包装留着退货, 最终结果 消费者花费了运费,还花了去自提点的路费,最终没有收到产品,却收获了一肚子的气
【套装】大容量粉盒+鼓架-6000页
z***j 您好,非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!您评价反映的问题在这里给您解释一下根据打印效果您这个是机器定影问题导致的色浅,无原包装可拿其他箱子包装退货的哈,后续如有遇到问题欢迎随时联系我们在线客服噢,衷心希望我们的耗材产品能在工作中帮到您,期待您的下次光临,祝您生活愉快、工作顺心哈,再次感谢您对彩格耗材京东自营旗舰店的支持!
2023-05-27 19:10 回复
收货后当天即安装试了下,打印后明显的外纸上面有三个黑点,问了客服至少四次以上了,前两次还给回复,后面每次都是说会问售后让售后给答复,结果就没有回信,就这服务谁还会有二次消费,拖着等7天时间到了啥也不回复是吗
【套装】大容量粉盒+鼓架-6000页
z***j 您好,非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!您评价反映的问题在这里给您解释一下您反馈的黑点这个效果是机器定影膜的问题,新旧套装都是一样的效果哈,这边查询已给您留言的哈,后续如有遇到问题欢迎随时联系我们在线客服噢,衷心希望我们的耗材产品能在工作中帮到您,期待您的下次光临,祝您生活愉快、工作顺心哈,再次感谢您对彩格耗材京东自营旗舰店的支持!
2023-05-27 15:55 回复
是***然
到了打字只显示一半,硒鼓配件少了弹簧,品控真不行。
【大容量版】硒鼓粉盒套装
z***y 您好,非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!实在抱歉这次购物给您带来的不愉快体验。虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们能为您解决问题。关于您所提到的问题,可以立即联系在线客服转接售后为您服务解决,产品出厂质量和品质都很严格要求的,层层把关,出厂100%无故障检测。本店承诺7天无理由退换货,为您提供优质的售后服务,请放心哦!衷心感谢您对我们彩格耗材京东自营旗舰店提出的宝贵意见,我们一定会不断完善我们的服务,让您满意!祝您购物愉快~【彩格耗材京东自营旗舰店】
2023-04-02 09:42 回复
D***仔
这里的鼓架太差了,还是选择其他牌子吧。还不如旧的清晰
2023-02-07 20:25 回复
D***仔
垃圾,新的鼓架还不如旧的颜色深,客服爱理不理,还一味叫加粉。差评,以后再也不在这里买了。买天色的吧
2023-02-07 20:25 回复
【标准版】粉盒
z***j 尊敬的客户您好!非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!您遇到任何问题可以第一时间联系下我们的客服,我们一定会给您一个满意的处理结果。出现个别有问题也确实很难避免,但有问题我们会给您进行处理的呢,双方需要一定的理解和支持的哦。彩格一直在努力,励志做得更好,再次感谢您对我们彩格耗材京东自营旗舰店的支持!
2023-01-12 11:29 回复
j***秋
垃圾
2023-01-03 18:19 回复
【标准版】鼓粉套装
z***j 尊敬的客户您好!实在抱歉这次购物给您带来的不愉快体验。虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会给您解决问题的呢,本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:三十天质保,产品还支持7天无理由退换货,如收到货或者使用过程中遇到问题,请联系在线客服或致电彩格全国服务热线400-007-2612,将有专人给您处理,也可以在订单申请服务单,换货或者退货处理。感谢您选择彩格耗材,祝您生活愉快!
2022-12-31 09:23 回复
摔得稀巴烂
2022-12-31 09:23 回复
泡***派
打印很模糊,还不如旧的。
2022-06-15 09:42 回复
大容量套装打印不全,打出来还有内容以外的花纹
2022-05-27 09:22 回复
s***y
【标准版】硒鼓架
z***y 您好,非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!您遇到任何问题可以第一时间联系下我们的客服,我们一定会给您一个满意的处理结果。出双方需要一定的理解和支持的哦。彩格一直在努力,励志做得更好,再次感谢您对我们彩格旗舰店的支持!
2022-01-06 16:43 回复
买了好多次,质量不好,每次打印都没有介绍的多,然后打印机就一直提示没有磨粉了,也找过售后,还是不行,应该是最后一次买了,
【标准版】硒鼓粉盒套装
z***j 您好,非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!实在抱歉这次购物给您带来的不愉快体验。虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们能为您解决问题。关于您所提到的问题,可以立即联系在线客服转接售后为您服务解决,产品出厂质量和品质都很严格要求的,层层把关,出厂100%无故障检测。本店承诺7天无理由退换货,为您提供优质的售后服务,请放心哦!衷心感谢您对我们彩格耗材京东自营旗舰店提出的宝贵意见,我们一定会不断完善我们的服务,让您满意!祝您购物愉快~【彩格耗材京东自营旗舰店】
2021-10-20 13:37 回复
明细账单没有,电子发票没有,增值税发票更是没有,当时买的时候填写的很清楚。现在商家客服要我找京东客服,真的差劲👎
【大容量版】硒鼓粉盒套装
z***j 您好,非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!造成您购物的不愉快,首先对您表示抱歉。电子发票给用户提供了更便利的方式。可入账、可报销,省去了传统纸质凭证入账的环节,并提升受票企业财务人员的工作效率!电子发票一般在订单完成之后3~5个工作日发送到您的订单详情的哈,到时候您打开订单详情下载打印即可,很方便的哦,下单过程中如有发票疑问可以立即联系在线客服沟通。我们会竭诚为您解答!衷心感谢您对我们彩格耗材京东自营旗舰店提出的宝贵意见,我们一定会不断完善我们的服务,让您满意!期待您的再次光临,祝您购物愉快【彩格耗材京东自营旗舰店】
2021-08-18 12:52 回复
打印出来很脏
【大容量版】硒鼓粉盒套装
z***y 您好,非常感谢回访店铺, 后续如有遇到问题欢迎随时联系我们在线客服噢,衷心希望我们的耗材产品能在工作中帮到您,期待您的下次光临,祝您生活愉快、工作顺心哈,再次感谢您对彩格耗材京东自营旗舰店的支持!
2021-07-26 13:33 回复
花***界
根本不行,有问题,一直报错。还不如我之前用的,就是个残次品。
【标准版】硒鼓粉盒套装
z***y "您好,非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!您评价反映的问题在这里给您解释一下您这款硒鼓是没有带芯片的机器无法识别到是否有更换硒鼓或加粉的操作,这个是否需要清理机器计数或复位一下粉盒的计数齿轮即可正常使用。后续如有遇到问题欢迎随时联系我们在线客服噢,衷心希望我们的耗材产品能在工作中帮到您,期待您的下次光临,祝您生活愉快、工作顺心哈,再次感谢您对彩格耗材京东自营旗舰店的支持! "
2021-07-10 10:12 回复
东西回来就散装的,而且只有一个盒子上有信息,其他两个什么都没有
2021-07-07 17:59 回复
A***b
翻新的吗?今天打开使用,居然是这样的。
【大容量版】硒鼓粉盒套装
z***w 尊敬的客户您好!非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!商品都是全新正品,您遇到任何问题可以第一时间联系下我们的客服,我们一定会给您一个满意的处理结果。出现个别有问题也确实很难避免,但有问题我们会给您进行处理的呢,双方需要一定的理解和支持的哦。彩格一直在努力,励志做得更好,再次感谢您对我们彩格耗材京东自营旗舰店的支持!
2021-06-27 09:36 回复
s***g
大家别买,打印不了1包纸
2021-06-17 16:38 回复
2021-06-10 09:29 回复
G***u
打几张纸就没粉了,假货
【大容量版】粉盒
z***d 您好,需要转动粉盒左边的复位齿轮,完成复位后就不会提示的呢,如有不明,可咨询我们线上客服,谢谢!
2021-06-04 21:43 回复
打印七八张后就显示“请拿出硒鼓晃动上方蓝色模块”,申请退货
【标准版】硒鼓架
c***m 您好,非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!您评价反映的问题在这里给您解释一下这个提示是需要清零鼓架,您可以联系下在线客服,给您发一个清零的教程,是可以解决这个问题的,后续如有遇到问题欢迎随时联系我们在线客服噢,衷心希望我们的耗材产品能在工作中帮到您,期待您的下次光临,祝您生活愉快、工作顺心哈,再次感谢您对彩格耗材旗舰店的支持!
2021-01-23 12:10 回复
垃圾自从买了他家这个,老是卡纸
【大容量版】粉盒
京***技 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不好的购物体验了。本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:三十天质保,产品还支持7天无理由退换货,如收到货或者使用过程中遇到问题,请联系在线客服或致电彩格全国服务热线400-007-2612,将有专人给您处理,也可以在订单申请服务单,换货或者退货处理。感谢您选择彩格耗材,祝您生活愉快!
2021-01-11 17:42 回复