商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***s
心  得:
需要闪光灯不光拍照的场合使用mods快门按钮按下闪光灯不同步,拍摄的照片漆黑,只好用手机屏幕上的快门按钮。这个问题是不是BUG,能不能解决?
颜  色:
金色
尺  码:
哈苏摄影模块
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的MOTO骑士!感谢您对MOTO手机的支持,非常感谢您给予我们的反馈,建议您升级系统到最新版本后尝试,MOTO一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2019-02-14 14:53 回复
道***轩
心  得:
这样说吧用了不到一个月,各种问题!~闪退手机自动重启声音别说了,刺啦刺啦得打游戏就算了手感像塑料里面的内涵都是联想移植的当年摩托的一点影子找不到我实在找不到这款手机的有点!
颜  色:
金色
尺  码:
Moto Z2 Play
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的Moto骑士!抱歉为您带来不好的体验,对于用户的体验、我们十分重视。MOTO一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-12-10 18:05 回复
j***2
心  得:
手先1.系统无法适应,不再是以前的摩托罗拉操作.2.4g网络信号不是一般的差,用了摩托罗拉11年,以前不会这样3.充电效果没有~哪么厉害总评:外观对得住摩托罗拉,通话质量是高清丽音,其它一无是处,我07年开始用摩托罗拉,2018这是我人生最后一台摩托罗拉,
颜  色:
黑色
尺  码:
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的MOTO骑士!感谢您对MOTO手机的支持,非常感谢您给予我们的反馈,手机在室内的信号由于建筑的原因可能会相对于弱一些,手机本身是15w涡轮快充充电效率是非常快的。MOTO一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-10-11 13:12 回复
l***5
心  得:
超级垃圾
颜  色:
金色
尺  码:
mini-薄电模块 白色
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的MOTO骑士!感谢您对MOTO手机的支持,非常感谢您给予我们的反馈,MOTO一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-09-25 22:11 回复
PLUS会员
心  得:
赠品没送全,差评
颜  色:
金色
尺  码:
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的MOTO骑士!感谢您对MOTO手机的支持,非常感谢您给予我们的反馈,MOTO一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-08-21 19:30 回复
林***6
心  得:
拿到手的电量为零,我认为自律也得有点电吧,物件上有黑条
颜  色:
金色
尺  码:
薄电模块-彩叶纹
PLUS会员
心  得:
买一个黑色的手机,给我配了一个白色的摩电模块,要求更换一个黑色的,厂家推京东,京东推厂家,就是不给换,垃圾!
颜  色:
金色
尺  码:
9qb8yjk231ohi1 尊贵的moto骑士,没能让您对小摩一见倾心,实在是非常遗憾呀!咱们赠品颜色是随机发的哦,无法指定颜色,黑色配白色也是不错的呢~希望在接下来使用手机的体验中能弥补一些,感谢您对京东支持,祝您开心每一天!
2018-03-10 23:45 回复
PLUS会员
心  得:
买一个黑色的手机,给我配了一个白色的摩电模块,要求更换一个黑色的,厂家推京东,京东推厂家,就是不给换,垃圾!
颜  色:
黑色
尺  码:
9qb8yjk231ohi1 尊敬的MOTO骑士,您好!非常抱歉给您带来不好的感受呢,赠品是赠完为止,颜色随机的哈,活动页面也有注明的呢~如有疑问欢迎点击商品页面的联系供应商,小伙伴定会定力相助!小摩也是需要过五关斩六将来到大人身边的呢,如果有什么不得体的,还希望大人海涵呢!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-03-11 15:03 回复
j***3
心  得:
屏幕下部一大片坏点。开机时候没注意。倒霉。用了几天才发现。本人国外工作,换手机要先由厂家审核鉴定。春节期间,等鉴定后再发货,我早到国外了。只能认倒霉了。
颜  色:
金色
尺  码:
9qb8yjk231ohi1 尊贵的MOTO骑士,您好!初次见面未能展现应有的风采,小摩深感歉疚!手机在出厂前都会经过严格的反复测试,但如果出现质量问题,我们也会按照相关的三包规定为您进行处理的呢。目前您所说的坏点是在任何界面都是存在的吗?建议您可以重启手机看下是否有改善的呢,若是问题依旧您可以联系咱们在线客服或拨打小摩家族服务热线400-889-9090,小伙伴们会为您提供优质、贴心、专业的服务呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-03-04 17:12 回复
無***吖
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
【摩电套装】
j***6
心  得:
太坑了,冲电不方便,容量还小
颜  色:
金色
尺  码:
mini-薄电模块 黑色
9qb8yjk231ohi1 尊贵的moto骑士,给您带来不好的印象还望您海涵呀!摩电mini模块可以直接贴合手机,无需充电线,也比较轻薄,您是觉得哪方面不方便呢?您若觉得电池容量小,可以考虑购买快充模块,3490mA的哦~给您带来的不便,我们深感歉意,小摩会更加努力地改善自己,争取可以赢得大人的认可呢~
2018-03-07 18:58 回复
钻石会员
心  得:
垃圾手机!才买来10天充电过程黑屏!换了一个以后又出现有电的情况下自动关机的情况。必须链接充电器开机。这个时候又送去维修!又出现了距离感应器问题!打通电话黑屏!拿开耳朵不亮的情况!手机使用体验极差!
颜  色:
金色
尺  码:
u_ime76h1kutn8 尊贵的moto骑士,非常抱歉影响到您的心情的,您请消消气,手机是否有贴膜呢,如果有建议您撕掉贴膜后尝试,另外也可以重启手机后试试呢~若骑士方便,也请您不吝赐教,可以联系在线客服或手机客服:400-889-9090(上班时间周一至周日9:00-21:00)提出宝贵建议,有了您宝贵的意见,小摩才能不断修炼自己,让您更加喜爱呢。
2018-01-23 15:03 回复
j***I
心  得:
垃圾,无线网贼烂还不如一千多的手机,连个无线网动不动没网。同样的WiFi
颜  色:
金色
尺  码:
u_ime76h1kutn8 尊贵的moto骑士,非常抱歉影响到您的心情的,您请消消气,您可以取消保存后重新连接看下,更换其他的WiFi看下的,您有任何疑问都可以直接拨打moto厂家售后热线(售后***400-889-9090,上班时间周一至周日9:00-21:00)给您贴心的服务,了解您宝贵的意见,我们才能不断修炼自己,让您更加满意的呢!后续也望多多支持我们的呢!
2018-01-17 17:05 回复
绕***a
心  得:
这手机真的很垃圾,不值得购买。话筒质量很差,说话声音变音、失真,声音嘶哑。说一句话其中有些部分声音突然变小或听不清。而且手机修过一次还是这样,硬件设计有问题。只能在狭小安静的空间里说话,声音质量才勉强可以接受。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
【摩电套装】
u_eiz1jvcco6nl 尊贵的MOTO骑士,没能给您带来完美的使用感受,小摩很是自责,手机在出厂前后会经过严格的反复测试,但如果出现质量问题,我们也会按照相关的三包规定为您进行处理的呢,关于手机通话问题,建议您换个环境或者换个手机卡试一下的哦~您也可以联系400-889-9090的呢,请您息怒,小摩时时在努力,定不负您重望!还希望小主不要嫌弃小摩,小摩期待后续能与小主甜蜜相伴~
2018-01-16 14:04 回复
j***2
心  得:
对于这次购物很不满意,我*器模块),直接选了黑色下单,结果没有扬声器模块说是只有金色的能送?????还有就是送的背壳模块有好大一个缝,客服说是正常的!早上刚收的手机,这就是我的感受!
颜  色:
黑色
尺  码:
u_ime76h1kutn8 尊敬的MOTO骑士,您好!非常抱歉没能给您留下好的印象,不定期活动随产品会有差异哦,商品页面对赠品活动信息都是有标注的哈,提交订单后赠品信息也是清晰可见的呢,使用背壳模块的时候,可以稍微按压下的哦,后续有疑问也可以联系咱们在线客服或者拨打小M家族服务热线400-889-9090。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-01-15 16:33 回复
j***b
心  得:
东西很差,质量很差,很贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
尺  码:
u_ime76h1kutn8 尊贵的moto骑士,没能给大人留下美好的第一印象,小摩深感遗憾呢,手机出厂都是经过严格的检测后销售的呢,这个您可以放心的呢,咱们小摩可是模块诠释科技,操作便捷,请问具体是手机使用中出现什么问题了吗?希望您提供宝贵的意见,我们才能不断修炼自己,让您更加满意的呢!您可以随时联系在线客服给您专业的服务的呢~
2018-01-05 17:28 回复
j***0
心  得:
颜  色:
金色
尺  码:
mini-薄电模块 黑色
u_ime76h1kutn8 尊贵的MOTO骑士,您好!初次见面未能展现应有的风采,小摩深感歉疚!小摩翻山越岭,跋山涉水来到大人身边,如果有什么不得体的地方,还望大人海涵。小M今后也会努力提升自己,还希望能够得到您的喜爱与支持的呢!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-12-29 20:30 回复
j***0
心  得:
双十一买的,用联想的电脑,所以对联想比较信任,买过K900,刚出来的时候三千多,检修了好多次,换过主板,还换过一大堆东西,已经不记得了。这次买moto,还是源于对联想的信任。没想到手机卡的很厉害,会经常无缘无故的重启,上个京东,上优酷,看新闻,会时不时的重启,次数也不多,一天四五次。刚刚用完照相机,又重启了。刚拿到手的时候就是这样,咨询过,说也没办法解决,说去送检,看看有没有问题。第三天,手机从茶几上落在地上,不到一米高的茶几,中途我还用脚垫了一下,屏裂了,好吧,这算我的错,因为我让手机落地了,可也太不经摔了,如果要想买的小伙伴,一定要买碎屏险。好吧,在回到卡机,重启上来,我还没有用手机打游戏呢,就经常卡顿,时不时的重启。打电话去咨询,客服还告诉通话质量还不好,声音不清晰。我也是服了联想了,连最基本的使用都保证不了,还讲究什么炫酷的功能呀。以为整合一个摩托罗拉会变好一点,还是很差劲,最基本的产品做不好,什么营销、策略有什么用?本不想评论,可这个手机用的实在太难受,买这个手机应该是我最失败的一次购物。可能有人要问,你可以去送检呀。你的时间很多吗?
颜  色:
黑色
尺  码:
u_ime76h1kutn8 尊贵的MOTO骑士,给您带来的不好的购物体验,小摩实在是痛心疾首呢。请您放心,我们的产品在出厂的时候都是通过国家的相关产品质量标准才能销售,质量是值得信赖的。针对反馈的情况,建议您关闭后台不使用的程序,卸载手机上多余软件试试,无改善建议备份数据后恢复出厂设置试试呢。小z也是需要过五关斩六将来到小主身边的呢,如果有什么不得体的,还希望小主海涵呢!
2018-01-05 17:31 回复
百***树
心  得:
感觉适配的游戏有些少,也没法自定义按键,吃鸡没法自定义灵敏度,不方便
颜  色:
金色
尺  码:
摩玩-游戏手柄模块
u_re567eo8rqnk 尊贵的MOTO骑士,初次见面未能展现应有的风采,小摩深感歉疚!您可以通过游戏手柄专区下载已经做好适配的游戏的哦~另外,后台这边后期也会做更多的适配游戏。同时,建议您通过moto社区论坛教程了解摩玩的更多功能的哦~若您后还有疑惑,可以联系咱们在线客服或拨打小摩家族服务热线400-889-9090,小伙伴们会为您提供优质、贴心、专业的服务呢~
2018-01-01 16:31 回复
只***0
心  得:
我买过的手机少说也有10多部了,这是我买过最失败的手机了,本来以为买个情怀,没想这个手机这么烂,我现在已经用了一个月了吧,大概总结了一下几个问题,一个是我无线网总是断,不是待机以后断,是你用着用着就断了,而且是站在路由器边上断的,经常朋友上午给我发的微信,我下午才能看到。第二个这个手机的扬声器和听筒在一起,音质像80年到的喇叭一样,没有什么声音质量可言的,真是垃圾中的战斗机。听微信语音的时候你把它放到耳边要忍受很大的声音之后,才能切换到小的声音,真是垃圾的设置,如果想要用扬声器只能多买个模块,到时候你的手机就真的变成了八十年代的大砖头了。第三个就是突出的摄像头了,先不说像素有多烂,照出来的照片失真太厉害了,而且他突出的太明显了,我觉得我迟早在正常使用的时候就会把他杂碎。再说说它的优点吧,打电话的时候声音是很清晰的,能发短信,屏幕是亮的。还是可以用的。悲哀啊
颜  色:
黑色
尺  码:
u_ime76h1kutn8 尊贵的moto骑士,非常抱歉影响到您的心情,给您带来不便还请您多多包涵呢~WiFi的问题,建议您通过设置-高级设置-恢复网络设置试试呢;*后无法接收消息呢;建议您将拍摄分辨率调整至最高后在拍摄环境良好的情况下,手持稳定2-3秒拍照试试呢。小摩也是跨越千山万水来到您的身边,如果有不得体的地方还请您见谅。小摩一定再接再厉,争取改进,希望能得到大人的喜爱。
2018-01-10 17:17 回复
银牌会员
心  得:
打字失灵!还有响声!还以为老牌子好!哎
颜  色:
金色
尺  码:
u_re567eo8rqnk 尊敬的MOTO骑士!真的很抱歉给您添麻烦了呢,建议您将使用的第三方输入法软件重新卸载安装试试,没能给您带来完美的使用感受,小摩很是自责。若骑士方便,也请您不吝赐教,可以联系在线客服或手机客服:400-889-9090(上班时间周一至周日9:00-21:00)提出宝贵建议,有了您宝贵的意见,小摩才能不断修炼自己,让您更加喜爱呢。
2017-12-19 17:14 回复
q***0
心  得:
后盖标签印擦不掉不是返修就是退货机不说什么了买之前就看评论区有人说这种情况还特意跟客服说了说**逼故意的是么??手机用起来还不错626的机器三星才一千六你要2700扣除品牌价格扣除薄电模块价格还能接受总之心里恶心
颜  色:
黑色
尺  码:
【摩电套装】
jd_SnPbKrLHiCff 尊敬的MOTO骑士,您好!给您带来不好的感受,小摩甚是惶恐。我们的手机都是全新的正品行货手机。您说的后盖标签,不排除是在生产的时候进行粘贴的。若您有任何疑惑可以直接拨打moto厂家售后热线400-889-9090,给您带来不好的感受还请您多多包涵的~
2017-12-18 17:26 回复
喜***品
心  得:
2016.8积压货。购买时写着金色,以为新出的。问客服没有立刻答复,出于信任还是下单了。之后看到客服回复是黑色的已经晚了。当时活动比这儿优惠都没买,就是冲这里的诚信和货新。比较失望,网页错误还是欺诈?用比多个可选颜色来PK双十二?!!
颜  色:
金色
尺  码:
哈苏摄影模块
u_re567eo8rqnk 尊贵的MOTO骑士,没能给您带来完美的使用感受,小摩很是自责!摩托罗拉和京东保证为您发货的模块为全新正品行货未拆的新品的哦~目前魔眼模块上市只有黑色的哦~非常抱歉给您带来误解了呢~我们的小摩颜值高,内在好,性价比杠杠,功能也是很贴心的哟,手机是用来拍照的、哈苏是用来摄影的,给我们的小摩配上独一无二的摩块,拥有专业的设备和集成化的可用设备,在功能和可玩性上给您不一样的体验的哦~
2017-12-18 18:52 回复
6***事
心  得:
差评,手感不好
颜  色:
金色
尺  码:
背壳模块
9qb8yjk231ohi1 尊贵的MOTO骑士!没能给大人留下美好的第一印象,小摩深感遗憾呢,小摩翻山越岭,跋山涉水来到大人身边,如果有什么不得体的地方,还望大人海涵。小M今后也会努力提升自己,还希望能够得到您的喜爱与支持的呢!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-12-26 13:09 回复
踏***7
心  得:
这买了没几天就掉价300!接电话响一声然后没动静了!
颜  色:
金色
尺  码:
9qb8yjk231ohi1 尊贵的MOTO骑士!没能给大人留下美好的第一印象,小摩深感遗憾呢,小摩翻山越岭,跋山涉水来到大人身边,如果有什么不得体的地方,还望大人海涵。小M今后也会努力提升自己,还希望能够得到您的喜爱与支持的呢!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-12-26 13:09 回复
r***4
心  得:
很多车的空调出风口装不上去或装不稳。而且只是一个支架而已,没增加啥新功能
颜  色:
金色
尺  码:
车载模块
u_eiz1jvcco6nl 尊敬的MOTO骑士,给您带来不好的感受,小摩甚是惶恐。摩轮模块是针对驾驶过程中可能遇到的场景而推出的一个全面“进化”方案。智能车载支架,放在车上不占位置,还可以大大提升安全性,这是一个全语音交互的智能车载语音助手,方便您在驾驶过程中尽量避免手动的操作,从而更加专注的哦~若您还有疑惑,可以联系咱们在线客服或拨打小摩家族服务热线400-889-9090,小伙伴们会为您提供优质、贴心、专业的服务呢~
2017-12-11 18:08 回复
钻石会员
心  得:
手机轻薄但模块化设计着实不符合当下潮流。
颜  色:
黑色
尺  码:
jd_SnPbKrLHiCff 尊贵的MOTO骑士,给您带来的不好的购物体验,小摩实在是痛心疾首呢。模块化的设计,非常新潮哦,这正是与众不同的地方。如果您不习惯使用模块,手机单独也是可以正常使用哦~您有任何疑问可以直接拨打小M家族服务热线400-889-9090小M会竭诚为您提供最优质的服务呢!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快~
2017-12-06 16:42 回复
泪***颊
心  得:
恶心。买2部手机啦。一个钢化膜,都没有
颜  色:
金色
尺  码:
哈苏摄影模块
u_ime76h1kutn8 尊敬的MOTO骑士,您好!给您带来不好的感受,小摩甚是惶恐。感谢您对moto的支持与关注哟,手机性价比本身已经非常高了呢,还请谅解呢~因为小摩也是需要过五关斩六将才能来到大人身边,如果有什么不得体的,还希望大人海涵!期待与大人甜蜜相伴!
2017-12-04 17:56 回复
泪***颊
心  得:
恶心,一个钢化膜都没有
颜  色:
金色
尺  码:
jd_SnPbKrLHiCff 尊贵的moto骑士,非常抱歉给您带来不好的购物体验的呢。商品页面的赠品是赠完即止哦,具体需要您以订单页面赠品是否有货为准哈。很遗憾您没有得到心仪的钢化膜,您可以在京东页面搜索机型加钢化膜进行选购哦~若您后续还有其他疑惑,可以联系咱们在线客服或拨打小摩家族服务热线400-889-9090,小伙伴们会为您提供优质、贴心、专业的服务呢。
2017-12-01 12:48 回复
泪***颊
心  得:
恶心,一个钢化膜都不送
颜  色:
金色
尺  码:
u_ime76h1kutn8 亲爱的moto骑士,给您带来不好的体验,小摩深表遗憾的呢。小摩翻山越岭,跋山涉水来到大人身边,如果有什么不得体的地方,还望大人海涵。小M今后也会努力提升自己,还希望能够得到您的喜爱与支持的呢!若骑士方便,也请您不吝赐教,可以联系在线客服或手机客服:400-889-9090(上班时间周一至周日9:00-21:00)提出宝贵建议,有了您宝贵的意见,小摩才能不断修炼自己,让您更加喜爱呢。
2017-12-13 16:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准