楚***哥
非常好看非常好用质量非常好价格也非常实惠。
【一开多控】
是正品,质量非常好的。比较好用,618价格也非常实惠。
客服服务态度差
【一位电脑(五类/超五类) 】
公牛电器官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,对于您反映的包装问题,我们已多次联系平台仓储快递部门,相关部门表示这是出于节能环保考虑,作为品牌方我们认为这会给顾客带来困扰,但另一方面我们也支持外包装二次利用等环保措施,我们会尽快优化。商品能拍都是现货哦!缺货商品您可点击到货通知,到货之后就会联系您购买的,有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
客服服务态度差
【五孔带开关|双控 】
【二开双控】
公牛电器官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-06-25 17:53 回复
南***易
缺货导致无法安装,要客服加急,还不耐烦说不支持,太差了,包装也是非常简陋,酒鬼酒的包装
【斜五孔10A】
2024-06-26 10:41 回复
【一开双控】
质量非常好不错不错正品保证
【二开单控】
质量非常好不错正品保证。
【正五孔10A】
【三开单控】
质量非常好不错正品保证
大***l
公牛插座用着放心
【斜五孔10A】
诩***峪
面板颜色很正,适合白墙灰墙,价格略微贵一点,但是质感很好,声音清脆 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
质量很好
【三开双控】
我对最近购买的公牛插座非常满意,它确实是一款高品质、实用目安全的电器产品。首先,公牛插座的外观设计简约大方,线条流畅,能够轻松融入各种家居或办公环境。它的颜色选择也非常经典,无论是白色还是黑色,都能与不同风格的空间相搭配,不会显得突儿。其次,公牛插座的质显非常可靠。它采用了优质的铜材和阻燃材料,具有出色的导电性能和耐高温性能,能些有效地保证电器设备的安全运行。同时,插孔的插拔力度适中,不易松动,便用起来非常便捷最重要的是,公牛插座在安全性方面做得非第出色。它配备了过载保护和防雷击功能,当电器设备出现异常情况时,插座能够迅速切断电源,遊免设 备受损或发生火灾等危险情况。这种安全保路让我在使用过程中到非常放心。此外,公牛插座的插孔布局也非第合理,可以满足不同电器设备的供电需求。无论是手机、电脑还是其他家电,都可以轻松找到合适的插孔位置,避免了插头相互干扰的问題。总的来说,公牛插座是一款品质卓越、安全可笔的电器产品。它不仅外观关观、 实用性强,而目在安全任能方面也表现出色。我强烈推荐大家购买公牛插座,相信它会成为你日常生活中的好帮手。
【五孔带开关|双控 】
u***e
京东购公牛牌正五孔插座,一线大品牌品质可靠,经久耐用,性价比较高,星空灰区别于普通白色,与室内装饰色系搭配,高级感拉满。
【正五孔10只装】优先发货
u***e
京东购公牛牌一位电脑六类插座,一线大品牌品质可靠,经久耐用,星空灰区别于一般白色,与室内装饰搭配,高级感拉满,性价比较高。
u***e
京东购公牛牌斜五孔10A插座,一线大品牌质量可靠,星空灰区别于普通白色,与室内装饰色系搭配高级感拉满,斜五孔可同时插两种孔电器,使用方便。
u***e
京东购公牛牌二位六类电脑插坐,星空灰区别于普通白色,与室内装饰色系搭配,高级感满满,一线大品牌质量可靠,安全耐久实用,品质优秀。
【二位电脑(六类)】
u***e
京东购公牛牌三开双控开关,一线大品牌,质量可靠,颜色灰色,区别于普通白色,与室内装修色系搭配,高级感满满,公牛产品经久耐用,安全。
【三开双控】
正品,质量好,价格低,性比价高,物 美价廉,物有所值,
正品,质量好,价格低,性比价高,物 美价廉
【一开多控】
正品,质量好,价格低,性比价高,物 美价廉,物有所值,朋友看了都说很时 尚。
正品,质量好,价格低,性比价高,物 美价廉
鲍***帅
东西外观好看,特别轻薄
【三孔16A(空调热水器)】
j***I
还可以吧,反正也还没用过,
大***张
不好意思忘记确认了,带装后追评
【二开双控】
公牛插座大品牌值得信赖,售后的服务态度也很好,反馈很及时