画质清晰(51) 录像清晰(49) 拍摄清晰(42) 图像清晰(42) 角度大(35) 使用方便(35) 记录清晰(34) 电线够长(22) 还可以(20) 白天清晰(19)
标配(赠送64G存储卡)
盯盯拍**用户** 您好,很抱歉给您造成不便了,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,我们有专业的技术服务团队,如果您遇到任何问题均可联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-02-05 12:28 回复
时***9
质量一般般,后期再看,。
标配(赠送64G存储卡)
盯盯拍**用户** 您好,为了让您看回放视频更流畅,实时画面的视频会进行压缩,并不是真实的画质,如果您想看高清的画质,建议您把视频下载到手机或电脑中查看~如仍有疑问,建议您联系在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-02-05 10:10 回复
原***吖
像素拍不清楚
2024-02-04 16:31 回复
武***啊
只要对面车灯亮,拍摄效果就非常差,贴在前挡风影响美观mini款不如反光镜类型的,距离玻璃太近,车内反光,还有清晰度,这叫3k?
标配(赠送64G存储卡)
盯盯拍**用户** 您好,非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~逆光看不清的情况是由于被摄主体恰好处于光源和照相机之间,所以就产生了背景亮度远远高于被摄主体的状况。由于背景在画面中所占的画幅要大于被摄主体,所以记录仪的自动曝光检测程序会命令记录仪按照背景的光线状况曝光,使得被摄主体曝光不充分继而导致摄影失败。我们有专业的技术服务团队,如果您遇到任何问题均可联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~~
2024-02-01 18:28 回复
简直就是工业垃圾,27号买的,27、28两天没用,今天才1号,用了四天的时间就出现了问题,问售后客服也是一问三不知
标配(赠送64G存储卡)
盯盯拍**用户** 您好,很抱歉给您造成不便了,这边看记录您没有咨询过我们店铺客服哈。盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,我们有专业的技术服务团队,如果您遇到任何问题均可联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-02-01 14:03 回复
z***z
垃圾啊,老是断网、要重置才能使用。
标配(赠送64G存储卡)
盯盯拍**用户** 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,关于您反馈连接异常,为能正常连接记录仪,盯盯拍应用安装过程中,对于权限申请需要选择都允许。如果是苹果手机请检查一下盯盯拍应用的本地网络权限是否已打开;如果是android手机请检查一下盯盯拍应用的位置信息权限是否已打开;您我们有专业的技术服务团队,如果您遇到任何问题均可联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~, ~
2024-02-01 12:31 回复
s***e
妥妥的垃圾,没有几次能连接到手机。反复的重启设备,反复么重启手机,说不定有那么1-2次能连接上,其次都是在连接,在连接,然后永远超时。妥妥的垃圾,垃圾!!
标配(赠送64G存储卡)
盯盯拍京东自营旗舰店 您好,重启可能是供电问题哈,建议您使用官方的车充配件插点烟器供电哦。后续产品使用过程中有其他的任何问题,您都可以随时联系我们哦,我们有专业的技术服务团队,将竭诚为您服务~
2024-01-31 16:02 回复
还没使用,很鄙视这种营销活动,试了试也抢到了。 没预算干脆就别搞活动,以后不会参与了。
标配(赠送64G存储卡)
盯盯拍**用户** 您好,店铺会不定时推出优惠活动,惠及各盯友们,不同的活动均会有不同的内容,具体以交易快照为准哈,我们有专业的技术服务团队,如果您遇到任何问题均可联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~~
2024-01-31 13:18 回复
2024-01-25 19:21 回复
z***-
MINI3s就是垃圾,每次断电后再开机,手机就连不上机器的WiFi了,恢复出厂值后才能连接成功。
2024-01-25 12:39 回复
标配(赠送64G存储卡)
盯盯拍**用户** 您好,很抱歉给您造成不便了,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,如果您遇到任何问题均可联系我们在线客服,我们有专业的技术服务团队 将竭诚为您服务~
2024-01-12 10:00 回复
漏拍严重,昨天收到了个违章警告提醒,晚上想看一下具体是什么情况,结果发现居然有一个多小时的路程都漏拍了,这要是哪天真出个事故还说不清了,
标配(赠送64G存储卡)
盯盯拍**用户** 您好,非常抱歉给您带来不便,核查您的聊天记录未查看到您有反馈漏录的问题,建议您提供下详细说明联系我们在线客服帮您看下是不是正常覆盖了哈~我们店内所有记录仪主机都是支持质保1年服务的哈~若客服排查后无法通过线上为您处理需要寄回技术检测哈。您后续产品使用过程中有任何问题,都可以咨询在线客服。我们一定竭尽所能为您服务 ~
2023-12-25 09:14 回复
空***下
来来回回换个两个才找到一个画质好一点的,但是在线回放卡顿这个问题依旧存在,就这吧,反正也只是拿来记录而已,优势是小巧,清晰度还可以
标配(赠送64G存储卡)
盯盯拍**用户** 您好,行车记录仪配合手机APP连接查看实时监控和回放视频正常不会有卡顿~回放过程中APP将进行缓冲,距离和网络干扰以及手机内存运存都会给传输速率造成变化,建议尽量排除周边干扰,手机离记录仪近一些。我们有专业的技术服务团队,如果您遇到任何问题均可联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~~
2023-12-15 16:30 回复
-***_
2023-12-12 09:30 回复
陪***年
搞不起活动不要搞,还设置套路 还拖到后面才说清楚,弄得退不了货
标配(赠送64G存储卡)
盯盯拍**用户** 您好,商品详情页会在活动开始前公布活动规则哈,半价活动抢购时间条件是10号20:00:01-20:00:05(规定时间内下单且支付成功)可享受半价哈,您的付款时间是已经超过半价规则时间了呢,所以未符合半价规则的时间条件。我们官方举办的活动都是真实有效的,受平台监管~如仍有疑问,建议您方便时联系在线客服详细说明,我们将在线竭诚为您服务~
2023-12-04 11:22 回复
林***良
2023-10-11 21:33 回复
标配(赠送64G存储卡)
盯盯拍**用户** 您好,查看您未有咨询客服反馈商品问题,麻烦您联系在线客服详细说明您遇到的问题,这边跟进处理。我们有专业的技术服务团队,如果您遇到任何问题均可联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2023-10-04 10:27 回复
肥***陈
为什么像是拆过退货的一样?
标配(赠送64G存储卡)
盯盯拍**用户** 您好,店铺所售商品均为全新正品行货,商品质量都是经过严格审查,产品包装设计都是经过严格评审和测试的。~我们有专业的技术服务团队,如果您遇到任何问题均可联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2023-09-20 17:21 回复
坑,买了记录仪还要单独买个低压线78块钱另外安装费+40还要单独购买,不买低压线,用的就是点烟器插头,不会自动识别低压,会一直耗电,而且线是漏在外面的,很不美观,只有买低压线才能走内线,表面上你是自愿买,但是这种情况你不可能不买。客服态度也很差!让退之前买记录仪时买的安装服务费20,说了一天没反应,第二天重新问了才退,而且态度非常屌。
标配(赠送64G存储卡)
盯盯拍**用户** 您好,我们的记录仪是通电即可使用,插电方式如下: 1-【电源线插点烟器(送车充转换头的)】--明线 2-【电源线插usb】--明线,车熄火后就断电。3-【另外买降压线接保险盒】--暗线更美观 ①可以接停车监控--熄火还录制 ②可以接停车不监控--熄火断电不录制,降压线自带低压保护功能,达到临界值会自动断电,保护您的保险盒不亏电,这边查询到您购买的是标配套餐,是不包括降压线的,页面有标明降压线需要另外购买的哈,套餐更优惠哦,我们客服也有跟您说明。安装费用是安装平台处理的,我们第一时间已反馈安装平台处理了,如果您遇到任何问题均可联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2023-09-15 16:58 回复
丁***钱
购买的套餐竟然还比单独购买价格还要贵 差评
标配(赠送64G存储卡)
盯盯拍**用户** 尊敬的客户您好,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,因为标配的活动与套餐活动不同呢,不同的活动均会有不同的内容,具体以当时页面为准哦,店铺会不定时推出优惠活动,惠及各盯友们。同时您也可以将您的疑问随时与客服小妹咨询,盯盯拍行车记录仪祝您开心每一天!期待您的下一次光临,谢谢。
2023-09-13 21:23 回复
之前用过mini5感觉还行,语音可以关闭打开记录仪WIFI,这次买了3S一上车就给我手机连记录仪WIFI,搞得只要上车就收不到任何网络信息,问客服说现在都关不掉记录仪WIFI的,只能关手机WIFI,太sb了
标配(赠送64G存储卡)
盯盯拍**用户** 非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~很抱歉给您带来不便了,记录仪的wifi没有上网功能,手机是不会自动连接上记录仪的哈,如需连接设备需要打开盯盯拍app进行连接哦,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-09-11 21:12 回复
毁***a
标配(赠送64G存储卡)
盯盯拍**用户** 尊敬的客户您好,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,记录仪是供电就开机工作的哈,指示灯没有亮那就是仪器没有开机哦 ,供电异常建议您换供电方式排查一下哦:1 换供电口供电,换其他点烟器或者USB口供电看一下哈。2 换适配的其他的电源线供电看一下,排查是否是供电线故障了。盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-09-10 10:53 回复
继***傲
经常性存在3~5分钟左右漏掉视频录制,客服回复说异常牛头不对马嘴,胡乱拉扯,一点不专业,完全就是产品缺陷,好多购买评价都在说这个漏录制视频异常缺陷
标配(赠送64G存储卡)
盯盯拍**用户** 尊敬的客户您好,非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~很抱歉给您带来不便了。我们的设备是不会漏录的,因为我们的设备是通电就会录制的哈,仪器是循环覆盖的,旧的视频会被最新的视频覆盖的哦。您反馈的3~5分钟的视频是紧急抓拍锁存的视频哦,行车过程中车子碰撞时,仪器就会感应自动抓拍照片/视频并单独存放在紧急文件中,方便随时取证。紧急抓拍的视频在回放中会有红色的进度条,正常回放是没有的哦。感谢您百忙中的评价及反馈,对于您提出的建议,我们都已经记录,并且会不断加强客服的服务意识和专业水准。希望一路上有您的支持和监督~祝您生活愉快~
2023-09-10 11:02 回复
u***x
标配(赠送64G存储卡)
盯盯拍**用户** 非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~很抱歉给您带来不便了,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-09-05 21:47 回复
看不见前方车牌,两米都看不清楚,夜里完全看不见,远程寻车查不到车的位置,在车上连接后手机没有任何信号,不接接打电话,不能上网,
标配(赠送64G存储卡)
盯盯拍**用户** 您好,谢谢您选购盯盯拍行车记录仪,行车记录仪产品为近焦影像产品,主要用于行车记录防碰瓷,盯盯拍记录仪可提供专业的影像效果,正常光线(白天)8~10米内可以比较清晰的录像,弱光线(夜间)图像距离会有影响,变短。如果您对清晰度有比较高要求,建议您采购我们的旗舰4K影像产品,同时建议您使用超高清模式录制视频,并保持记录仪镜头和汽车挡风玻璃的清洁,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持, ~
2023-08-31 11:48 回复
说实话,一颗星都不想给,这么差劲的东西你咋好意思卖三百多的,卡顿这么严重,三四米的距离都拍不清车牌
标配(赠送64G存储卡)
盯盯拍**用户** 您好,很高兴您选购盯盯拍行车记录仪。盯盯拍行车记录仪配合手机APP连接查看实时监控和回放视频都是不会有任何卡顿,关于您反馈的相关问题,建议可以下载一段视频文件到手机上或者取卡电脑查看,部分手机查看可能存在解析度不够导致视频画面卡顿,记录仪实时画面的画质是属于标清,是压缩视频仅供阅览的呢。如需查看高清视频,可下载到手机上查看或在电脑中查看。后续在产品使用过程中有什么问题,您可以随时联系客服小妹为您处理,盯盯拍祝您:事事顺利,心想事成。
2023-08-23 21:37 回复
j***J
不要购买一点都不清晰,回放切换高清卡的要死,和宣传的严重不符,差评以后再也不考虑这个牌子了
2023-08-23 09:39 回复
小***e
东西没拆过,也不给退了,霸王条款
标配(赠送64G存储卡)
盯盯拍**用户** 非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~很抱歉给您带来不便了,我们支持七天无理由退换的哦,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-08-22 17:03 回复
阿***贞
非常非常差,经常连接不上,也不怎么清楚
标配(赠送64G存储卡)
盯盯拍**用户** 您好,谢谢您选购盯盯拍行车记录仪,关于您反馈连接异常,建议您手机打开WIFI和GPS,不开数据网络和蓝牙重新链接试试,行车记录仪产品为近焦影像产品,主要用于行车记录防碰瓷,盯盯拍记录仪可提供专业的影像效果,正常光线(白天)8~10米内可以比较清晰的录像,弱光线(夜间)图像距离会有影响,变短。如果您对清晰度有比较高要求,建议您采购我们的旗舰4K影像产品,同时建议您使用超高清模式录制视频,并保持记录仪镜头和汽车挡风玻璃的清洁,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持, ~
2023-08-22 17:29 回复
嘛***l
画质差的一批。盯盯拍越做越差了。还没我4年前买的好。服了。
2023-08-18 18:44 回复