商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
画质清晰(51) 录像清晰(49) 拍摄清晰(42) 图像清晰(42) 角度大(35) 使用方便(35) 记录清晰(34) 电线够长(22) 还可以(20) 白天清晰(19)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
然并不理想
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您对盯盯拍的支持!使用过程中有任何疑问可随时联系咚咚在线客服或者拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询.我们将竭诚为您服务!
2019-08-15 10:50 回复
金牌会员
心  得:
返修返修返修再坏就买新的。
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 对于我们商品给您带来的不便,还请您谅解。后续使用中存在任何异常,您都可联系我们客服人员,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快哦!
2019-08-14 15:28 回复
j***v
心  得:
只能发一个视频所以晚上只能上了张截图,设计小巧便于安装只不过1600p清晰度罗,你们自己看吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,关于您反馈的拍摄不清晰请提供一下具体的图片给在线客服咨询一下的,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-12 18:55 回复
心  得:
第一次选择的安装店不会装,一直嫌麻烦,线还装错,合作的不给培训的么????让换一家安装店,京东和卖家互相让我去找对方,最终再三交涉给解决!!讲真,这次京东购物,不满意!第一次给出非五星评价
颜  色:
mini3 (32G版)
2
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,页面的门店服务是京东合作的,建议您可以咨询京东客服,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询或者联系店铺在线客服咨询处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-11 18:34 回复
金牌会员
心  得:
机子是不错,但是价格方便让消费者很不满意,买了没两天机子+降压线秒杀价449,而我买的是499.5+78+40=617.5。两天时间便宜了170,让消费者怎么想的,反正心里就不好受!
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,您购买的这款产品真的非常畅销呢,非常抱歉因促销活动给您带来了困扰,为了迅速解决您的问题,建议您选择相应的订单号进行申请,如符合价保,差价会根据您支付方式优先原返,如您申请不成功,或有任何疑问,您可以联系京东平台客服咨询处理,谢谢。
2019-08-06 17:24 回复
PLUS会员
心  得:
刚买完就降价50,不开心?
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,页面价格是由京东定价,您可以联系京东咨询保价问题哦,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-05 16:04 回复
PLUS会员
心  得:
原来那个坏了,上不了电,申请售后。售后很好,只换不修。问题是发货发到成都去了,我在重庆也!投诉了两次,才重新又给我发了一次。这下悲摧了,和以前那个画面是反着的(我没有更换粘在玻璃上的安装座,线也固定死的,不够长),现在我的行车记录仪左右是反起的!!!很不好的体验!售后态度很好,但是干的事质量不行!
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您百忙中的评价及反馈,给您带来的不便深表歉意。盯盯拍是京东自营店,由京东配送发货,如配送异常,请拨打400-606-5500 转2,京东将竭诚为您服务,为您追查详细的送货情况,请您放心。关于您反馈拍摄画面反转的问题,建议您提供一下具体的图片给店铺客服咨询处理的。!感谢您的惠顾,祝您购物愉快!
2019-08-05 16:08 回复
PLUS会员
心  得:
记录仪还可以,那个变压线就是个垃圾,换了一根勉强能用
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您对盯盯拍的支持!使用过程中有任何疑问可随时联系咚咚在线客服或者拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询.我们将竭诚为您服务!
2019-08-02 16:00 回复
跟***劈
心  得:
首先行车记录仪的成像确实不错,但是质量堪忧。每天开车时间大概30分钟,使用时间不长,行车记录仪用了不到一个月就坏了,不排除个别良品的概率,个人体验很差。按客服说的强制重启,拔插电源都没有解决问题。
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,给您带来不好不完美的购物体验,我们深感抱歉 !自动重启问题建议更换电源或者是升级记录仪版本测试排查,如以上测试过还是无法使用,建议寄回返厂检测查看具体问题,我们会第一时间为您处理的,感谢您对盯盯拍的监督和支持,盯盯拍祝您生活愉快家庭幸福~—
2019-07-31 18:38 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-30 17:53 回复
注册会员
心  得:
用起来还行,没想象中好,遥控拍照拍不了 根本连接不上,去安装时店家还安装反了。
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 对于我们商品给您带来的不便,还请您谅解。后续使用中存在任何异常,您都可联系我们客服人员,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快哦!
2019-07-26 23:58 回复
小***7
心  得:
没有三包凭证和说明书! 去了安装店才拆包装的,不知道是包装里压根没有三包凭证和说明书,还是安装师傅随手就给丢了。反正我是从头到尾没见过这俩东西。打电话给安装店里,师傅说东西都没扔,但他哪儿也没看到。你说奇怪不奇怪…… 记录仪评价:产品5星,少的2星因为包装缺少说明书和三包凭证。整体感觉OK,140度角够用,1600P录制很清晰,但不完全是平面画面,有时候感觉是凸面的。30fps,光圈大夜晚看的比较清晰。电源连接不牢固,而且启动很迷,有时候启动车辆,那个“哈喽,盯盯拍”会说2-3次。
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,针对您反馈的问题,建议您咚咚联系供应商客服咨询处理。您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-26 13:16 回复
金牌会员
心  得:
差评安排的安装还要另外收取费用三星是给京东快递的
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,页面的门店服务是京东合作的,建议您可以咨询京东客服,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询或者联系店铺在线客服咨询处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-25 17:21 回复
金牌会员
心  得:
记录仪没用问题,挺清楚的。如果要24小时监控,就要有降压线。说好的第二天到货就发,结果迟迟没货。最后只能到别的地方买,错过了约定安装时间,又自己花钱找人安装。不太满意的购物体验。
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您百忙中的评价及反馈,给您带来的不便深表歉意。盯盯拍是京东自营店,由京东配送发货,如配送异常,请拨打400-606-5500 转2,京东将竭诚为您服务,为您追查详细的送货情况,请您放心。感谢您的惠顾,祝您购物愉快!
2019-07-21 09:01 回复
PLUS会员
心  得:
用了一个月,清晰度和夜拍还算满意,没走店里安装自己装的很简单的一个东西,在卡罗拉论坛里找了一个拆手套箱的帖子就自己动手搞定了,缺陷,配的车载充电器太松了,老断电,遥控器不实用~
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-20 17:23 回复
PLUS会员
心  得:
反光严重,在右侧拍摄不是太清楚。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,关于您反馈的拍摄不清晰请提供一下具体的图片给在线客服咨询一下的,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-18 17:46 回复
钻石会员
心  得:
东西看着还精致,就是售货 让人气急冒火。。。问个事,不是不告诉 就拖延拖延拖延告诉。。。 莫非是店大欺客 还是 想着你 安装之后 没法拆了????各种醉了
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您百忙中的评价及反馈,对于您提出的建议,我们都已经记录,并且会不断加强客服的服务意识和专业水准。希望一路上有您的支持和监督!祝您生活愉快!
2019-07-05 17:33 回复
PLUS会员
心  得:
一般般吧。没想到手机只能在汽车里面看,离开了汽车,手机上是看不到行车记录仪的记录的。
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,我们这个仪器信号原理是这样的哈:仪器自带wifi,日常您和手机的app连接是仪器的wifi发射出来连接到记录仪的,信号发射范围是2.5米内远,所以如果您的app和仪器相隔2.5米以外的距离是看不到车上当下的情况的哈,但是记录仪会继续监控,只是查看视频的时候app和仪器要2.5米范围内的呢,记录仪WIFI只是相当于蓝牙的使用呢!您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-04 16:57 回复
晓***子
心  得:
坦白说,白天的清晰度挺高的,对得起价格,但是不是夜视高清
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,关于您反馈的拍摄不清晰请提供一下具体的图片给在线客服咨询一下的,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-03 18:42 回复
钻石会员
心  得:
昨天499买的,今天就降成469了
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,页面价格是京东定价,您可以联系京东咨询保价问题哦,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-03 17:33 回复
史***九
心  得:
两种客服 1.问啥啥不清楚,就是不解决问题核心 2.明白问题后,确认是产品问题,直接说换。 所以这次1客服扣5分,2客户口头表扬
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您百忙中的评价及反馈,对于您提出的建议,我们都已经记录,并且会不断加强客服的服务意识和专业水准。希望一路上有您的支持和监督!祝您生活愉快!
2019-07-02 18:15 回复
L***0
心  得:
东西挺好的,拍摄很清晰,也很小巧不挡视线。唯一的问题是二手的,机器里面还记录有别人的照片。鉴于机器没啥问题,懒得换了。
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,我们一定会加倍努力达到您的要求,不断完善产品服务,您有任何需求都可以咚咚联系我们或者电话联系,在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-01 18:44 回复
金牌会员
心  得:
不方便,老是断点,而且抓取拍照不清晰,其他的就不说了,唉
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,我们行车记录仪定焦为3米,主要考虑到行车记录仪还是用于防磕碰,如果定位远焦,5米开外是清晰了,但近身磕碰时就会失焦,影响证据采集。对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-01 18:46 回复
心  得:
没有想象中的那么好,10米以外不够清晰,夏天,温度过高自动关机。
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,我们行车记录仪定焦为3米,主要考虑到行车记录仪还是用于防磕碰,如果定位远焦,5米开外是清晰了,但近身磕碰时就会失焦,影响证据采集。您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-01 18:47 回复
钻石会员
心  得:
我觉得没有mini2清楚啊,装好了就算了
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,关于您反馈的拍摄不清晰请提供一下具体的图片给在线客服咨询一下的,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-29 18:54 回复
注册会员
心  得:
6.16拍的第一个机器居然寄丢了问客服也是非常官方的回答 然后拍下第二个机器等了七天才发货明明有货重新拍都是第二天送到 机器还可以清晰度什么的
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰。1.页面显示已签收但本人并未签收的,大部分的情况是包裹已被物业或前台有代签了,您先查看一下是否有代签的情况;2.盯盯拍是京东旗舰店,由京东配送发货,如还是没收到货,请拨打400-606-5500 转2,京东将竭诚为您服务,为您追查详细的送货情况,请您放心。感谢您的惠顾,祝您购物愉快!
2019-06-29 18:55 回复
金牌会员
心  得:
再好的东西也需要配套服务!这款行车记录仪比起以前用的问问魔镜要差一些,但是价格也差很多啊,这就认了。但是你的服务,我实在无语?,你给推荐的什么安装?装一个小时,用金属的、家用钥匙就给我撬开了,我赶紧喊停,然后——中间的研究、中间的请教、中间的测试,我不说了。更可怕的是,一历时一小时多,“装好”了,我也急走,看看有图了,就回家,路上踩刹车才感觉到有东西挡脚,靠边停车,下车探头看,吓死了,刚拆的方向盘下护板,没装好!!!吊半截下来,刚好在刹车上面!所以脚从油门向左靠,上刹车踏板会挡脚!!!求你了,我买了免费安装,你也给推荐个靠谱的安装啊,我买的新车,本田冠道至尊版,比起你们常见的BBA屁也不顶,但那也是我的心爱,不靠谱的拆,我忍了,但没料想如此不靠谱!!! 所以,原谅我,我最多只给你两星。
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,页面的门店服务是京东合作的,建议您可以咨询京东客服,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询或者联系店铺在线客服咨询处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-28 16:10 回复
铜牌会员
心  得:
东西买回来又退了,当时本来选择到店安装的,不知道哪个地方出问题了,最终结果没有选中到店安装,客服又不能解决问题,最后退货了。退货过程中也有点问题,我套餐买的降压线,结果把东西都寄回去了,降压线的钱迟迟不退,又沟通了好久才解决。
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,页面的门店服务是京东合作的,需要您下单自行勾选到店安装并选择门店***的,如下单没有勾选是没有的。建议您可以咨询京东客服,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询或者联系店铺在线客服咨询处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-26 16:43 回复
金牌会员
心  得:
我16下的单,为什么会储存有6月5日和11日其他人的信息图片,是旧货吗??
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,我们是官方旗舰店,所有商品均为正品,统一由京东仓库全新发出。如收到商品有任何疑问,请您尽快联系在线客服或者拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们将第一时间帮您解决问题。
2019-06-26 16:44 回复
j***k
心  得:
产品不错,给分低是因为客服很差!安装需要要安装码,我到店才知道的,找客服找了两天都没回我,难道客服也双休的?工作日没有时间弄这个,所以自己花钱去了途虎安装,这款清晰度可以的,如果想要停车监控,建议买降压线连接保险丝盒,对电瓶好一点…有问题我都跑#旗舰店去问了,京东客服没人理的
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,页面的门店服务是京东合作的,建议您可以咨询京东客服,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询或者联系店铺在线客服咨询处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-26 16:51 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+