商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
7天保价是假的,根本就不保,骗人的
颜  色:
华为nova7
诺***业 尊敬的客户您好, 您的订单是3月27 就购买了,距离现在快满两个月了, 7 天保价是根据您下单时间起算7天哦, 过了时间自然就失效了哈, 而且这边看到您购买到现在都没有联系过我们客服, 没有任何的聊天记录呢 ,就直接给小店一个差评,我们也是倍感委屈,我们的产品都是有品质保障的,产品在使用中有什么问题可以随时联系我们的在线客服为您解决,有任何问题我们都会尽心给您处理好的!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-05 14:37 回复
L***4
心  得:
能不自己换就不要自己动手,我的还完黑屏,去手机店维修后,没声音,手电筒打不开,无线网连不上,电话卡安装上显示没有卡,各种问题各种原因,#……
颜  色:
Mate30/Nova6(5G)/荣耀V30
诺***业 您好,拆装是需要看个人的动手能力呢,这也是有手机维修店这样的行业存在的原因呢。个人动手能力也是存在差异的,并且就算是专业的师傅也是会有失误的,原装机密封紧密难拆也是会有的,这个就是要看个人的动手能力和技术了,您自己不会拆建议您找专业的师傅帮您拆卸~我们的产品都是有品质保障的,自己安装坏的还请不要责怪别人哦,最后祝您生活愉快~
2024-05-04 18:42 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
荣耀V10/荣耀20/8X/P10 Plus
诺***业 您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,因每个人使用方式与使用程序等各种因素是会影响电池待机时效的,而且手机主板老化漏电也是会影响手机续航的,您可以联系我们在线客服教您怎么测试主板是否有漏电情况哦,有任何问题我们都会尽心给您处理好的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-29 16:22 回复
铜牌会员
心  得:
电池待机时间跟原装电池差多少!差评!
颜  色:
华为P30
诺***业 您好,感谢您对我们诺希品牌的信任与支持,我们的产品都是有品质保障的,电池安装好后要先正常使用至关机,重新充到满电后继续充电30分钟左右到达饱和,再次用至关机,依此循环5次以上才能完全激活电池达到最佳容量值哦。并且拆装是需要看个人的动手能力呢,就算是专业的师傅也是有失误的时候,如果手机属于老设备的话,主板老化等其他原因也是会造成电池不耐用的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-28 14:06 回复
j***p
心  得:
千万不要买,因为买来会弹窗,商家会告诉你15天之后消失,因为15天之后商品又不能退了,15天之后还弹窗,而且充电充不满,充到60%就充不进去了,这简直就是个文字游戏
颜  色:
诺***业 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希品牌的信任与支持, 非苹果原装电池,刚开始使用的时候是会有弹窗的,磨合期过了就不会有, 磨合期期间不能升级系统, 您看看您是不是在磨合期期间升级过系统哈 , 商品磨合期过了以后是确实不会弹窗的,我们出售的商品也不少哈,出现您这个情况的很少, 您看看磨合期是不是没有按照注意事项呢, 有什么问题都可以联系我们在线客服哈, 都会给您处理好的
2024-04-04 21:53 回复
j***l
心  得:
颜  色:
华为荣耀x10/荣耀Play4/麦芒9
诺***业 您好,感谢您对我们诺希产品的信任与支持,手机是属于消耗品的,换电池并不等于换了一部全新的手机哦,因为手机内部不仅仅只有电池这一个部件的呢。电池耗电快和手机主板等性能也是有关联的哈,正常用了两年以上的手机主板都是会有老化的,或者有进过水,磕碰、摔坏、更换过电池或屏幕等情况手机都是会有受损导致使用上出现问题的哦,建议不要边冲边玩。如果电池不耐用的情况需要核实下相关情况的呢,有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2024-03-30 18:24 回复
j***c
心  得:
前面几次买的效果就很不错,这一次的效果不好,掉电太快了,充满放起不玩,一晚上就没得了
颜  色:
华为P20/荣耀10
诺***业 您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,因每个人使用方式与使用程序等各种因素是会影响电池待机时效的,而且手机主板老化漏电也是会影响手机续航的,您可以联系我们在线客服教您怎么测试主板是否有漏电情况哦,有任何问题我们都会尽心给您处理好的!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-03-27 10:36 回复
j***8
心  得:
电池异常的拉胯,唉
颜  色:
Mate10/10Pro/Mate20/P20Pro
诺***业 您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,新安装0循环电池要先正常使用至关机,重新充到满电后继续充电30分钟左右到达饱和,再次用至关机,依此循环5次以上才能完全激活电池达到最佳容量值哦,有什么问题欢迎您联系我们在线客服为您解答和处理呢,最后祝您生活愉快~
2024-03-25 11:06 回复
j***d
心  得:
自己根本安装不了,安装视频里的手机后盖都拆碎了,大家别上当受骗了
颜  色:
荣耀V30Pro
诺***业 尊敬的顾客您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,对于您的评价实在无奈且心酸呀。我们也不知道您的动手能力是否可以拆装手机呢,并且您在购买选择自主安装的时候就要考虑到自己的动手能力是否可以哦,这些我们都是无法预知呀,您也没在来联系咨询过这些问题呀。您自己不会安装还要给我们差评,小店实属万分委屈呢~~~~我们用心经营,真诚对待每一个顾客,也请您良心评价哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-03-23 21:11 回复
j***R
心  得:
充电非常满,还充不满电
颜  色:
诺***业 您好,感谢您对我们诺希品牌的信任与支持,我们的产品都是有品质保障的,电池安装好后要先正常使用至关机,重新充到满电后继续充电30分钟左右到达饱和,再次用至关机,依此循环5次以上才能完全激活电池达到最佳容量值哦。如果充电器是快充的,就有可能是排线没有安装好,或者是按扣排线的时候把电阻弄掉了,拆装是需要看个人的动手能力和专业性的呢,还请检测重新安装一下再试下呢。我们一定会诚心诚意的帮您解决问题的哦,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-03-07 21:26 回复
_***g
心  得:
这是崴电池,掉电特别快
颜  色:
畅玩7x/麦芒6/Nova 2s
诺***业 尊敬的顾客您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,新安装0循环电池要先正常使用至关机,重新充到满电后继续充电30分钟左右到达饱和,再次用至关机,依此循环5次以上才能完全激活电池达到最佳容量值哦,而且长时间在使用手机看视频或打游戏都是会发热的情况。电池耗电快和手机主板等性能也是有关联的哈,建议不要边冲边玩。如果电池不耐用的情况需要核实下相关情况的呢,如果商品不满足需求,我们支持换货或退货退款的哈,有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2024-02-26 21:37 回复
j***i
心  得:
整个都挺无语的,买了去几家店都不给换,电池没有质量保证,有点辣鸡
颜  色:
荣耀V30Pro
诺***业 尊敬的顾客您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,您购买的本就是自主安装,如果手机后盖或者内部元件已有损坏,肯定是不给您换的呀,因为存在风险,相信您去找的门店师傅也会跟您提前说明风险,这个跟电池质量没有关系呀,并且您还没有安装怎么就说电池质量有问题呢?我们用心经营,真诚对待每一个顾客,也请您良心评价,谢谢
2024-02-14 10:42 回复
u***7
心  得:
发的电池不对
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
诺***业 尊敬的顾客您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,咱家的产品都是跟设备型号匹配的哦,请您核对一下下单的型号是否有误呢?有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~~~
2024-01-24 18:40 回复
j***E
心  得:
包装太差,可想而知,产品也不咋样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
诺***业 尊敬的顾客您好,首先给您带来的不便和困扰我们深感抱歉,对于您所评论的内容我们一定会核实清楚,对客服也会加强培训专业知识,也感谢您提出的宝贵意见,咱们也会给您做出相应的解决方案的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-22 09:24 回复
麦***橙
心  得:
我感觉很差劲,一买回来使用起来跟我用了五年的电池是一模一样耗电,我以为用用会好点,结果啥也不是,真的是蛮糟心的,我还是往贵里买的咧,结果一样坑。白买了。
颜  色:
华为P20/荣耀10
诺***业 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希产品的信任与支持,电池电量消耗是需要看使用软件的哦,像上网课,连续几个小时看视频,开导航等等都是非常消耗电量的,您反馈刷了一个小时视频,电量使用了20%是正常的哦, 手机和电池都是消耗品,使用久了是会有损耗的, 换电池不等于换一个全新的手机呢,有什么问题欢迎您联系我们在线客服为您解答和处理呢,最后祝您生活愉快~~
2024-01-15 12:47 回复
没***机
心  得:
换完电池后,手机电池充电发热严重
颜  色:
华为P9/荣耀8/G9/P9/V9 Play
诺***业 尊敬的顾客您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,如果刚换上电池发烫是正常的,电池都是全新0循环的,需要大电流激活电池,另外手机正常运行也会产生热量,所以整体可能让您认为发热严重,使用一段时间就不会了哦,产品在使用中有什么问题可以随时联系我们的在线客服为您解决,有任何问题我们都会尽心给您处理好的!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-12-26 21:55 回复
j***n
心  得:
电电量不够用,还没有我用了3年换下来的原装电池用的时间长。
颜  色:
诺***业 尊敬的顾客您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,新安装0循环电池要先正常使用至关机,重新充到满电后继续充电30分钟左右到达饱和,再次用至关机,依此循环5次以上才能完全激活电池达到最佳容量值哦。电池耗电快和手机主板等性能也是有关联的哈,建议不要边冲边玩。如果电池不耐用的情况需要核实下相关情况的呢,如果商品不满足需求,我们支持换货或退货退款的哈,有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2023-12-26 21:56 回复
j***W
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
华为nova7
诺***业 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们诺希品牌的信任与支持,我们的产品都是有品质保障的,电池安装好后要先正常使用至关机,重新充到满电后继续充电30分钟左右到达饱和,再次用至关机,依此循环5次以上才能完全激活电池达到最佳容量值哦, 关于您说的这个问题的话, 建议您循环几次把虚电都耗光试试哈 , 有任何问题我们都会尽心给您处理好的!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-12-18 22:07 回复
u***c
心  得:
续航能力:差, 其他特色:跟原来的电池容量一个样,还说是大容量骗人的
颜  色:
诺***业 尊敬的顾客您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持 , 4300 的容量已经是第三方电池中容量比较大的了 ,且我们的是加强版,是电芯的工艺做了升级处理, 使得电池更耐用哒, 有什么问题都可以联系我们在线客服为您解答 哦 ,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2023-12-07 09:34 回复
l***6
心  得:
续航能力:用了十八天,早上8:30出门充满的,下午8:30没电自动关机,打了四个电话,20分钟,~语音电话10分钟,视频10分钟,拍了3分钟视频,热点开了30分钟,这个电池真好啊!!!!!
颜  色:
诺***业 尊敬的顾客您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,因每个人使用方式与使用程序等各种因素是会影响电池待机时效的,而且手机主板老化漏电也是会影响手机续航的,您可以联系我们在线客服教您怎么测试主板是否有漏电情况哦,如果多开应用程序,长期内耗,手机主板老化漏电都是会影响手机续航的,耗电量较大的程序:屏幕常亮、屏幕亮度、手机游戏、视频直播、相机、地图导航,打开后台软件偏多、气温高低等都是有关系的。 平时不用的程序要划掉,直接熄屏还是会在后台继续运行的。商品有任何问题我们都会尽心给您处理好的!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2023-12-01 10:34 回复
康***哼
心  得:
电池一点都不耐用,半天就要冲一次,我老的电池都比这个耐用,早知道还不如不换
颜  色:
华为P40
诺***业 尊敬的顾客您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,新安装0循环电池要先正常使用至关机,重新充到满电后继续充电30分钟左右到达饱和,再次用至关机,依此循环5次以上才能完全激活电池达到最佳容量值哦,。电池耗电快和手机主板等性能也是有关联的哈,建议不要边冲边玩。如果电池不耐用的情况需要核实下相关情况的呢,有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2023-11-24 20:14 回复
雪***原
心  得:
这电池真不行,手机换过电池之后,待机时间和已经用了3年的原装电池待机时间差不多,还不如不换。
颜  色:
华为P40
诺***业 尊敬的顾客您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,新安装0循环电池要先正常使用至关机,重新充到满电后继续充电30分钟左右到达饱和,再次用至关机,依此循环5次以上才能完全激活电池达到最佳容量值哦,而且长时间在使用手机看视频或打游戏都是会发热的情况。电池耗电快和手机主板等性能也是有关联的哈,建议不要边冲边玩。如果电池不耐用的情况需要核实下相关情况的呢,如果商品不满足需求,我们支持换货或退货退款的哈,有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2023-11-23 10:54 回复
今***流
心  得:
电池拿回来用了几天了,一天冲两次要,感觉很一般,跟老电池好不了多少,郁闷死了。
颜  色:
华为 Mate 20 pro
诺***业 尊敬的顾客您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,新安装0循环电池要先正常使用至关机,重新充到满电后继续充电30分钟左右到达饱和,再次用至关机,依此循环5次以上才能完全激活电池达到最佳容量值哦。电池耗电快和手机主板等性能也是有关联的哈,建议不要边冲边玩。如果电池不耐用的情况需要核实下相关情况的呢,有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2023-11-18 21:20 回复
枫***萧
心  得:
1.自己拆机误导消费者,很难拆,我把后盖拆碎了 2.电池待机时间特别短,待机状态1天多就没电了,那我费时费力换了新电池还要什么意义!!!无语😑
颜  色:
荣耀9
诺***业 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们诺希品牌的信任与支持,我们的产品都是有品质保障的,电池安装好后要先正常使用至关机,重新充到满电后继续充电30分钟左右到达饱和,再次用至关机,依此循环5次以上才能完全激活电池达到最佳容量值哦。并且拆装是需要看个人的动手能力呢,就算是专业的师傅也是有失误的时候,并且荣耀9的手机是属于老设备了,主板老化等其他原因也是会造成电池不耐用的呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-11-10 11:28 回复
Y***n
心  得:
售后太差
颜  色:
华为 Mate 20 pro
诺***业 尊敬的用户,您好!真的很抱歉呢,赠品不合适或是少赠品的情况可以联系我们在线客服为您补发,已经给您补发了呢,因为这个我们一定会诚心诚意的帮您解决问题的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-11-09 21:40 回复
素***翔
心  得:
差,差,差,差,差,半天都用不到,还不如我用了六年的电池,失败的一次购物!
颜  色:
华为Mate9
诺***业 您好,感谢您对诺希的信赖和支持,新安装0循环电池要先正常使用至关机,重新充到满电后继续充电30分钟左右到达饱和,再次用至关机,依此循环5次以上才能完全激活电池达到最佳容量值哦。咱们电池都是经过质量检测才能上架售卖的,并且我们有提供一年免费换新服务哦,电池耗电快和手机主板等性能有关联的哈,如果电池不耐用的情况需要核实下相关情况的呢,如果商品不满足需求,我们支持换货或退货退款的哈,有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2023-11-08 09:44 回复
顾***鱼
心  得:
根本就不能快充。耗电很快。
颜  色:
诺***业 尊敬的顾客您好,首先感谢您对诺希的信赖和支持,咱们电池都是经过质量检测才能上架售卖的,并且我们咱们售后也是有保障的,电池耗电快和手机主板等性能有关联的哈,如果电池不耐用的情况需要核实下相关情况的呢,有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快~~~
2023-11-05 17:20 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
诺***业 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希品牌的信任与支持,我们的产品都是有品质保障的,我们一如既往地履行我们7天无理由退换货,一年质保的售后服务承诺。产品在使用中有什么问题可以随时联系我们的在线客服为您解决,有任何问题我们都会尽心给您处理好的!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-10-24 14:49 回复
w***n
心  得:
电池质量根本不过关,掉电太快
颜  色:
荣耀V9
诺***业 尊敬的顾客您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,手机是属于消耗品的,换电池并不等于换了一部全新的手机哦,因为手机内部不仅仅只有电池这一个部件的呢。电池耗电快和手机主板等性能也是有关联的哈,正常用了两年以上的手机主板都是会有老化的,或者有进过水,磕碰、摔坏、更换过电池或屏幕等情况手机都是会有受损导致使用上出现问题的哦,建议不要边冲边玩。如果电池不耐用的情况需要核实下相关情况的呢,有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2023-10-23 13:39 回复
j***w
心  得:
华为P40电池,没有说明书,没有安装视频,安装视频都是其他品牌的视频来的,里面东西都不一样,特别是后盖胶,我都不知道这是啥,咋弄不说还得自己摸索,送个螺丝刀一点磁力没有,拆螺丝还得倒过来敲两下,上螺丝更费劲。 华为售后原装电池两三个月前也就8,90包安装,现在涨价是供需关系涨价,就这样你还敢卖这么贵呢,没详细安装视频就别卖个人买家,卖别写个人安装,这根本就不是动手能力的问题,说明书没有拿毛动手。 鉴定为:烂。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
华为P40
诺***业 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希品牌的信任与支持,现在我们配的是新电池胶,粘贴是有分方向呢,建议您咨询在线客服或者仔细查看产品详情后再进行安装,电池胶都可以固定住电池呢,要是自行按住遇到困难可以联系我们的客服专员这边给您想办法解决呢。有任何问题可以随时联系我们,我们将尽心处理遇到的每一个问题!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-10-21 19:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准