面包机很好(62) 操作简单(54) 做面包好吃(39) 和面很好(38) 自己做放心(37) 烤的很香(34) 按照配方做(32) 发面不错(27) 口感不错(27) 还可以吧(20)
质量不行,里面螺丝都是掉的
ACA面包机
页面显示送面包刀,客服又说没有面包刀送,差评
ACA面包机
随机带的只有一个带毫升的量杯,可笑的是做面包的配料表连液体都是以克为计量单位的,下单之前反复问客服有没有带有克度的量杯,没有的话我好一起下单再买个电子秤,客服说有,结果收到货根本没有,跟客服联系,人客服给扔过来一堆公式让我换算,真服了,吃个面包,用你们的面包机还得做数学题!客服跟机器人似的回答问题。
ACA面包机
垃圾东西。 菜单里面的配料和说明书的配料比不一样。 害我先放了130**,然后放300g面粉,都把整个面包机塞满了放不下了。 能不能用点心的放随机文件。
j***R
自动撒料功能只会自动开,不会自动关,导致跑热,面包中间烤不熟。夹生面包。客服让我盖毛巾,你咋不告诉直接焊死?
ACA面包机
不好用,自己不会调的,很烦
外观还行,做的面包真的就是高级馒头了!和面不错,谨慎购买
ACA面包机
千万不要买!产品质量太差;按键每个都割手,做工粗糙,内胆收到就有坑,客服说这些是运输问题(运输过程能磕到内胆?按键?而且这都不是问题?而且价格还比大牌贵。不知道这个定西的涂料有没有毒,买个教训,以后不会再买这个牌子的东西。
ACA面包机
试用后,面包表面无法上色,底部是深色,在烤20分钟也不上色,找卖家退货,卖家不退,态度不好,不找机器的问题,找我使用的面粉,校母的问题,说是他家机器没问题,还说使用过不能退,我想问问我不用我知道他好还是不好,我不能把他家机器买来供着吧,我还得天天给他上香吗,凭啥不退,京东不是7天无理由退换货吗,凭啥不退,建议大家不要买,太差
不好用
ACA面包机
不是少这个零件,就是缺那个东西,
薇***6
这个面包机有问题,试了好几次了,都是上面白白的没有颜色,不熟一样,各种烤色都是,很烦人。
ACA面包机
不是很好用,面包成品不太好,而且有严重异响,客服态度不好,难沟通
蒋***庭
说明书没有,客服是机器人不能解决问题,要求其发一个常用菜羊的说明或视频都没有,关注那个公众号对菜鸟没意义!
ACA面包机
给的都是旧面包机,保护膜都是给别人撕了的,还有撕不干净的保护膜卡在外壳上,换了两台了,真是没脾气
ACA面包机
机子好像是别人用过的,上面的覆盖膜撕掉了,只能从缝隙看出有撕过的痕迹 客服服务不好,买的时候没有优惠券,收到货后就就有优惠券,问客服让联系京东保价,你变相降价,京东肯定说没降价了。
ACA面包机
严重欺骗消费者,两台一样的机子,一台三个多小时能烤熟,另一台同样时间和材料根本烤不熟,说什么要专业材料之类的混账话。换货又说它们要出什么费用,到现在一直拖着不给解决!
企业会员
面包考不熟,要求换货,商家不给换而且态度十分恶劣,买这家面包机的建议大家慎重吧!
ACA面包机
很不开心,前一个机器用了不到三个月,坏了,申请售后,要求各种拍照,联系。结果手机屏幕因为拍照没拿稳,碎了,换屏的钱就可以买个机器了,还不能保证这个机器可以使用久点
ACA面包机
这款机器真的不想恭维了。和包子面自动投料。和面包年不投料。机器没用多久就电机温度不正常,经过周折,京东给换了货。10年前的AcA真心不错,现在只能呵呵了。机器的塑料件开模也差!
ACA面包机
机器噪音大的像拖**,烤完面包以后,一直不会停,加热管一直在加热,客服说,使用完建议关闭电源……所以,各位看官记得用完以后,关电源……这玩意:不会自己完成了以后停止加热……然后,客服都是一副,什么都正常的……现在,就当和面机用了……懒得折腾,一星给它和面的功能……
i***8
千万别买这家本人买面包机送咖啡机。但是客服说不送。客服仔细看过说京东后台系统错误。然后让我晒单送咖啡机。(晒单送E卡。)我让客服去和京东系统商量如何处理吧,
ACA面包机
打开包装发现面板掉漆,刮痕严重!要求换了一个,换了一个还是这样!最后退了!!难道ACA在京东只卖翻修机器?????
z***呀
大家千万别买,根本不好,第一次用就坏了,说明说上的菜谱做出来根本不能吃的,天然面包居然要放45克酵母粉。千万别买。麻烦死。
ACA面包机
噪音太大了!第一次按照菜单做面包失败!
ACA面包机
很差的的使用体验,不建议购买
p***r
买了两台一样的机器,同样的食材,一台可以烤熟,一台烤不熟面包,赖我的高筋粉有问题,什么破机器,差评,ACA一生黑