也就是这个价,反应慢。系统不出新,云能力差
普***馆
无缘无故的没事就熄火关机。。。。
扫码太慢
深***色
一直想知道,水墨屏解锁怎么用密码?随便就开了~~咋整
4GB+64GB
买了几次,还凑合,不错
小***y
电量怎么这么小 一天一冲 真受不了
j***T
贴膜之后触摸屏不怎么灵敏,不知道怎么回事
陈***橦
墨水瓶没有背光,差评!墨水瓶时不时会花屏,有拖影。
A***Y
我看其他手机水墨屏这边,下面还有个小圆孔,字母T也没有呢?不会是盗版??翻新机?
残***美
机型包装什么的都很炫,但系统优化真的不太好,反应有点慢,用了一个月左右,大概3天前出现过一次死机
映***影
不小心充电的时候在沙发上掉下来,现已屏幕已经滑不动。
4GB+128GB
双面屏的功能确实对爱好阅读的人很实用,但是可能这手机比较小众,系统优化的不好,偶尔出现死机,闹铃关了,继续震动无法关闭的情况,与大品牌手机相比,开发者还需要继续优化人机交互,提升系统稳定性,节电性能也需要改进,总之继续努力吧!
y***z
很多网友评价很中肯,这就是个1000元的机子加了个特色墨水屏,当然我是冲着墨水屏来的,换了手机后信号和网速都下来了,王者荣耀也删除了,应该经常卡顿,同在宿舍,小米note3偶尔卡而已,这YOTA3是偶尔不卡。呵呵。我不知道俄罗斯制造的怎么样,反正用用还行吧,别期待太高
4GB+128GB
电池续航一般般,一天一充不够用,系统流畅度不高,反应较慢,偶尔卡顿,系统也不更新,**
嘿***游
~的产品我就懒得说了,就当自己想占便宜,不怪京东!在京东买的360N5手机,九个月的时候主板有问题,开不了机,拿去修,说是换了主板,拿过来屏幕都不灵。我想能用就行,一个月后又是开不了机,说还是这主板的问题,又拿去修,说又换了主板,又换了后盖等等,交了七十块钱,两个月以后还是这台手机,又开不了机,过保修期了!这次换主板要910,要修910还不如买个新的手机,再说就算修了,还不知道能不能用两个月。原来京东卖的货是这样,以后再也不在京东买电器了!这个手机用一个月卡顿现象严重,不过当备用手机用,就看看电子书!
4GB+64GB
硬件还算可以,软件就算了,玩具级的都称不上,测试品都不应该这么差。。。就连短信用qq同步助手,360换机,都导不过来,漏了绝大部分。 不建议当主力机,备用机玩玩可以。
h***u
这款手机是酷派生产的,整体手感和质感也就千元机水平,品控很不好,已经退货!第一次按键处有油渍,边框有划痕!第二次屏幕下方凸起了,换的比退货还麻烦,还是退掉吧!
2***z
1,服务体验除了死板就没有其他表达的,见图。如果真出了问题,细思极恐。 2,重庆市区内,主卡移动信号经常断副卡电信经常只有3G信号。 3,2星是一如既往的感谢京东物流,快
赵***良
机器有卡机现象,正面手机灵敏度和苹果手机差得很远。背面速度也比较慢,整体感觉这是个杂牌机,这个价格买也行不买也行。
k***4
全新的拆开就没见到音量键,晕,幸好京东的服务不错,第二天换个新。第一次给三颗星。
j***N
次日成隔日达,但系统显示却信誓旦旦。酷派的品控不错,这也是没选海信的原因。可这货软件太差,电话号薄分割线叫人蛋痛,而且不能设默认号;安全软件对垃圾短信只能按通讯录,而不能按关键字拦截;微信今日头条等自行安装上就可以投屏,其他不可以表示呵呵……至于NFC红外,毕竟价格低几百,也许真要看好A6。最#的是升级多次下了一G多竟然封了键盘进工程模式,好在有快捷软件,只等ROOT的消息了。
l***s
硬件上相机非常差劲,不如五六年前的nexus5,其他的完全够用了,电池能用上两天。软件的话就就实在太差劲了。 1、Eink屏只能阅读就只能阅读吧,自带阅读器支持格式太少,最常见的mobi和pdf都不支持。 2、自带毒瘤软件,一个阅读软件不让读取通讯录就无法使用,所有阅读软件夹带私货。 3、本地文件阅读支持太差,无法文件夹层显示,无法列表显示。 4、明明已经在通讯录中存储了号码,来电就是不能显示名字。 5、通讯录是和其他手机同步的,有的号码带+86前坠,一打说是号码不正确。说是电信公司的问题吧,其他手机又可以正常拨打。 6、莫名其妙地说别人暂时无法接通,或者拨打了直接无反应,过上几秒拨打又正常了。确定不是电信公司的问题,换用其他手机从来没出现过问题,换回这个手机问题就出现。 总之建议别买,你买不到一个好的手机,也买不到一个好的阅读器。
芳***0
手机还行,就是电不耐用/
4GB+64GB
充电超级慢,用习惯快充的千万别用着急死人,包装最上档次,今天刚到手,用用在追评
小***蛋
给三颗星是因为系统是真的卡,个人喜欢买**都从返利或者什么值得买app进去,等于要从一个app跳转到另一个app,经常卡死!或者很慢的才能跳转过去,这可是4g缓存的新机子啊!实际性能只有主流3+32g的安卓水平!不开任何程序,缓存只有1.97可用!自己用过大半年被降频的水果6,买这个手机也是抱着不想多玩手机的心态,只想看书,但还是低于预期,不能当主力机,否则你会崩溃!至于原先卖三千多,我也是呵呵了!作为用户,买一个手机而不是考虑你这个产品花了多少成本云云,我们只会比较花同样的钱为什么买你?你和其他同价位产品相比,怎么样?墨水屏不能当做你手机系统卡,配置低的借口!做手机就好好做手机,你把核心都偏离了,这还是一部好手机吗?如果苹果手机系统很卡,那即使它有再多的噱头,想必也不会有什么人买吧!花高价买回去的人,体验差,网上一宣传,好了,买这个手机的人成了石乐志,然后没人买了,开始降价,于是就成了现在的局面,尴尬不?
b***r
虽然是降价了买的,但还是略感失望,墨水屏操作得灵敏度一般。手机配置比较低所以相对没那么顺畅,早就该降价了
u***n
还好
4GB+64GB
总体来说一分价钱一分货,系统流畅性差。从买到现在,阅读屏大概一周死一次机,必须重启才能用。
k***邦
性价比不算高,但而且很遗憾背屏没有背光,而且刷新方式也不可变。与电子书还是有差距,只能凑合着用,主要是不用多带一本电子书,随手即看。电池不是太经用,纯待机也就两三天,开机不开主屏的情况下。背屏内置系统附带的软件不好用,不支持一大堆格式,如mobi,pdf等格式,买回来还要自己弄一下。影响了体验。
4GB+64GB
手机自身缺点太多,技术不够完善,情怀另类手机,适合备用机,缺手机相当主力机的就算了