商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
画质清晰(51) 录像清晰(49) 拍摄清晰(42) 图像清晰(42) 角度大(35) 使用方便(35) 记录清晰(34) 电线够长(22) 还可以(20) 白天清晰(19)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
该记录仪白天效果不错,24小时不停监控有一个弊端就是没有灯光的地方监控一片漆黑。还有就是查看视频必须要坐在车里,发动车子,其他都还好。 前两天引擎盖被别人划了很多圈,抛光也没抛好,查看视频,啥也没有看到
颜  色:
mini3 (32G版)
大***子
心  得:
清晰度一般,离3,5米看不太清前车车牌,app连接记录仪有点慢,3m胶黏贴后气泡太多
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,盯盯拍的产品定焦为3米,主要考虑到行车记录仪还是用于防碰瓷,如果定位远焦,5米开外是清晰了,但近身碰瓷时就会失焦,影响证据采集,同时建议您使用超高清模式录制视频,并保持记录仪镜头和汽车挡风玻璃的清洁。您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询或者联系店铺在线客服咨询处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-16 15:01 回复
银牌会员
心  得:
可以吧
颜  色:
mini3 32G/64G 智能降压线
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-16 15:03 回复
晓***子
心  得:
没有想象中的清晰,主要是想夜视清楚一些,一般,一分价钱一分货吧
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,关于您反馈的拍摄不清晰请提供一下具体的图片给在线客服咨询一下的,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-16 15:04 回复
j***h
心  得:
分辨率没所描述那样清晰,拍摄画质很差
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,关于您反馈的拍摄不清晰请提供一下具体的图片给在线客服咨询一下的,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-16 15:11 回复
PLUS会员
心  得:
整体感觉效果没达到心理预期,也就是正常的效果,跟我三年前买的盯盯拍没有质的提升,在线看视频,下载视频也是卡卡的,也就一个性价比了,
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您百忙中的评价及反馈,给您带来的不便我们非常抱歉,关于视频卡顿的情况,mini3分辨率1600P,像素500万,手机回放或下载播放,对配置要求比较高,IPHONE6以上/荣耀5X/小米手机4/三星S6等及以上目前是可以播放流畅,如以上播放还是有问题可联系售后处理或在已我的订单里申请售后哦哦,您反馈的问题我们会记录下来,我会告知相关同事,相信我们会越来越完善,给您带去更好的使用体验!我们一定不断提升产品和服务,您的满意是我盯盯拍们永恒的追求,祝您生活愉快哦!
2019-06-16 15:51 回复
铜牌会员
心  得:
使用感觉一般,连接手机速度较慢,有卡顿现象,偶尔会有花屏现像,且连接wiF后手机就不能上网了,要发个照片得切换,一句话,连接设备|不能上网,上网就不能连设备。
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们一定会加倍努力达到您的要求,不断完善产品服务,您反馈的问题建议可联系在线客服反馈具体情况,您有任何需求都可以咚咚联系我们或者电话联系,在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-15 10:30 回复
PLUS会员
心  得:
我终于输给了情怀,在购买m6s之前也陆续用过好几个行车记录仪,不是效果不好就是毛病多,直到用了盯盯拍m6s,后才安安稳稳的使用了三年(中间也坏过一次,发回厂家维修),上个月开始m6s毛病不断,不是卡报错就是不断重启,没办法,又联系售后(jd就这点好,总能联系得上,~就不一定了)结果告诉我说产品停产,没有可以更换的零件,好吧,那就光荣下岗。在重选行车记录仪的时候各种和盯盯拍对比,最后还是再次选择了盯盯拍。万万没想到呀,噩梦也就是这时候开始的。先说产品毛病,再说产品缺点。毛病:①自带车载电源不能同时手机充电(ip8)无限重启。②产品不带锂电,打开车锁时盯盯拍来电启动,上车后点火启动,盯盯拍重启(原因估计是打火前,汽车为了保护电器先断电)。为了省成本一点锂电都舍不得,每次启动都会两次“哈喽,盯盯拍”,恶心死我了。再说缺点:③产品只能上下转动,不能左右调整,恶心。④老版m6s是磁吸上去的,这个版本为了节省成本,采用固定的,想取下维修估计够呛。⑤这一代明显做工比m6s差不少,不知道你们公司是不是觉得消费者都是傻子?⑥前一代里面带有gps可以拍照记录地点时间等⑦软件连接莫名其妙要多次才连得上⑧这
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您对我们的评价!对于您提出的建议和体验过程中遇到的问题,我们都已经记录,并且快速的反馈到技术部门,我们将针对实际情况作出调整,希望一路上有您的支持和监督!祝您生活愉快!
2019-06-13 15:29 回复
金牌会员
心  得:
只购买了主机,安装师傅说不能走保险盒,买之前未被告知。之后加购了降压线,结果客服反馈不能免费安装了,差评。
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,页面安装接点烟器的,下单勾选即可,如果需要接保险盒另外收费哦,具体费用跟门店沟通。您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-12 14:51 回复
金牌会员
心  得:
东西昨天收到,效果待观察。买了主机一套,结果安装师傅说不能走保险盒,只能走点烟器,买之前并未被告知。之后加购了降压线,结果客服反馈不能免费安装保险盒走线,服务水平待提高。
颜  色:
mini3 32G/64G 智能降压线
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,页面安装接点烟器的,下单勾选即可,如果需要接保险盒另外收费哦,具体费用跟门店沟通。您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-12 14:51 回复
阿***I
心  得:
不好不好,现在都是这么做生意的吗?价格波动这么厉害现在价格比我买的要便宜100多!贵就贵吧,你用着好也行啊,回看视频卡死个人。多花100多不爽!
颜  色:
mini3 (32G版)
2
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,页面价格是由京东定价,您可以联系京东咨询保价问题哦,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-10 16:32 回复
PLUS会员
心  得:
6月8号买的 9号到货安装 不知道这是哪里来的 估计是别人退的货! 将就用用吧!
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,我们是官方旗舰店,所有商品均为正品,统一由京东仓库全新发出。如收到商品有任何疑问,请您尽快联系在线客服或者拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们将第一时间帮您解决问题。
2019-06-10 16:32 回复
心  得:
记录仪可以,不可以的新的遥控器竟然没电的,不知道是没电还是没电池。醉了!
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,针对您反馈的问题,建议您咚咚联系供应商客服咨询处理。您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-08 15:41 回复
铜牌会员
心  得:
机器运行期间,很趟,发烧记录仪
颜  色:
mini3 (64G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,只要是电子产品都有发热的情况,因为记录仪的体积比较小,它内部的组件,如主板、处理器,都必须装载得非常紧密,由于那过分紧密地设计会导致记录仪发热的现象发生。另一种是处理器运行得越快,它产生的热量也就越多,盯盯拍记录仪所有产品均经过高温老化测试,都是带有高温保护功能,处于工作状态时的正常温度在-20~70度之间,在这一范围内都属于正常,并无安全隐患,请放心使用。
2019-06-08 15:42 回复
钻石会员
心  得:
画面一般,已经送人了
颜  色:
mini3 32G/64G 智能降压线
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,盯盯拍的产品定焦为3米,主要考虑到行车记录仪还是用于防碰瓷,如果定位远焦,5米开外是清晰了,但近身碰瓷时就会失焦,影响证据采集,同时建议您使用超高清模式录制视频,并保持记录仪镜头和汽车挡风玻璃的清洁。您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-04 13:59 回复
钻石会员
心  得:
拍出来的视频看似清晰,行车时是不太可能看清楚车牌的了,停车时倒还好。今天用手机连了四次,有两次都是连不上,况且连接速度非常非常慢。得改善了,总体来说马马虎虎,不好也不坏。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,盯盯拍的产品定焦为3米,主要考虑到行车记录仪还是用于防碰瓷,如果定位远焦,5米开外是清晰了,但近身碰瓷时就会失焦,影响证据采集,同时建议您使用超高清模式录制视频,并保持记录仪镜头和汽车挡风玻璃的清洁。连接时安卓手机打开WIFI和GPS,不开数据网络和蓝牙,苹果手机连接的时候不开蓝牙,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以咚咚联系在线客服处理,或者在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-03 15:26 回复
银牌会员
心  得:
别的不说,售后太差。始终没人。USB接头坏的联系不上客服。没法评价。以后追加
颜  色:
mini3 32G/64G 智能降压线
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您百忙中的评价及反馈,对于您提出的建议,我们都已经记录,并且会不断加强客服的服务意识和专业水准。希望一路上有您的支持和监督!祝您生活愉快!
2019-06-03 15:28 回复
w***x
心  得:
商品介绍运行内存是2GB. 但收到货品运行内存是1GB
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-02 13:50 回复
j***l
心  得:
一次活动比一次价格便宜,刚买没几天又活动了,价格幅度太不稳了。垃圾东西
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,页面价格是京东定价,您可以联系京东咨询保价问题哦,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-02 13:51 回复
A***0
心  得:
过曝。 分辨率太差,480P的样子。 图像质量跟画的一样。
颜  色:
mini3 (64G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 尊敬的顾客,很抱歉给您造成了困扰,针对您反馈的问题,旗舰款mini3采用140度广角、1600P高清分辨率、500W像素高清记录仪,您可以下载一段视频看下图像是否清晰,或者在APP看下其他车友分享的视频,有个直观的对比呢,后续如果有其他疑问可以联系我们店铺在线客服或者联系全国售后热线4001630062,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-06-01 15:16 回复
金牌会员
心  得:
一般般,将就用。
颜  色:
mini3 (64G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-05-28 11:10 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
mini3 32G/64G 智能降压线
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-05-27 14:33 回复
j***5
心  得:
照片倒是够清晰,传视频太麻烦了,如果是可以设置循环录像时间就好了。遥控抓拍的照片在手机上也看不到,只能手机点抓拍才会考到手机。功能一般般吧,就当买个清晰度了
颜  色:
mini3 (16G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,针对您反馈的问题,建议您咚咚联系供应商客服咨询处理。您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-05-24 14:16 回复
心  得:
一根线78块钱,只是头是弯头,这也太贵了。
颜  色:
mini3 32G/64G 智能降压线
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,页面价格是京东定价,您可以联系京东咨询保价问题哦,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-05-18 09:19 回复
PLUS会员
心  得:
原来是和记录仪一起下单的,以为一起包安装,问店里老板是不是包降压线安装的,然后没有用,装这个需要专业人士安装,自己安装有风险,汽车保修盒都是英文,,万一搞错了就有生命危险 ,
颜  色:
mini3 32G/64G 智能降压线
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,页面的门店服务是京东合作的,建议您可以咨询京东客服,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询或者联系店铺在线客服咨询处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-05-18 09:20 回复
银牌会员
心  得:
自己看效果吧,原装近光灯导出来后的视频1600p
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 对于我们商品给您带来的不便,还请您谅解。后续使用中存在任何异常,您都可联系我们客服人员,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快哦!
2019-05-17 14:38 回复
注册会员
心  得:
白天还算可以吧,但是晚上简直就是个瞎子,太不清楚了,反光也比较严重,几乎没有夜视功能
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,我们记录仪的夜视功能,是采用星光级自动补光夜视效果,通过对光线跟踪、采集、处理、定向补光完成,晚上只要有光线的地方都是录制清晰的,如果晚上一点光线都没有的话,清晰度是有所影响的,这个跟手机原理一样您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询或者联系店铺在线客服咨询处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-05-17 14:39 回复
银牌会员
心  得:
用后3天发现以下问题,很不满意,1.这个价位的记录仪不算便宜,图片清晰度一般。2.降压线接触不良,我选择的是24小时通电,安装师傅搞了好久,当时还可以,开回来就不行了,时常断电。3.设备反应迟钝,车开出一两公里设备才运行。4.停车断电后热点无法连接,不知道是设备问题还是降压线不通电。5.设备运行时发热,是有点烫手的感觉。综合评价,花500多买的记录仪和我同事花199买的70迈记录仪,简直不敢正面相遇!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,记录仪的工作温度是-20--70度之间的哦,是正常的,如确实有高温记录仪关机保护的哦,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,或者订单申请售后,我们会联系您为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-05-15 10:53 回复
钻石会员
心  得:
底座一旦固定就没法改了,摄像头只能上下动不能左右动,一次粘歪了只能忍着了,如果把记录仪粘贴到后视镜后面的话反转你只能拍到后视镜谢谢。,图像质量没的说,但是从包装到产品都透露出一种廉价感,送的点烟器usb电流打不到标称值,最后用了小米的充电器。总结一下是内在满分,外在各种不行。
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们一定会加倍努力达到您的要求,不断完善产品服务,关于您反馈的问题,建议可以安装时,链接手机查看拍摄角度再固定的哦,您有任何需求都可以咚咚联系我们或者电话联系,在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-05-15 10:57 回复
心  得:
这个好看不好用,要找一段时间的视频找起来很麻烦的,像素也一般
颜  色:
mini3 (32G版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您对盯盯拍的支持!使用过程中有任何疑问可随时联系咚咚在线客服或者拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询.我们将竭诚为您服务!
2019-05-15 10:58 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+