画质清晰(51) 录像清晰(49) 拍摄清晰(42) 图像清晰(42) 角度大(35) 使用方便(35) 记录清晰(34) 电线够长(22) 还可以(20) 白天清晰(19)
mini3 (32G版)
朋友推荐的还不错吧,很清楚
做工很好!方便
望***兔
没有屏幕的行车记录仪,一开始还不怎么会用,慢慢琢磨出门道,全程手机记录也是挺好的,看着还不错,装上后再来追评
挺好的 用起来很棒哦
mini3 (32G版)
非常棒,快递一到,马上就去安装了,很清晰!太棒了!
好用 小巧
mini3 (32G版)
物流配送及时,宝贝安装使用方便,满意的一次购物体验。
mini3 (16G版)
降压线不错。不过还没用
mini3 32G/64G 智能降压线
不错,很喜欢,一直都用它
帮朋友买的
画质比较清楚
mini3 (32G版)
618囤货用的,这次前后一共消费了几万块吧,目前暂时没有不满意的地方,上次被京东第三方商铺坑过,以后不会再买非京东自营的东西。送的,很划算
mini3 32G/64G 智能降压线
618囤货用的,这次前后一共消费了几万块吧,目前暂时没有不满意的地方,上次被京东第三方商铺坑过,以后不会再买非京东自营的东西。已经用上了,清晰度还行,软件功能做的很不错,人性化,买那个什么蛇的支架,固定在后视镜上更方便,
PLUS会员[试用]
服务态度非常好,京东的服务也好,挺好用的
mini3 (32G版)
很清晰,夜视也还可以,就是有时候看回放老卡顿,不知道是什么原因
mini3 (32G版)
东西买回来又退了,当时本来选择到店安装的,不知道哪个地方出问题了,最终结果没有选中到店安装,客服又不能解决问题,最后退货了。退货过程中也有点问题,我套餐买的降压线,结果把东西都寄回去了,降压线的钱迟迟不退,又沟通了好久才解决。
mini3 (32G版)
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,页面的门店服务是京东合作的,需要您下单自行勾选到店安装并选择门店***的,如下单没有勾选是没有的。建议您可以咨询京东客服,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询或者联系店铺在线客服咨询处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-26 16:43 回复
在客服的指导下,自己安装好
mini3 (32G版)
很好,用着没啥大问题,很小巧,放在后视镜后面一点都不会遮挡视线
很好,就是买小了,16G不够用,重新换了32G的
mini3 (16G版)
第二次购买钉钉拍了,就想要个简单的功能行车记录就可以了。没必要要乱七八糟的屏幕和导航
mini3 (32G版)
安装以后,还要下载APP连接手机,车通电的情况下才可以用手机app观看行车记录仪。车没有通电的情况下,什么都不可以看,除非是之前通电时提前下载以后回到家才可以手机观看,但是下载特别慢,有时卡顿,不知道是手机信号不好,还是怎么回事,感觉用起来不是太方便。可能是没有用习惯。
视频录制特别清晰
mini3 (32G版)
客服只会卖东西,对于安装和调试业务不懂,问问题回复慢,或者回答没有解决问题。
mini3 (32G版)
效果挺好,另外安装的师傅也很负责
mini3 (32G版)
安装的师傅非常负责,好评
mini3 32G/64G 智能降压线
我本来一星都不想打的!自从上次给客服邮箱发了邮件以后,京东快递第二天来取件了。接到取件的短信和电话,我觉得有点恶心,京东的服务太让我失望了。觉得很难受,京东又没有可以投诉的渠道,没有投诉电话,客服的服务态度很敷衍,就知道推托,我真的是很生气。写这段文字也不知道大家能不能看得到,如果大家看到的话,请慎重购买京东自营的产品,尤其是可能退换货的,服务超级慢!
mini3 32G/64G 智能降压线
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,感谢您百忙中的评价及反馈,对于您提出的建议,我们会记录核实,并且会不断加强客服的服务意识和专业水准。希望一路上有您的支持和监督!祝您生活愉快!
2019-06-26 14:42 回复
很不错
物美价廉,质量很好,物流很快,还不错,很好,总体很满意。。