j***0
j***0
PLUS会员
双十一买的,用联想的电脑,所以对联想比较信任,买过K900,刚出来的时候三千多,检修了好多次,换过主板,还换过一大堆东西,已经不记得了。这次买moto,还是源于对联想的信任。没想到手机卡的很厉害,会经常无缘无故的重启,上个京东,上优酷,看新闻,会时不时的重启,次数也不多,一天四五次。刚刚用完照相机,又重启了。刚拿到手的时候就是这样,咨询过,说也没办法解决,说去送检,看看有没有问题。第三天,手机从茶几上落在地上,不到一米高的茶几,中途我还用脚垫了一下,屏裂了,好吧,这算我的错,因为我让手机落地了,可也太不经摔了,如果要想买的小伙伴,一定要买碎屏险。好吧,在回到卡机,重启上来,我还没有用手机打游戏呢,就经常卡顿,时不时的重启。打电话去咨询,客服还告诉通话质量还不好,声音不清晰。我也是服了联想了,连最基本的使用都保证不了,还讲究什么炫酷的功能呀。以为整合一个摩托罗拉会变好一点,还是很差劲,最基本的产品做不好,什么营销、策略有什么用?本不想评论,可这个手机用的实在太难受,买这个手机应该是我最失败的一次购物。可能有人要问,你可以去送检呀。你的时间很多吗?
黑色 Moto Z2 Play 2017-12-28 11:47
还可以输入200 提交
j***j : 同样的问题,打客服,客服让我刷机,刷完的机子还能用吗?还有,这个3000元左右的安卓机,不指望你用几年,但是一年的正常使用都保证不了,生产他干什么呢?圈钱?
回复 2018-06-13 19:34
j***黄 : 和仁兄有同样的问题点,你是怎么处理的?
回复 2018-01-19 23:36
u_ime76h1kutn8 : 如有疑问欢迎点击商品页面的联系供应商或者拨打小摩家族服务热线400-889-9090,小伙伴们会为您提供优质、贴心、专业的服务呢~
回复 2018-01-05 17:32
u_ime76h1kutn8 : 尊贵的MOTO骑士,给您带来的不好的购物体验,小摩实在是痛心疾首呢。请您放心,我们的产品在出厂的时候都是通过国家的相关产品质量标准才能销售,质量是值得信赖的。针对反馈的情况,建议您关闭后台不使用的程序,卸载手机上多余软件试试,无改善建议备份数据后恢复出厂设置试试呢。小z也是需要过五关斩六将来到小主身边的呢,如果有什么不得体的,还希望小主海涵呢!
回复 2018-01-05 17:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准