音质不错(732) 外观漂亮(653) 大品牌(369) 性价比高(180) 做工精细(170) 很好的音箱(160) 大气美观(140) 声音耐听(79) 声音很大(69) 份量够(48)
这款哈曼卡顿水晶3代音响外观设计非常漂亮,犹如一件精美透明的艺术品,不愧是纽约现代艺术博物馆的收藏品,实至名归!做工精细,手感非常好,犹如一件高雅的透明雕塑;强劲而澎湃的低音,双音柱八单元发声,可增强多方位音质效果,不管是游戏,电影还是音乐,都游刃有余,犹如一场视听盛宴;安装简单,特容易上手;总之就是喜欢,值得推荐!
【博物馆收藏版】水晶3代
刚收到看到实物比图片好看,不愧是经典,无论音响效果还是外观设计,物超所值了。
j***N
落***风
外形外观:很漂亮上档次! 做工质感:很好! 音质音效:没杂音,听着很悦耳! 安装难易:很简单!
容***鹿
外形外观:非常好看,我的天,今晚我要把低音炮也拿上来,他真的太好看了 做工质感:很精细,是很用功的做工 音质音效:对于我这个门外汉来说非常好了,听音乐就跟现场一样,低音厚重,高音嘹亮 安装难易:基本没难度 其他特色:他真的太好看了,没开玩笑
【博物馆收藏版】水晶3代
一星给你都多了,客服文字游戏玩的飞起,保价就是笑话,在京东这么多年一次碰到这种店家。
诸***白
真音响——声音可以调的很响,十多年前的设计也不落伍。声音有点糊,低音炮也仅仅只是有个低音炮——也糊。低音炮头顶那个洞,自己剪一个泡沫垫塞住。747凑单落地,价格还行。
梅***5
不错不错,非常棒的一个
s***l
第一次入手,3代试试。试听了低音炮好爽,尤其挺电子音乐绝了。价格合适,等不到618了。4代感觉价格忒贵了,代言人附加值??搞不懂
【博物馆收藏版】水晶3代
蓝牙使配器,没放一起,打开不能立即使用
牛***爱
很喜欢这个产品,各方面都不错,很漂亮,晚上关了灯,很有感觉,用了蓝牙接收器,音质很好,重音也好,就是高音有点闷,不知道怎么煲?
最***钙
音质效果不错,低音杠杠的
不***尘
效果可以,对得起这个价,换掉原来的一对索尼xb10。xb10总得充电,麻烦。换了这个感觉还行,毕竟价格摆在这儿呢,感觉还是不错的。
朦***X
看起来不错
【博物馆收藏版】水晶3代
换了一次货还是老问题.音频线插到位后主音响声音小的都听不到.而且声音还有杂音.副音响声音正常.音频线插口只有搭在插口一点主副音响声音就正常.
【博物馆收藏版】水晶3代
4b61lul84nlrwc 都有一年质保,建议您申请售后进行退换货的处理,我们产品部会在后期收到产品后进行紧急排查的,再次抱歉!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-06-17 10:15 回复
凝***凝
外形外观:外形经典透亮。 做工质感:做工精细,有的地方开模有点粗糙。 音质音效:低音很棒。 安装难易:安装简单,线很长,方便电视柜用,扯的远。 其他特色:音量和低音可调节,很不错。
p***5
一如既往的好
【博物馆收藏版】水晶3代
非常奈斯,音质非常的好。感觉很棒,。
【博物馆收藏版】水晶3代
价格划算,音质音效好
线太多了。
【博物馆收藏版】水晶3代
4b61lul84nlrwc 您好!感谢您对我们商品的支持,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-06-17 10:23 回复
质量嘎嘎好 音效也超棒👏
u***a
心心念念,在优惠力度大的情况下,入手了这款水晶三代,音质好,低音浑厚。至于赠送的蓝牙,就不如不送了,完全不对等,拉低了哈曼卡顿的品牌形象,当然这个不是厂家的行为。
暖***离
哈曼卡顿音响效果震撼,音质纯净,外观设计简约大气,卖家服务周到,发货速度快,非常满意的一次购物体验!
【博物馆收藏版】水晶3代
外形外观:fashion 做工质感:完美 音质音效:声音很细腻 高音震撼 非常喜欢 太爽了
a***n
不错,家里第一次买,但是没有618便宜z
【博物馆收藏版】水晶3代
经典款式,音箱效果不错,就是外挂蓝牙很拉胯。
不错
北***圣
非常好用。送我老婆的礼物。老婆很喜欢。音质很好。直接装车上。效果杠杠的。
【博物馆收藏版】水晶3代
好美的水母灯里面结构清晰,还有一个小灯泡夜晚看漂亮极了。就是太大一只了估计要放桌底了QAQ音色感觉和100多的漫步者差不多听不出区别。。。但是颜值绝对可以爱了爱了!
g***z
外形外观:精致好看,喜欢这个透明水晶外观很久了 做工质感:做工经典,不愧是博物馆收藏款 音质音效:音质方面在千元音响中是能打的,推荐购买 安装难易:安装简单,跟着说明书走就行