商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
画质清晰(51) 录像清晰(49) 拍摄清晰(42) 图像清晰(42) 角度大(35) 使用方便(35) 记录清晰(34) 电线够长(22) 还可以(20) 白天清晰(19)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***p
心  得:
垃圾的不能再垃圾,摄像不清晰,容易断录,降压线收到是坏的,联系客服说补发,等了一个礼拜发到别人那,又等三天发了一个双面胶给我。联系说让我寄回去才能补发,#客服早点干嘛不说。码的瑕疵人
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,很抱歉给您带来的不便,关于您反馈的收到降压线是坏的,您可以直接在订单里申请换货的,对于您提出的建议,我们都已经记录,并且会不断加强客服的服务意识和专业水准。希望一路上有您的支持和监督!祝您生活愉快!
2019-10-17 09:59 回复
PLUS会员
心  得:
买完就降价,#商家,东西还可以,就是连接手机的时候不稳定!
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,我们的商品都支持七天保价的服务,如您是在七天内购买的都可以联系我们在线客服退差价,关于您反映的连接不稳定的问题,您可以联系我们在线客服描述下具体原因,我们将会为您解答,我们在线客服在线的时间是早上8.30到晚上24.00,欢迎您前来咨询。
2019-10-17 08:35 回复
PLUS会员
心  得:
买完就降价,@的商家!
颜  色:
mini3/miniOne 智能降压线
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,我们的商品都支持7天保价的服务,您如是在七天内购买的都可以联系我们在线客服退差价,我们在线客服在线时间是早上8.30到晚上24.00,欢迎您前来咨询。
2019-10-17 08:32 回复
心  得:
收到货后发现固定支架松动,没法夾住记录仪,反馈客服,说补发,但六天后都没收到补发的支架。六天后反馈客服后,客服事不关自,高高挂起个快递单要本人联系快递员解决。想少些烦恼,还是买京东自营店的,此家客服是在家庭工作的。如不是自己已安装保险盒,我就退货的了。我就是图此店抢购便宜,但结果烦心。
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰。关于您反馈的问题在补发列表中有查到您的补发信息,可以联系在线客服获取物流单号。对于您提出的建议,我们都已经记录,并且会不断加强客服的服务意识和专业水准。希望一路上有您的支持和监督!祝您生活愉快!
2019-10-16 23:19 回复
j***f
心  得:
第一个是烂的
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,关于您反馈的问题可以联系在线客服咨询一下的,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-10-16 23:20 回复
金牌会员
心  得:
奉劝不要购买,产品差,售后更差,经常都没录起,要你这个记录仪有何用?售后400电话打死都打不进去,还认为是用户操作不来,差!!!
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,关于您的问题,可以联系在线客服为您解决,记录仪是通电便会工作录制的,亲爱的:连接上机器wifi后进去实时视频,手机横屏点击全屏后,手指随意点击一下屏幕,视频下方会有个进度条,拖动就可以进去回放界面观看回放。机器如果出现问题可以联系在线客服为您排查解决,对于您提出的售后电话问题,我们都已经记录,并且会不断加强客服的服务意识和专业水准。希望一路上有您的支持和监督!祝您生活愉快!
2019-10-15 23:27 回复
银牌会员
心  得:
画面质感不错,就是降压线的问题导致购物体验极差。不追求停车监控的,可以不要购买降压线。当时在安装的人时候,师傅就说是记录仪的问题(不过具体还是要自己试用了才知道)今天是使用的第一天。日后看能扛多久吧
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,很抱歉给您带来不便,降压线是有两种接法的,一种是接acc熄火断电,红线接ACC, 黄线接ACC, 黑线搭铁 ;一种是接常电24小时不断电拍摄,红线接ACC, 黄线接常电, 黑线搭铁,如果您不需要停车监控的话可以接成熄火关机的呢,就是这种:红线接ACC, 黄线接常电, 黑线搭铁,如不会使用或操作的话可联系我们在线客服为您解答,最后祝您生活愉快。
2019-10-13 16:31 回复
PLUS会员
心  得:
这个产品有瑕疵,过度敏感不停抓拍,应该召回彻底解决,因为安装后拆机拆线真的难为车主,厂家应有所担当
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,因为机器有震动感应自动拍照功能的,您连接记录仪之后点击实时画面右上角的记录仪设置进去找到碰撞感应灵敏度, 即可调整或关闭碰撞感应灵敏度,您可以在手机盯盯拍app里面使用设备--连接记录仪,回放右上角,记录仪设置--高级设置--碰撞灵敏度 ,设置到最低就可以了蛤。
2019-10-13 09:29 回复
黄***卦
心  得:
回放视频太卡,音视频不同步。有时候手机连接不上。客户端功能冗余,保存视频太慢。建议谨慎购买。 ps:APP升级了好多次都不好用,排除手机问题,苹果安卓都是卡的要命
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您百忙中的评价及反馈,给您带来的不便我们非常抱歉,关于视频卡顿的情况,mini3分辨率1600P,像素500万,手机回放或下载播放,对配置要求比较高,IPHONE6以上/荣耀5X/小米手机4/三星S6等及以上目前是可以播放流畅,如以上播放还是有问题可联系售后处理或在已我的订单里申请售后哦哦,您反馈的问题我们会记录下来,我会告知相关同事,相信我们会越来越完善,给您带去更好的使用体验!我们一定不断提升产品和服务,您的满意是我盯盯拍们永恒的追求,祝您生活愉快哦
2019-10-11 17:40 回复
金牌会员
心  得:
客服素质低 坏了也不管
颜  色:
mini3/miniOne 智能降压线
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您百忙中的评价及反馈,对于您提出的建议,我们都已经记录,并且会不断加强客服的服务意识和专业水准。希望一路上有您的支持和监督!祝您生活愉快!
2019-10-11 17:39 回复
PLUS会员
心  得:
买完10天就降价!
颜  色:
mini3/miniOne 智能降压线
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,页面价格是京东定价,您可以联系京东咨询保价问题哦,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-10-10 23:39 回复
PLUS会员
心  得:
还可以吧,就是线是换的,客服免费给换了一根,买完10天就降价了,保价才7天,非常伤心。
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,页面价格是京东定价,您可以联系京东咨询保价问题哦,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-10-10 23:39 回复
j***i
心  得:
32G的有送缺压线,64G的反而沒得送!另外购买要多花100多块!购买时又不注明!纯属斯诈!
颜  色:
mini3 (64G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 抱歉,亲爱的,今天只要mini3 32g的参加送降压线的活动,您可以关注下店铺,有活动会推送。,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-10-10 17:55 回复
PLUS会员
心  得:
对于安装简直是无语了,安装师傅手艺无比差!各种乱搞,最终记录仪没装好,还将新车的线路搞的乱七八糟,显示屏,车内灯光等等,各种不显示!对于这种服务我也是醉了,我的新车就这么被糟蹋了一通,心疼!商家对于服务网点、服务人员的技艺也没有一点要求的吗?太不负责任了!!!
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,页面的门店服务是京东合作的,建议您可以咨询京东客服,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询或者联系店铺在线客服咨询处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-10-07 23:35 回复
PLUS会员
心  得:
说送安装的。但是到了门店还是说接保险丝要收钱,我买的就是套装,你咋不写清楚呢。太差了
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,降压线的安装是需要安装费用的,电源线的安装是免费的,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,页面的门店服务是京东合作的,建议您可以咨询京东客服,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询或者联系店铺在线客服咨询处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-10-07 17:33 回复
银牌会员
心  得:
没有提前告知降压线得剪线 有安全隐患 取电得铜丝绕在保险上 容易连电 短路
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,我们配有3款取电器的,中,小,超小,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们一定会加倍努力达到您的要求,不断完善产品服务,您有任何需求都可以咚咚联系我们或者电话联系,在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-10-05 23:06 回复
邪***子
心  得:
3号开始降30,3号4号加班没时间搞,今天时间就过了,很不爽。差评!
颜  色:
mini3 (64G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,活动期间的降价是有七天保价期的,在保价期内可以联系在线客服咨询如何申请保价流程。
2019-10-05 17:21 回复
银牌会员
心  得:
不要问我为什么
颜  色:
mini3 (32G版)
2
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们一定会加倍努力达到您的要求,不断完善产品服务,您有任何需求都可以咚咚联系我们或者电话联系,在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-10-04 23:05 回复
银牌会员
心  得:
不要问我为什么
颜  色:
mini3/miniOne 智能降压线
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们一定会加倍努力达到您的要求,不断完善产品服务,您有任何需求都可以咚咚联系我们或者电话联系,在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-10-04 23:05 回复
银牌会员
心  得:
明明选了到店麻烦安装服务,订单显示出来却没有,是在逗我们顾客玩吗?
颜  色:
mini3 (16G版)
2
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,页面的门店服务是京东合作的,建议您可以咨询京东客服,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询或者联系店铺在线客服咨询处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-10-04 23:04 回复
心  得:
相信京东。京东售后没得说。东西我使用途中换过目前还算正常。后续观察不知道效果如何。咨询客服。客服只会一句先恢复出厂设置……我都无语。还有就是买来不到20天降价了俩实在是坑。哎最烦买了没几天降价无语……希望不要出问题了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
mini3 (64G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,关于客服问题,我们都已经记录,并且会不断加强客服的服务意识和专业水准。关于价格问题,页面价格是京东定价,您可以联系京东咨询保价问题哦,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-10-04 17:05 回复
心  得:
买了两个盯盯拍!第一个接保险盒汽车各种报**挨个亮一遍,由于新车等贴膜超过7天,勉强接点烟器用用吧!第二个用了不到一个月,使用中3次自动关闭麦克风,一次直接进入休眠,又因为超过15天只能维修,要修1个月!这到底是盯盯拍太差,还是我运气爆棚!真是一次愉快的购物体验
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 "您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意。关于您反馈的以上两点问题:1.接保险盒报警是由于接错错误造成的呢,2.自动关闭了麦克风您可以复位试试的呢,在电源灯旁边有个reset建,接通电源后用牙签或者卡针戳下去10秒左右,机器会重启复位,您复位一下看是否还会出现这个问题么? 您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-10-03 16:44 回复
心  得:
不知道怎么形容了。从外面的盒子到里面,再到电源线上的磨痕。像极了被别人用过的东西。如果有一处两处有磨痕我都不会说什么。客服更是没有任何解释,就说正常。让我不满意就退。对于这种解释。我真的无力反驳了。只能说下次不会再买她们家。东西还没用。光从包装上看就觉得不会太好。建议没买的再看看别人家啊
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,您好,我们是官方旗舰店,所有商品均为正品,统一由京东仓库全新发出
2019-10-03 16:46 回复
PLUS会员
心  得:
东西没问题,第二次买了,但是预约的售后安装已经停止提供服务了,多次预约均电话不接,直接摁掉,找到店里才说不做了,非常糟糕的售后
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,页面的门店服务是京东合作的,建议您可以咨询京东客服,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询或者联系店铺在线客服咨询处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-09-30 15:38 回复
爱***购
心  得:
垃圾,提前一天联系的京东线下服务,结果到了还是等着,到安装了,我说走降压线隐藏起来。结果人家说装不了。只能装点烟器取电。要走降压线需要单加钱。走点烟器我用你装,我自己就装了。找到盯盯,说这个是京东的事情不归我们负责。你们卖东西,不给培训的吗!垃圾推脱!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,页面的门店服务是京东合作的,建议您可以咨询京东客服,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询或者联系店铺在线客服咨询处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-09-30 15:39 回复
金牌会员
心  得:
经常连不上,一直再转圈,像素低,最重要的是发烫严重,真是垃圾中的战斗机
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,关于您反馈的拍摄不清晰请提供一下具体的图片给在线客服咨询一下的,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-09-29 16:17 回复
1***p
心  得:
真的很垃圾,第一次给了明线,后来又买了降压线,型号用不了,售前没有讲解,售后态度恶劣,就当几百块钱喂狗了吧
颜  色:
mini3 (128G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快。
2019-09-29 16:18 回复
银牌会员
心  得:
安装麻烦,主要是连接手机更麻烦,费了九牛二虎之力连接上了,还不能远程连接,要到车里才可以,最可恨的是不断的响起一个声音,存储错误,存储错误,一怒之下拽下来,摇下车窗送它上路了!!此图为送它上路后留下的插头!(为什么早买了,现在才来评论,因为要换前挡风玻璃所以一直没装!)
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
mini3 (128G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,针对您反馈的问题,建议您咚咚联系供应商客服咨询处理。您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-09-27 17:30 回复
银牌会员
心  得:
和福特翼虎的不匹配,被后视镜挡住了,福特翼虎建议车型不要买
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,针对您反馈的问题,建议您咚咚联系供应商客服咨询处理。您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-09-27 15:40 回复
PLUS会员
心  得:
已经换了一个,第二个仍然有问题,第一个调取监控录像时候发现记录仪是坏的,什么也调取不出,害得自己自费维修车辆,联系客服,客服说换一个,第二次换了一个用了一周多一直提示存储卡异常,格式化后又用了几天还是提示存储卡异常,再次联系客服,客服居然建议退货,因为第一个买的久了,换第二个时只换了主机,其他配件原路退回,所以这次退货时候因为布线比较麻烦拆不掉,所以客服说只退能拆掉的主机喝支架,结果退回去后居然让我折价,这不是坑吗?前后处理退换货用了一个多月时间,现在还没有处理好,还让继续等。中间换了七八个客服,一直踢皮球。现在因为这个破烂和处理情况严重影响了生活。
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,针对您反馈的问题,建议您咚咚联系供应商客服咨询处理。您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-09-26 17:32 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+