面包机很好(62) 操作简单(54) 做面包好吃(39) 和面很好(38) 自己做放心(37) 烤的很香(34) 按照配方做(32) 发面不错(27) 口感不错(27) 还可以吧(20)
好用,之前也是这个牌子 功能强大
u***i
非常好!非常满意!用的省事!简单!
宝贝收到了一级棒做的面包特别好是我想要的款式
ACA面包机
还可以吧,价格不贵,随便耍耍。
雨***金
美观实用,效果好。这个品牌的面包机已经第二次购买了😀
s***n
京喜搞活动时买的,比在京东便宜了*,优惠力度还是蛮大的,京东快递发货也快,第二天就收到了。面包机外观不错,第一次拿到的面包机自动投果料的盒子轻轻一震盖子就开了,重换了一只,总体来说还行,只是做工比较粗糙。
ACA面包机
非常方便,今天收到就试用,面包很松软,电机声音不大,功能键也不复杂,很好用!
ACA面包机
机器不错,第一次做失败了,后面两次都算成功。表面有划痕,新机器有瑕疵,还是有点不开心的。618期间京东师傅拒绝送货上门,说太忙,早上3点就起来了,实在是有些心疼,就同意了。可我一弱女子自己下楼搬机器也真是累。建议京东解决一下物流师傅的超负荷工作问题。
Y***N
选购这款机器一是看中活面的力道大 毕竟活面功能如何是最应看重的 二是功率适当 烤出的面包烧色符合我的心意 有这两点就够了 其它功能不必求全 有些功能要借助其它工具 实际更麻烦
ACA面包机
哈哈,一买回来就做面包了!感觉棒棒哒!
钻***遇
看着还可以,还没来得及试。
阳***8
款式大气上档次,第一次做酸奶成功了,后期发掘新功能
ACA面包机
收到就迫不及待的试了试,我只是和了面,确实比我用手和面要劲道,而且还光滑,总体来说挺喜欢这个面包机,高颜值,而且声音也不是很大,功能齐全,打算过几天用它做面包,还回来追评哈
1***指
这个粉色,引爆我的少女心!太好看了吧,樱花粉,少女粉,可爱粉,就是适合我的粉色,不用放着也心情愉悦!功能也是超级棒,不用说。很好用,爱了爱了
ACA面包机
很实用,经常用,售后放心
ACA面包机
第一次做,面包外酥里嫩,可能用的酵母不对,酵母味儿比较大。
ACA面包机
ACA的面包机很好用,这是家里的第二台,一边一台,不管在哪儿头住,都有好用的面包机。现在的款式和功能比以前的更好、更漂亮,很喜欢现在这款的颜色。除了做面包方便省事外,用来和面和发面也是非常不错的选择。
风***啊
怎么说呢,第一个面包机是Aca的,用得不错,大慨用了7-8年吧,后来是电机转不动了想着再买一个aca的,到手后发现现在的工艺真是不敢恭维,轻就不说了,螺丝拧的还歪,盖和机体也不完全吻合,直接看图吧
ACA面包机
eg6arnoxmrf2jv )尊敬的用户,您好,给您带来不便万分抱歉!此问题,还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢!
2021-04-07 16:38 回复
次日达,马上就试用了。和老款的机器相比,最大可以选择1000克,老款只能到750。甜面包全过程是三个半小时,烧色偏浅。自动投料,比较方便。做了三次,一次比一次好一些,还在摸索。和面的时候比老款机器稳当。开始觉得颜色太重,到货了发展也还可以。
ACA面包机
今天中午到的,下午就做了面包,很棒👍🏻。方子如图,先液体,最后放入面粉,再掏个洞放耐高糖酵母,第一轮和面结束大概20分钟后,放入软化的黄油,就坐等吧,唯一缺点,时间太长了,一次成功哦,我中途加了葡萄干的😊(price:three hundred and nine)
ACA面包机
下完单才看的评论区,看完那些差评心里就开始打鼓🥁,当天收到的货,怀着忐忑的心情验货,还好还好我的东西都全没有☞缺食谱、搅拌棒、箱体和按键没有任何瑕疵,我挺庆幸的😅左侧黄色ACA面包机这是用坏第二个了,很多年以前就用的这牌子黄色款,这次换个不一样的试试,等过两天做个面包啥的试试机再来追评吧
ACA面包机
自己家里用来做面包的。选来选去还是选择这款面包机,老品牌值得信赖,价格又便宜,真是物美价廉。回来试着做几次,都成功了。颜值超高。五星级好评。
ACA面包机
北美电器ACA,良心品质美观大方,家庭主妇厨房的好帮手,近年来买了好几个ACA的面包机,很多都是帮朋友买的,今天又帮朋友买了一个,这款价格比较实惠,容量也大,搅拌的马达很够力,面包有错的,非常筋道,现在坐到岗在发酵期间,非常的满意,时间比原来缩短了,比前几年的产品改进了不少,用这款面包机做面包,非常省事,只要晚上把配方的材料都放进去,明天早上就可以有面包吃,非常方便,面包也非常好吃,软硬适中,这款面包机之前的版本的功能也多了很多。ACA品牌希望你们以后的产品会更加的方便实用,看好你哦!
ACA面包机
之前手动揉面,真没耐心揉到出手套膜,这个面包机做到了,看到出手套膜时特激动,感觉做面包成功了大半,做出来也特别好吃,我尝试用了它的DIY面包功能里的揉面和发酵,之后放烤箱烤,同时也用了面包机自己的全套流程走下来烤的面包,感觉自己烤箱烤的更松软一些,口感也更好一些,图五上面的那个面包机烤出来的,下面是烤箱烤出来的!家里烤箱也是ACA的,面包机也毫不犹豫的选了ACA,价格不高,很好用!
ACA面包机
非常好用,质量很好,功能也很强大
ACA面包机
家里旧面包机也是ACA的,用了快10年。这次买的面包机盖子上一个坑,联系客服换了,今天到家很好,好产品值得拥有。
j***A
体积小颜值高,方便收纳,还可以自动投料,非常满意。只是投料盒不能拆下来,清洗不方便,另外没有单独和面程序了,如果有就更好啦。
ACA面包机
好评!做面包非常好。
ACA面包机
做了好几次面包和蛋糕才评价,做面包很方便。但是多次做蛋都不成功。和客服联系也没解决。个人认为是蛋糕程序设置有缺陷。下次试试直接用用烤箱功能。
ACA面包机
很快就到了,跟预想的差不多。还没用,到时候再追评