音质不错(732) 外观漂亮(653) 大品牌(369) 性价比高(180) 做工精细(170) 很好的音箱(160) 大气美观(140) 声音耐听(79) 声音很大(69) 份量够(48)
诸***白
真音响——声音可以调的很响,十多年前的设计也不落伍。声音有点糊,低音炮也仅仅只是有个低音炮——也糊。低音炮头顶那个洞,自己剪一个泡沫垫塞住。747凑单落地,价格还行。
线太多了。
零***雪
电子垃圾,不推荐购买
u***k
收到货时发现赠品没有送联系客服补送今天收到了。真的很无语赠品还不及不送我在~上买一个质量都不送的好几乎不给差评真的有被笑到只能说垃圾
S***n
买了半个月就掉价到999。保价只有7天。所以退不了差价。不像其它产品保价可以30天。也没对比过其它的。每个喇叭的连接的位置都有几条竖痕,退换货过一次也是一样问题,再问了客服也说不清,只会建议我退货换货。可能是模具生产问题吧,也不知是正常的情况?还是说某个生产批次问题。也懒得换了。就这样用着的吧。只给三颗星只是觉得产品细节其实还是不够的。 音质还可以。 签收后15天内送了蓝牙适配器可以无线连接手机音乐,挺方便。
j***人
要是有彩灯同音频一致就完美了
C***n
本来音响可以给满分 但是送的那个蓝牙连接器太搞笑了接上去像是放炮仗一样 然后客服说换个地方试试有墙阻挡 我当时人麻了 蓝牙都没连上就说墙阻挡 一个赠品拉低产品分数实数搞笑
哈***哥
整体没有特别满意,特别是那个无线蓝牙,还要插插座或者电脑才能用
狐***兔
音质一般,就外观好看+_+
【博物馆收藏版】水晶3代
跟我原本11年买的旧版相比主箱小了很多,音质也差了很多,没法比,快递袋都没有封装,京东哈曼卡顿官网也有这么差的服务质量,也不知有没有被掉包 音质音效:跟早些年买的旧版相比,比较差,很一般
1***A
给不出五星好评,没有想像中的那么好
路***8
购买这个主意就是音质,音质一般
1***A
这里面有一个弄脏了东西,都不知道是不是二手的!
【博物馆收藏版】水晶3代
打开就电流声。需要去蓝牙接口操作一番才能继续。
颜值很高,音质一般
张***4
送的蓝牙接收器质量很差,总是连不到,很烦
送了个垃圾外置蓝牙
s***浆
音质真的一般,和我车上的哈曼卡顿天差地别, 音质音效:太一般了,在密闭空间试了一遍,感觉不太像这个牌子该有的样子
【博物馆收藏版】水晶3代
我觉得 买了之后就降价 这个有点离谱吧 本来也没想起来保价的 突然刷到了才想起来 东西肯定就是那个东西 没啥问题 不过这个保价也真的太离谱了吧 就很明显知道过两天要升价 告诉消费者23号之前买的自己吃亏 感觉是套路吧
【博物馆收藏版】水晶3代
京东现在满满的套路,买了八天降价一百多,价格方面没有保障,上千的电子产品保价七天??下次再也不买你们家的相关产品,奉劝各位买家买的时候衡量下,可能今天买了明天就降价了,太#人了!!
余***星
第一台音量按键经常按着没用,有时候需要重新插拔线。 返场给我换新的。新的喇叭有裂缝不说,用了第二天又出现音量键按了没用。非得把线插拔一下才行。 这品质我是服的。
u***i
一般
桌面音箱【水晶3博物馆收藏版】
左边喇叭没到两个月居然出现接触不良的情况,老板能给个合理解释吗?
L***n
东西是好东西音质非常满意,但是怀疑是二手的,低音炮解开透明膜后表面很多划痕,有两处大概5平方厘米不知道是什么印子,用了洗洁精擦拭了几分钟才见干净。
L***N
一分钱一分货,想买马歇尔的,居然涨价了!没办法才来买这个。还以为有多好,到时看看具体情况再退货好了
桌面音箱【水晶3博物馆收藏版】
音质还行吧,就是这些线非常的麻烦,送的这个蓝牙转接器也是个垃圾产品,过了退货期只能自认倒霉了,
桌面音箱【水晶3博物馆收藏版】
店家服务太差了,写下单送蓝牙接收器,东西送来送的蓝牙接收器就没有送过来,都过了一星期还没有收到货,音响音质还是可以的
桌面音箱【水晶3博物馆收藏版】
音响还行,就这个蓝牙适配器,过了好久都不发货,一说就是给你催一下,后来发来了,这个蓝牙各种问题,连不上,变音质自己断,能出的毛病都出了,这种东西还不如不送
陌***年
商品没问题,但适配器并未与音响同步发货,而是在收到货后等补发,本来等补发也没什么,谁能想到补发要半个月!!!你敢相信?2022年的物流系统补发个小小的适配器要半个月之久,京东就只管先把东西卖了,后面就无所谓了是吧?
琼***1
有电流声