商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
画质清晰(51) 录像清晰(49) 拍摄清晰(42) 图像清晰(42) 角度大(35) 使用方便(35) 记录清晰(34) 电线够长(22) 还可以(20) 白天清晰(19)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
真心一星都不想给,五星差评也不过。这是我在京东购以来最麻烦最不满意的一次。产品首先我觉得使用起来不太方便,因为要看视频只能在车内用app链接摄像头才能看,而且是每次看都要重新连接,试问如果摄像头损坏了,那还能连接看视频吗?记录还在吗?记录不在的话记录仪的意义在哪里呢? 二是我下单的时候购买了降压线,跑了总共13家你们合作的安装点,没有一家懂得安装,你想一下跑了十三家是什么概念 三是我下单付款后,客服永远都不会回我信息,现在机子也没安装,这几天跑安装点都把时间耗上了过了退货时间段,联系客服也没人理
颜  色:
mini3 32G/64G 智能降压线
银牌会员
心  得:
真心一星都不想给,五星差评也不过。这是我在京东购以来最麻烦最不满意的一次。产品首先我觉得使用起来不太方便,因为要看视频只能在车内用app链接摄像头才能看,而且是每次看都要重新连接,试问如果摄像头损坏了,那还能连接看视频吗?记录还在吗?记录不在的话记录仪的意义在哪里呢? 二是我下单的时候购买了降压线,跑了总共13家你们合作的安装点,没有一家懂得安装,你想一下跑了十三家是什么概念 三是我下单付款后,客服永远都不会回我信息,现在机子也没安装,这几天跑安装点都把时间耗上了过了退货时间段,联系客服也没人理
颜  色:
mini3 (32G版)
槟***号
心  得:
送的没用要需要的~出售
颜  色:
槟***号
心  得:
app卡的#下载视频其慢无比前景变形太厉害了不推荐
颜  色:
钻石会员
心  得:
混乱的客服体验,只能回答简单的问题。混乱的设置体验,所有东西都是~查的。离线地图是什么鬼谁都不清楚。运行发热严重,广告宣传太美可是东西这样吧,模模糊糊的车牌也看不清楚,点烟器插头非常灵敏容易重启,叮咚叮咚的。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
一直没连上,不知怎么弄!!
颜  色:
注册会员
心  得:
三天降价100、你这不是坑买家么?
颜  色:
心  得:
说我没买安装服务
颜  色:
3***a
心  得:
差评!
颜  色:
为***包
心  得:
只能给一星了。第一:二手货,标签都有黑渍,你不做回答,那好;第二:点烟器太小了会晃来晃去的,碰一下还接触不良,你说统一配件,那好可以;第三:618凌晨前1000名有停车牌,我还问你还有没有的送,你说有,我就买了,到货没有?再找你,你就说没有就没有了,这营销策略满分;第四:京东专属客户一问就道歉,没法处理啊(哦,这应该不关店家的事)。本来想退货了,闲麻烦算了。东西质量暂时不知道怎么样,能用就这样吧。哎
颜  色:
金牌会员
心  得:
太差了比我买mini2画面差太多了模糊到车牌都看不清
颜  色:
PLUS会员
心  得:
非常不好的一次购物体验。下单时选择的到店安装。货到时,去店里地址,没有找到指定店面,打电话也没有人接。当时就想是不是关门了。给客服反应,回复说根据说明自己安装。无奈自己又花了20元找了个汽车美容店安装好的。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
已经申请退货了,安装门店的师傅说有安全隐患,不建议安装,哪怕有万分之一的可能我也不敢赌啊,为了这线还白白等了好几天,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
安装师傅说有一条线是坏的不通电,直接帮我弄了一条别的线接电箱,说插头用了减压的就不影响,都不知道是不是真的,烦死
颜  色:
PLUS会员
心  得:
购买了后5天也不发货,到了客服得到的回复很无奈“说最少还要等两周左右才能发货,说是附带的赠品没货”,最后还是受理投诉部门的人员协调解决了。但是送货的在没有电话通知、也没有收货的请款下就自行放管道间里,并点了收货。无语了。
颜  色:
mini3 (64G版)
倔***哟
心  得:
6.17日购买的,6.18日收到货打开包装通电测试,连上App发现有多张不同时段的抓拍照片,京东方面说给补偿30优惠劵,有毛用?
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
银牌会员
心  得:
车速大于80迈,视频就卡顿的,而且618才399差了100
颜  色:
大***9
心  得:
东西没话说,客服和安装店互相打掩护,客服说接保险盒不要钱,过一下又说要钱
颜  色:
钻石会员
心  得:
不建议买 使用体验十分差
颜  色:
钻石会员
心  得:
手机连接下载有些慢,垃圾降价降得贼快
颜  色:
钻石会员
心  得:
垃圾产品,千万别买。
颜  色:
A***7
心  得:
差评!差评!差评!价格飘忽不定,随意变动,买到就亏到!
颜  色:
钻石会员
心  得:
不通电
颜  色:
y***w
心  得:
这算全新机子么?客服说运送过程被挤压的,你忽悠谁,挤压这样子么?盒子内侧撕掉一层说明之前有人用过了,全新机子怎么会弄个破损盒子来包装?问了客服好#说不影响你使用或者你找退换,这种机子使用过的你不好好返厂包装一下就拿出来卖,要是没问题肯定不会有人退换了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员[试用]
心  得:
糟糕的购物体验
颜  色:
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-16 14:44 回复
铜牌会员
心  得:
欺骗消费者什么32g64g吗内存最大,有什么用,只能录制视频三个小时。剩余内存没有用。太 不科学了
颜  色:
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-16 14:44 回复
PLUS会员
心  得:
记录仪事关交通事故取证,建议慎重选择,这款我是不推荐了
颜  色:
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您对盯盯拍的支持!使用过程中有任何疑问可随时联系咚咚在线客服或者拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询.我们将竭诚为您服务!
2019-06-15 10:25 回复
PLUS会员
心  得:
用了一个多月,有天晚上坐在车里等人,没事就想着拿出手机连记录仪查看下白天拍的视频,怎么也连不上,记录仪黄灯闪亮状态,后来没办法拔掉电源重启后再连,重启后成功连上了,进去一看视频,完了,此前两天根本就没有录像,没有任何视频记录,只有刚重启后的记录,往前就是两天前的了,要知道我这两天一直在用车,高速市区都有,想想就后怕,要是发生交通事故要找视频记录怎么办?记录仪的意义在哪里?联系客服,客服估计是800元一个月不包吃住请的,不痛不痒问你几句不能解决实际问题的,所以请商家不要在我的评论下面复制“您后续产品使用过程中有任何问题,请联系店铺在线客服咨询处理”这样的鬼话,客服有用我也不想给你们差评。关于画质,没发现这个问题之前我一直用手机看视频,觉得还过得去,我相信大部分人都是坐在车里用手机连wifi看的,大家有时间拿到电脑上看看吧,模糊、畸变严重,忽明忽暗,比不上我几年前买的小品牌,忽然感觉上当受骗,真实用后建议,供大家参考。
颜  色:
mini3 (64G版)
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们一定会加倍努力达到您的要求,不断完善产品服务,您有任何需求都可以咚咚联系我们或者电话联系,在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-15 10:25 回复
银牌会员
心  得:
自营服务抬头很差劲,差5天就没有降压线,我问为啥没有客服告诉我不议价,店大欺主,400客服满意答复就是给我退货,前提没打开包装。这样的平台怎么发展,不如~一半服务。必须给差评,不是差降压线,是差客服态度恶劣,
颜  色:
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,页面价格是京东定价,活动都是以页面显示的,您可以联系京东咨询保价问题哦,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-14 10:15 回复
心  得:
客服服务态度太垃圾!产品一看就是别人退款的二手货
颜  色:
mini3 (16G版)
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们一定会加倍努力达到您的要求,不断完善产品服务,您有任何需求都可以咚咚联系我们或者电话联系,在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-14 10:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准