净化效果好(7) 质量不错(6) 净化空气(6) 外观漂亮(5) 东西不错(4) 净化性能强(4) 性价比高(3) 睡眠很安静(3) 使用方便(3) 净化循环(3)
京东商城物流就是快 搞活动也这么快。确实方便 现在一般都在京东买东西了。
高效复合滤芯(下层滤芯)
一直担心罗永浩离开锤子之后,我买的这个净化器还能不能持续的使用它的配件,耗材。使用一年多了,机子还是不错的,感应也非常的灵敏。那么买到这个耗材很开心。
高效复合滤芯(下层滤芯)
赶快囤货,不然买不到了
相信龙哥的产品,家里的还有41%,618提前买了
高效复合滤芯(下层滤芯)
18年9月买了畅呼吸之后中间有段时间没有用就没换过滤芯,滤芯的提示灯也没有亮。最近感觉家里空气质量降低后换了一个滤芯
高效复合滤芯(下层滤芯)
一两年前买的净化器,最近提示4%,要求更换,取出以前的滤芯很惊讶,全黑掉了,可以看看,新旧滤芯对比,一个白一个黑,说明吸附了不是脏东西,虽然畅呼吸的滤芯挺贵的,但感觉还不错,值这个价钱,趁活动的时候买的四九九
高效复合滤芯(下层滤芯)
产品是正品,快递包装只用了一层泡塑纸,磕碰难免。
高效复合滤芯(下层滤芯)
噪音大小:没有噪音, 操作难易:操作很简单
企业会员
高效复合滤芯(下层滤芯)
外形设计:很酷 净化效果:非常好👍 噪音大小:很小 安装服务:自己动手,很方便 操作难易:容易 其他特色:整体效果很好
操作难易:方便
高效复合滤芯(下层滤芯)
外形设计:简单大方。 净化效果:很好。 噪音大小:有自动、睡眠、手动及极速键,自功、睡眠质量及手动噪音都很小,极速声音大些,但净化效果极快。 安装服务:自己就可以安装。 操作难易:非常容易。 其他特色:外形简单的大亏,颜色是干净的白色,过滤网拆洗方便,质量非常的好,更换滤芯也非常方便。
高效复合滤芯(下层滤芯)
外形设计:极度漂亮,简洁设计 净化效果:傲视同侪,无出其右 噪音大小:安然静谧,令人发指 安装服务:亲自动手,事不求人 操作难易:简单便捷,单手即可 其他特色:畅呼吸空气净化器是在2017年双十一买的到现在为止,用了两年半时间,因为今年的疫情影响,每天不关。所以滤芯满了,更换一个才599…还有卷可用…昨晚买的今早就到了…值得信赖的京东,值得推荐的畅呼吸
n***e
畅呼吸#。
高效复合滤芯(下层滤芯)
外形设计:很大气,四周环绕尽显价值 净化效果:新装修家庭,使用后气味大大减少 操作难易:安装简易 其他特色:比其他净化器滤芯实用更长久。自从畅呼吸首发起第一次更换滤芯,家是新装修,已居住两年,这次要新进家具就更换了滤芯,之前的可能因为太久,已经有了酸味,新的更换后酸味消除。
高效复合滤芯(下层滤芯)
畅呼吸除霾除甲醛高效复合滤芯收到了,发货及物流很快,包装完美,一直在用,到时间准备换新的滤芯用,是正品,满意。
高效复合滤芯(下层滤芯)
外形设计:外观看起来方方正正,很有分量。 净化效果:净化效果很好,家里两台机器,这是第七个滤芯。 噪音大小:噪音属于正常范围,如果是睡眠模式,噪音基本上可以忽略 安装服务:安装很简单,把滤芯放进去,后盖是磁铁吸过去盖上,接通电源就可以开机自动净化了 操作难易:不管是安装滤芯还是功能选择都是非常顺畅 其他特色:另外就是外观有装饰感,偶尔还可以利用通风口的风吹一下潮湿的东西
3***v
质量真的很不错,存货备用
高效复合滤芯(下层滤芯)
运行的还算可以啊,一不小心把手还给弄破,也是没办法,不过还是很喜欢的,空气瞬间变好,就是后期费用有些高,一直有没有买专业除甲醛的那个滤芯,这个就很满足了,装修那年买的净化器,用了好几年了,还可以吧,就是贵了点
高效复合滤芯(下层滤芯)
这个锤子的畅呼吸怎么说呢!用起来非常好,安静,外观简约,但是更换滤芯这个事就有点郁闷了!不更换不让用!虽然是处于健康考虑,但是能否给个自愿的选着!有点强买强卖的意思!不爽!净化器当然效果是我觉得很好的,比一些大牌的都好!用料十足!在家里,大家健康很安心!
C***周
外形设计:不愧是苹果母公司,设计真·罗 净化效果:还不错,对烟酒味反应很敏感。 噪音大小:不影响睡眠 安装服务:简单易上手。 操作难易:简单明了。 其他特色:为苹果母公司充值。
高效复合滤芯(下层滤芯)
虽然有点贵,而且换得比较快,但是只能怪自己当时入了老罗的坑,没办法…*块钱的东西,还是将就用,虽然他还有可能会没货~另外一点是苹果系统App没用,他很久没更新app了,所以连不上网络,这个买之前最好大家注意下
高效复合滤芯(下层滤芯)
外形设计:非常好 净化效果:我最满意的产品 噪音大小:基本很小 安装服务:就是换滤芯麻烦一些
u***y
复合滤芯的用量可以从图片中看到,买了之后基本一直没停机过,出了清洗机器停运几小时,疫情和雾霾情况下机器立功了,挺好的,这次上下芯都买了,已经安装上上芯,下芯过段时间安装!
高效复合滤芯(下层滤芯)
这个锤子的空气净化器真的很不错,买了一年该换滤芯了,下单第二天就送过来了,安装也太简单了,旧的拆下来真是脏的不得了,操作简易,净化效果非常明显,每次厨房一炒菜,它就呼呼作响,颜色由绿变黄,很是敏感,有轮子方便移动,想放哪里放哪里
高效复合滤芯(下层滤芯)
该款滤芯我家之前那个用了一年,此款空气净化器,颜值超高,噪音很小可忽略,灵敏度高,净化效果好!点赞!
高效复合滤芯(下层滤芯)
谈不上锤粉,看中的是品质,多次采购此配件,使用寿命一年左右(每天都使用可能生命要短一些),家中新装修的用了这个设备之后,至少内心是放心的,冬天也不用纠结要不要关闭门窗睡觉了,打开净化器一觉到天亮,龙哥良心出品,值得信赖!
高效复合滤芯(下层滤芯)
一直用马力强劲,净化效果好。
高效复合滤芯(下层滤芯)
锤子畅呼吸净化器用了两年,过滤网太脏了,净化器罢工了 ,只好在京东自营店里买了个滤芯(在别的网站买有点不放心),换上后机器立马工作,真智能啊!