画质清晰(51) 录像清晰(49) 拍摄清晰(42) 图像清晰(42) 角度大(35) 使用方便(35) 记录清晰(34) 电线够长(22) 还可以(20) 白天清晰(19)
v***k
白天图像虚,晚上看不清,存储不能直接存存储卡,app开机声音还要收费,客服阴阳怪气。强烈建议不够买,活动直接半价,日常不划算。
标配送存储卡
盯盯拍**用户** 尊敬的客户您好,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,店铺会不定时推出优惠活动,惠及各盯友们,不同的活动均会有不同的内容,具体以当时页面为准哦,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-07-11 21:38 回复
o***r
网购15年第一个一星差评送给盯盯拍,产品一般毕竟这个价位也不奢求能看清楚车牌,但客服和店铺活动做得特别差:拍下的时候问了几次如何半价不说,安装好了说要好评才能半价。建议用点心提高产品质量和客服服务水平,搞不起的活动就不要搞。
标配送存储卡
盯盯拍**用户** 您好,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意~店铺会不定时推出优惠活动,惠及各盯友们,不同的活动均会有不同的内容,具体以当时页面为准哦,同时您也可以将您的疑问随时与客服小妹咨询,盯盯拍行车记录仪祝您开心每一天!期待您的下一次光临,谢谢。
2023-07-10 21:27 回复
为了安到保险上 买的第二个这个了 哎 第一个超过7天了不能退了 还好安导航的地方给我收了 坑嗲的降压线和点烟器线 折腾我一周时间 安不好
标配送存储卡
盯盯拍**用户** 尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不便了,标配是点烟器供电的哈,只有选购了降压线套餐才会有降压线哦,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-07-09 21:24 回复
这个行车记录仪不知道好不好用 但我觉得给的线就很坑 为了卖线挣钱吗 降压线要单独买 我既然要降压线为什么不能把盒子里点烟器的线换掉呢 用降压线单独花78多 点烟器的线一点用都没有
标配送存储卡
盯盯拍**用户** 尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不便了,标配是点烟器供电的哈,降压线就是需要选购的呢,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-07-09 21:27 回复
j***H
有点模糊,不够清晰
标配送存储卡
盯盯拍**用户** 非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~很抱歉给您带来不便了,记录仪白天环境拍摄下大致10米左右拍摄能够有效看清车牌,由于记录仪镜头到前车引擎盖已经有一米加上一般车辆的长度有4-5米,从记录仪镜头到前车车辆位置已经超出可视距离范围,建议您可以近距离拍摄对比。且实时画面的视频为让您看回放的流畅度,所以都会进行压缩,并不是真实的画质,建议您可以把视频下载到手机或电脑中才是真实的清晰度哈~盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-07-09 21:27 回复
质量很差
标配送存储卡
盯盯拍**用户** 非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~很抱歉给您带来不便了,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-07-08 13:48 回复
g***b
2023-07-07 20:09 回复
皑***p
我只能说清晰度一般,主要问题是不能与carplay共存,连接了carplay就不能连接盯盯拍的app,导致倒出来的视频时间是错误的,体验相当不好👎
标配送存储卡
盯盯拍**用户** 尊敬的客户您好~对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-07-07 17:17 回复
8***b
标配送存储卡
盯盯拍**用户** 非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~很抱歉给您带来不便了,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-07-02 14:28 回复
发的降压线用不了,因为自己装不了降压线才花了四十块钱安装费,大老远去安装,到地方才知道厂家发的降压线用不了,厂家竟然建议把头直接剪掉绕保险丝上,安全吗?有用吗?
标配送存储卡
盯盯拍**用户** 非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~很抱歉给您带来不便了,我们的取电器是适配大部分车型的哦,部分特殊 车型无法适配的话只能破线安装了呢,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-07-02 14:27 回复
看不清车牌,装在副驾驶角度不能左右调,24小时监控非常非常烫,废车的电瓶,手机只能在车上观看并且看的时候没有信号不能连网(手机接不接电话看不了微信)
标配送存储卡
盯盯拍**用户** 非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~很抱歉给您带来不便了,我们降压线都是有低压保护功能,不会耗完电,安装好后在APP-我-设置-记录仪设置-高级设置-电源电压也可以设置低于多少V自动关机,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-07-01 10:59 回复
强烈建议不买这款,摄像出来都是黑的,还不如凌度一百多的效果太差劲了,客服居然说正常的,要对着车外就好点,一百多的凌度也是照的车里面,效果就很好
标配送存储卡
盯盯拍**用户** 非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~很抱歉给您带来不便了,您可以换个场景拍摄对比一下哦,将视频下载我们看看哈,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-06-30 17:58 回复
晨***霄
效果自己去看吧,换了货也是这样。
标配送存储卡
盯盯拍**用户** 非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~很抱歉给您带来不便了,辛苦您提供一下换货以后下载的照片这边看看哦,您提供的照片是上次提供过的哈 是因为逆光了呢,您可以换个场景拍摄对比一下的哦。盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-06-24 11:54 回复
叫***爷
千万别买,app全是开屏摇一摇广告,我甚至都没摇呢他就给我自动跳转,恶心!
标配送存储卡
盯盯拍**用户** 您好,非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~您我们APP出现的广告可以通过右上角关闭按钮直接关闭广告进入APP主页,进去之后无任何广告哈~由于APP主页由社区分享功能需要联网查看,若您不想查看!可点击设备直接连接记录仪查看回放或下载使用完毕后直接退出软件即可~盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您可以随时联系客服小妹为您处理哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-06-27 19:01 回复
最糟心的一次购物,以前挺喜欢JD的,这次颠覆了,商家推荐上有带降压线的,就多花78元钱买了一根,京东指定地点安装,结果降压线安装后熄火不断电。设备自带的走点烟器安装后正常。安装工用自己的新记录仪按照降压线安装流程他的设备正常 ,商家给我退换都行,商家让我自己承担运费,投诉京东无果,弄个机器人糊弄!
标配送存储卡
盯盯拍**用户** 非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~很抱歉给您带来不便了,停车不断电可能是师傅接了常电哈,需要停车监控就是需要接常电的哦,有两种接线方式的,也可以接停车熄火的方式 您重新接线就可以了哈。盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-06-29 17:11 回复
晨***霄
拍摄效果,你们去看吧
标配送存储卡
盯盯拍**用户** 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意。从您提供的照片来看是逆光了哈,您到时留意一下换别的场景对比一下哦。为保证预览流畅,记录仪实时画面的画质是属于标清,是压缩视频仅供阅览的呢。如需查看高清视频,可下载到手机上查看或在电脑中查看。后续在产品使用过程中有什么问题,您可以随时联系客服小妹为您处理,盯盯拍祝您:事事顺利,心想事成。
2023-06-22 21:09 回复
很差 这款记录仪和旗舰店的款不一样 问客服客服不耐烦的态度……服务太差
标配送存储卡
盯盯拍**用户** 尊敬的客户您好,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意。款式都是一样的哦,型号也是相同的的哈,同样是盯盯拍厂家生产的呢。盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-06-22 21:01 回复
距距离前车4米 都看不清车牌号了 现在的盯盯拍减配也太厉害了吧 和几十块的没区别
标配送存储卡
盯盯拍**用户** 非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~很抱歉给您带来不便了,记录仪白天环境拍摄下大致10米左右拍摄能够有效看清车牌,由于记录仪镜头到前车引擎盖已经有一米加上一般车辆的长度有4-5米,从记录仪镜头到前车车辆位置已经超出可视距离范围,建议您可以近距离拍摄对比。盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-06-22 21:10 回复
郑***k
手机软件连接上随时都在闪退
标配送存储卡
盯盯拍**用户** 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,您反馈的问题建议您退出后台重新进入APP连接看看哈。盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支,祝您生活愉快~
2023-06-22 21:13 回复
u***l
卖的时候不告知4g收费,安装好了,问客服,客服说收费,我问一开始应该告知收费啊!直接来句支持七天,草,我跑这么远装上,来一句支持七天
标配送存储卡
盯盯拍**用户** 非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~很抱歉给您带来不便了,商品在售卖页面也有详情的哈,标明了是首年赠送6G流量的呢,赠送的流量使用完了就需要购买了哦,是通过网络实现远程互联的呢。盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-06-20 13:52 回复
程***援
清晰度一般,抓拍的车牌号都看不清
标配送存储卡
盯盯拍**用户** 尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不便了,记录仪白天环境拍摄下大致10米左右拍摄能够有效看清车牌,由于记录仪镜头到前车引擎盖已经有一米加上一般车辆的长度有4-5米,从记录仪镜头到前车车辆位置已经超出可视距离范围,建议您可以近距离拍摄对比。且实时画面的视频为让您看回放的流畅度,所以都会进行压缩,并不是真实的画质,建议您可以把视频下载到手机或电脑中才是真实的清晰度哈。盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-06-19 15:11 回复
不好用 不清晰 app卡,广告多 不如加钱上其他的
标配送存储卡
盯盯拍**用户** 非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,记录仪配合手机APP连接查看实时监控和回放视频都是不会有任何卡顿,关于您反馈的相关问题,建议可以下载一段视频文件到手机上或者取卡电脑查看,部分手机查看可能存在解析度不够导致视频画面卡顿。为保证预览流畅,记录仪实时画面的画质是属于标清,是压缩视频仅供阅览的呢。如需查看高清视频,可下载到手机上查看或在电脑中查看。盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-06-19 15:13 回复
339买的,没过多久,现在降价了,申请保价返了20元,但是他们现在卖298,感觉当韭菜了,非常不爽,不推荐大家买,掉价太快,保价不靠谱
标配送存储卡
盯盯拍**用户** 您好,很高兴您选购盯盯拍行车记录仪~店铺会不定时推出优惠活动,惠及各盯友们,不同的活动均会有不同的内容,具体以当时页面为准哦,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-06-16 19:47 回复
机***子
六一八期间买的,只相隔七天,安装费不能价保,割韭菜
标配送存储卡
盯盯拍**用户** 非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~很抱歉给您带来不便了,安装费用是安装平台收取的哦,不在我们的保价范围哈,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-06-15 22:00 回复
爱***六
2023-06-16 11:09 回复
_***_
刚买两三天就有活动不限量半价了,价保都申请不了,什么买贵2倍赔,30天价保,都是有条件的,全是踏马套路,都是抢半价的价保申请不了,抢半价需谨慎!本人反面教材,只能吃哑巴亏,无奈只能差评
2023-06-16 19:48 回复
av画质,第一个还是坏的,慎买吧。。
标配送存储卡
盯盯拍**用户** 您好,谢谢您选购盯盯拍行车记录仪,行车记录仪产品为近焦影像产品,主要用于行车记录防碰瓷,盯盯拍记录仪可提供专业的影像效果,正常光线(白天)8~10米内可以比较清晰的录像,弱光线(夜间)图像距离会有影响,变短。如果您对清晰度有比较高要求,建议您采购我们的旗舰4K影像产品,同时建议您使用超高清模式录制视频,并保持记录仪镜头和汽车挡风玻璃的清洁,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持, ~
2023-06-16 19:46 回复
b***m
拍摄效果:很一般 5米以内是极限 而且必须要切换高清 关键是不可以暂停 安装操作:在京东养车安装的,安装完副驾A柱鼓起,且我的副驾A柱有安全气囊 屏幕显示:很无语,只能查看这次点火后的回放,且没有暂停键,必须下载,能下载的最大时长仅限3分钟 !!!重点!!!手机插了外置储存卡的永远不能下载视频!!!!
2023-06-14 12:20 回复
直接看不出来车牌啊,拍照跟十年前手机像素差不多
标配送存储卡
盯盯拍**用户** 尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不便了,记录仪白天环境拍摄下大致10米左右拍摄能够有效看清车牌,由于记录仪镜头到前车引擎盖已经有一米加上一般车辆的长度有4-5米,从记录仪镜头到前车车辆位置已经超出可视距离范围,建议您可以近距离拍摄对比。盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-06-10 11:01 回复
k***9
服务差的很更,问什么问题,爱理不理的,有什么问题也是不能有效的解决,专业很差!!!!!!!
标配送存储卡
盯盯拍**用户** 非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~很抱歉给您带来不便了,收到您的反馈我们立马安排专员跟您联系,经核实客户您店铺咨询错了哦,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-06-07 15:32 回复