安装服务好
质量太差退换还太麻烦损失300元。我不退也不换了,我砸它
华为P40
诺***业 您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,手机是属于消耗品的,换电池并不等于换了一部全新的手机哦,您购买的是自主安装的,有没有安装我们也不清楚,并且您的手机都用了好几年了,换电池了并不是换了一部新手机呢。如果电池不耐用的情况需要核实下相关情况的呢,有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2024-04-26 17:23 回复
u***g
电池明显耐用了,自己动手更换,好评
华为Mate30Pro
j***Y
很好不错
q***n
安装方便,耐用
华为P30
D***沐
冲着评价来的,很失望,换跟没换差别不大!
荣耀V30Pro
诺***业 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希品牌的信任与支持,我们的产品都是有品质保障的,我们一如既往地履行我们7天无理由退换货,一年质保的售后服务承诺。产品在使用中有什么问题可以随时联系我们的在线客服为您解决,有任何问题我们都会尽心给您处理好的!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 22:02 回复
W***6
快递很快,收到华为p40电池,马上去手机维修店叫师傅安装,所以没拍照,安装好,试了一天,电池耐用,用一上午耗电18%,很好!好评!
华为P40
从***子
不能用 需要退货
华为畅享10E
华为P20/荣耀10
诺***业 您好,感谢您对我们诺希产品的信任与支持,电池的排线扣如果没装好会出现很多的问题,比如充不进电,开不了机,不断重启、无法显示等问题 拆装是需要看个人的动手能力呢,建议您可以找专业人员进行拆装的。如果产品存在非人为因素导致的质量问题,您可以登陆京东商城,进入我的订单,找到您购买的这款产品,点击申请售后,写明原因,我们是可以给您换新处理的!或者可以联系我们的在线客服,有任何问题我们都会尽心给您处理好的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-04-25 12:19 回复
大***7
目前电池使用一个半月时间,出现问题有:1、手机系统频繁报错,提示电池异常,而且无法消除,能忍受接收这种提示的可以忽略;2、电池最近耗电非常快,看一小时视频耗电约20%,一天使用下来已经不够了,中途还得短充一次,相当于和旧电池一样了。 PS:另外特别说一个换电池事情,由于换电池属于专业活,收到这块电池,找手机维修店更换电池花费人工费100元,第一次这费用我承担了,但是现在由于质量问题,申请售后反馈需要更换电池,再次所产生的费用谁来承担?反正商家明确表态他们不承担!
荣耀V30Pro
诺***业 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希品牌的信任与支持,我们的是诺希的电池并非是原装,所以刚换的时候会出现维修或者提示的IQ那个款,正常情况下1-2周左右就回消失, 这1-2周不要升级系统哈 。现在手机的系统更新的很快,且系统自耗电都很大,加上现在各个游戏一局下来基本都半个多小时,后台运行要求又高,所以就会比较耗电,这也是为什么现在的手机电池容量越来越大,但是实际可以使用时间越来越短的原因。 你这个刷一个小时的视频耗电20% 是正常的情况, 你这个手机型号也是时间比较久了的,想必使用时间也不短饿了, 目前华为系列就算是最新款全新的手机刷一个小时视频也差不多是这么多电量,何况是比较久的型号呢 。有任何的疑问都可以联系我们在线客服的哦 , 我们都会给您处理好的呢 。祝您生活愉快
2024-04-24 21:40 回复
j***Z
不错,好评。
Mate10/10Pro/Mate20/P20Pro
u***o
原来的电池,用了6年,一天需要几充, 去华为店里,维修师傅帮助免费给换上了。改成1天1充啦。 随电池配的工具,胶都没用上,有点可惜。
华为P9/荣耀8/G9/P9/V9 Play
5***秒
电池根本就不耐用,还不如不换!没差别!根本不像描述的那样!
华为Mate9
诺***业 您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,因每个人使用方式与使用程序等各种因素是会影响电池待机时效的,而且手机主板老化漏电也是会影响手机续航的,您可以联系我们在线客服教您怎么测试主板是否有漏电情况哦,有任何问题我们都会尽心给您处理好的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 12:28 回复
东西很好用,愉快的购物体验
华为Mate9
墨***妮
手机电池明显不行了,买了这款手机电池让维修人员换了一下。比原来老电池强。争取坚持一年,换华为P70.哈哈等降价。
华为P30
u***h
电池容量有点小
华为荣耀x10/荣耀Play4/麦芒9
诺***业 您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,您下单的这款就是原装电池容量哈,新安装0循环电池要先正常使用至关机,重新充到满电后继续充电30分钟左右到达饱和,再次用至关机,依此循环5次以上才能完全激活电池达到最佳容量值哦,手机是属于消耗品的,建议不要边充边玩。使用中有任何问题可以随时联系我们,祝您生活愉快~
2024-04-22 17:07 回复
钱***爸
电池电含量充足!……
华为P9/荣耀8/G9/P9/V9 Play
华为nova7
u***o
看着很好,准备链接试一试看看网速快不快,快递也非常快,两天就到了,😀😀😀
华为nova7
富***9
做工质感:挺好
Mate10/10Pro/Mate20/P20Pro
电池收到了,和原装肯定有区别,充上以后不是快充,慢慢充了,看看到底可以管好久?
华为P20/荣耀10
质量很不错,不虚电,
华为畅享20SE
a***a
到货快快递包装很好,配件质量也不错一分钱一分货,自己动手按照说明书操作成功拆卸旧电池换新,操作不复杂需要动手力强心细,只是新电池电量只有47%唯一不足地方。
荣耀V8
陌***蓶
买了这个电池,自己来拆机换电池,是个比较新奇的体验,还是比较简单的,动手能力一般的也可以尝试,目前没有问题,值得购买的一款电池。
荣耀V8
换了还是一样的不耐用,只要一刷视频,电量就哗啦啦的往下掉
Mate30/Nova6(5G)/荣耀V30
诺***业 您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,如果多开应用程序,长期内耗,手机主板老化漏电都是会影响手机续航的,耗电量较大的程序:屏幕常亮、屏幕亮度、手机游戏、视频直播、相机、地图导航,打开后台软件偏多、气温高低等都是有关系的。 平时不用的程序要划掉,直接熄屏还是会在后台继续运行的,您再充电观察3-5次看下使用情况呢。商品有任何问题我们都会尽心给您处理好的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-20 16:23 回复
更换电池之后手机的使用时间延长了。
Y***l
包装完美 工具齐全 快递给力 做工细致
华为荣耀x10/荣耀Play4/麦芒9
收到很惊喜,电池里配套的工具都齐全了,问客服要了安装视频,自己按照视频很快就换好了。用了几天,不发热,续航久,感觉还不错
华为 Mate 20 pro
海***8
这次体验真的超出我的预期!无论是服务还是产品都堪称一流,每一个细节都尽显专业和用心。让我感受到了无与伦比的舒适与满意。强烈推荐给大家,相信你们也会像我一样,收获满满的喜悦和好评!
Mate30/Nova6(5G)/荣耀V30
特意用了一段时间才来评论。电池很好,自己换的。老电池一天充三次,现在早上满电,可以用到晚上8点左右。不是纯待机,也刷视频,~信息一天不断。很满意