手机买回来才用了才2周不到,就开不了机,寄回去修竟然说内屏坏掉,要800多块才能维修。已经是小心再小心的用,外屏都没啥问题,内屏竟然能坏掉。yotaphone2我用了3年,摔了无数次,有时候缝都摔出来现在还用的好好的,Yota3什么变成这么弱不禁风了?一颗星给京东快递,不然这么垃圾的手机只能0分。
巨***者
谁买谁后悔我 我以为手机可以呢 用了一个月真是服了 无缘无故 各种闪退各种重启 感觉花了一千多买了个阅读器 真是到八辈子血霉 怪不到手机不火 还是我欠考虑才买了这手机 我还当宝贝到处给别人炫耀现在好了 都在笑我不服气是不行啊 开黑打游戏一次重启八遍 希望大家看到这条评价 能多加考虑在下手
6***v
手机卡顿,拍照后的照片要重启才能看见,找~官方客服,无响应。
穷***啦
很一般的手机,除了水墨屏,没有任何优点,卡顿挺严重的
4GB+128GB
这应该是我买的最垃圾的手机了!手机拿到手前置摄像头不能用!垃圾京东!垃圾京东!垃圾京东!客服不错!!!
r***2
硬件还可以,细节不行,未接来电锁屏时没有显示,双击唤醒功能也没有,客服没人理,客服电话没人接
4GB+128GB
之前64G差不多卖三千元、128G差不多四千多元,没过多久目前128G只要1500元。自己之前买得很贵,心里很不爽。还有出厂前正反面贴两张膜也花不了多少成本,当下很多手机厂、新机出厂前都是贴好膜的。而且这手机的膜不好买,又非常不好贴。贴了好几次都贴不好,光是买膜都花了好些钱。总之很不满意
请***我
墨水屏可能还不错,但是里头竟然没有耳机,零件清淡也没有,半个多月后才发现没有
4GB+128GB
拿到手机很满意,用了几天都很OK,在一次用完电后,充电重启后无缘无故多了一个4位数的密码。自己设置的6位数字密码可以正常使用,但是必须先输入4位数的密码方可解锁使用。。客服答复只能寄到售后处理,太麻烦了,买后悔了
4GB+128GB
差评,差评,经常会重启,重启后多功能键与home键,下拉键都用不了,必须恢复出厂设置才行!以后再也不买了,一个星期重启三四次!
回***啊
刚寄过来就充不了电
X***子
手机质量特别差 建议不要购买 使用两天就坏掉了 售后很差
4GB+128GB
一直在京东买东西,速度快很好,买自营产品品质值得信任
摄像头是真的垃圾跟鬼一样
m***n
卡死在这个日期,刚用一个月,一分也不想给,京东配送可以,只是物品有问题,之前买了瓶香水好像也是@的,六百多块钱,退货都不行
吃***家
坑货
用***货
用了1个多月各种死机关机。要购买的谨慎。
乐***趣
以前我还考虑一个手机,加一个电子书阅读器。后来京东发推送通知给我这款手机(估计看了我的购物浏览用了大数据分析)。我才知道有这样的手机,1499购买的,包装精美,赞一个。用了几天,感觉流畅度,拍照完全可以胜任日常生活。如果习惯这个系统,不打游戏的话,完全可以当做主力机。就是二个方面不好,1-墨水屏只能用几个固定的直通软件,别的软件需要百度看的通过工程模式实现,这有些麻烦;2-墨水屏没有背光,白天还好,晚上需要在台灯下看,普通的灯光可能亮度不够,体验不好,眼睛费力。这二个功能官方设计时可能有自己的想法,但我敢肯定就是这二个功能缺陷,导致用户犹豫购买。有一句话说得好,这二个功能我可以不用,但是手机必须有!!!或者说设计两个型号,这二个功能一个型号有,一个没有,其它手机配置可以一样或者不一样,价钱也不一样,让用户自己选择。
火***道
proposes给GG明后诺诺拖**
欧***轩
卡的不行不行的! 刚用10天,跟一两年似的 商品不行 物流不错
6***a
充不进电
贝加尔湖蓝
j***;
很糟糕的购买体验,客服爱答不理,我说了后屏更新系统后不好要换个新的,说过了日期,当时买了八天才,只能先寄回来看,我说寄回去就退钱吧,又不行,这个不行那个不行,能不能给个说法。
此***占
封条明显拆过啊 自营也是不靠谱了 不处理好就出售吗 包装也很简陋 就套了个袋子 盒子也不装了
潘***仁
很少给差评…才用了两个月不到,开不了机了。圈钱机!就这么停留在开机界面,等到手机发烫了才自动关机!
c***_
手机是七天机,不亏为***,估计现在买的 都是二手的了
4GB+64GB
给差评是因为一买东西就有骚扰电话,是商家还是物流出卖买家信息不清楚,所以全差评。
S***u
手机好用与否我就不说了。这个客服你是真的有问题 我花199买的原装手机壳没给我发 我去问 答非所问 非要说有送的手机壳 送的和我买的我分不清吗 你告诉我这个是我199买的手机壳?我没眼睛吗 推来推去不解决 手机壳我不要了 199我送给这客服去买个脑子